Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Рэйн Зенджимонт, 121 год, линдари


Рэйн Зенджимонт, 121 год, линдари

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Rain Zenjimont / Рэйн Зенджимонт

Изображение:[animg]http://sa.uploads.ru/x4Mbs.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
Реальный возраст: 121 год
Выглядит чуть младше 20
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Линдари
Особенности внешности, одежда:[animg]

Типичный линдари. Как и все представители своей расы, Рэйн имеет очень светлый оттенок кожи, что обусловлено местом нахождения их поселения и недостатком солнечного света. Короткие взъерошенные волосы серебристого цвета. Чуть заостренные уши напоминают о давнем смешении крови людей и эльфов. Широкий разрез глаз хорошо подчеркивает голубые глаза. Слегка утонченные губы, острый носик. Изящные пальцы с красивыми жесткими ногтями. Эктоморф, ростом более метра семидесяти. Полукровка обладает повышенной эластичностью мышц, что помогло ему развить недюжинную выносливость. Любит ходить босым. Предпочитает носить одежду с капюшонами, а так же чередует свободные и обтягивающие вещи. Верный спутник во всех начинаниях, это кристаллизованная трость длиной полметра способная увеличиваться в размерах до четырех раз становясь посохом.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Рождение Рейна пришлось на относительно спокойный период жизни Линдари. Согласно порядку клана, мальчик должен был стать одним из Жрецов Хранителей, в чьи обязанности входило надзор за источником, изучение ресурсов и новые способы их применения. Воины, лекари, ремесленники у каждого из них своя программа воспитания и подготовки, общий же фактор объединяющий всех вместе была физическая подготовка. Базовый уровень должны были пройти все без исключений, таков быт тех кто живет в суровых горах между Вашвельмом и Интхуулом. Каждый ребенок по своему особенный таким был и Зенджимонт, пока за него не взялись ученые. Знания о природе магии, религии, откровенно говоря получаемая информация была противоестественно во многом идя против всего что знал юный Жрец. Конечно все это было подкреплено жесткой пропагандой что во всех случаях вызывало положительный эффект и отвращение к любой цивилизации извне. Сколько бы не было прочитано, и найдено оправданий, образовывались лишь новые вопросы которые не от скромности, а от любопытства так и не были озвучены. Во время воспитания многие быстро взрослели, становились сдержаннее и послушнее, поэтому отстранение и углубление в себя стало особенно заметно, когда мальчик увлекся книгами. Приняв это за истинное стремление к общему благу, полукровку стали ещё сильнее натаскивать и время изменило линдари настолько, что ближе к семнадцати годам он осознал ошибочность выбранного пути. История настаивала и законы гласили только об изоляции и тому было множество причин, и одним из ключевых факторов, стало внешнее воздействие. Подписанный договор самоизоляции, найдя в истории предпосылки которые бесследно исчезали, Зенджимонт пришел к выводу, что будущего его расы находится именно за пределами поселения, без постоянного контакта с источником энергии. Спустя два года проявилось серьезное волнение среди кланов связанное с властью, причины особы были не нужны, все могло выйти даже хуже, но жертв удалось избежать, и все это получилось благодаря красивому спектаклю.
  Тогда следя за накаляющейся обстановкой, Рейн придумал способ разрядки имитацией неудавшегося эксперимента. Подготовив все заранее и оставив послесловие, Хранитель при помощи нескольких обработанных кристаллов энергии сумел создать достаточную брешь в куполе, чтобы выбраться на замершую реку, оставляя за собой только выжженную землю без единого следа. Верхушки власти смогли разгадать весь фокус, именно поэтому они и утаили правду побега, используя имя якобы погибшей жертвы для своих интриг. Оказавшись за пределами привычной среды, самоуверенность была сильно подбита естественным защитным барьером. Не чудо спасло линдари, то было упорство, и родной посох взятый как напоминание тому, куда надо будет когда-то вернуться. Выйдя со стороны Вашвельма, остроухий с первых же лет стал жадно изучать внешний мир. Существенным осознанием стало отсутствие различий между расами, да они были такие разные, но так ли сильно они отличались от родных кланов из поселения. Желание помочь не только родным росло и множилось, такое стремление привело Жреца к Хранителям Древа Жизни. Продолжительное исцеление слабых и больных, раскрыло добродетель личности пробудив жесткость линдари. Запутавшись в себе тот, кто должен был только спасать жизнь, стал её отнимать на войне принимая если не чью-то, то обе стороны сразу. Став изгнанником Ордена, возмужавший юноша отнесся к этому спокойно. Понимая свой проступок и по-прежнему считая свой выбор правильным, Жрец поблагодарил за все наставления и отправился дальше, держа свой путь на другой конец континента через море. Странствуя по миру Жрец даже посвятил свои скитания Богу Ветра и Погоды. Вознося молитвы Хоэну тем самым привлекая его внимание в наиболее нуждающиеся регионы, линдари спустя десятилетия достигнув Интхуула так и не решился взойти обратно в горы. Потеряв первоначальную мотивацию, чтобы помочь только своей расе мужчина вернулся к тому что стало ему привычным. Скитаниями по тропам, изучению мира, и постоянному вмешательству в чужие судьбы.
Характер персонажа:[animg]

Смирен, ровно настолько насколько это позволяют ему окружающие. За долгие годы линдари ото всех успел набраться всего понемногу. Маленькая язва тролля, никогда не ставит себе целью кого-то умышленно обидеть, но и своего не упустит. Несмотря на свой характер, достаточно мудр и покладист. Способный дипломат, часто выступающий третьей стороной. Ценит жизнь окружающих, что не мешает ему в отчаянных ситуациях принимать тяжелые решения, где одна потерянная жизнь может спасти множество. Крайне одинок, даже считая всех окружающих родными, найти себе настоящую душу для понимания так и не смог, возможно, потому что никогда и не искал. И как сильной стороной души является любовь к окружающим даже ценой одиночества, так и это же является сильнейшей слабостью, панический страх остаться одному. Пройдя сотни миль и дней без единого собеседника и спутника, может испытать страх от простого поворота за угол, где не будет не единой души. И хотя подобные приступы крайне редки, они имеют место быть. Как бы это глупо не звучало, но не боится смерти, до конца не осознавая факт своего бытия, цепляться если и будет, то только из принципа, жить ради жизни. Несмотря на проповедуемые идеалы, имеет свою границу терпения, после пересечения, которой действует крайне жестко, убить не убьёт и даже потом может вылечить, но прежде постарается причинить столько боли сколько понадобиться, до полного искоренения причинны разногласия. Может остаться довольным скромной похлебкой и теплой кроватью, хотя и не откажется от более комфортабельных условий жизни. Любит магию, науку, флору и фауну, проявления природы. Старается не задумываться о том, чего не любит, ведь туда бы сразу попали люди, эльфы и он сам. Испытывает слабость перед алкогольными напитками, изредка напивается, дает слабость и выговаривается, особенно перед незнакомцами, которых после старается забыть после таких постыдных действий.

Откуда нас нашли:[animg]top.roleplay.ru

Связь с вами:[animg]Walton.Edge@yandex.ru

Отредактировано Jack Frost (2017-05-24 23:56:02)

0

2

Здравствуйте!

Jack Frost написал(а):

Джек Фрост / Jack Frost

Уверены, что хотите оставить это имя? Оно однозначно принадлежит персонажу из другого мира (чью внешность вы взяли), но само по себе достаточно простое и подходит фентези-вселенной... Ну, оставляю на ваше усмотрение.

Jack Frost написал(а):

Линдари

Хотелось бы увидеть в биографии более четкие моменты относящие к родителям персонажа и его расе. Пока я не понял, родился ли Джек в Храме, или был брошен и подобран жрецами, или (третий вариант).
На этом мои вопросы к анкете заканчиваются)

0

3

Gardis Ranzaad написал(а):

Хотелось бы увидеть в биографии более четкие моменты относящие к родителям персонажа и его расе. Пока я не понял, родился ли Джек в Храме, или был брошен и подобран жрецами, или (третий вариант).

Может лучше оставить это недосказанной изюминкой?) В моем виденье раса чистокровная, и тут сразу загвоздка, все таки линдари это своего рода мутировавшие из-за эфира эльфы, поэтому не хотелось бы углубляться в описании. То же самое с родителями, отца совсем совсем не знает ни одного упоминания, а вот Настоятельница из Храма хоть и относилась к нему как к родному, но она ко всем детям так относится поэтому и не понятно происхождение, приятное незнание.) А если есть тест для определения расы, то я двумя руками ЗА, для подтверждения своей чистоты крови линдари. ЛоЛ

0

4

Редко когда придираюсь до письма и ошибок, но как по мне - здесь это просто необходимо.
Особенности внешности, одежда:

Jack Frost написал(а):

Унаследовав внешность и все черты по крови от линдари, вечной молодой парень гордился своей внешностью, почти походя не эльфа, только без характерных ушей.

Унаследовав черты внешности от линдари, вечно молодой парень гордился ей (ибо повтор с первой частью предложения), почти походя на эльфа, только без характерных ушей.
У линдари уши заострённые, как у эльфов, просто короче. Они как никак полукровки людей и эльфов.

Jack Frost написал(а):

Светло-голубые глаза могли играючи отлить на свету и темно-синим окрасом.

Светло-голубые глаза играючи отливали на свету тёмно-синим окрасом.

Jack Frost написал(а):

Серебристые волосы в тон кожи и белоснежных зубов, всегда придерживались короткой и взъерошенной стрижки, сам себе цирюльник.

Учитывая, что речь идёт о волосах, то сравнивать их с зубами несколько неправильно.
Серебристые волосы в тон кожи, подстриженные коротко самим линдари, всегда были несколько взъерошенными.

Jack Frost написал(а):

Среднего роста в сто семьдесят сантиметров с учетом редкой даже по меркам эльфов босой ноги, что стоит упомянуть отдельно.

Редкой по меркам эльфов босой ноги?
То есть по меркам эльфов ходить босиком - редкость?
Тут лучше было сказать, что он ходит босиком не смотря на холода, что некоторые считают странным.

Jack Frost написал(а):

Целый пунктик по одежде, в храме может быть выряжен в рясы, но за его пределами всегда старается носить, почти вытертую одежду испытывая слабость перед одеждой капюшонам.

Целый пунктик по одежде: (двоеточие, так как идёт перечисление вариантов) в храме может быть выряжен в рясы, но за его пределами всегда старается носить почти вытертую одежду испытывая слабость перед одеждой капюшонам. ????? при чём тут (вытертая) одежда и капюшоны? Капюшоны на голову же только, либо я чего-то не знаю об этом мире.
Происхождение, факты биографии:

Jack Frost написал(а):

Родом из окрестностей Интхуула, Джек рос при Храме Бога огня Наурма

Если вы читали про линдари, то там было написано, что линдари живут в своей собственной деревне возле магического источника, изолированно от других народов. У них очень жёсткие устои.
Также, об этом не написано в описании самой расы, но в ходе игры было раскрыто, что всех "ушедших" из деревни линдари считают дезертирами и приговаривают к смертной казни. Найдут, догонят - убьют.
Как тогда Джек попал в приют при храме в Интхууле?

Jack Frost написал(а):

Долгими годами многое менялось, жизнь текла подобно реке, и юноша подобно айсбергу скитался в не понимании по открывающимся просторам своего мирка. Время от времени покидая храм для странствий, Джек всегда возвращался обратно, славя имя Наурма, и вот почти спустя век Старейшинами Храма было принято решение отправить Жреца в паломничество с целью испытания на возможную роль Высшего Жреца Бога огня Наурма.

Конечно я предполагаю, что в первом предложении подразумевается как "плыть по течению", однако в общем контексте кажется, словно он скитается, лишь изредка выходя из храма, а потом его отправляют в паломничество. ???
По построению предложений дальше уже ошибок выделять не буду, так как глаз уже замылился. Просто советую всё обдумать и не спеша написать по порядку, а не так хаотично. Ибо анкета - первый показатель вашего письма, а с таким сумбурным текстом вашим соигрокам будет проблематично понимать, что вы имели ввиду.

0

5

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Также, об этом не написано в описании самой расы, но в ходе игры было раскрыто, что всех "ушедших" из деревни линдари считают дезертирами и приговаривают к смертной казни. Найдут, догонят - убьют.

Думаю этот ключевой момент стоит внести в описание расы, как минимум организовать ссылку для обязательного ознакомления, пожалуйста.
Писал на вдохновении, поэтому ещё раз перечитаю и абсолютно точно внесу изменения при выборе расы и по нарастающей лесенке.
Прошу ожидать очередной Ереси, от Бабуина студента, большое давление на меня пагубное влияет и заставляет работать адекватно xD

0

6

Jack Frost написал(а):

Думаю этот ключевой момент стоит внести в описание расы, как минимум организовать ссылку для обязательного ознакомления, пожалуйста.
Писал на вдохновении, поэтому ещё раз перечитаю и абсолютно точно внесу изменения при выборе расы и по нарастающей лесенке.
Прошу ожидать очередной Ереси, от Бабуина студента, большое давление на меня пагубное влияет и заставляет работать адекватно xD

[SB] В шаге от свободы. - прекрасно раскрывает быт линдари. В описании расы не добавлено, так как это оригинальная раса и мы не редактировали то, что написали сами игроки. Но спасибо, на будущее учту.

0

7

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

[SB] В шаге от свободы. - прекрасно раскрывает быт линдари. В описании расы не добавлено, так как это оригинальная раса и мы не редактировали то, что написали сами игроки. Но спасибо, на будущее учту.

Вам большое спасибо, за то что не гоните палками и даже учитываете пожелания ещё не принятого линдари.)  Все готово, можно читать.

+1

8

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Изумруда!
И не укроются от Вашего Проницательного взора и Мудрого ума никакие тайны!

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706263_8966869_bf477dfcf6.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Рэйн Зенджимонт, 121 год, линдари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC