Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Айвар Тир/ 120 лет/ гном


Айвар Тир/ 120 лет/ гном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Айвар Тир.

Айв, Айви - для друзей.
"Бездонный" - для собутыльников.

Изображение:[animg]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/2c8587c811f29bf1b69be66b38a80f49.png

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
120 лет.
Выглядит на 30.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Гном
Особенности внешности, одежда:[animg]

Достаточно высокий гном для своих соратников, его рост составляет 161 сантиметр, это при весе в 80 килограмм. Коренаст и круглолиц, обладатель крепкого телосложения, изрядно потрепанного шрамами. Короткие рыжие волосы, плавно, по средствам бакенбард, перерастают в бороду. В одежде предпочитает плотную, кожаную броню, которая не сковывает движения, но и способна защитить от ран.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Айвар родился в клане Тир, который славился тем, что дворфы из этого рода были достаточно хорошими кузнецами. Он стал седьмым ребенком в семье. В честь рождения еще одного сына, глава семейства закатил славный пир, он всегда так поступал и поэтому в народе сложилось мнение, что он зачинал детей только ради очередной пирушки. Кульминацией того знатного попоища стало то, что подвыпивший родитель уронил сынишку в бочонок с элем, Айвар, конечно, выжил, но поговаривают, что именно из-за этого случая у него развилась такая страсть к алкоголю.
С раннего детства юного дворфа, как и его братьев, обучали кузнечному делу, вот только чем взрослее он становился, тем яснее понимал, что ему нравится бить не по металлу, а по мордам. Поэтому им было принято решение записаться в городскую стражу. Отец был против, но палки в колеса ставить не стал. Все же сыновей у него много, а придурошный один.
Пройдя подготовку и отслужив пятнадцать лет, получив звание лейтенанта, к слову, Айвар понял, что подобный уклад жизни его не устраивает, душа просила авантюр и приключений. Уйдя из стражи, молодой гном решает стать наемником. Путешествия, верные соратники, битвы и дальние города – все это привлекало его, однако, на деле, все оказалось не так. Бродить в охране караванов было, мягко говоря, не весело. Пару недель топаешь вслед за повозкой, затем несколько дней пьешь в кабаке и тащишься обратно. Как вы понимаете, из всего этого, Айву нравились лишь кабаки. Гном снова решил изменить свою жизнь и в этот раз ему в этом помогло знакомство с опытным дворфом-охотником – Риштером Синеносым Истребителем Медведей. Его прозвали так из-за того, что он перебил много медведей… и у него был синий нос. Этот мужчина был не обычным охотником, он выслеживал лишь самую крупную и опасную дичь. Однако, годы брали свое и Риштер искал себе ученика, чтобы передать свои навыки, да и одному становилось опасно охотиться.
Следующие двадцать лет Айвар посвятил обучению охоте и, собственно, самой охоте. За это время он знатно попутешествовал по миру и нашел на свою голову множество приключений, не забывая сдабривать все это веселыми попойками в кабаках. Однажды, на очередной охоте, Синеносый напоролся на бивень зверя и был тяжело ранен, он попросил Айвара отнести прощальное письмо его родным, и ученик так и сделал. Придя в нужную деревню и передав послание, дворф познакомился с дочерью учителя, в которую в по уши и влюбился. Дама ответила взаимностью.

Свадьба была сыграна, молодожёны поселились в охотничьем домике в лесу и стали вести семейную жизнь. Айвар перестал охотиться на опасных зверей и перешел на более «безопасных», дабы не рисковать понапрасну и надолго не разлучаться с любимой. Так и пролетели десять лет счастливой жизни, пока лесная бестия не отняла жизнь Бриены, жены Айвара. Мужчина был убит горем, а в сердце бушевала ярость, достав своё старое снаряжение, он выследил и убил тварь, вот только от этого стало не легче.
После убийства бестии и похорон жены, Айв покинул дом и отправился в странствия, в которых прибывает и по сей день.
Характер персонажа:[animg]

Айвар гном. Настоящий, такой, каким гномы и должны быть. Громогласный, веселый, в меру наглый и отважный. Любитель выпит и закусить, а также и морду набить. Хорошо воспитан, но только по меркам дворфов. Ценит дружбу и верность. Вообще, с ним легко подружиться или хотя бы наладить приятельские отношения, однако, с той же легкостью можно стать и врагом.
Этот гном упрям до мозга костей и если уж что-то взбредет ему в голову, то просто так из нее не выйдет. Айвар ненавидит признавать свои поражения или слабости, ему больше по душе рассказывать байки о своих приключениях, которые тесно переплетены с выдумкой и историями его предков.
Влюблен в охоту и во все, что с ней связанно. Сам процесс подготовки, выслеживания и загона зверя дарит ему неописуемое наслаждение. Однако не все звери вызывают у него интерес, а только те, с которыми можно «Померяться силами». Стоит упомянуть, что Тир питает отдельную ненависть к бестиям, которые охотятся на людей (или нелюдей), таких он убивает с особым наслаждением.
От многих гномов отличается своей непостоянностью. Сегодня он тут, а завтра уже отправился на другой конец материка. Тяга к приключениям и природный авантюризм, неудержимо ведут его дорогой странствий. Впрочем, для них есть и иная причина и кроется она в потере любимой женщины, память о которой он носит в своем сердце.

Откуда нас нашли:[animg]RPG-Top

Связь с вами:[animg]https://vk.com/kawaivrn

+3

2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Рубина!
Тяжел щит Добра, еще тяжелее меч Справедливости, и лишь истинный Воин Света способен одолеть сию тяжесть.

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706277_7576387_58a0817c17.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Айвар Тир/ 120 лет/ гном