« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение]: Изменение предметов
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Гнездовье дракончиков


Гнездовье дракончиков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0821/h_1503358041_2571874_cfbcede22e.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться только те, кто прошёл квест гильдии ремесленников "Охота на алого дракончика".

!Техническое описание:
Это - механическая локация (для фарма монстров). В данной локации вы можете повстречать:
• Детёныша алого дракончика (80%),
• Алого дракончика (5%),
• Мародёров (15%).

Горные вершины, к которым ведут тайные пути, известные лишь профессиональным охотникам на драконов. Здесь, среди скал и утесов, пройдя по тонким тропинкам над пропастью, можно найти гнезда алых драконов. Мало кто рискнет ввязаться в бой со взрослым "дракончиком", ведь куда проще справиться со здешними птенцами. Их кровь и чешуя высоко ценятся в разлиных ремеслах. Однако, чтобы получить указания, где искать это место, нужно показать свою решимость в схватке с драконом.

0

2

Фай не спеша бродил по горным тропинкам, медленно, но уверенно пробираясь к месту, о котором ему рассказал один из охотников на драконов, после того, как он ещё с парой незнакомцев все же сумел одолеть одного из представителей этого семейства. Сказать по правде, лису не терпелось посмотреть на это чудное место в горах, где поселились драконы. Впрочем, парень стоически сдерживал свои желания, поскольку, по его мнению, бегать в горах, где можно нарваться на драконов, это как минимум опасно и глупо. А суицидальных наклонностей Ши за собой никогда не замечал, вот и двигался медленно и аккуратно, стараясь не шуметь лишний раз.
Вскоре, парень вышел на небольшую равнину каменную поступь одной из скал,  которая выглядела так, словно бы ей верхушку оплавили, сознательно превращавшая в "посадочную площадку", которая оказалась здесь совсем не одна.  Здесь оказался целый посадочный аэродром, соединённый между собой каменными дорожками над пропастью.  Перейдя по тонкой тропе, парень оказался на небольшом плато, где оказалась небольшая пещерка, некоторое время парень прислушивался к доносящимся из пещеры звукам.
- Вроде бы относительно тихо, - пробормотал себе под нос парень, где-то поблизости пронеслась тень, заставив юношу юркнуть за небольшой камень. Выждав ещё пару минут, Фай все же решился и вошел в пещеру, в поисках молодых драконов или их сокровищ, искренне надеясь, что не нарвется на что-то огромное и очень голодное. Призвав "вразумитель", лис неспешно и бесшумно двигался вглубь пещеры.

п.сы. если можно, хотелось бы начинать бой после смены одежки и распределения талантов.

0

3

Мародёры
Человек
Гуманоид

http://sh.uploads.ru/t/cW7vB.png


Тасаури справедливо опасался драконов, но были в этих местах и другие опасности. Двое уставших мужчин, коим не посчастливилось сегодня утащить чего ценного из драконьих гнезд, внимательно следили за юношей. Отсутствие оружия воодушевило их, и они решили ограбить неосторожного путника. Дождавшись когда их цель достигнет пещеры, мародёры выскочили из засады. Магический клинок в руках беловласого был для них полной неожиданностью.
>> Фай Ди Флоурайт vs Мародёры (Том и Огги)

0

4

Fye D. Flourite

Мародёры
Человек
Гуманоид

http://sh.uploads.ru/t/cW7vB.png


Том был еще слишком неопытен, и в схватке у него не осталось ни шанса. Огги был более опасным противником, прожженным битвами и драконьим пламенем ветераном. Но никакие уловки мародёров не позволили им одолеть странного путника, и их судьба была полностью в его руках.

0

5

Выскочившие на юношу мужчины застали юношу врасплох, Фай не ожидал встретить в этих местах кого угодно, но не разбойников, предпочитающих куда более людные места не населённые опасными и охочими до человеческой плоти зверюшками. Расставаться со своим добром не хотелось, а потому юноша выбрал единственный вариант, оставленный ему грабителями - бой. Махать огромным двуручником под сводами пещеры оказалось не самой приятной задачей, поскольку узкое пространство не позволяло юноше развернуться для некоторых ударов, а потому приходилось надеяться на простые удары и голую силу. Бой продлился не более пяти минут, но назвать его простым тасаури не мог, поскольку противники оказались довольно хороши. Если уличив момент, парень смог легко достать первого из разбойников и на какое-то время уменьшить прессинг оппонентов, то со вторым пришлось повозиться.  Огги показывал действительно неплохие навыки и боевую сноровку полученную путем какого-то количества сражений, что позволяло ему использовать преимущества боя в узком пространстве, в какой-то момент, Фаю пришлось даже использовать зелье, чтобы не отбыть в мир иной. Впрочем, победа есть победа, осмотрев тела противников, парень быстро пошарил у них в мешках, но кроме горстки серебра и пары древних монет ничего ценного не обнаружилось. Перетащив тела с прохода поближе к стеночке, Фай, чтобы не валялись совсем на проходе, парень двинулся дальше в глубь пещеры в поисках драконов, а лучше их сокровищ, без хозяев.

п.с. если можно, хотелось бы повременить с боем тут, пока открыта кветовая фармлокация.)

Отредактировано Fye D. Flourite (2017-12-08 18:56:42)

0

6

Было что-то неправильно в присутствии здесь Чукки. Ей поступил заказ на изготовление одной брони, но для эого нужно были некоторые редкие ингредиенты. Побродя по базару и тяжело вздохнув от цен, гарпия решила, что гораздо выгоднее будет самой отправиться на добычу необходимого - а именно крови дракончиков. Собрав все необходимые слухи о возможных местах обитания дракончиков, Чукка собрала сумку для похода - зелья против ожогов, исцеляющее зелье, пара тыквенных коктелей (гарпия очень их любила). Впрочем, оба она выпила в первые полчаса пути.
Когда тропа, на которую указали слухи, за очередным холмом открыла вид на горные пики, у девушки перехватило дыхание - она словно оказалась дома, в родном Вашвельме. Правда, там было все в снегу и чертовски холодно, в то время как эти вершины скорее обожгли бы неудавшегося искателя приключений. И чем дольше шла гарпия к своему пункту назначения, тем выше пики возвышались над ней. Она уже успела войти в ущелье, как успела услышать звуки боя в одной из пещер.
Нельзя мешать чужому ремеслу!
Но вдруг ему нужна помощь?
Говорила тебе Старейшина, не лезь не в свое дело!

Внутренняя перепалка продолжалась бы дальше, если бы кто-то из той схватки в темноте пещеры не издал последний вздох и не упал бы на землю. Всё, битва окончена. Остался лишь один вопрос - что победило, добро или зло? Зажгла маленький шарик света, чтобы лучше видеть, куда ступает, она направилась к победителю. Хотела было его окликнуть - вдруг ему нужна помощь? - но он поворожил над телами, которые оттащил в сторону, а потом продолжил свой путь вглубь пещер.
Интересно, а он слышит мои шаги?
- Хэй, бродяга! Вы в порядке? Я видела Ваш бой, он был очень жестким.
Надо заранее дать понять, что я на его стороне.


Использую два тыквенных коктейля

Отредактировано Chukka Gwut (2017-12-07 22:15:46)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Гнездовье дракончиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC