Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Элиана Роланд, 19 лет, человек.


Элиана Роланд, 19 лет, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Элиана Роланд.
Стремительно рдеет и застенчиво улыбается, когда её называют Элей.

Изображение:[animg]http://s3.uploads.ru/t/oGaih.gif

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
19 лет.
Пол:
Женский
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Человек (ранее проклятая/одержимая духом).
Особенности внешности, одежда:[animg]

Элиана выглядит примерно на 18-20 лет, и, если бы не красный глаз, привлекающий внимание, заслуженно бы носила звание серой мышки. У Эли пшеничные волосы средней длины, которые она убирает в пучок или хвост. Темно-синие глаза, склера правого глаза ярко-красного цвета. Рост, как и у большинства девушек, составляет около 165 см, телосложение подтянутое.
Одежду предпочитает закрытую и удобную, главное — не очень тяжелую. Обычно это рубахи, льняные штаны, легкая кольчуга и высокие сапоги на плоской подошве в различных сочетаниях. Носит с собой режуще-колющую шпагу в качестве основного оружия.
Всегда пропевает предложения из-за побочных эффектов сглаза.
Большую часть времени девушка не видит правым глазом, поскольку делит этот орган с Махониной. Однако когда силы духа геноцида иссекают, и к Элиане возвращается полноценное зрение, девушка видит цифры над головами: у кого-то это число показывает 0, у кого-то 24, у некоторых людей зашкаливает за 100. Точное значение чисел девушка не знает, но предполагает, что видит количество жертв, падших от руки того или иного существа.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Родилась в небольшом городке между Фаэдером и Ваэддиаром, в обеспеченной верующей семье, родовом поместье графа Роланд, известного в своих кругах дантиста и мецената. Росла Элиана послушным, но крайне любопытным ребенком, хотя излишняя детская неусидчивость не мешала всем горячо любить девочку.
В детстве попала под горячую руку мелкой, как казалось, нежити — фейри; разозленное крошечное существо с крайне писклявым голосом наложило на сунувшую нос в гнездо пикси девчонку неизвестного рода сглаз, безобидный на первый взгляд. Девочка не могла произнести ни слова, если только не пропевала то, что хотела сказать. Гадкой особенностью этой неприятности являлось также то, что Элиана никак не могла передать родителям, гувернанткам и преподавателям, что на ней висит сглаз пикси, данное условие обходило стороной только нежить и пьяниц, ибо нет существ ближе к нежити, нежели спившийся пропойца.
И всё бы обошлось парочкой молитв и обрядов, расскажи и избавься Элиана от сглаза в тридцать дней с момента  встречи с фейри. Порча начала проникать глубже и глубже, незаметно ослабляя девочку. С каждой секундой, часом и месяцем сглаз сливался с оскверненной юной душой, пока не разрушил ауратическую защиту, тем самым сделав хрупкое девичье тело мишенью для бестелесных злых духов, желавших обрести физическую форму. Одним из таким духов стала Махонина, бесплотное проявление геноцида.
Между Махониной и Элианой завязалась невероятная внутренняя война. Махонина делала всё возможное, чтобы изжить душу из её родной оболочки. Ослабленная душа девушки проигрывала по всем параметрам; одержимость духом начала проявляться на физическом уровне: у Эли покраснели глаза, почернела и вздулась волдырями кожа, начали выпадать длинные и красивые каштановые волосы, изменился голос, став скрипучим и нечеловеческим. Девушка изгибалась на кровати, левитировала и то кричала ругательства на древних языках, то клялась выцарапать и сожрать глаза близких.
Обряды жрецов оказывали малое воздействие на мощного духа, кровопускание не давало никаких толков, однако непрекращающиеся молитвы и подношения к богине Миролике позволили разрешить проблему с агрессивным духом. Когда сознание Элианы уже было готово сдаться, а разум — отключиться, Миролика вмешалась в судьбу девочки семьи . Поцелуем в дрожащие и покрытые сосудами веки, богиня наказала Махонину, отобрав её мощь и заперев духа в правом глазу Эли, превращая око в кроваво-красную печать. Также Миролика сняла сглаз, ставший причиной всех бед, однако побочный эффект ввиду своеобразной немоты по собственной прихоти решила сохранить, и по прежнему девушка для поддержания любой беседы вынуждена петь.
После разрешения страшной трагедии контроль над девочкой усилился до такой степени, что ей запрещали покидать поместье. Восемьдесят процентов времени девушка уделяла молитвам по приказу отца, дабы отблагодарить Миролику за её щедрость. Остальные двадцать процентов были посвящены духовному обучению, этикету и самозащите. Подобный расклад жизни не устраивал девушку, наблюдавшую из окна за игравшими детьми и ведущую светские беседы с приезжавшими гостями родителей. Можно сказать, что единственным окружением Эли была прислуга, гувернантки и пара домашних гончих, с которыми она могла себя вести согласно своей натуре. В таком вялом темпе девушка провела свою жизнь до совершеннолетия, пока в двери дома не постучался авантюрист.
Путник представился Феруне и попросил переждать надвигающуюся грозу. Глава семьи долго размышлял над тем, стоит ли впускать незванного гостя, но стоило первой молнии ударить в дерево далеко на востоке, он смягчился и открыл двери своего дома. Девушке запрещено было покидать свою комнату, однако любопытство сыграло свою роль, и она втихаря подслушивала рассказы о путешествия Феруне и поняла, что отдала бы всё за такую жизнь. Этой ночью девушка решила, что покинет поместье, чего бы ей этого не стоило.
На следующее утро Элиана соврала, что к ней во сне приходила богиня и приказала отправиться с путешественником. Отец резко оборвал дочь, отказываясь верить этим словами, однако попросил задержать Феруне в поместье несколько дольше. После долгих колебаний и размышлений, отец с горечью отпустил отпрыска, и Элиана стала сопровождать путешественника в его жизненных исканиях.
Характер персонажа:[animg]

Характер у девушки размеренный, наблюдательно-любопытный. С незнакомыми людьми сохраняет дистанцию, стараясь не привлекать беду или разжигать конфликт на любой почве. Из-за особенностей своей манеры общения старается самостоятельно беседу не заводить, чтобы избегать лишних вопросов. Вежлива и учтива, хотя с друзьями или спутниками позволяет себе выйти за рамки дипломатического протокола, хотя и несколько сковано: к употреблению бранных выражений Элиана привыкла совсем недавно, однако до сих пор кидает недовольный взгляд на матершинников. Элиана имеет дурную привычку поучать и одергивать приятелей в случае, если их поступки противоречат морали и этикету.
Многие явления и феномены из раздела "не для детей" для девушки до сих пор остаются загадкой, несмотря на её возраст, поэтому вполне может не понять, откуда эти странные охи и нужна ли людям помощь, и взволнованно дергает за рукав Феруне. В бою чувствует кипящую ярость и жажду крови Махонины, поэтому зачастую перенимает азарт и отдаётся духу битвы, но держит его под контролем. Не одобряет насилие и вступает в схватку только в целях защиты, самозащиты или в самых крайних случаях. 
Открыв для себя особенности национальной кухни, влюбилась в еду, превратившись в чревоугодного монстра, и почти все деньги тратит на закуски. Легко верит чужим словам, однако с осторожностью относится к людям, чей номер над головой превышает число 3. Привязывается к вещам, связана крепкими узами брака со своей шпагой. Много времени уделяет молитвам и в каждом новом городе посещает храм Миролики.
Запертый в глазу дух нисколько не мешает обыденной жизни, разве что в редких случаях (за исключением боя) девушка чувствует энергию и эмоции, испытываемые Махониной.

Откуда нас нашли:[animg]Очень давно по рекламе.

Связь с вами:[animg]brodskycat

Отредактировано Elya Rowland (2017-06-10 19:50:30)

+3

2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Сапфира!
Открыты Вы для Истины и защищены от лжи, а жизнь тянуться будет Вечною тропой.

http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706271_5887379_56fd30f326.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Элиана Роланд, 19 лет, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC