Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Чукка Гвут | 33 года | Гарпия


Чукка Гвут | 33 года | Гарпия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Чукка Гвут (Чу)

Изображение:[animg]https://pp.userapi.com/c840226/v840226711/5795/P5fWKF38r1Y.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
33 года- по внешности 17 лет.
Пол:
Женский
Ориентация:
Бисексуал
Раса:
Гарпия
Особенности внешности, одежда:[animg]

https://pp.userapi.com/c840226/v840226711/57b7/r0svD2TE1jc.jpg
Чукка - гарпия-белая сова. Девочка является "альбиносом" среди своих сородичей.
Она небольшая ростом - 160 сантиметров.
У девушки худощавое телосложение, но благодаря быстрому метаболизму, чем суровому образу жизни. Слишком слабая, чтобы быть полноценной гарпией в представлении её сородичей. Имеет крылья в половину своего роста, похожие на крылья совы. Так как летун из девушки сомнительный, а в небо хочется, поддерживает себя в воздухе скорее с помощью магии, чем с помощью крыльев.
Кожа у девушки бледная, болезненно реагирует на какой-либо загар.
Короткие пепельные волосы, которые она отстригает как можно чаще- в большинстве случаев волосы сзади собирают в хвост и отрезают, отчего с затылочной части они короче, чем челка или виски.
Глаза у Чукки карие с красноватым отливом, немного "прозрачные". Предпочитает темные помещения, так как яркий свет режет гарпии глаза. Отлично видит в темноте. При солнечном свете у девушки появляется некоторая слепота - все вещи становятся более блеклыми и светлыми. Данный дефект зрения легко лечится небольшими магическими усилиями.
У Чукки могут быть и перья по всему телу, и когти на ногах и на руках, но по образу жизни ей пришлось прятать данные особенности расы ("Юная леди, спрячьте когти, фолиант порвете!"). Так же в связи с этим она больше пристрастилась к одежде, в особенности к накидкам и жилетам. Привлекают её и плащи с капюшонами, но данный вид одежды она оставляет как походный вариант. Обувь она не любит и дома ходит босиком, но на улицу надевает сапоги на подвязках. Под накидкой или плащом всегда есть пояс с кошелем и кинжалы.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Чукка родилась в горах по близости к Вашвельму. Маленький птенец с белыми крыльями и ослепляюще белыми волосами смотрелся инородно в своей темнокрылой семье. Некоторое время отец даже подозревал супругу в измене, но отцовский разрез глаз и нос смогли переубедить его. Появление Чукки было встречено радостью у Старейшин - в жизни деревни грядут хорошие перемены (о плохих переменах они не думали, так как хуже на тот момент быть не могло). До семи лет Чукка заботилась о своих двух братьях, будущих защитников деревни. В семь же лет её отдали Старейшинам для обучения, так как успехов в плане охоты и полета она не добилась - трехлетние братья уже парили на своих крылышках, а Чукка испытывала жуткую боль от какого-либо взлета, так как это было сильным напряжением для крыльев.
Ребенка обучали всем дисциплинам, фолианты которых были сохранены у Старейшин. Магия, экономика, писательство, ботаника, зоология, устройство других городов - их деревня уже давно не отрицала существования жизни вне гор. Именно от постоянного заключения в библиотеке Старейшин у девочки ухудшилось зрение и стало невосприимчиво к солнцу, а так же выработалась привычка жить без выставления напоказ своих расовых особенностей. Отдел магии Чукку интересовал больше всего - благодаря ей она могла стать более полноценным жителем своей деревни, может быть, даже быть полезной на охотах.
Маленькая гарпия была изолирована от общения со сверстниками, отчего была немного нелюдима. Ей  было достаточно общения с одной из Старейшин, которая сначала выдавала ей фолианты на изучение, потом спрашивала задание, а после рассказывала ей истории из своей жизни на ночь - считай, заменила ей мать и семью. Та Старейшина была ранее путешественником, который вернулся домой, чтобы рассказать своим сородичам о мире.
Окончание обучения Чукка праздновала в 27 лет - и тут же она приняла звание Старейшины. На её плечи легла забота о жителях, она помогала уже старым гарпиям, решала вопрос о пропитании всех в деревне, принимала в гости путешественников, которые редко забирались так высоко в горы, но если забирались, то всегда могли встретить гостеприимство и теплый ужин.
Именно с одним из таких путешественников и сбежала Чукка из родной деревни. Его звали Бединге и он был очень умен, красив (в глазах гарпии) и силен. Он увел девушку в Вашвельм, рассказал ей про жизнь в этом прекрасном городе, но вскоре пропал - спустя годы Чукка узнала, что он снова ушел в путешествие и погиб где-то в области Везена.
Гарпия некоторое время осталась в Вашвельме, занималась проституцией (диковинной даме с прекрасными крыльями неплохо платили). Возвращаться в родную деревню она не хотела, так как столько вещей было не исследовано, столько знаний не было записано.
Её цель была ясна - Фаэдер, где она сможет узнать что-то новое и отдать всё, что узнала. Какой бы не была цена, Чукка жаждала быть среди аристократии этого места. На момент игры ей уже 33 и она только добирается до места своей мечты.
Характер персонажа:[animg]

Любит:
- знания
- плащи и накидки
- книги
- свечи и ручные светильники
- запах жженной бумаги
- звуки арфы

Не любит:
- солнце и яркий свет
- шумных людей
- когда её недооценивают
- глупость

Чукка - девушка принципов. У нее есть определенных список законов на подобии "Не навреди", "Не пей вина", "Не откладывай книгу на потом", "Пытайся узнать как можно больше" и т.д. Сама по себе она девушка спокойная, размеренная, движения её плавные и уверенные. Не без чувства юмора, но скорее это черный юмор и сарказм по отношению к происходящему. В ней есть немного лукавости и хитринка. Любит наигранно выражать свои эмоции. Любит разговаривать, но скорее это любовь к тому, что скажет ей человек. Ко всем расам относится доброжелательно, так как каждый индивид - потенциальный разносчик знаний. В её огромных мечтах - написать свою книгу о мироустройстве, свою собственную энциклопедию, которой будут пользоваться во всех уголках мира.
Её можно разозлить только глупыми речами. Не любит ораторов, потому что они а) много говорят не по делу б) знают об этом  в) продолжают это делать. Однако, питает симпатию к религиозным деятелям, так как они напоминают ей Старейшину, которая её воспитала.
Очень терпелива. Не любит, когда кто-то вредит природе, мусорит. Злится на отсутствие воспитания и наглость. Но всегда может ответит ловким словцом, на крайний случай в случае опасности - пустить когти или кинжал.
В её ценностной таблице сначала стоит жизнь, после - знания. Страдает припадками альтруизма, ей ничего не стоит отдать свой последний кусок нуждающемуся (этим часто пользуются). Не очень восприимчива ко лжи, легко поддается обману. Часто ленива и прежде, чем взяться за дело, пытается выстроить план действий с минимальными затратами усилий.

Откуда нас нашли:[animg]RPG-Top

Связь с вами:[animg]https://vk.com/neoria skype: neoria-sama

Отредактировано Chukka Gwut (2017-05-24 07:04:38)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Изумруда!
И не укроются от Вашего Проницательного взора и Мудрого ума никакие тайны!

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706263_8966869_bf477dfcf6.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Чукка Гвут | 33 года | Гарпия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC