« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
"Веснушка" Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
За гранью реальности
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре «
- Прошло несколько месяцев с момента появления зловещего Дь’Лонрака на празднике Большой Охоты и совершенного им убийства Хрейдмарского императора.
- Спустя несколько недель группа некромантов, подчиненных Дь’Лонрака, вторглась на Хрейдмарское императорское кладбище, чтобы осквернить усыпальницу древних правителей.
- Загадочные и опасные существа, названные "Тенями", вырвавшиеся два года назад из храма павшего Бога, разорили большую часть земель города-государства Везен. Некоторые поговаривают, что и это дело рук Дь’Лонрака.
- Произошел ещё ряд крупных преступлений и инцидентов, связанных с именем злого колдуна и некими «ледяными эльфами».
- Группа искателей приключений смогла положить конец «Ловушке Азереса» и вырвать мир из повторяющейся петли времени. Но достоверную историю только предстоит узнать.
- Орден Цельпа заполучил из рук предателя, герцога Церры, загадочный камень. Артефакт, за которым охотится Дь’Лонрак.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Наступили и успешно прошли новогодние праздники.
- Остальное зависит от вас…


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Гнездовье дракончиков


Гнездовье дракончиков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0821/h_1503358041_2571874_cfbcede22e.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться только те, кто прошёл квест гильдии ремесленников "Охота на алого дракончика".

!Техническое описание:
Это - механическая локация (для фарма монстров). В данной локации вы можете повстречать:
• Детёныша алого дракончика (80%),
• Алого дракончика (5%),
• Мародёров (15%).

Горные вершины, к которым ведут тайные пути, известные лишь профессиональным охотникам на драконов. Здесь, среди скал и утесов, пройдя по тонким тропинкам над пропастью, можно найти гнезда алых драконов. Мало кто рискнет ввязаться в бой со взрослым "дракончиком", ведь куда проще справиться со здешними птенцами. Их кровь и чешуя высоко ценятся в разлиных ремеслах. Однако, чтобы получить указания, где искать это место, нужно показать свою решимость в схватке с драконом.

0

2

Фай не спеша бродил по горным тропинкам, медленно, но уверенно пробираясь к месту, о котором ему рассказал один из охотников на драконов, после того, как он ещё с парой незнакомцев все же сумел одолеть одного из представителей этого семейства. Сказать по правде, лису не терпелось посмотреть на это чудное место в горах, где поселились драконы. Впрочем, парень стоически сдерживал свои желания, поскольку, по его мнению, бегать в горах, где можно нарваться на драконов, это как минимум опасно и глупо. А суицидальных наклонностей Ши за собой никогда не замечал, вот и двигался медленно и аккуратно, стараясь не шуметь лишний раз.
Вскоре, парень вышел на небольшую равнину каменную поступь одной из скал,  которая выглядела так, словно бы ей верхушку оплавили, сознательно превращавшая в "посадочную площадку", которая оказалась здесь совсем не одна.  Здесь оказался целый посадочный аэродром, соединённый между собой каменными дорожками над пропастью.  Перейдя по тонкой тропе, парень оказался на небольшом плато, где оказалась небольшая пещерка, некоторое время парень прислушивался к доносящимся из пещеры звукам.
- Вроде бы относительно тихо, - пробормотал себе под нос парень, где-то поблизости пронеслась тень, заставив юношу юркнуть за небольшой камень. Выждав ещё пару минут, Фай все же решился и вошел в пещеру, в поисках молодых драконов или их сокровищ, искренне надеясь, что не нарвется на что-то огромное и очень голодное. Призвав "вразумитель", лис неспешно и бесшумно двигался вглубь пещеры.

п.сы. если можно, хотелось бы начинать бой после смены одежки и распределения талантов.

0

3

Мародёры
Человек
Гуманоид

http://sh.uploads.ru/t/cW7vB.png


Тасаури справедливо опасался драконов, но были в этих местах и другие опасности. Двое уставших мужчин, коим не посчастливилось сегодня утащить чего ценного из драконьих гнезд, внимательно следили за юношей. Отсутствие оружия воодушевило их, и они решили ограбить неосторожного путника. Дождавшись когда их цель достигнет пещеры, мародёры выскочили из засады. Магический клинок в руках беловласого был для них полной неожиданностью.
>> Фай Ди Флоурайт vs Мародёры (Том и Огги)

0

4

Fye D. Flourite

Мародёры
Человек
Гуманоид

http://sh.uploads.ru/t/cW7vB.png


Том был еще слишком неопытен, и в схватке у него не осталось ни шанса. Огги был более опасным противником, прожженным битвами и драконьим пламенем ветераном. Но никакие уловки мародёров не позволили им одолеть странного путника, и их судьба была полностью в его руках.

0

5

Выскочившие на юношу мужчины застали юношу врасплох, Фай не ожидал встретить в этих местах кого угодно, но не разбойников, предпочитающих куда более людные места не населённые опасными и охочими до человеческой плоти зверюшками. Расставаться со своим добром не хотелось, а потому юноша выбрал единственный вариант, оставленный ему грабителями - бой. Махать огромным двуручником под сводами пещеры оказалось не самой приятной задачей, поскольку узкое пространство не позволяло юноше развернуться для некоторых ударов, а потому приходилось надеяться на простые удары и голую силу. Бой продлился не более пяти минут, но назвать его простым тасаури не мог, поскольку противники оказались довольно хороши. Если уличив момент, парень смог легко достать первого из разбойников и на какое-то время уменьшить прессинг оппонентов, то со вторым пришлось повозиться.  Огги показывал действительно неплохие навыки и боевую сноровку полученную путем какого-то количества сражений, что позволяло ему использовать преимущества боя в узком пространстве, в какой-то момент, Фаю пришлось даже использовать зелье, чтобы не отбыть в мир иной. Впрочем, победа есть победа, осмотрев тела противников, парень быстро пошарил у них в мешках, но кроме горстки серебра и пары древних монет ничего ценного не обнаружилось. Перетащив тела с прохода поближе к стеночке, Фай, чтобы не валялись совсем на проходе, парень двинулся дальше в глубь пещеры в поисках драконов, а лучше их сокровищ, без хозяев.

п.с. если можно, хотелось бы повременить с боем тут, пока открыта кветовая фармлокация.)

Отредактировано Fye D. Flourite (2017-12-08 18:56:42)

0

6

Было что-то неправильно в присутствии здесь Чукки. Ей поступил заказ на изготовление одной брони, но для эого нужно были некоторые редкие ингредиенты. Побродя по базару и тяжело вздохнув от цен, гарпия решила, что гораздо выгоднее будет самой отправиться на добычу необходимого - а именно крови дракончиков. Собрав все необходимые слухи о возможных местах обитания дракончиков, Чукка собрала сумку для похода - зелья против ожогов, исцеляющее зелье, пара тыквенных коктелей (гарпия очень их любила). Впрочем, оба она выпила в первые полчаса пути.
Когда тропа, на которую указали слухи, за очередным холмом открыла вид на горные пики, у девушки перехватило дыхание - она словно оказалась дома, в родном Вашвельме. Правда, там было все в снегу и чертовски холодно, в то время как эти вершины скорее обожгли бы неудавшегося искателя приключений. И чем дольше шла гарпия к своему пункту назначения, тем выше пики возвышались над ней. Она уже успела войти в ущелье, как успела услышать звуки боя в одной из пещер.
Нельзя мешать чужому ремеслу!
Но вдруг ему нужна помощь?
Говорила тебе Старейшина, не лезь не в свое дело!

Внутренняя перепалка продолжалась бы дальше, если бы кто-то из той схватки в темноте пещеры не издал последний вздох и не упал бы на землю. Всё, битва окончена. Остался лишь один вопрос - что победило, добро или зло? Зажгла маленький шарик света, чтобы лучше видеть, куда ступает, она направилась к победителю. Хотела было его окликнуть - вдруг ему нужна помощь? - но он поворожил над телами, которые оттащил в сторону, а потом продолжил свой путь вглубь пещер.
Интересно, а он слышит мои шаги?
- Хэй, бродяга! Вы в порядке? Я видела Ваш бой, он был очень жестким.
Надо заранее дать понять, что я на его стороне.


Использую два тыквенных коктейля

Отредактировано Chukka Gwut (2017-12-07 22:15:46)

0

7

Пахло гарью. Её предупреждали об этом, но она лишь посмеялась надменно. Сейчас же пришлось закрывать лицо рукавом платья. Не смотря на высокое расположение здешнего гнездовья – проветривалось здесь не слишком хорошо, ведь то тут, то там были видны неаккуратные чёрные дыры, из которых валил дым – по всей видимости, мелкие детёныши дракончиков ещё учились выпускать своё огонь и порою он вырывался из их.. желудка в самые неожиданные моменты.
Что же забыла Туманная Ведьма в здешних местах?
Она помнила, как пару лет назад отправлялась на истребление большого дракона (если алых дракончиков можно так назвать), вместе с двумя «дамами»: мелкой темнокожей и через-чур жизнерадостной науркой и малость постарше, но не менее глупой, проказницей эльфийкой с копной ярко-рыжих волос. Тогда ей пришлось вывозить на себе всю эту прекрасную компанию, и подобный поход для Фьюморы оказался более растратным, чем она могла ожидать. Так и теперь у неё совершенно закончились все запасы драконьей крови, а самый быстрый способ её заполучить – отправиться прямо в их гнездовье, где взрослых особей почти и не встретишься, а зато с мелкими детёнышами справиться куда проще. Однако это также было большим риском, ведь они могли налететь целым скопом и ты бы превратился в настоящего человека-грилль, поэтому необходимо было быть максимально аккуратным и хотя бы приблизительно понимать их повадки.
Но настоящая цель похода Иллуднебулы была даже не в крови или чешуе, которая сама по себе была весьма ценна. Краем уха она услышала о том, что яйца алых дракончиков можно отдать некому таинственному незнакомцу в противоположной части гор, взамен чего он поделиться с тобой великой мудростью или же подарит действительно редкий предмет. Она не знала, правда ли это или лишь очередные слухи, но любопытство взяло над ею верх и она, ни говоря своим компаньонам ни слова, отправилась прямо в пасть к алым-детёнышам.
- Ути-пути-пути.. – тихонечко произнесла заклинательница, медленно передвигаясь и высматривая по сторонам ярко-алые пятна.

0

8

Мародёры
Человек
Гуманоид

http://sh.uploads.ru/t/cW7vB.png


- Оп-стоп, мы подошли из-за угла, - немелодично пропел грубый голос, вынудив ведьму поднять голову. - Опасно здесь гулять одной, мазель!
На краю скалы, которая возвышалась рядом с Иллуднебулой, стояли два мужчины неприятной наружности. Самые настоящие бандиты, если не считать того, что их сумки ломились от награбленного добра, а на шеях висели ожерелья из золотых монет. Они оба спрыгнули в женщине и достали ножи.
>> Мист Иллуднебула vs Мародёры Рохан и Чарли

0

9

Мародёры
Человек
Гуманоид

http://sh.uploads.ru/t/cW7vB.png


<< Мист Иллуднебула vs Мародёры Рохан и Чарли
Такого поворота парни никак не ожидали. За спиной женщины материализовалась пара фамильяров, которые без особого труда пересчитали им ребра и скинули вниз с обрыва. У них не было и шанса. Наверное. Так или иначе, ведьма могла продолжать путь.

0

10

- Тьфу ты, - выругалась Иллуднебула, отряхивая платье и отзывая фамильяров обратно. Она пришла сюда за драконами, а первым встречным оказались какие-то бандиты, в карманах которых даже не было ничего стоящего. Пара старинных монет да обычного серебра, и то – за это даже кусочек хлеба не купишь. Да и сами мужчины, которые были прилично выше её ростом, оказались настолько слабыми, что она даже не почувствовала их присутствия.
«- Если такие сейчас занимаются разграблением гробниц, то мне даже немного жалко весь преступный мир» – подумала девушка, осматриваясь по сторонам.  Её немного смутило то, что за время их битвы никто так и не прилетел – хотя они были почти в самом центре логова дракончиков. Либо тем было абсолютно наплевать на проходящих здесь путников, что маловероятно, зная поведения более старших особей, либо дело в том, что все дракончики разом куда-то пропали.
- Цыпа-цыпа-цыпа.. – тихонечко поговаривала Фьюмора, двигаясь дальше.
Мист любила ходить по лезвию ножа. Особенно после того, как она соединилась с двумя знакомыми её мужчинами, каждый день она жаждала азарта и адреналина в крови. Но если взять того же Ранзаада, который опекал её так, словно она хрупкий цветок, в должной степени она не могла удовлетворить свои нужды. Оставалось только лезть на рожон как глупый авантюрист, коем она, конечно же, не являлась.
Однако слишком уж наглеть ведьма не хотела. Впереди своего пути она увидела большое гнездо – видимо колыбелька одного дракончика, но самого обитателя видно не было. Девушка пригнулась и подошла поближе, поднимая чуть-чуть выше свой посох – готовясь к атаке.

0

11

Детёныш алого дракончика
Голодный птенец
Дракон

http://s4.uploads.ru/t/H27u9.png


« Мист Иллуднебула vs Детёныш алого дракончика
Он с интересом выглянул из гнезда, услышав шаги. Завилял хвостом, словно пёс. Расправил крылья и взлетел не уверенно в воздух, изредка плюясь огнём.
Но он не ожидал того, что перед ним выйдет тот, кто уже убивал драконов и побольше. Он не ожидал, что перед ним будет тот, кому не присуща жалость и милые глазки не остановят от убийства.
Спустя несколько минут крохотное тельце упала на земь, издавая предсмертный вой.
» Мист Иллуднебула vs Детёныш алого дракончика

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Гнездовье дракончиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC