Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "В чужой дом со своим варваром"


[Q] "В чужой дом со своим варваром"

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Хороший день у компании варваров всегда начинался с посещения таверны, и Браган со своими товарищами сейчас с удовольствием пожирал свинину, выливая нереальное количество пойла в свою бездонную глотку. Нужно было быть сумасшедшим, чтобы побеспокоить мужчину в такой момент - крепкие руки Брагана явно намекали, что ему не нужно оружие, и при желании он может просто свернуть шею любому раздражителю. И все же такой нашелся - как раз в тот момент, когда его соседи по выпивке расспрашивали варвара о причинах неприязни к мальчишке у конюшни. Браган плюнул на пол и махнул рукой, после чего объяснил:
- Бесит меня! Щуплый доходяга, а зовут Бреганом. Улавливаете? Бреган! Почти как меня! Этот молокосос, который при виде медведя обделается и убежит в кусты!
- Понимаем, обидно, - засмеялись его товарищи, а дальше произошло нечто, заставившее Брагана пораженно открыть рот. Кусок недожеванной свинины выскользнул из зубов и гулко плюхнулся на стол.
Какая-то девчонка осмеливалась ему дерзить! На публике, да еще так нагло! Сказать, что варвар вскипел - не сказать ничего. Он буквально взорвался, вскакивая со своего места и нашаривая что-то, что можно разбить о голову нахалки. Благо, его удержали друзья, которые тоже были шокированы не меньше. Но так как оскорбляли не их, они сохранили достаточно рассудка, чтобы не дать своему буйному товарищу разнести все вокруг - за что им в итоге и придется отвечать.
- Возьми свои слова обратно, тварь! - рычал Браган, пока его усаживали на место. Он болезненно толкнул локтем одного из своих приятелей, после чего схватил кружку. - Я этого так не оставлю! Не думай, что если я слегка опохмелился, то в меня не влезет еще! Я буду пить пока ты не свалишься под стол, а потом как следует вздую за твои дерзкие слова!
Толпа вокруг собралась быстро. Люди поняли, что драки не будет, а значит можно спокойно наслаждаться зрелищем. Большинство взглядов конечно уткнулись в Кэр, сумасшедшую настолько, что бросила вызов этому человекоподобному огру. Кто-то ее неплохо знал, и в толпе несколько раз прошептали ее имя. Ажиотаж только увеличился когда тот самый молодой парень вылез вперед и заорал, что ставит против Брагана. Лицо варвара нужно было видеть в тот момент.
- ТЫ! - заклокотал он и, казалось, в очередной раз хотел подняться. Его рука даже протянулась к лицо Себастьяна, и не хватило каких-то пары сантиметров. Градус бешенства Брагана достиг немыслимых пределов. Его спутники уже сомневались, стоит ли им удерживать этого берсерка, или лучше отпустить и просто свалить, и пусть он сам потом разгребает эту кашу... Если останутся живые свидетели его буйства.
Состязание началось. Недобро ухмыляясь и сверля взглядом свою соперницу, Браган с легкостью одолел первую кружку и принялся за вторую. Народ оживился, кто-то вызвался подносить пойло к месту "схватки". Дела Брагана шли бодро, но на пятой кружке он начал странно замедляться... Толпа с удивлением таращилась на него. На их глазах суровый здоровый мужик довольно рыгнул, утер пену со своей густой бороды и, осоловело посмотрев на Кэр, выдал:
- Ну что, кто здесь теперь шлю... - и с грохотом уронил голову на стол! Варвары отшатнулись. По видавшей виды древесине пробежала трещина. Один из друзей Брагана нервно пощупал приятеля.
- Отключился, - пораженно выдохнул он. Зрители переглянулись... а затем зал взорвался свистом, улюлюканьем, хохотом и аплодисментами. Все смеялись над Браганом и поздравляли Кэролайн. Немедленно ей посыпались и предложения - от "пойдем, выпьешь и с нами", до "провести ночку вместе", причем женщины приставали не меньше чем мужчины. Только несколько недовольных бугаев хмурилось, смотря на результаты попойки. Они знали Брагана, и явно чувствовали подвох.
- Ладно. Тащьите его к звериным клеткам - пусть там переночьюет. Может собьет с себья спесь, - распорядился хозяин "таверны". На немного ошалевший взгляд друзей Брагана, он криво усмехнулся. - Иногда польезно спать вне своей хижины, особенно если ты сльишком часто буянишь. Выполняйте, а  то пьива не увидите. Да не бойтьесь, клетки пусты, там один толькуо раненый василиск.
Двое товарищей подхватили варвара на руки, но было видно, что у них проблемы - спящий Браган был настолько тяжел, что даже двое неслабых мужчин испытывали трудности при его транспортировке.

0

32

Игровая развилка
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Кэролайн и Себастьян сумели проверить действие дурмана на Брагана и, если были достаточно внимательны, даже узнать свои "настоящие" имена. К сожалению, подобное выступление не прошло незаметно - парочка крепких детин с подозрением поглядывали на молодых "варваров". Поражение их знакомого Брагана выглядело странным. Пока от действий их удерживало только то, что Брагана в лагере никто особо и не любил... Его подхалимы с трудом тащили тело своего главаря, но таким образом они дотащат его до звериных клеток только к ночи.
Может стоило им помочь? Или вернуться к изначальному плану и навестить главаря варваров с отчетом? Или исследовать лагерь получше? Последнее, правда, будет проделать нелегко - вокруг Кэролайн слишком много жаждущих ее внимания. Пока она отбивается от назойливых и грубых ухажёров, самое время обдумать дальнейший план действий. И, по-видимому, это придется делать вам, Себастьян Гаунер!

0

33

Вождь варваров
Йохан Камнелом
Человек
51 год

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Внезапно в лагере поднялась шумиха. Люди вели себя обеспокоенно, детишки куда-то исчезли, а мужчины крепко сжимали оружие. Новости не сразу докатились до таверны, но вскоре на пороге появился запыхавшийся парень, который проорал: "Всем нужно явится к вождю!"
Варвары заворчали, бросая напитки, толкаясь и с грубыми шуточками двинулись к выходу. Только Кэролайн и Себастьян не спешили присоединиться к толпе, и этот выбор оказался правильным.
Эмбер и Адриан, их товарищи по возвращению реликвии, решили навестить вождя варваров, но попытка не закончилась удачно. Йохан Камнелом, уважаемый не только за грубую силу и волшебный молот, но и за свою проницательность, задал лже-варварам несколько вопросов и быстро раскусил их. Естественно, пока незнакомые с магией варвары не могли понять, каким образом враги приняли облик их товарищей, но вождь велел быстро собрать все племя в одном месте. Тщательная проверка была неизбежна.
К счастью, вождь варваров не учел одного - не стоило поручать эту новость ближайшему молодому бойцу. Тот, желая выделится перед вождем, поднял больше паники чем необходимо, что и дало возможность Кэролайн и Себастьяну тихо свалить из лагеря, пока расспросы Камнелома не добрались до них. Хитростью или на чистой удаче, им удалось сбежать.
Астро Дюваль был очень недоволен. Он вздыхал и качал головой, потирая свой нос-пятачок, после чего велел собирать вещи и уходить отсюда. Варвары теперь настороже, и просто так выкрасть реликвию не удастся. Напоследок иллюзионист заставил наемников написать официальную бумагу, что провал сделки лежит чисто на их совести, а не его, Астро. Впрочем, Дюваль пообещал, что замолвит словечко перед нанимателем, ведь потеря товарищей - уже и так достаточный удар, оставляющий неприятное послевкусие. И после этого вся троица покинула уютную тень "Рака-Отшельника".

Квест провален.

Вы можете оставить камень с рунами иллюзий, если не использовали его при побеге (чисто для литературной игры)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "В чужой дом со своим варваром"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC