Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Jericho Hambart [82 года, человек]


Jericho Hambart [82 года, человек]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Jericho Hambart/Джерико Хембарт.
Прозвище: Джерико Смертоход, Джери (для друзей)

Изображение:[animg]http://s5.uploads.ru/QLyRA.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
82 года (выглядит на 81)
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Человек.
Особенности внешности, одежда:[animg]

Рост: 172 см.
Вес: 59 кг.
Цвет глаз: голубой.
Джерико знают все в Эстеле и внешность его знакома почти каждому. На первый взгляд – потрёпанный жизнью старичок, небольшого роста и размаха в ширину. Грязная старческая седина давно покрыла его локоны, а подбородок украшает плотная козлиная бородка, которой Джери гордиться словно это борода Хоттабыча. Именно поэтому он имеет привычку постоянно почёсывать и потирать её, когда находится в раздумьях, или же в те моменты, когда не думает. То бишь всегда.
Черты лица его высушила старость: нос кривой и заострённый, щёки впалые и немного отвисшие, скулами можно резать метал, губы выглядят так, будто Джери только что съел сочный лимон, а глаза впали невероятно глубоко, будто они уже не с нами. Левый глаз скрыт таинственный повязкой, заставляя ребятню и прелестных дамочек слагать о нём небывалые оды и былины. В довесок идёт оторванная левая рука. Правду о них знают только те, кому положено по званию и положению, а остальным старик рассказывает невероятные и ужасающие сказки с собой в главной роли.
Одежда Джери совсем не подходит его званию. Многие солдаты одеты роскошнее его. Серые и грязные тряпки с голубой накидкой – вот его амплуа. Но! Должно сказать, что это удивительно удобные тряпки. Не стесняют и не режут кожу.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Младший задохлик сын купца Джери. Вот кем раньше был Верховный командующий Ордена. Родился он в семье кочующего купца, который ездил по всем городам и торговал даже в самом Ваэддиаре! Видимо смелость у этого рода в крови. Жил он в большом фургоне вместе со своими многочисленными братьями и сестрами. Всё бы так и было, если бы Джери-мышонок не решил, что он создан для нечто большего, нежели продавать оружия древних (которыми они торговали). Он пришёл в этот мир, чтоб носить это оружие! Чтоб сносить головы драконам и вырывать хребты огромным летающим тыквам (кого волнует, что у них нет хребта?)!
Однако родственники лишь смеялись над ним и давали самые тяжёлые коробки в ответ. Должно сказать, что Джери был самым щуплым из всего большого семейства. Даже некоторые сёстры спокойно заламывали его.
Парадоксально лишь то, что все эти насмешки сделали его лишь сильнее духом. Он ждал момента, когда сможет доказать всем свою правоту. И ожидание его было оправданно. Как-то раз, остановившись на привал в небольшой деревушке близь Холлентаура, к их лавке подошла группа странников. Однако вместо товара, они заинтересовались Джери, который в тот момент был за прилавком. «Ребёнок, тебе уготована великая нить бытия» - вымолвили они голосом, который доносился из-под балахона. И этого было достаточно для мечтательного мальчика. Под покровом ночи он убежал из семейного лона, чтоб встретиться с загадочными странниками в лесу. Больше он свою семью не видел.
То были монахи из древнего ордена. Без единого слова они увели мальчика вглубь леса. Мальчик злился, он кричал и много раз пытался убежать от них, но по своей воле всегда возвращался. Так прошло три дня. И лишь на третий день, когда Джери и его новые «друзья» вышли к водопаду, странники сняли накидки. Кожа из была бледнее чистого снега, а в глазах царила тьма. Что было дальше не помнит никто. Однако через несколько лет на окраине леса торговец по пути в Эстел подобрал мальчишку, чьё имя было Джерико Хембарт, и отличался он невероятной силой.
В городе парень подался в наёмники. Был он не очень разговорчивый, а в глазах читалось, что он повидал не малое. О своём прошлом он решил забыть навсегда.
Годы шли, и с каждым прошедшим появлялись новые шрамы. Порой это были просто царапины, порой внушительные ранения. Джерико рос и вот ему уже стукнуло 30. Он обрёл не только славу, но и привязанность – семью. Любящая жена, которая носила его ребёнка – вот что заставило мистера Хемберта осесть. «Официальное место работы» пришло само к нему. Точнее оно терроризировало его личную жизнь на протяжении последних двух лет. Орден Цельпа стал новым пристанищем Джерико. Жизнь его не особо от этого изменилась. Так сказать, сменил пиратский флаг на гражданский. Ходить под одним знаменем с верными товарищами ему стало нравится куда больше, чем рассекать в одиночку. Вероятно, это сказывался возраст.
Так или иначе, вскоре он впереди всех нёс знамя Ордена Цельпа и кричал во всё горло, о том, кто босс здесь. Джерико Смертоход стал пробиваться наверх по карьерной лестнице. И вот перед вами стоит уже главнокомандующий Ордена Хембарт. На пути к этому званию ему пришлось потерять глаз – чернокнижник заклятьем выжег ему глазницу. Не самое приятное чувство, да. Но вот он на вершине! Выше только совет трёх.
Джерико было достаточно и данного. Он дослужился до почтенного звания, у него хорошая семья с уже двумя отпрысками. На этом, думаю, история бы и кончилась, но… бывший Верховный командующий Ордена вдруг решил отойти на покой, объявив розыск замены. Какой шанс, не правда ли? Эм, нет. Джерико нужно это также, как собаке пятая лапа. Он и жену перестанет видеть, да и помочиться спокойно не сможет без лишних глаз. Кто вообще на это согласиться?.. Да только согласия не требуется. Его вызвали в дворец Совета Трёх, где чётко дали понять, что он одарён судьбой вступить на место большого босса. На его робкий протест о семейной жизни была высказана тирада о долге перед Цельпом, который выбрал его и наделил даром недюжей силы. Никто иной не подходит и так далее, и так далее. Так и пришлось ему отсиживать свой срок. Который изначально предоставил ему немало хлопот и забот, однако со временем ко всему привыкаешь. И Джери привык. К тому же… разве не он был тем самым мальчуганом, который утверждал, что рождён для большего?..
«А как же он потерял руку?» - вероятно спросите Вы. Чтож, хоть и много былин было сложено об этом, но только два существа знают правду. Это Джери и тот, кто оторвал её в порыве ярости. Имя этому страшному монстру, которое покорило сердце вояки – жена.
Характер персонажа:[animg]

О Джери знают все в Эстеле и многие за границами города. И не с проста. Помимо звания и выразительной внешности, старик имеет запоминающийся характер. Кто-то может назвать его маразматиком или безумцем, и в их словах будет доля истины.
В обычной повседневной жизни Джерико не сильно отличается от других пожилых людей в городе. Он холит своё прошлое и стыдит молодёжь за всё, что на глаза попадётся. Не понимает он всех этих новомодных штуковин. Нет, ну вы видели вырезы у этих молодых магичек? Это и называется контроль взгляда, да? Как же не рассказать ей об этом в лицо на всю улицу?
Понимая, что век Джери подходит к концу, он старается его продлить всеми силами. Да, ему за 80, но если заглянуть в глаза, то можно увидеть молодого 25 летнего воина, который весь горит огнём Цельпа. Что и осталось в нём неизменно, так это именно этот огонь, который порождает вспыльчивость и импульсивность настоящего воина.
Из-за этого, он никогда не был хорошим стратегом. Дать пылкую речь и вразумить всех биться до последнего – легко, надрать зад стае драконов и кулаком проломить череп архиличу – элементарно. А вот стоять за столом и думать, как какую пешку подвинуть – увольте.
Кстати об драконах. Дело своё он действительно знает. Никто в этом не сомневается. Многие даже шутят, что он родился на поле боя. Однако это не значит, что все вопросы он решает кулаками (хотя многие). Совет Трёх уже давно стал его вторым домом. И хоть он много раз пытался врезать товарищу магу и товарищу судье, но вовремя вспоминал, что он умеет говорить.

В немногочисленное свободное время Джери любит две вещи – пообщаться с молодёжью, давая им уроки жизни и начальные навыки сражений, и, закутавшись в свои тряпки, шляться по Нижнему городу. Слушать разговоры простолюдинов, выигрывать в армреслинге и иногда ловить мелких воришек – именно этим тешит себя Верховный командующий Ордена.

Откуда нас нашли:[animg]Друзья позвали.. 2 года назад)

Связь с вами:[animg]Skype: winner_jojogrill

Отредактировано Jericho Hambart (2017-09-01 12:50:39)

0

2

Jericho Hambart
Добрый день!
Собственно, как составитель акции, я ознакомился с Вашей анкетой.
Из замечаний могу выделить только предложение:

Так сказать, сменил чёрного роджера на испанский флаг.

- в мире Долины, увы, нет испании, так что эта фраза выбивается из общей атмосферы мира. Но суть мы поняли =)

Ещё хотелось бы более конкретно понять про вот этот момент:

Jericho Hambart написал(а):

Это Джери и тот, кто оторвал её в порыве ярости. Имя этому страшному монстру, которое покорило сердце вояки – жена.

- супруга реально отчекрыжила ему руку? Хотелось бы узнать обстоятельства. Или это одна из баек, которые рассказывает персонаж другим?

Ещё бы я хотел больше узнать про таинственный Орден, благодаря которую Джери получил свою свою силу, но этот момент и возможную сюжетную линию лучше обсуждать с остальной администрацией.
В целом мой вердикт - убрать предложение про испанский флаг, добавить про жену и руку (как двусмысленно), и можно Принять.

Отредактировано Faurt Larenn (2017-09-01 12:45:23)

0

3

Faurt Larenn
Добрый день, спасибо за проверку)

Faurt Larenn написал(а):

нет испании,

Я думал взять в кавычки.. ну да ладно, сейчас подправлю на обобщённые слова

Faurt Larenn написал(а):

супруга реально отчекрыжила ему руку?

Реально отчеканила х) Просто ВЕРОЯТНО она ко мне придёт и я не хочу притеснять её фантазию, описывая этот момент... А как указать, что это действительно правда, я как даже не знаю. Вроде на обратное нигде не намекается.

+1

4

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Цитрина!
Смотрите взором Ясным в далекое будущее, проживая Здоровую и счастливую жизнь!

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706273_9465351_32bdc0a3b5.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Jericho Hambart [82 года, человек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC