Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Астар Этрас, полукровка, 48 лет


Астар Этрас, полукровка, 48 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Рожден под именем Астар Этрас.

Изображение:[animg]http://i12.pixs.ru/storage/8/7/0/rfhnjxrrfp_1393680_24553870.png

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
Весной этого года мог бы отпраздновать 48 день рождения, если бы праздновал их. Внешне тянет на уверенные 25-27 лет по людским меркам.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гомосексуален
Раса:
Полукровка: отец его был зверолюдом, мать же принадлежала к народу син'тресов.

Зверолюд

Зверолюдская раса - одна из самых разнообразных и в Тум Феннас Доре, и в Досуул Нан: этот народ, который вернее было бы назвать сборищем народностей, по количеству подвидов далеко обогнал и орков, и эльфов, и син'тресов, вместе взятых.
Все они, без исключения, похожи на зверей. По сути, первейшие зверолюды от животных и пошли, так что зверолюд-волк, например, будет выглядеть как лесной хищник, научившийся постоянно ходить на двух ногах. Ныне есть множество видов зверолюдей: от рыбы и козла до льва и ящера.
Зверолюдей зовут детьми Илара, весеннего бога-зверя, покровителя порыва, страсти и жизни, которому мужи других народов ныне молятся с одной лишь просьбой - вернуть былую силу. И зовут неспроста - по легенде, история этого народа началась в тот год, когда, оскорбленный одной из богинь, он спустился на землю, и, пытаясь опровергнуть её слова о том, что за ним не пойдет ни один народ, пустил свое семя по животному миру. А ведь богиня та оказалась права - хоть Илар подарил жизнь множеству мелких народов, и вначале за ним пошел не один, а великое стадо оных, со временем почти все зверолюды, вне зависимости от расы своей, в итоге ушли от своего безответственного праотца.
Зверолюды довольно специфичны по своей природе: все они, как неметафорические потомки бога, одарены с рождения, но обучать зверолюда - очень и очень трудно, они слишком для этого непосредственны и интуитивны, покорны воле сиюминутных желаний, как и прародитель. Есть у зверолюдов и еще одна особенность - метисы от двух зверолюдов разных видов, например, быка и медведя, дают бесплодное и очень специфично выглядящее потомство, но в паре зверочеловека с любым другим существом в потомстве будет сильнее проявляться кровь Илара. Встретить зверолюда можно в любом городе, притом почти всегда вне среднего класса - тут или пан или пропал, бездомный работник или знаменитый богач. Эти же слова описывают зверолюдей, в большинстве своем азартных и рискованных, лучше всего. Живут зверолюди от пятидесяти до трех сотен лет, но это уже сильно зависит от вида зверолюда. Кстати, намек на животную, а не божественную природу для зверочеловека - жуткое оскорбление и повод разорвать обидчика на куски, будто зверочеловека не обозвали, но попытались закрыть в клетке - уж кто-кто, а зверолюды - народ свободолюбивый. А ведь именно на этой почве прошла не одна война зверолюдов с людьми - и не слишком редкие, и не слишком частые гости из Досуул Нан, зверолюды поначалу напугали народ, который принял их за оскверненных магией демонов животных.

Особенности внешности, одежда:[animg]

►Мощный, солидный, своеобразно красивый для такой экзотичной смеси крови – такими словами можно характеризовать колдуна. Мощное, мускулистое, покрытое мягким и лоснящимся светло-кофейного цвета мехом и закаленное годами тренировок и редких боёв тело полубыка достигает двух с половиной метров в высоту с учётом рогов и ста двадцати метров в обхвате. Если бы кто-нибудь уложил тушу полудемона на весы, он узнал бы, что масса его без учёта доспехов доходит до, не много, не мало, полутораста килограмм. Хвост у недобыка мощный, толстый и мускулистый, оканчивается массивной белой кисточкой. Чего таить – там, где у простых людей растут волосы, шерсть быколюда тоже меняет своей цвет на белый. Например, есть у него его скопление белой шерсти на груди и животе, да и на руках и ногах нет-нет, да проскочит тонкий пучок седых волосков – достаточно тонкий, чтобы быть незаметным для того, кто его не исчет.

► Морда у него уж точно под определение «бычья» не попадает. Да, она вытянута и скуласта, да, покрыта шерстью, как и всё остальное тело, да, увенчана она черными рогами. Но разве могут те же рога у простого зверолюда так причудливо изгибаться? Разве есть у зверолюдов-быков клыки, седые волосы и бороды, слабо святящиеся янтарные глаза? Разве у быков бывают львиные носы, увенчанные толстыми серебрянными серьгами? Нет – это всё побочные эффекты крови демона, которую качает бычье сердце.

► В относительно свободное от грязной работы время предпочитает носить в разных цветовых сочетаниях рубахи с коротким рукавом, жилетки, брюки, на ногах в это время красуется любимая пара кожаных туфель. В те дни, когда приходится снова заниматься боевой деятельности, чародей облачается в кожаный доспех – более тяжелые стесняют движения и мешают колдовать, и если с первым чародей ещё может смириться, то второй пункт слишком сильно бьёт по его боевым способностям. В любое время носит свой удивительно короткий и легкий магический меч - такой подошёл бы скорее ловкачу. Использует его, в основном для фокусировки боевых заклинаний, а не для ближнего боя. Тем не менее, фехтует им бык очень ладно.

Происхождение, факты биографии:[animg]

►Родился полукровка в труобах Эстелла, отец его был бедным и вечно пропадавшим на нескольких работах зверолюдом, мать – разорившейся торговкой. Притом плод этого союза не был желанным, и если бы беременность распознали раньше, плод бы точно вытравили. Но, к несчастью некоторых из нынешних магов, посмевших нарушить главный закон Вилварин, он был рождён, и был рождён здоровым. Отец решил оставить младенца в живых в какой-то призрачной надежде на хорошее будущее.

► С малолетства работал много, как отец – но на работах полегче. Мёл дворы, разносил напитки в Нижнем Городе, пару раз ценой своего здоровья ловил воришек, за что получал награду. Когда в юношестве у него открылся талант к волшебству, он сначала пытается подавить в себе «беззаконное волшебство», а позднее, поняв, что попытки противится его в итоге убьют, полудемон отправляется в Вилварин, где становится сначала простым учеником, а затем и обретает мастера.

►В силу своих отношений с персональным наставником (а горячая молодость полубыка-ученика и большой опыт полугнома-учителя оказались катализатором любовных отношений) рвёт с семьей: мать отрекается от «грязного» сына, а отец за несколько недель до признания оказывается жертвой мародеров и умирает в стычке.

►Вскорости расстаётся и с любовником: чувства обоих почти одновременно угасли, и те решили остаться друзьями. Астар. К тому времени оказавшийся уже полноценным агентом организации, волшебник начинает участвовать во множестве заданий, из которых подавляющее большинство было боевыми.

►Быстро закалив в себе прагматизм в сражениях, на которых гибли те, с кем он учился и те, кого он считал друзьями, Палач начинает изучать то, что давило на него самого – страх смерти. Изучать холодно и рационально. Быстро учась, вилварин через считанные годы после начала оперативной деятельности становится приближенным к верхушкам боевым агентом. Прославился своей неподкупностью, жесткостью и особым гневом в отношении магов вне вилварин.

Характер персонажа:[animg]

►Если бы его усадили напротив каменной стены и приказали разрушить её взглядом – он до самого падения этой стены сверлил бы её глазами, стараясь всячески сократить время моргания, сна и прочих отвлекающих от задания вещей. Переубедить его – почти невозможно, в любом споре Астар настаивает на своём, игнорируя чужие реплики. Конечно, при необходимости примирения он может солгать о смене мнения – но останется при своих мыслях.

► Своеобразно харизматичный, Этрас - мастер в вопросе ведения агрессивных переговоров, допросов, запугивания и шантажа. «Хочешь жить – умей влиять на людей» - когда-то говорила ему мать.

► Долго служащий магии, и  в первую очередь служащий магии в бою, полудемон видел смерть и страх в великом множестве комбинаций, из чего со временем сделал вывод – страх есть великолепный рычаг для влияния как на противника, так и на союзника. Там, где иного вырвет, а кто-то убежит, зареванный, от страха, колдун останется и запомнит ситуацию, чтобы, в случае нужды, повторить. Многие коллеги утверждают, что он излишне любит устраивать шоу и страдает садизмом, но эффективность его методов никто оспорить не смог.

►Наставник Астара говорил: "Боевой маг - это его подготовка". Следуя его завету, Этрас заполоняет и простой, и боевой свой наряд буквально под завязку разными хитроумными, а нередко и дорогостоящими приспособлениями, будь то слепящий порошок в рукаве, зелье маны за пазухой, кинжал в сапоге или крошечная склянка взрывного состава в тайном отделении наплечника.

►Задание для Этраса первостепенно, и он перешагнет через все преграды, будь то природные катаклизмы, враги, время или даже союзники. Через всё, кроме магии и познания: эти вещи для него слишком дороги.

► Весьма злопамятен, почти всегда найдет случай отомстить обидчику, но при этом мужчина не может позволить своим чувствам помешать успешному завершению миссии – если потребуется, будет откачивать старого врага и легко вонзит нож в спину близкому человеку.

Откуда нас нашли:[animg]Производственная тайна

Связь с вами:[animg]Skype: dr.spoof-jr.

Отредактировано Astar Aetras (2016-12-26 09:49:43)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Аквамарина!
Сей знак наставляет Вас: Благородны будьте и пусть никакие беды мира не пошатнут вашего Спокойствия.

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706256_3926269_21d6bae8b2.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Астар Этрас, полукровка, 48 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC