« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики

Gates of FATE: Beer Festival

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Ивент] Заварушка на пирушке! (осень 2017)
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Архив анкет » Анар Теналис. 20 лет. Арахна.


Анар Теналис. 20 лет. Арахна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Аран Теналис. Имя дано матерью, фамилия же скорее прозвище из-за вечного попутчика - ворона.
Представляется именем Облитус (забытый), так как боится, что сородичи смогут найти его по настоящему имени.

Изображение:[animg]--

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
20 лет. Внешность соответствует возрасту.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
По сути Аран полукровка. Отец был простым человеком, в том время как мать - Арахной.
Раса Арахн стара как мир. Имея верхнюю часть тела человека и нижнюю - паука - они были вынужденны всю жизнь оставаться в пещерах, избегая внешнего мира, ибо такая смесь порождала почти во всех живых существах страх, неприязнь, ненависть. Но жизнь в пещерах несколько ослабила их человеческие качества, превратив в ночные ужасы, что порой виделись людям под луной. Говоря о человеческих качествах, я имею  в виду цвет кожи и глаз, ослабление зрения, внешний вид человеческой части тела (вплоть до исчезновения ее в принципе). Но были и некоторые исключительные существа, внешность которых изменений не претерпела.
В целом, их жизненный уклад не сильно разнится с человеческим. Устройство жизни в их пещерах подобно человеческим деревням. Одна деревня подчиняется одному старейшине, который обладает абсолютной властью. Так же у них есть деление на кланы, но его влияние очень слабо. Раньше численность Арахн была куда больше, и кланы порой включали в себя пару десятков деревень. Но позже, из-за межклановых распрей, Арахны потеряли 3\4 численности, все кланы оказались обезглавлены и распались. Теперь же, в самых глубоких и недосягаемых пещерах Долины осталось всего четыре деревни. И старосты в каждой из них создали собственные законы, главными из которых были запреты на выходи на поверхность и какие-либо связи с верхними жителями. Карой за преступление данного закона является смерть.
Характер так же разнообразен, как и у людей. Общей чертой можно назвать дружелюбность к живым существам, если те так же дружелюбны к Арахнам. Умеют плести паутину разных видов (как, собственно, и обычные пауки). Ткут из нее одежду, создают чудодейственные бинты. Также их паутина может использоваться как нитка для зашития ран.
Магией Арахны, увы, обделены, но вместо этого обладают чудовищной физической силой.
Полукровок, таких как Аран, называют арахнидами, хотя, по сути, имея облик Арахны, он осатется представителем именно Арахн.
Особенности внешности, одежда:[animg]

Среднего роста (около 180 см), немного худоват, с острыми чертами лица. Глаза блеклого сероватого цвета, через который угадывается оттенок карих. Волосы черного цвета (длина как на картинке). Ходит в футболке, штанах и здоровых ботинках. На левой руке носит специальный наруч и перчатку, которые скрывают его паучьи железы. Без них рука выглядит как органический ткатский станок (коим и является). Зрелище, прямо сказать, ужасающее. Поверх футболки носит меховую накидку, так как температура его тела несколько ниже человеческой.
Имеет два облика из-за кровосмешения человека и Арахны. Может быть в образе человека с видоизмененной рукой (Находится в нем постоянно, боясь распознания). Так же, будучи в образе человека частично сохраняет возможность свободно ориентироваться в абсолютной темноте и теряет физическую силу, но получает возможность использовать магию. Облик Арахны не отличается от сородичей (если не считать, что он немного крупнее). Только руки превращаются в очень длинные когтистые лапы. Не превращается без особой нужды. Вернее сказать, практически никогда.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Аран родился в самой маленькой из оставшихся деревеньке Арахн. Мать, будучи женой старейшины, имела множество привилегий, которыми активно пользовалась, дабы скрыть истинное происхождения Арана. 8 лет Она прятала дитя от всех жителей деревни, даже от собственного мужа. Этот временой период для Арана был самым счастливым. Окруженный заботой и любовью матери, он рос и развивался гораздо быстрее сородичей. Причиной были особые травы, которые его мать собирала на поверхности в тайне от всех, и кровь человека в его жилах, что смог полюбить чудовище.
Когда мальчику исполнилось 8, старейшина, уставший от причуд жены, ворвался в комнату ребенка. Увидев Арана, он взорвался демонической яростью, готовый разорвать дитя. Мать вовремя вмешалась, приняв первый удар на себя. Далее завязалась драка. Мальчик, улучив момент, сбежал из дома. Выбраться из пещерных лабиринтов было практически невозможно, но Аран знал тайный путь на поверхность. И, когда в его легкие ворвался свежий воздух, он наконец вздохнул спокойно и повалился на землю, расплакавшись. Неподалеку, по чистой случайности, проходил охотник из местной деревни, который и подобрал дитя.
12 лет Аран прожил среди этих людей. Они встретили его дружелюбно, хоть и пугались, по-началу, жутковатой левой руки. Тут он получил некоторое образование, людские знания, элементы истории мира, ведь под землей никто даже и не подозревал о том, что творилось на поверхности. А еще увлекся магией исцеления и травничеством. Он часто вспоминал жизнь под землей. Свою матушку. Друзей-пауков, что всегда любили наблюдать за ним. А потом он встретился с Теном. Тен - обыкновенный ворон, потерявший крыло в сражении с каким-то лесным хищником. Парень очень много усилий приложил, чтобы восстановить птице утерянную конечность. В итоге, они стали неразлучны, а Арану смогли дать фамилию-прозвище: Теналис - темные крылья.
Когда парню исполнилось 20 лет, он решил отправиться странствовать. Причин тому было много, начиная с желания помочь как можно большему количеству людей, и заканчивая обыкновенному стремлению путешествовать. Но основной причиной все-таки была опасность, что Арахны из пещер, желая избавиться от полукровки, выйдут на поверхность, неся лишь смерть и разрушение.
Характер персонажа:[animg]

Аран - дружелюбный парень. И это его врожденная черта, а не наследие Арахн. Добрый, отзывчивый, вечно желающий помочь. Любопытный. Но это не исключает того, что при испорченном настроении парень не может быть нелюдимым, злым, тоскливым или грустным. В критических ситуациях ведет себя по разному: если поддается эмоциям, то все летит в Тар Тар, если удерживает разум чистым, то старается выбраться с наименьшими последствиями.
Боится низшие формы жизни, исключая пауков. Плохо переносит резкие переходы свет\тьма. Подсознательно боится сородичей, которые наверняка попытаются его убить, узнав о происхождении (по этой же причине не использует облик Арахны просто так).

Откуда нас нашли:[animg]RPG-Top.

Связь с вами:[animg]https://vk.com/khananton  или скайп: Naygrast Khegori

0

2

Доброго времени суток! Сразу оговорюсь, что перечитывала вашу анкету несколько раз. Но с каждым разом вопросов и неточностей становилось всё больше.

Oblitus написал(а):

Изображение:

Правила написал(а):

• 2. Главное изображение в анкете должно быть строго 180х180 пикселей.

Во-первых, картинка не отображается.
Во-вторых, она должна быть строгого размера.

Oblitus написал(а):

Арахна.

Честно говоря, мы категорически против подобного.

Oblitus написал(а):

По сути Аран полукровка. Отец был простым человеком, в том время как мать - Арахной.

Oblitus написал(а):

Полукровок, таких как Аран, называют арахнидами, хотя, по сути, имея облик Арахны, он осатется представителем именно Арахн.

(Нет. Во-первых, если кто-то "полукровка" - то он именно полукровка. Если ты полу-орк - то ты именно полу-орк. Полу великан - именно полу великан. Или даже в случае с нашими перевёртышами - ты же не являешься "тигром/волком/любым животным", только если потому что у тебя есть тигриный/волчий/любого-животного облик? Но и человеком тебя тоже назвать нельзя.)
Сами Арахны, по мифологии, - исключительно женщины. У них на генетическом уровне заложено, что если и рождается ребёнок, то исключительно женского пола. Если даже предположить что в рамках мира может родиться мальчик-арахна, мать бы его съела. О чём и рассказывается в следующем пункте.
Во-вторых, если речь идёт именно о арахн из мифологии, то арахны пожирают людей. Тем более пожирают мужчин с которыми спят. И ребёнка они бы тоже съели, если бы он был полу гуманоидом. И конечно же арахны нисколько не могут быть "дружелюбными".
В-третьих, если речь идёт о какой-то своей расе полу-пауков, полу-людей, то называться она должна по другому, чтобы не было путаницы.
В-четвёртых, у нас есть бог-паук Юок. И любые паукообразные существа, тем более полу-люди, полу-пауки - должны как-то быть связаны с ним.
Если вы хотите отыграть просто человека с возможностью превращаться в большого паука - возьмите оборотня (перевёртыша) паука, у нас это возможно. В особенности у нас разрешено "частичное" превращение в животное, если ты полукровка (а то есть - тело паука, голова/торс человека).

Oblitus написал(а):

Происхождение, факты биографии:

Тут очень много логических дыр.

Oblitus написал(а):

Мать, будучи женой старейшины, имела множество привилегий, которыми активно пользовалась, дабы скрыть истинное происхождения Арана. 8 лет Она прятала дитя от всех жителей деревни, даже от собственного мужа. Этот временой период для Арана был самым счастливым. Окруженный заботой и любовью матери, он рос и развивался гораздо быстрее сородичей.

То есть вы хотите сказать, что старейшина деревни - её муж, не обратил внимание на а) то что его жена беременна, б) что жена 8 лет пропадает в какой-то комнате (судя по всему у неё дома), тем более с учётом того что деревушка самая маленькая, и у него за это время не возникло никаких совершенно вопросов? В это можно было бы поверить, если бы "старейшина" был бы каким-нибудь императором огромных земель, у которого несколько жён, но который всё время проводит на "работе" и ему совершенно всё равно что происходит с его жёнами у него за спиной. Но не "старейшина самой маленькой деревушки".

Oblitus написал(а):

Далее завязалась драка. Мальчик, улучив момент, сбежал из дома. Выбраться из пещерных лабиринтов было практически невозможно, но Аран знал тайный путь на поверхность. И, когда в его легкие ворвался свежий воздух, он наконец вздохнул спокойно и повалился на землю, расплакавшись.

Откуда мальчик, которого прятали в четырёх стенах комнаты знает выход на поверхность? Более того, спустя 8 лет нахождения под землей и выход на поверхность, "свежий воздух" ну никак не может чем-то приятным. Наоборот, он должен сильно обжечь лёгкие. Тоже самое как и с люмберами - долгое время находится под землёй, а потом выйти на солнце - и ослепнуть можно.

Oblitus написал(а):

Тен - обыкновенный ворон, потерявший крыло в сражении с каким-то лесным хищником.

То есть лесной хищник взял отпустил просто так свою раненную добычу?

0

3

Доброго времени суток, уважаемый администратор. Я приношу глубочайшие извинения за тот ужас и бред, что предстал пред вашими глазами... Честно говоря, при написании анкеты я был в сильном алкогольном опьянении и был крайне удивлен, что таки выложил данную... чертовщину. Увы, времени чтобы выяснить что теперь делать с этой "канкетой" ("к" от "кака") просто не было. Мне очень жаль, что Вы потратили столько времени на проверку данного "творения"... Если возможно, могли бы вы удалить ее и данный аккаунт и забыть как страшный сон? Я же, будучи в здравом уме и располагая достаточным запасом времени позже напишу нормальную анкету, которая хотя бы будет логически не искореженной, а в идеале, практически не нуждающейся в правках. Все-таки присоединиться к вашей истории мне очень и очень интересно (если, конечно, первое впечатление от меня не заставляет вас просто выгнать меня с форума).
Еще раз приношу извинения за свое "творение" и за ваше зря потраченное время...

0

4

Oblitus
Здравствуйте!
Анкету без проблем - снесу в архив. Что касается аккаунта, при необходимости можно поменять никнейм под новую анкету. =)
Заранее вдохновения вам!

0


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Архив анкет » Анар Теналис. 20 лет. Арахна.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC