« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Айва Хемберт Скорпион Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Йин Джинрей Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "Заказ на убийство" #5 Фай Ди Флоурайт


[Q] "Заказ на убийство" #5 Фай Ди Флоурайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://fennas.ru//img/gof_quest/zakaz_na_ubiystvo_(fay).png

Заказ на убийство

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Fye D. Flourite.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Похоже, твои хозяева решили, что довольно с тебя изображать милого и доброго странствующего наемника, Фай Ди Флоурайт. Уже довольно долго ты жил на вольных хлебах и набирался опыта в большом мире. Пришло время поработать, и тебе «совершенно случайно» в руку попала записка с приказом от гильдии Сильме на твое имя...

На этот раз приказ был составлен, очевидно, Верховным магом Фабианом. Союзная организация Вилварин полагает, что на территории Фаэдера промышляет скрытый чернокнижник, проводящий опасные опыты. Однако, так как город волшебников вне юрисдикции Эстелла, действовать открыто невозможно. Приказ содержал в себе четкие инструкции – проникнуть в поместье одного из фаэдерских магов, преодолеть систему чародейской защиты и выкрасть из его хранилища материалы исследований. В случае если подозреваемый маг тебя обнаружит – устранить его, как потенциальную угрозу.
И надо же такому совпасть, Фай, что подозреваемым оказался тот не совсем вменяемый старичок, которому ты уже несколько раз помогал. И уж ты-то не понаслышке знал, какой серьезной магической защитой и ловушками напичкано его поместье. Хотя, как знать…

0

3

Фай внимательно прочитал вводную информацию по заданию, а затем постарался запомнить все содержимое записки, благо место и цель ему были хорошо знакомы, а посему адрес перепутать юноша не мог. Фай последний раз пробежался глазами по записке, а затем опустил кончик бумаги к свече, пламя быстро охватило новый источник "пищи", и уже совсем скоро от бумаги не осталось ничего, пепел и тот сдул скользнувший сквозь приоткрытое окно ветерок.
Последующий день парень собирал информацию, гулял по городу, делал все то, что делает большинство молодых магов прибывших в Фаэдер, а именно глазел на новинки магических артефактов, стоил из себя неоценённого гения, да и просто гулял в своё удовольствие.
В одной из таверн города, парень чисто случайно узнал о готовящемся семинаре магов, далее план созрел сам по себе, найти список участвующих магов не составило большого труда, и к большой удаче парня знакомый ему маг собирался тоже принять участие.
"Наверняка представит очередную разгаданную тайну, и где он их только берёт? Или присмотрит пару молодых магов, которым предложит работать на него. Впрочем, придётся действовать не совсем так, как предполагалось изначально. Может оно так и лучше, все же это только догадки..." - подумал парень, вспоминания предыдущие задания от этого самого мага, в чей дом он собирался проникнуть. Переодевшись в необходимую для работы одежду, парень дождался вечера и отправился к дому старика, где заняв позицию, где он не мог бы привлечь постороннего внимания, а также не попадался на глаза магу. Ждать пришлось не долго, совсем скоро старик покинул свое поместье и отправился к центру города, оставалось лишь ждать.
В очередной раз, взглянув на часы, Фай, направился к поместью мага, по известным ему данным, семинар уже должен был начать, как пять минут назад, а это значит, что старик будет увлечен и на какое-то время связан происходящими там действиями. Следовательно он не может мгновенно отправиться домой, если юноше все же не удастся пробраться незамеченным.
Ещё в прошлые свои посещения, парень заметил, что дом мага мог бы охраняться на порядок лучше, по-сути по периметру была раскинута лишь одна сигнальная сеть вдоль ограды, которую удалось преодолеть избегая контакта со стеной. В дом пробрался почти также легко, не забыв пользоваться умением, которому его обучили в Сильме. В таком состоянии,  можно было обмануть не только зрения врага, некоторые магические сканеры, но и даже диких зверей, под действием поступи, нельзя было услышать  звук биения сердца или дыхание, даже запах и тот полностью скрывался.
А вот дальше начались проблемы, обойти магическую защиту лаборатории парень попросту не мог. Единственное что удалось придумать, это обрубить источник питания защиты, но в таком случае, маг точно узнает, что кто-то пытается обокрасть его, и пришел не за богатствами, а за артефактами и результатами исследования. Ведь в этом доме, единственная стоящая защита была у лаборатории, остальной дом словно и не охранялся вовсе.
Лис бросил быстрый взгляд на часы, он точно не знал, сколько времени будет длиться семинар, но предполагал, что вряд ли такое событие кончится слишком близко, впрочем, оставаться надолго в этом доме ему тоже не хотелось. Было какое-то чувство неправильности, сейчас казалось, что первоначальный его план несколько практичнее, поскольку сразу решает проблему.
Пробежавшись ещё раз по дому, парень обнаружил необходимые ему материалы, первым из которых оказался небольшой кувшин с маслом, а вторым свеча и огниво. Следующим шагом стало уничтожение хранилища магии, а дальше юноша действовал быстро. Быстро пробравшись в лабораторию, парень легко обнаружил рабочее место мага, с которого широким жестом сгреб все бумаги с расчетами, записями и даже личный дневник прихватил. Дальше парень отправился в хранилище, где тоже прихватил пару интересных рукописей, и попавшийся на глаза кинжал.
" Я таких ещё не видел, будет подарком на память от мага, либо может быть заказчик расскажет что-то об этом. Вроде бы не магический, но черт его знает...",  - подумал лис, запихивая клинок в сумку с бумагами, а затем роняя кувшин с остатками масла на книжный стеллаж, небольшая искра в библиотеке, а также на рабочем месте, а в доме уже несколько очагов пожара. Выбрался из дома тем же путём, что и зашел, и лишь через несколько сотен метров от дома, парень позволил себе остановиться и обернуться. Дом радостно полыхал, и к нему уже постепенно начали стягиваться зеваки.
Ещё раз осмотревшись, парень свернул в переулок и отправился к выходу из города, надеясь, что все же за ним никто не следит, впрочем, в целях безопасности, Фай по-прежнему использовал поступь. Чувство неправильности и тревоги по прежнему не покидало его.

Отредактировано Fye D. Flourite (2017-10-01 13:16:31)

0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Задание было выполнено быстро и успешно, гильдия осталась довольна. Поэтому через несколько дней после того, как ты, Ди Флоурайт оставил все документы в условленном тайнике, и их забрал другой агент, тебя нашел, - совершенной случайно, конечно! - кем-то забытый кошель с деньгами и запиской, в которой некто "Шеф" благодарит тебя и передает привет от "Мага", однако отмечает, что "Маг" был бы больше удовлетворен, столкни ты старика с лестницы.

Квест завершен.


[inventory category=iother head=Награда за квест:]
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=429][Серебряные монеты][/open] х10700
Репутация с Эстеллом +1
[/inventory]

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "Заказ на убийство" #5 Фай Ди Флоурайт