Карта мира
gates of fate's map
Навигация по форуму
« Описание мира « Социальное « Информация по механике « Техническое « Игровое « Оформление механики
Заметки от администрации

Gates of FATE: Azeres' Decoy

Объявление

x
Фабиан Герт Джерико Хембарт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X

Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Опрос]: Дизайн
[Плеер]: Вдохновляющая мелодия
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Azeres' Decoy » » Сны » Не спрашивай о том, что будет завтра


Не спрашивай о том, что будет завтра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица:
Annabeth Caitlin Hall в роли Тайги
Caroline Attwood в роли Йена
Оба зверолюды-кошки
Внешний вид персонажей:
Тайга:
Рост до 165 см. Стройная и гибкая кошка. Бежево-золотистая шерсть покрыта темными леопардовыми пятнами, на лапах и хвосте - темные полосы. Глаза, как и у всех кошек, отражают свет, хвойно-зеленые с более светлой каймой вокруг зрачка. Каштановые, лохматые, слегка вьющиеся волосы достают до пояса, хоть и нисколько этим не мешают хозяйке. Надевает удобную, не сковывающая движения одежду, чаще всего короткое льняное платье без рукавов. Из оружия - два лёгких кинжала с костянными, не очень острыми лезвиями, привязанные к поясу.
Йен:
25 лет. Рост немного выше среднего, до 180 см. Стройный, подтянутый кот с короткой шерстью песчаного окраса. Грудка и морда слегка светлее, чем спина. Темно-русые волосы всегда торчат в разные стороны, потому что Йен вечно их лохматит - дурацкая привычка. Изумрудные глаза выделяются на фоне светлой шерсти. На теле множество старых шрамов, которые, праавда не столь заметны под короткой шерстью. Носит льняную рубаху, хотя в жаркое времягода не редко остается тлько в штанах.  Кот с самого детства отлично ладит с кинжалами и луком, а в юности увлекся больше фехтованием.
Погода в эпизоде и место действия:
Лесная местность. Середина весны, когда трава уже успела позеленеть, а деревья ещё не спешат распускать листья. Кое-где ещё даже не расстаяли сугробы снега, и по утрам довольно холодно.
Краткое описание действий в эпизоде:
Сны дарят нам возможность сделать то, что мы не может в реальной жизни. Двое влюбленных встречают первую общую зиму. Девушка уже считается полноправной охотницей, так что это позволяет ей ещё больше трепать нервы всем окружающим. Но самое странное в её жизни - наличие его. Порой раздражающего, дерзкого, но невероятно похожего на неё саму парня. И если им было суждено быть вместе, то стоит ли терять драгоценное время?

Отредактировано Annabeth Caitlin Hall (2017-10-04 23:45:31)

0

2

Обряд посвящения, проведенный в конце зимы, сделал мохнатую полноправной взрослой, отчего она пока получала одни только бонусы, в число которых входили прогулки без сопровождения взрослых и повод ещё больше собой гордиться. Тем не менее, один кот всё ещё продолжал преследовать Тайгу даже сейчас. Она могла отличить шелест веток от ветра и от его аккуратных движений. У девушки было время попрактиковаться в выслеживании и сбегании от этого несносного парня. Раньше бы кошка развернулась и сказала преследователю пару ласковых, но иногда его было лучше игнорировать, поддаваясь его игре.
Она прикрыла глаза, шумно втягивая свежий весенний воздух. Если и есть запах лучше, то Тайга его не встречала: переплетение запахов влажной почвы и зеленых побегов вместе составляли то, что сама кошка охарактеризовала бы как "запах жизни". Ветер заполнял легкие целиком, обдавая её легкие прохладой и вытесняя из них зиму и усталость. Кот где-то позади замер, не рискуя подойти ближе. Пятнистая раздраженно повела ушами, разворачивась в сторону присутствия Йена. - Ты ещё долго там будешь идти? Твоя забота начинает быть навязчивой. Девушка всё жалела о том, что не ранила его несколько месяцев назад стрелой из лука. Гляди - и вправила бы ему мозги.
К счастью, их отношения стали более сносными за это время. Обоим пришлось поубавить свой пыл, если они хотели быть вместе. Хотя Тайга иногда сомневалась, что ей точно надо от жизни, и ей хотелось бы побольше времени проводить со своими мыслями, избавиться от заботы было намного сложнее, чем могло показаться. Пока девушка жила в общем доме с остальными учениками, у неё была целая ночь на путешествие по собственному разуму, но с посвящением она была обязана рано или поздно покинуть своё уютное жилище. Конечно, глава её не подгоняла, но прошел уже месяц, а девушка всё ещё не могла решиться на совместную с Йеном жизнь, а предложение жить раздельно для него наверняка прозвучит обидно. Странно с его стороны ожидать, что кошка, привыкшая всю жизнь полагаться только на себя, сразу научиться осознавать себя как часть пары.
- Я могу за себя постоять, знаешь ли. Сам же научил кое-чему. Всё ещё не доверяешь?

0

3

Шерсть на открытых участках тела становилась дыбом от скапливающейся на ней утренней влаги. Изо рта шел пар, напоминая котам, что зима ушла еще не слишком далеко, и ночью дает о себе знать. Будь его воля, Йен бы ни за что не вылез из теплой постели в такую рань. Но в его организме, кажется, уже выработался механизм, который, словно сигнализация, срабатывает каждый раз, когда Тайга покидает лагерь. Стоит выйти на улицу, ведомым этим неведомым инстинктом, и ты обязательно увидишь пятнистый хвост, мелькнувший у выхода. Только сегодня была не совсем такая ситуация. Сегодня он ждал этого момента. Ждал, когда наконец-то взойдет солнце и его, еще такие робкие и не слишком теплые лучи, снова начнут свою дневную эстафету, пытаясь прогнать с земли остатки зимы. Когда они впервые встретились, была такая же погода.
Немного обождав, давая девушке небольшую фору, Йен вышел из лагеря вслед за ней. Он хотел, чтобы они отошли немного подальше от всех этих любопытных ушей, прежде, чем она заметит его. А она обязательно заметит. За эти последние месяца, этот утренний сценарий повторялся так часто, что кошка, вероятно, удивилась бы больше, если бы не слышала за собой его шагов.
- Ты ещё долго там будешь идти? Твоя забота начинает быть навязчивой. Я могу за себя постоять, знаешь ли. Сам же научил кое-чему. Всё ещё не доверяешь?
Йен подошел ближе, ступая теперь на полную ногу, не стараясь заглушить шаги, и вскоре вышел из-за разделяющих их с Тайгой кустов.
- Прости, это все сила привычки. Все никак не свыкнусь с тем, что ты уже совершеннолетняя и вольна сама выбирать, куда тебе идти, без чьего-либо сопровождения. И мне не надо подрываться за тобой с самого утра, чтобы тебе не настучали по шапке за самоволки, - кот ехидно ухмыльнулся, подходя ближе к молодой воительнице. Он остановился только тогда, когда расстояние между ними сократилось до того самого минимума, который можно считать приличным. С тех пор, как Тайга стала воительницей, Йен со спокойной душой стал позволять себе немного больше, чем все время до этого. По крайней мере, на людях. Теперь уже весь лагерь наблюдал за тем, что происходит между этой парочкой. А понять было не просто, потому что их отношения были больше похожи на ураган, чем на что-то стабильное. Они то ругались, то снова мирились, язвили и подкалывали друг друга, а потом снова отчаянно флиртовали. Но одно было неизменно - они постоянно крутились рядом друг с другом.
- Так что, проблемы с доверием - это точно не про нас, - Йен положил руку на щеку Тайги, поглаживая пальцем нежную шерстку, - Просто не хочу, чтобы ты от меня убежала. Я же все равно догоню, - на этих словах кот улыбнулся на все тридцать два. Он уже давно понял, как играть в эту игру. Эта глупышка сама себе не признается в том, чего хочет. Именно поэтому, он был на 95% уверен, что за то, что он хочет сделать сегодня он будет отвергнут и придется пытаться снова. Снова и снова, пока Тайге не надоест сопротивляться и она не сдастся.
- Я надеюсь, ты не слишком торопишься. Потому что, у меня кое-что для тебя есть. Толькоо.., - парень сделал задумчивое лицо, но в его глазах отчетливо читались шальные искорки, -.. ты должна это заслужить. - он игриво вскинул бровь, - Покажи мне, как сильно ты хочешь это получить.

Отредактировано Caroline Attwood (2017-10-16 02:17:26)

0

4

Кот вышел, даже не пытаясь сделать вид, что следовал за ней случайно. Это и к лучшему, от вранья Тайга бы разозлилась намного больше. Речь воина была слишком слащавой и обходительной. Он никогда так не соглашался с ней. Может, всё дело в том, что она и правда стала взрослой? Вряд ли. Зеленые глаза подозрительно смотрели на Йена, пока он неумолимо приближался к ней. Отойти - значит, показать слабость. Их отношения больше напоминали бесконечный спор и битвы, особенно после её посвящения. Мужчина чувствовал себя всё увереннее, позволяя подколки при всех и откровенные объятия. Пятнистую это злило. Её репутация ответственной и упорной в учёбе одиночки рушилась из-за его поведения. Наедине она могла позволить себе некоторые вещи, но прямо в лагере - никогда, отчего наглец получал по голове чаще обычного за свои выходки. А как ужасно было объяснять Шеве и всем, кому рыжая успела растрепать к вечеру, что происходит, когда подруга встретила парочку по дороге с охоты. Худший вечер в жизни молодой кошки! К Йену же, казалось, не было никаких претензий: парни только довольно надулись, о чем-то разговаривая с ним. Это так бесило, что Тайга и не заметила, как от злости нахмурилась, а уши почти прижались к голове.
- Просто не хочу, чтобы ты от меня убежала. Я же все равно догоню. Шерсть на щеках топорщилась от эмоций, но кот пригладил её обратно, приводя кошку в сознание. Он был доволен собой, отчего так и хотелось ему врезать. И поцеловать, кусая его губы до крови. Тайга вывернулась из его лап, дергая хвостом из стороны в сторону.
- Не устанешь бегать? До сих пор я была проворнее чем ты. А сезоны проходят. Кто знает, насколько ты уже старый. Превращение казалось таким далеким, будто из прошлой жизни, а прошло не больше полного оборота. Никто из них ещё не знал, сколько отведено жизни котам в подобном воплощении. Возможно, не больше, чем было до того. Жизнь стала такой насыщенной и полной открытий, что думать об этом стало некогда. Звание лидера или старшего воина больше на давало привилегий считать себя самым обученным и опытным. За теплыми шубами приходилось ходить к тем, кто умел шить, а целительница взяла сразу несколько учеников, пытаясь исследовать свойства смесей и отваров. Всё время посылались отряды в пещеры и шахты в надежде найти металл, который чаще оставался необработанным, чем превращенным в надежное оружие. Кузнецов-специалистов не было вовсе, а для экспериментов и обучения не хватало материала. Жизнь перестала казаться размеренной, а кипела и бурлила, хотя прогулки по лесу девушка так и не смогла вычеркнуть из своей жизни.
...ты должна это заслужить. Покажи мне, как сильно ты хочешь это получить. Опять его игры. Нечто было достаточно важным, чтобы Йен сделал из этого тайну, и любопытство съедало кошку. Он знал, что Тайга не сможет удержаться. Она улыбнулась.
- И что же "это"? Может, я вовсе этого и не хочу да только зря время потрачу. Ещё и заслужить надо. На задних лапках попрыгать предлагаешь? Не дождешься, милый. Она запнулась. Ласковое обращение должно было прозвучать саркастически, но в их ситуации кот мог растрактовать это иначе. Ещё расплывется в довольной ухмылке, требуя повторить сказанное. Тайга пихнула его, наскоро переводя тему. - А если спешу? Ты же и так знаешь, что я лучше всех, разве мне надо что-то доказывать?

0

5

Снова злится.Когда Тайга вывернулась из его лап, его рука, потеряв контакт, упала вдоль тела. Йен снисходительно улыбнулся и еле заметно покачал головой. Вредина. Но за это он ее и любит. За то, как быстро меняется ее настроение в его руках. Как только что ее взглядом можно было сжигать деревни до тла, а минуту спустя, она, словно самая ласковая кошечка, прильнет к его губам и будет шептать его имя. За то, как с каждым разом, с каждым его нежным  словом или взглядом она поддается все быстрее и охотнее, открывает для него свое сердце. Только у него есть этот ключик. Но пора сносить преграды.
- Не устанешь бегать? До сих пор я была проворнее, чем ты. А сезоны проходят. Кто знает, насколько ты уже старый.
- Неа, буду бегать за тобой столько, сколько понадобится, чтобы ты захотела сама возвращаться в мои объятия. Пусть даже шерсть моя уже поседеет, а у тебя появятся морщинки на твоем прекрасном лице, - он снова подошел к девушке вплотную, - Хотя я знаю, что ты и сейчас хочешь. Осталось только в этом признаться. Себе и всем тем, кто может видеть нас. - Йен немного наклонился к Тайге и понизил голос, - Это не сложно, я помогу тебе.
- На задних лапках попрыгать предлагаешь? Не дождешься, милый. А если спешу? Ты же и так знаешь, что я лучше всех, разве мне надо что-то доказывать? - кошка попыталась пихнуть его, но он поймал ее руку и притянул к себе, роняя ее в свои объятия.
- Я предлагаю тебе что-то более приемлемое для нас обоих, милая, - парень растянул последнее слово, смакуя каждую его букву. А потом  прижался губами к ее ушку, - Поцелуй меня, прошептал он, опаляя ее кожу горячим дыханием. А чтобы решение далось ей проще, Йен поцеловал ее во впадинку под ухом. А потом, лишь едва отрывая губы, переместился на шею, где под нежной кожей ощущалось, как пульсирует кровь.
Так не хотелось отрываться он нее, ощущая этот нежный запах, но он заставил себя заглянуть в ее глаза. Он так надеялся увидеть в них не злость или раздражение, а лишь любовь и нежность.
Правой рукой он нашел ее ладонь и, подняв ее, прижал к своей груди. Не смотря на то, что сердце находилось с другой стороны, она определенно могла почувствовать его ускоренный и взволнованный бой. Но Йен не отпустил ее руки. Плавно двигая ее вниз, они спустились на ребра, потом на живот. Он вел ее ладонь по своему телу, опускаясь все ниже. Вот они пробежались пальцами по бедру, но продолжали опускаться все ниже, пока не остановились на его кармане. Он прижал ее руку плотнее, и подушечками пальцев она могла почувствовать что-то круглое, и маленькое, что лежало там.
- Я люблю тебя, Тайга, - он заглянул в ее лицо, чтобы понять, понимает ли она что нашла. А когда глаза ее открылись от удивления, а возможно от догадки о происходящем, парень отступил на шаг, оставляя ее стоять, и, достав из того самого кармана нежное колечко, отблескивающее янтарем, опустился на одно колено.
- Ты выйдешь за меня?

Отредактировано Caroline Attwood (Вчера 01:05:42)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Azeres' Decoy » » Сны » Не спрашивай о том, что будет завтра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC