« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Пчелиный улей


Пчелиный улей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/1010/h_1507646344_9886365_9e7ceff51f.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться все желающие.

!Техническое описание:
Это механическая (для фарма монстров) локация. В данной локации вы можете повстречать:
• Трутней (35%),
• Медоносных пчёл (35%),
• Мелипонинов (25%),
• Пчелиную матку (5%).

Где-то среди леса Холлентаура стоит он - величественный, огромный пчелиный улей. Да и не простых пчёл, а гигантских, которые вполне себе могут потягаться размерами с коровами Эстелла.
В обычное время здешние пчёлы миролюбивы и нейтрально относятся ко всем живущим рядом с ульем. Но стоит их потревожить - пощады не жди.

NPC на локации:

Отредактировано GM (2017-10-24 15:59:42)

0

2

Всё вокруг жужжало и двигалось. Со скал кое-где стекала густая золотистая жидкость, а где-то она и вовсе застыла как смола. Стараясь не вляпаться в ней, Анна прижала крылья как можно ближе к себе и аккуратно ступала. Хоть вещество и было похоже на мёд, оно могло оказаться липкой ловушкой для неосторожных путников, а становится жертвой насекомых девушка не собиралась. Не сегодня. Для оттачивания навыков боя отлично подходили мелкие создания, нападающие по несколько за раз. Хорошо подойдут наглые трутни, но если пчёлы покажутся на горизонте - придётся разобраться и с ними. Жестоко, конечно, ведь Шэйд сама влезла в их владения.
- Хорошо, что не осы. Эти гады жалят намного больнее. На руку с потолка пещеры капнула жидкость. Никакой магии не произошло, кроме неприятных ощущений. Девушка тронула вещество пальцем и оно приклеилось и к нему тоже, пытаясь связать её конечности друг с другом. Осторожно попробовав остатки жидкости на пальце, Анна облегченно вздохнула. Мёд. Обычный сладкий мёд. Странно, что запасливые полосатые насекомые позволяют ему растратно растекаться. Но гарпия терять возможности не собиралась.
Сосуд звонко стукнулся об остальные стекляшки, которые Шэйд всегда носила с собой. Золотой и густой, словно волшебное зелье, мёд наполнил баночку. Деревянная пробка легла сверху, запечатывая находку. Анне показалось, что жужжание стало ещё сильнее, но насекомые всё ещё не показывались. Это настораживало ещё больше.

0

3

Житель улья
Мелипонин
Насекомое

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/1024/h_1508850316_5598567_18ec397f24.jpg


Жужжание разносилось со всех сторон. Пчёлки улья усердно занимались своей работой, чтобы успеть изготовить достаточное количество мёда в сроки. И лишь одна пчелка, без жалка, отделилась от своих подруг-рабочих. Пролетая по своему большому дому она случайно наткнулась на незваного гостя, который без спросу собирал их ценное сокровище. Мелипонин такого не простил.
» Аннабет Холл vs Мелипонин

0

4

Жужжание оповестило Анну, что она больше не одна. Полосатое насекомое пришло отомстить за украденную драгоценность из её родного жилища. Пчелка была так внимательно следила за передвижениями гарпии, что, чтоб нанести сокрушающий удар, пришлось прибегнуть к одной уловке и оказаться в невидимости. Бой был недолгим, хотя даже несколько ударов способны научить чему-то новому. Собирая знания по крупицам можно стать профессионалом своего дела, а значит нельзя пренебрегать любой возможностью попробовать себя против нового противника или в новом приключении. Маленькая пчелка храбро боролась за свой улей, но теперь битва для неё окончена. Ворона присела рядом с ней. Ингридиенты были бережно подобраны и спрятаны, а пушистое тельце насекомого - благословлено на лёгкий путь к духам. Скоро её наверняка найдут сородичи и смогут почтить по их традициям, а пока - это лучшее, что могла предложить ей гарпия.
Хоть мёда было уже более чем достаточно, Анна надеялась найти что-то более редкое и ценное. Пыльцу, маточное молочко или даже яд. Да хоть кусочек настоящих сот был бы настоящей драгоценностью. За время битвы гарпия успела вымазаться в липкой жидкости. От неприятных ощущений бегали мурашки и хотелось содрать с себя часть перьев. Полететь домой девушка точно уже не сможет, пока не найдет водоём. А судя по карте, которую гарпия изучила для того чтобы добраться, ближайшие озера были не так близки как хотелось бы теперь. Она направилась в сторону, откуда прилетела защитница, но двигалась медленно, чтобы не нарваться на десяток насекомых сразу. Уж они-то точно расправятся с нарушительницей их владений. Громкий гул вдали подсказал, что продолжать путь прямо не стоит, и Шэйд повернула направо, отделенная от основной дороги глыбой камня.

+1

5

Annabeth Caitlin Hall

Работники улья
Медоносные пчелы
Насекомое

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0918/h_1442607285_4701760_53fa35e1cd.jpg

http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0918/h_1442607288_9184779_fa57672ac4.jpg


Пока что вмешательство Аннабет в работу улья было заметно слабо. Обитатели привычно трудились, не подозревая о том, что чужак проник на их территорию. Так бы и сошла гарпии с рук коварная кража пчелиных припасов, если бы не запах меда, который на ней закрепился и привлек двух рабочих пчелок. Заметив черную и несъедобную Аннабет, медоносцы переполошились, отчаянно оглянулись в поисках подмоги и, угрожающе жужжа, накинулись на противника.
Аннабет vs Медоносные пчёлки х2

0

6

Сегодня был день приключений для Кроуна и собираясь в небольшой поход торговец хорошо подготовился. Он не брал  собой портфель или сумки, а оборудовал свои ремни на груди, на поясе и даже на спине местами под однолитровые бутылочки. Суммарное количество  бутылочек было около 25 штучек и все они были предназначены под мёд. Искатель приключений был наполнен энтузиазмом и аккуратно войдя в улей, свернул с главной дороги и начал пробираться внутрь. Он помечал стенки крестиком и старался запомнить куда он шёл, чтобы потом выбраться обратно. Шуметь в этом деле было гиблым делом и потому Хелдефонс был нем как рыба и без спешки, аккуратно собирал самые сливки со стенок. Он не был жадиной и отовсюду брал по чуть-чуть, затем передвигался вперёд. Жужжание было где-то далеко, однако,  углубляясь всё глубже и глубже встретил пару мёртвый тел какой-то разновидности пчёл, помянул  буквально за пару секунд, собрал ещё чуть-чуть мёда и двинулся вперёд. Впереди было опасное и грозное жужжание, которое явно двигалось в его сторону или ему так казалось. Не задерживаясь на пути движения нечто опасного он свернул направо. Черепашья скорость торговца поражала даже его, ведь до сих пор он не встретил никого. В тоже время, вокруг явно где-то трудились пчёлы и рано или поздно нашли бы и его.  Со стороны Хелдефонс выглядел маленьким паучком, который словно крадётся по стенке с усердием подворовывая у пчёл мёд. Торговец уже весь был в меду по крайне мере грудь уж точно и спотыкнулся об очередной труп пчёлки, который лежал прямо у его ног. Он заполнил где-то половину банок и оставалось ещё примерно столько же.
- Эээ... Что же это такое творится?, - совсем тихо и с удивлением в голосе смотря себе под ноги произнёс  вампир, а затем начал поднимать глаза чтобы посмотреть перед собой.

Отредактировано Heldefons Crown (2017-11-18 06:15:37)

0

7

- Ай! Громкий крик вырвался из Анны, когда вторая пчела ужалила девушку. Гарпия считала, что от укусов умирают только осы, но медоносица упала замертво. И хорошо - пчелиный яд вызвал галлюцинации, искажая реальность девушки. Мир стал плоским, ненастоящим. Слишком яркие цвета ослепляли, а свет солнца и вовсе казался отвратительным. Девушка отползла к каменной глыбе, прячясь в её тени. Руки дрожали от боли и интоксикации, а на укушенной ноге возникла опухоль размером с кулак. По центру красного отёка торчало острое жало. Сцепив зубы, ворона вытащила "оружие" из ноги. Из раны показалась кровь вперемешку с прозначной жидкостью - лимфой. Анна откинулась на камень, стараясь не смотреть на рану и успокоиться.
Почти утонув в ощущениях боли и головокружения, гарпия услышала чей-то голос. 
- Эээ... Что же это такое творится? Буквально в десятке метров парень осматривал поверженную противницу. Судя по баночкам, прицепленным ко всему возможному в его наряде и густой золотой жидкости внутри некоторых, незнакомец тоже был нацелен на сбор мёда. А по общей опрятности стало понятно, что в драку ему ещё не довелось ступать. Гарпия улыбнулась, желая высказать дружелюбие. Вряд ли убийца сунулся бы в улей прогуляться да поискать жертву, а если и так - её кинжал был прямо под ладонью на земле. К удивлению вороны у парня были красные глаза, которые напомнили ей Карла. И похожие на её собственные. В остальном же охотник за мёдом был противоположностью темноволосой с чёрными перьями гарпии. Белый цвет был смелым решением. Помимо того, что его сложно отмывать от грязи, так его и легко заметить в любом окружении. Такое может позволить себе или очень опасный, или очень глупый человек.
- Вижу, ты успел собрать добычу, пока я тут оправлялась от ран. Я - Анна,- девушка достала листья из сумки и начала пережевывать их в кашицу, которую приложила на рану. Прикосновение к ужаленной части сопроводилось болезненным стоном с последующей страдальческой улыбкой. Эти полосатые гадёныши умеют защищать свои территории. Пожалуй, не стоит заходить слишком далеко, чтобы не нарваться на целый рой. Умеешь драться? Белый бинт, завязанный поверх трав и поражённого участка, ярко выделялся на фоне Шэйд. Избегая опираться на больную ногу, ворона поднялась и похромала дальше по дороге.

0

8

Annabeth Caitlin Hall
Heldefons Crown

Работник улья
Медоносная пчела
Насекомое

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0918/h_1442607282_2508671_8beb4a257f.jpg


Улей продолжал свои гудящие дела, и только одна пчелка не находила себе покоя. По дороге к сотам она отбилась от своих подруг и теперь отчаянно искала их, ориентируясь на слабый запах. Представьте что ощутила маленькая работяжка, увидев своих товарищей мертвыми, в окружении чужаков! Не помня себя от гнева, одинокая пчелка ринулась в атаку.
Аннабет и Хельдефонс vs Медоносная пчела

0

9

После боя с бедной пчелой, Кроун наглядно убедился в умениях новой знакомой. Она не смотря на свою рану искусно сражалась и этот факт пробуждал уважения к ней.  Пчёлку было жалко из-за случайной встречи с ней, но тут кто кого и ничего в итоге не поделаешь.  По крайне мере так решил сам Хелгефонс. Ему было сложно оценить свою степень помощи Аннабет в этом бою, но что он точно понял - это нужно больше практики. За время его мирной жизни он понемногу начал забывать военное дело и сейчас это было словно повторение тренировок. Вампир даже чувствовал себя немного стеснительно перед Аннабет, но отступать точно не собирался.
- Ты как, жива? Хуже не стало? - с некоторой долей волнения спросил Кроун осматривая новую знакомую. Он и сам от себя такого не ожидал, но ему казалось что он мог бы выступить на поле боя и получше.
- Ты знаешь, - тут вампир замялся и даже потерял дар речи на время, вдруг сейчас такое спрашивать было неуместно или поздно - Ты знаешь как выбраться отсюда?
Не сказать что Кроун не смог бы и сам выбраться, но вдвоём это казалось более безопаснее и оставлять девушку в беде было не в стиле и не в интересах торговца. Он уже даже забыл про мёд, хотя его он обязательно продаст, если тот доживёт до города. Аннабет точно была важнее какого-то там мёда, даже если за него давали не смертные сокровища, после печального инцидента это стало кредо вампира.

0

10

Пчёлка прервала знакомство своим появлением. Новый противник. И она снова позволила гарпии упасть в ласковые руки Морфея. Сон - это покой и лёгкость. Когда реальность врывается с бешеным жужжанием и острыми когтями, то ничего не остаётся, кроме как смириться. Вдвоём драться проще, хотя союзник явно был менее привыкший к походной жизни воина. Даже красивый меч в его руке лежал немного непривычно. То ли дело всем известный цельпит, который буквально сросся со своим оружием.
- Ты как, жива? Хуже не стало? Беспокойство незнакомца было весьма приятным и милым. Хотя Анна так и не узнала его имени, настаивать она не стала. Многие и правда не любят делиться "сокровенным". Гарпия осмотрела свою ногу под бинтом. Воспаление останется ещё на несколько дней, но ранка уже начала закрываться. Потом Анна подошла и вопросительно взглянула на мужчину. Пчёлка, понимая, что не выйдет из битвы победительницей, ужалила противника. Как лекарь девушка хотела позаботиться о ране. Нежно вытащила жало, чтобы не сломалось внутри кожи. Ты знаешь как выбраться отсюда? Осмотрела место вокруг укуса. Мужчина был удивительно устойчив к яду - рана почти не кровоточила и затягивалась быстрее обычного. Девушка удивленно вскинула брови, но не стала спрашивать. Кого только не встретишь на просторах Долины. - Да, точно так же, как и прийти. Вдоль скалы по левой стороне. Там каменная почва перейдет в мягкий лесной настил и потеряться уже будет сложно. Натирать кашицу для его раны было бесполезно - она закроется раньше, чем впустит лекарственные соки внутрь. Белая повязка легла поверх. - Вот и всё. Не снимай день и старайся не раскрыть рану случайно. Я вообще собиралась тоже возвращаться, но на обратном пути поискать в лесу ещё добычу. Еле тебе не к спеху, можешь составить компанию.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Пчелиный улей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC