Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Aidan Mordrake/27/Полудемон


Aidan Mordrake/27/Полудемон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Эйдан Мордрейк/Aidan Mordrake
Свое имя предпочитает не разглашать по определенным причинам, из-за чего в обществе известен, как Коган.
Смельчаки иногда называют  незнакомца "Белый" из-за цвета кожи и волос, но от такого нахальства можно и в нос получить. Додумаются же..

Изображение:[animg]http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0313/h_1489438254_8591614_d3aa1c9e90.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
27 лет
Выглядит на 25-30
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Полудемон (мать - человек, отец - истинный огненный демон)
Особенности внешности, одежда:[animg]

Эйдан достаточно высокий, подтянутый мужчина. Бледная грубая кожа усеяна небольшими шрамами, полученными в сражениях и всего один шрам был приобретен из-за глупой детской неосторожности. Эйн до сих пор, смотря на него, думает: "Да как же, чёрт побери, какая-то дурацкая коряга могла так глубоко прорезать кожу ноги?"
Виски выбриты. Белесые непослушные волосы беспорядочно торчат, хотя со стороны это выглядит скорее, как "модная причёска", что заставляет полудемона лишь пожимать плечами. Собственный внешний вид - это, наверное, чуть ли не последнее, что его беспокоит. Тёмные густые брови привыкли находиться в насупленном состоянии из-за чего Коган часто выглядит более грозным, чем есть на самом деле в данный момент. Глаза - это отдельная тема. "Человеческий (левый) глаз", как его называет сам Эйдан, холодного серо-голубого цвета. Во время агрессии или же злости, гены отца дают о себе знать, из-за чего радужка становится красной. Правый же - "демонический" глаз, Мордрейк прикрывает чёрной повязкой и лишь при необходимости "открывает его миру". Но о нем я расскажу, пожалуй, позже.
Нос еще с 15 лет украшает бридж в двух местах (пирсинг на переносице).
Одежда: так как Эйдан ведет кочевой образ жизни, он никогда не любил навешивать на себя кучу одежды, которая бы лишь замедляла его передвижение. Носит кожаную жилетку, перчатки и штаны, с большим количеством карманов и ремнем с ножнами. На шее висит красная повязка, которую при необходимости демон натягивает на лицо. На плече ремнем закреплена шкура бурого волка, которая, хоть и весит не мало, но часто может пригодиться. Как минимум, как одеяло. Несмотря на то, что у огненных демонов температура тела и позволяет хоть на снегу спать в том, в чем мать родила, но человеческая часть мужчины всё же требует дополнительного тепла при сильных морозах. За основное оружие использует два небольших  изогнутых кинжала.

+

http://savepic.ru/13133926.jpg

Происхождение, факты биографии:[animg]

Эйдан родился в Эстелле. С самого детства мама - это всё, что было у мальчика. Отца он, по сути, никогда и не знал. Мать практически ничего о нем не рассказывала. Лишь то, кем он был. Эйн просто слушал и не задавал лишних вопросов. Она никогда не рассказывала ему о том, что он мог и не родиться вовсе, а она уже давно могла попрощаться с жизнью, ведь встреча с истинными демонами это не то, что будет "очередной завораживающей историей" в рукаве бородатого старичка-пилигрима. Скорее всего, на этой встрече твой жизненный путь обрывается. Вот так вот могла закончиться биография Эйдана Мордрейка, мальчика-полудемона из Эстелла. Закончиться, так и не начавшись. Но матери нашего героя повезло. То ли из-за своего несказанного милосердия (определенно, нет), то ли по каким-либо другим причинам демон оставил её в живых. Дал право на жизнь, взамен на..душу.
Жили они бедно, за игрушки демонёнку были палочки и жуки, которых он находил в листьях и земле. Обедали они через день и маленькими порциями, потому что денег не хватало ни на что. Но беловолосый никогда не жаловался, никогда не требовал большего. Он всегда был смышлёным.
До 10 лет все вовсе забыли о том, что, рано или поздно, демоническая сущность начнет проявляться у этого, казалось бы, милейшего ребенка. Хотя ничего особенного в этом не было, ведь кровь отца текла по его жилам и все понимали, что это значит. В 10 лет он впервые почувствовал странное жжение в теле. Со времен научился управлять им, перенаправляя его потоки в разные части тела. В 12 он впервые поджог юбку женщины, вальяжно идущей по рынку и окидывая всех, кого посчитала ниже статусом, презрительным взглядом. Тогда ему здорово прилетело. Но, хоть это было и не специально, юнец еле сдерживал смех, слыша недовольные вопли этой "коровоподобной мадемуазель". С тех пор он начал тренировать навык владения огнем.
Мать умерла, когда Эйдану было 14 лет. Болезнь поразила её быстро и убила с такой же скоростью. Был ли это удар для Эйдана? А как вы думаете? Ответ очевиден. Демона на попечение взяла сестра матери. "На свой страх и риск", как предупреждал её лысый дедок, протягивая тёте какой-то документ. Она была славной женщиной. Немного легкомысленной, но славной.
Впрочем, после этого случая парень стал взрослеть. И это "взрослеть" было не самым лучшим. Тут вся его жизнь стала чередой бесшабашных решений и потребностью в том, чтобы выступить вопреки обществу. Одним словом, "подростки".
Только вот и после 17-ти лет это не прекратилось. Всё стало даже хуже. Он стал карманником. Так он попал в Мантикору. К сожалению или к счастью, в один из таких "грабежей", он залез в карман к человеку, который словно ждал этого. Мужчина схватил парня за запястье:
- Сколько тебе лет, парень? - его голос был низким и беспристрастным. Он буквально впился своими глазами в глаза Эйдана, от чего Эйн заметно напрягся.
- К..Какое тебе дело?! - Эйдан раскалил руку настолько, что мужчина резко выпустил её из своей. Он не выглядел особо удивленным, лишь странно улыбнулся.
- Приходи сюда, на это же место, когда запоют первые ночные птицы. Если хочешь, чтобы твоя жизнь стала чем-то большим, чем это.
Эйдан пришел.
Именно Мантикора сделала его тем, кем он является сейчас. Бесстрашный воин, ловкач, искатель приключений? Скорее безжалостный убийца, вор, кочевник. Наемник. Плохо ли это? Не знаю, во всяком случае Эйдана всё вполне устраивало. Я сказал "Эйдан"? Нет, прошу прощения. Я хотел сказать "Коган". Организация не терпит настоящих имен.
Именно там он научился всему, что умеет. Полностью подчинил себе стихию огня, разные виды холодного оружия, боевые искусства. Он был хорошим учеником. Одним из лучших. Гордостью своего наставника. Но кроме всех необходимых навыков наемника появилось кое-что еще. Одна особенность, за которую он может благодарить лишь отца. "Демонический глаз" - это необычный подарок на 20тилетие, согласитесь. Именно в этом возрасте он дал о себе знать. При одном лишь зрительном контакте с жертвой демон может прочитать всю его жизнь, как книгу. Где родился, кто родители..какое самое болезненное воспоминание. Просто дайте ему посмотреть в ваши глаза тогда, когда его чёрная повязка приподнята и он расскажет о вас то, о чем вы долгие годы пытались забыть. И это было бы довольно забавно, если бы не несколько больших "но". В лучшем случае задействование этой способности требует просто кучу сил и энергии. Но головная боль и двоение в глазах это не самое страшное, уж поверьте. Есть люди, которые пережили ужасные вещи. На самом деле ужасные. И вот именно читая воспоминания таких людей начинается самая "веселая" часть. Ко всем предыдущим "побочным эффектам" добавляются галлюцинации. Прочитал воспоминания убийцы? Будь добр в следующие несколько часов, если не больше, слышать крики, видеть силуэты мёртвых детей, которых он убил, в лесу. Ночные кошмары наяву. Лучше сначала несколько раз подумать, а стоит ли оно того? Ведь внешность обманчива. Никогда заранее не знаешь, какое прошлое у даже самой, казалось бы, невинной и милой старушки в посёлке.
Характер персонажа:[animg]

Коган не любит сдерживать эмоции. Ну вот..совсем не любит. Не упустит момента "вставить свои пять копеек", если посчитает это нужным. Если вы увидели в таверне этого парня, лучше сразу сматывайтесь, да подальше. Алкоголь, сигареты и Коган - смесь взрывная. Страх он потерял давно. В Монтикоре учат не бояться боли, не бояться смерти. Быть осторожным - да. Но не бояться. Страх делает тебя слабым, уязвимым. Боишься? Ты заведомо проиграл. Вот такая философия.
Эйн любит поязвить. Еще одна причина частых драк в тавернах. Не верит ни в какие высшие силы и смеется над верующими. Везде старается найти выгоду. На задания всегда ходил один, когда другие отправлялись командами. Он не просил о компании, да и мало кто захочет проводить недели, месяцы с тем, кто при любом неверно, по его мнению, сказанном слове, поджарит твой наглый зад. Он и так прекрасно справлялся. Парень всегда чувствовал свое превосходство, над другими наемниками, хоть и не заострял на этом внимания. Самовлюбленный? Возможно, но почему нет? Чёрствый тип. Однако, всё еще испытывает жалость к бедным, так как прекрасно понимает и помнит, что это такое.

Откуда нас нашли:[animg]возвращение блудного рогалика

Связь с вами:[animg]https://vk.com/s_mordrake

Отредактировано Aidan Mordrake (2017-03-06 17:15:16)

0

2

Aidan Mordrake написал(а):

огненный демон

Небольшое разногласие с нашим лором демонов. Если речь именно о демонах-син'тресах, то они не могут быть "огненными", "ледяными" или подобными. Они лишь предположительно пошли от демонов из ада, но их могуществом не владеют.
Если речь именно о бесах, дьяволе - то их называют "благородными" или "истинными демонами", однако такой расы в нашем лоре не прописано и не планировалось. Чисто в теории человек может родить от благородного "огненного" демона ребёнка, но тогда нужно как-то объяснить, почему "благородный" оставил мать персонажа в живых, ибо "истинные" известны своей кровожадностью.

Ещё немного смутила способность "демонического глаза", но если добавить к ней какие-то побочные эффекты (чтобы персонаж не пользовался ею направо и налево и был выборочен), то тогда не будет никаких проблем.
В остальном никаких претензий к анкете нет.

0

3

Mist Fuumora Illudnebula
всё исправил

0

4

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Аквамарина!
Сей знак наставляет Вас: Благородны будьте и пусть никакие беды мира не пошатнут вашего Спокойствия.

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706256_3926269_21d6bae8b2.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Aidan Mordrake/27/Полудемон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC