Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » [Опрос]: Дизайн


[Опрос]: Дизайн

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я знаю что у некоторых пользователей есть проблемы в отображении нашего дизайна. И так как я много думаю о том, чтобы игрокам здесь было комфортно, решила создать данный опрос.
Какие у вас возникают проблемы с дизайном? Из текущих знаю о:
• Не прокручивается "Доска заданий" с телефонов (браузер Сафари) - как решить проблему предположительно знаю.
• Медленная загрузка форума у некоторых пользователей (решается).
• При медленном соединении может заглючить сбор ресурсов и растечься по всему сайту (решается).
А какие ещё у вас возникают проблемы, чтобы мы могли их решить?

0

2

Не уверен, что это относится к дизайну, но в мобильном браузере  периодически ломается отправка сообщений. Поле ввода текста закрывает собой все нижние кнопки и вообще все что ниже. Ил наоборот, нажимая на текстовое поле, попадаешь совершенно в другое место, чаще всего ниже него.
=) В опере реже, в хроме чаще.
Это просто наблюдение, не знаю, рассчитан ли форум вообще на использование с мобилок?

0

3

Weij Gand
Вообще мы стараемся подогнать под мобильный дизайн, хотя форум и не рассчитан.
Но на самом деле очень странно - вас не затруднит скинуть скриншот проблемы?

0

4

Вот например так. Нажатие, которое срабатывает совсем не в том месте, куда нажимаю, заснять не удалось) Но это редкость и по-моему вызвано тем, что я не дождался окончательной загрузки страницы. Хотя выглядит оно уже как полостью загруженное, но по факту еще не совсем и после окончательной загрузки изображение на экране немного сдвигается и я попадаю не туда, куда думал.
А тут, текстовое поле закрывает кнопку отправки сообщения. Передвинуть его как-то не удается. После обновления страницы набранный текст остается на месте, а текстовое поле не закрывает кнопки и можно отправить сообщение.
http://sh.uploads.ru/t/RUfKl.jpg

Тоже самое

http://sa.uploads.ru/t/dJjI9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/tfh6m.jpg
http://sf.uploads.ru/t/F7ga0.jpg

0

5

Weij Gand
С учётом того что у меня на телефоне тоже опера, то очень странно, ибо у меня всё в порядке..
Посмотрю что можно сделать

0

6

Weij Gand
Можно не обновлять страницу, можно просто повернуть экран, если включена такая функция на телефоне. Оно становиться на место.
К слову, у меня такая фигня не только с этим форумом. Поэтому, даже не знаю виной тут дизайн или какие-то другие факторы.

Mist Fuumora Illudnebula
У меня перестали исчезать два товарища из угла. Я с компа вообще ничего написать не могу. Емли б не возможность залогиниться по enter, то даже бы войти не могла. Я, конечно, хотела понять о ком все говорили, ибо раньше их и вовсе не было видно, Но теперь я даже не рада этому. Браузер хром. Даже думала не париться и залезть с edge, но там такая же ерунда творится.
Эта я такая везучая или у кого-то такая странность тоже имеется?

0

7

Adelaida Marlow
Хотел опробовать способ с поворотом экрана, но глюк так и не появился... хм)

0

8

Adelaida Marlow написал(а):

У меня перестали исчезать два товарища из угла. Я с компа вообще ничего написать не могу. Емли б не возможность залогиниться по enter, то даже бы войти не могла. Я, конечно, хотела понять о ком все говорили, ибо раньше их и вовсе не было видно, Но теперь я даже не рада этому. Браузер хром. Даже думала не париться и залезть с edge, но там такая же ерунда творится.
Эта я такая везучая или у кого-то такая странность тоже имеется?

Я писала об этом в заметках от администрации.
http://s7.uploads.ru/D4pac.jpg
Нажимаем на кнопочку и гоблины пропадают.

0

9

Mist Fuumora Illudnebula
Ох, тогда очень извиняюсь за свою невнимательность. Как-то я проглядела этот пункт.

Отредактировано Adelaida Marlow (2017-08-20 13:43:10)

0

10

Adelaida Marlow
Ничего страшного, с кем не бывает =)

0

11

В Лавке Эстелла при наведении на предметы с особо длинным описанием, я не могу его дочитать, потому что надпись меняется, как только увожу курсор. Пробовала нажимать, чтоб осталось наведение - не работает
И на компе как будто съехали кнопки. Курсор меняется на активный в полусантиметре от изображения кнопки

0

12

Annabeth Caitlin Hall написал(а):

В Лавке Эстелла при наведении на предметы с особо длинным описанием, я не могу его дочитать, потому что надпись меняется, как только увожу курсор. Пробовала нажимать, чтоб осталось наведение - не работает

Сделала так чтобы надпись не менялась если отводишь курсор

Annabeth Caitlin Hall написал(а):

И на компе как будто съехали кнопки. Курсор меняется на активный в полусантиметре от изображения кнопки

А можно как-нибудь ножничками скриншот сделать?

0

13

Mist Fuumora Illudnebula
Сделаю, как буду дома. Может, само починится))

0

14

По какой-то причине у меня не кликабельны кнопки "кинуть кубики", "отправить" и "посмотреть". Сижу на гугл хроме

0

15

И кнопки в профиле тоже : )

0

16

Elya Rowland
Гоблины открыты?
Если да, то нажимаем на мечики и скрываем их

0

17

Mist Fuumora Illudnebula
Ну вот ):
Они мне так нравились
Спасибо

0

18

Elya Rowland
Я может быть как будет время зазодрочусь и сделаю и максимально по контуру, чтобы не вылезала лишняя часть и не закрывала кнопки

0

19

В общем, немного оптимизировала гоблинов и теперь они перекрывают максимально приближённо по их контуру
А то есть:
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0821/h_1503352723_5694113_5bd8e9a80c.png
Если у кого-то криво отображается - говорите

0

20

Так, у кого-нибудь ещё есть какие проблемы с лавками? Чтобы сперва всех их решить, после чего продолжить делать остальные

0

21

чувствую что сейчас опять по фигне шороха наведу, но 4 часа ночи и мне довольно скучно
Когда приходит уведомление в правом нижнем углу оно на него налезает кнопочка "закрыть" и нижнего меню

Вот эта

https://image.prntscr.com/image/5Uk7YkivR4mWx5rMGytLMQ.png

Это ни в коем случае не мешает мне, просто она попадает прямо на аватарку того, кто пишет ответил мне и мешает любоваться :с
Браузер Яндекс. Извини заранее.

0

22

Jericho Hambart
Постаралась поправить, но на практике как будет - не знаю, ибо уведомления у меня отключены.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » [Опрос]: Дизайн