« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики

Gates of FATE: Beer Festival

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Ивент] Заварушка на пирушке! (осень 2017)
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Завершённое настоящее » [MT#6] "Карта сокровищ"


[MT#6] "Карта сокровищ"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0517/h_1495061526_4921210_3c13b64b78.png

Карта сокровищ

Действующие лица и поочерёдность постов*:Leen
▬ GM.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временных рамок и сроков отписи нет. Это личный квест и не влияет на сюжет.

Карта нарисована углем на грубой бумаге, но качество рисунка поражает. Судя по случайно оставленному отпечатку небольшой руки, автором был гоблин с душой художника... Она привела вас к старому мосту, дугой перекинувшемуся над заболоченной рекой. Когда-то в древности здесь явно была дорога, но теперь все заросло, и мост окружали только молчаливые высокие ели.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Айлин так нравились карты. Они всегда были разные, и всегда несли в себе часть истории прошлого владельца. Могли даже иногда рассказать о личности автора, заставить представить себе его жизнь, историю, которую хранил клочок бумаги, или любой другой носитель. Иногда карты были жуткими, а иногда заставляли задуматься, почему клад был спрятан именно в таком месте. Дриада каждый раз задавалась вопросом: почему нечто ценное было брошено здесь, оставлено до сей поры, почему никто не пришел обратно за тем, что было спрятано?.. Впрочем, это не мешало ей со спокойной совестью обчищать все потаённые местечки.
Если растительность и была здесь для кого-то проблемой, то Лин спокойно пробиралась сквозь заросли, которые словно ластились под её руки и ноги. Даже платье осталось цело после такого продолжительного путешествия.
Выбор был явно небольшой - клад был или около моста, или под ним. Или в нём. Но тогда ей будет куда сложнее.
Решив пойти по лёгкому пути, Кольм отступила в сторону на пару шагов от моста, осторожно опускаясь к реке, заглядывая под его основание и внимательно осматривая берег. Надо также не забыть про другую сторону моста, к которому, возможно, ей придётся пойти, если не найдёт здесь ничего.

0

3

Игровая развилка
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Старый мост встретил вас приветственным кваканьем лягушек, в огромном количестве обитавших в этом заболоченном месте. Зеленые создания, раздуваясь от собственной важности, сидели на кувшинках и пристально наблюдали за вашими попытками что-нибудь найти. На голове самой крупной лягушки вы с удивлением заметили маленькую золоченную корону. Осторожно пройдя ближе к мосту, насколько позволяла грань земли и воды, вы осмотрели сооружение снизу. Большинство камней, из которых состоял мост, были покрыты мхом и увиты болотными растениями. Но некоторые кирпичи не подверглись влиянию природы, были почище и слегка выдавались вперед, словно готовые выпасть. Множество трещин в основании моста лишь подчеркивало его дряхлость.

0

4

Лягушек Айлин не любила. Всех любила, а вот их - почему-то - не любила. Но терпела. Она вообще была немного странноватой - готова была терпеть всех живых вместе с их закидонами. Разве это не крайняя степень странности? Кому-то кажется это даже милым, но она всегда была убеждена, что это глубоко глупое качество. Поэтому нахмурила брови от такой компании, но всем приветственно улыбнулась и помахала рукой.
Внимание её привлёк выделяющийся от всех лягух, крупный, с короной на голове. Дриада застыла на месте и несколько секунд пялилась на странного чудака.
- Это у тебя что, корона? - Зачем-то спросила девушка, не сдвигаясь, впрочем, с места. Она помнила о старых сказках, нашёптанных ей матерью, и поэтому первой ей мыслью было - чмокнуть лягуху. Вдруг превратиться. Но потом она вспомнила, что один знакомый тасаури конкуренции не выдержит, и вообще, она же лягушек не любит. Поэтому подозрительно уставилась земноводное и пробурчала: - Я с тобой целоваться не буду, так и знай.
Осмотрев внимательно днище моста, она грустно вздохнула, так как поняла, что ей придётся лезть в воду. Пришлись скидывать сапоги, платье, оставляя только исподнее; и то, она повязала ткань на бедре, чтобы не замочить ничего. С самой прискорбной миной она спустилась к краю воды, попробовала температуру на пальчик, взгрустнула ещё сильнее, но смело ступила в воду, подбираясь ближе к выпадающим кирпичикам.
- Нет, ты не думай, я вовсе не целоваться иду, - важно заметила Лин, косо глянув на лягушку в короне, пальцами подбивая камни и подставляя ладони, чтобы, если что-то начало выпадывать, она успела это подвахтить.

0

5

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


- Ква, - ответил вам большой лягух на вопрос про корону. Конечно вы не владели лягушачьим, но почему-то показалось, что это утверждение. Второе его "ква" было менее позитивным, но вроде бы коронованная лягушка сама не спешила целоваться. Так что он и его свита молча наблюдали за тем, как вы пробираетесь к мосту и вытаскиваете кирпичи. После трех или четырех неудачных попыток вы наконец-то вытянули нужный камень. Из открывшегося отверстия вам в руку вывалился небольшой, но увесистый мешочек. Времени порадоваться правда не было - мост, и так державшийся из последних сил, задрожал и начал обрушиваться, так что вы поспешили выбраться на берег. А лягушки провожали вас дружным кваканьем...
[inventory category=iother head=Получено:]
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=429][Серебряные монеты][/open] х1570
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=228][Осколок статуэтки][/open] х3
[/inventory]

0


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Завершённое настоящее » [MT#6] "Карта сокровищ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC