Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Приключения » [Таверна] Найди своё приключение!


[Таверна] Найди своё приключение!

Сообщений 661 страница 690 из 883

1

[html]<style type="text/css">body { width: 100%; overflow-x: hidden; padding: 0 !important;} iframe { border: 0px; overflow-x: hidden;} .frameBorder {width: 100%; overflow-x: hidden;} </style><div class="frameBorder"><iframe src="https://fennas.ru/forum/gofate/browser/forum/tavern.php" width="100%" height="3620px">Обновите браузер.</iframe></div>[/html]

СПРАВКА ПО ИКОНКАМ

Литературный квест - литературный квест.
Механический квест - квест с присутствием механики.
Активный Мастер Игры - активное участие гейм-мастера.
Мастер Игры активен в механике - активное участие гейм-мастера в механике.
Сюжетный квест - сюжетный квест.
Квест для оф. команд - квест только для официальных команд.
Квест для оф. альянсов - квест только для альянсов.
Квест для членов организации - квест только для членов организаций.
Квест только для определённого класса - квест исключительно для определённого (механического) класса.
Нужна не отрицательная репутация в городе - Квест доступе только игрокам с не отрицательной репутацией в этом городе.
Нужна репутация 30+ в городе - квест доступен только игрокам от 30 репутации и выше в этом городе.
Нужна репутация 50+ в городе - квест доступен только игрокам от 50 репутации и выше в этом городе.
Нужна репутация 100+ в городе - квест доступен только игрокам от 100 репутации и выше в этом городе.
Повторяющийся квест - записаться на квест можно будет повторно через 2 месяца (от даты создания темы).
Характеристики - квест с использованием характеристик игрока.

Чтобы взять квест, необходимо отписаться в этой теме.

0

661

Doom
Ваш квест - [Q] "Заказ на убийство" #21 Doom
Приятной игры х)

0

662

Iris
Спасибо)

0

663

может стоит провести перенабор участников на квест «осквернение»? а то у нас как минимум двое игроков выпадает
хотелось бы, чтобы квест хоть как-то двигался и побыстрее

0

664

А вот что со спасением Малышки Чие? А то гляжу, а никто там не отписывается после ГМа((( Так без пекаря останемся((( Может можно туда еще записаться? Я бы с удовольствием

0

665

Eloi
Привет! Да там вообще беда. Ольха пропала, Хаефрит, видимо, не видит квест. Скорее всего, в ближайшее время квест будет провален и, вероятно, перезапущен.

Ljucifer
Тут уже на усмотрение Мастера квеста, которым является в этом случае Мист. Скорее всего, донабора не будет. К тому же никто не отменял возможность провала квеста и последующей смерти Чиё =Ъ

+1

666

Faurt Larenn
Благодарю) А то жалко малышку))

0

667

Faurt Larenn
охохох, что ж, надеюсь, можно будет забронировать себе место в перезапуске?)

0

668

Как быстро летит время. Подошло и для меня.
Запишите, пожалуйста, в квест от организации х) Лисонька пойдет спасать мир!

0

669

Могу ли я сдать сущности молнии и сущность воздуха?  https://fennas.ru/img/gof_smiles/tumblr_inline_mmzo21VSvX1qz4rgp.gif

0

670

Tristan Moreau
Ваша тема - [Q] Заказы Почтовой Гильдии #2 Тристан Моро
Наслаждайся игрой, Триш ~

+1

671

Пора исправить неловкую случайность моего предшественника, который завалил сражение на арене, покрыв род Клеймаком позором (хотя вероятней всего публика решила, что очередной дварф напился и забыл где выход на арену, не суть). Коня мне! 300 грамм фронтовых и поцелуй от усатого генералиссимуса на удачу! Во имя поруганной чести и славы. Ну и конечно 10 кг. серебра.) Ради которого я точно не иду сражаться, нет-нет, всё дело в высоком порыве моей бородатой души!

И, уж, поскольку я здесь, что бы два раза не бегать, дайте задание от организации. Хочу побурчать на начальство, которое заваливает меня работой.) Славься Цельп. Ура! И всякая другая патриотичная мишура.)

0

672

Jhomlin Cleynmac
(сэры гномы не очень внимательны)
Внимание! Задание идёт в общий кап с классовыми. То есть если вы прошли классовый квест, то не сможете взять квест для организации в течении 2 месяцев после создания темы квеста, также и наоборот.

0

673

Хм… Сложный выбор с одной стороны деньги… то есть честь, с другой Цельп и… И собственно всё) Эх, Джерри опять будет бурчать о моей относительной полезности в ордене, но ничего. Уточкой на арену! А то я тут собрался класс менять, и вроде как низя уже будет, потом посетить Хрейдмар. (т.к. нового класса нет в перечини допустимых.)

0

674

https://i.imgur.com/E6NEO2H.jpg
Не успели Оракулы Луны выбрать нового императора Хреймадара, как пришла неожиданная печальная весть - Иллиар Торн был убит. Хрейдмар в смятении. Временно на роль правителя был избран его отец - Дзяо Торн, однако весь город замер в ожидании нового пророчества.

+5

675

Я возьму квест "В поисках мудрости"

0

676

Желаю повысить репутацию с Хейдмаром! /выкладывает семь статуэток полумесяца/

Отредактировано Fye D. Flourite (2018-08-10 11:00:56)

0

677

Нужны соигроки, оказавшиеся в окрестностях Хрейдмара!
Виноват ошибся темой.

Отредактировано Heyson Dagry (2018-07-31 22:08:13)

0

678

Heyson Dagry
Для поиска соигроков есть соответствующая тема - Поиск партнёра по игре.

0

679

День добрый, мне тут подсказали что здесь есть те, кого заинтересует [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=1057][Сущность молнии][/open].
Имеется 2 штуки, нужны?)

0

680

Кот выложил два фиала. В одном сверкала миниатюрная молния, в другом кружился крошечный вихрь. [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=1057][Сущность молнии][/open][open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=1056][Сущность воздуха][/open]

0

681

Запишите меня пожалуйста на задание от организации~

0

682

Мне тут дали дельный совет, потому подаю заявку на арену Хрейдмара.

Отредактировано Eustace Arnhim (2018-08-01 20:48:15)

0

683

(Kairon Woolly, Rietta)

Бромм Ванкехель
Исследователь-путешественник
Человек
81 год

http://sd.uploads.ru/tQjbn.jpg


Первооткрыватель Храма Ветра был очень доволен тем, что авантюристы принесли ему доказательства зачистки местности. Вероятно, скоро все залы будут избавлены от угрозы и Бромм сможет приступить к изучению барельефов и настенных рисунков. Разумеется, старый ученый не поскупился на награду для своеих помощников.
Выдано: 1000 (/silver) (каждому).

0

684

Рядовой стажер-почтальон по вызову готов испытать себя при выполнении Заказов родной Почтовой Гильдии

+1

685

Хочу испробовать чьей-нибудь крови! (беру квест "Заказ на убийство")

0

686

Кот очень хочет найти клад. У него и карта есть [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=318][Маленькая карта сокровищ (4/4)][/open]

0

687

Ребят, очень извиняемся за задержку с квестами новыми по вашим запросам - пока мастера немного в лоу, но постараемся сделать в ближайшее время в лучшем виде.

+2

688

Kairon Woolly написал(а):

Кот очень хочет найти клад. У него и карта есть [Маленькая карта сокровищ (4/4)]

Обратитесь в Гильдия ремесленников.

0

689

Gardis Ranzaad
Спасибо

0

690

[Q] "Ценный товар"
Конец квеста

Награда:
Выбираю 12.000 серебра

Так же, так как Я голос нашей Ирис, то точно говорю - рабы ей не нужны, потому ей так же
12.000 серебра ...
ну или подождите пока она сама вернётся и заявит о желаемом : D

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Приключения » [Таверна] Найди своё приключение!