Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » [Плеер]: Вдохновляющая мелодия


[Плеер]: Вдохновляющая мелодия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В самом верху форума (в шапке) у нас стоит плеер. Музыка там, к сожалению, не обновлялась с осени. А сейчас я задумалась о том, чтобы целиком обновить плейлист.
Игроки могут отписываться в этой теме по двум пунктам:
1) Какие треки вы бы хотели оставить в плеере. Остальные же будут убраны.
2) Какие треки вы бы хотели добавить в плеер. Желательно прикреплять к этому картинку, которая будет отображаться при проигрывании трека.

Убедительная просьба - постарайтесь присылать варианты с атмосферной фэнтези музыкой.

0

2

1) "Sera was never" и "razorblade" довольно красивые (:

2)

/не осилила вставку плеера, ищите сами/

Мельница - Обряд
+ картинка

Celtic Woman - The Voice
+ картинка

Faun - Tanz mit mir
+ картинка

Eluveitie - Brictom
+ картинка

Немного Нервно - Власти твоей нет надо мной
+ картинка

+1

3

Не могу пройти мимо!
Ах, как сложно подобрать хороший арт к хорошей музыке :(
Но я справился!
Считаю, что в плеере обязательно должна быть композиция Thomas Bergersen – Empire of Angels! В том же контактике есть несколько её версий, которые различаются по длительности. Думаю, версия в полторы-две минуты отлично подойдёт (:
А обещанная картинка вот тут - ссылка

+1

4

1) Давеча в одной популярной соцсети наткнулся на совершенно чарующую мелодию под названием "Что-то из фентези - кто исполнитель???". На слух сразу узналась популярная игра "герои меча и магии", а магия шазама уже помогла узнать название самой мелодии: Yogitea – La mémoire des falaises. Но! Опять-таки есть две версии - на 8 минут и на 2. К сожалению, версию на 2 минуты я смог найти лишь в вк, а в ней самый сок! ):
А вообще в плеер можно, наверное, чуть ли не весь ост героев запихать xD
2) пикрелейтед

+1

5

Gratia Mundi \\ Ссылка на арт
Считаю, что эта песня идеально подходит под финальную битву, в которой добро окончательно побеждает зло х)

Отредактировано Elya Rowland (2017-07-10 15:04:12)

0

6

тут вам и нате картиночка и музычка божественная **

0

7

Диджей Джо слушает в основном мелодии без слов.
Советую:
Башня Rowan
Пример
Ну и из NieR: Automata почти любая теме хороша:
Пример

А это просто нравится)

ДА и вообще я тут вспомнил много чего:

Может неплохо зайти за военный марш, эсли люди не будут знать о космодесанте)

Вообще не в тему, но ЗА Императора я должен!!

Всё еще Вархамерр)

Отредактировано Jhomlin Cleynmac (2018-03-29 20:13:50)

0

8

А эсли быть адекватом то еще можно добавить:
Павел Пламенев почти любой трек подойдет:
Мне нравится этот

Вот эта точно подойдет

0

9

[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5IyuIzipyXA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>[/html]
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vTqrnBU-7nE?list=PLJxVXT_Rn0UJR3B_M0srFUlG1LxIIpQqh" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>[/html]
В качестве изображений, могу предложить то что стоит в самих видео. Могу ещё подогнать похожего, если это то что нужно

Отредактировано Len Srebren (2018-03-29 21:11:33)

0

10

Без лишних слов.
Upd. Малость сперва ссыль не ту вставил, сорян. Поправлено.

Отредактировано Illiar Thorne (2018-03-29 22:58:36)

0

11

Есть ещё нейтральная классика, вроде "стопицот часов тавернской средневековой музыки"

[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VnwD8zsGl2Y" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>[/html]

+1

12

На самом деле, плеер на форуме для меня никогда не работал, и плейлист не открывается. Поэтому уже что-то могло там мелькать, стреляю вслепую
*стреляет дуплетом*
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/StANCchGacc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>[/html]
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DewJznChgZg" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>[/html]

0

13

покидаю пару анимешных опенингов на фэнтезийную тематику. мне иногда помогает настроиться на посты, может кому такое тоже нравится и кого вдохновит)

BUMP OF CHICKEN – GO

L'Arc~en~Ciel – SHINE

RIRIKO – Sono Mirai e

WEAVER – Dakara Boku wa Boku wo Tebanasu

Minami – illuminate

0

14

Я просто оставлю это здесь, мальчик

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » [Плеер]: Вдохновляющая мелодия