« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Кинатан Горгона Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

РЫНОК
[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Братья по оружию » Inside Out


Inside Out

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

http://s013.radikal.ru/i325/1612/ed/c0d3b69e738a.png

«Плоть и разум слабы и их следует подвергнуть страданиям. Только лишения притупляют и одновременно с этим заостряют чувства – и только так можно выйти под ночной небосвод, не страшась и в то же самое время отдавая отсчет, что смертельным опасностям нет числа. Страдания делают нас живыми. Принять это раскрытым, обостренным разумом означает увидеть дорогу к жизни, как бы долго не длилась Ночь. Это и есть свобода» (с) Leviathan.

0

32

WANTEDhttps://i.imgur.com/qhYtb4b.png

0

33

http://s020.radikal.ru/i711/1612/10/c0fc1f6271ca.png

«Не нужно комнат привиденью,
Не нужно дома;
В твоей душе все коридоры
Ему знакомы.»
1863.

0

34

http://se.uploads.ru/kPbLF.png

«Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.

0

35

WANTEDhttps://imgur.com/6WjOVV6.pnghttps://imgur.com/BDkwQhd.pnghttps://imgur.com/XrB1aod.pngINSIDE OUT

0

36

https://i.imgur.com/eUWQz0m.png

«Двуличные не бывают одиноки»

0

37

https://imgur.com/R8gIn0j.png

«Жизнь — это цирк. Кто-то ходит туда смотреть, а кто-то ходит по канату.»

0

38

http://s019.radikal.ru/i614/1703/f8/1c41e9fd1c84.png

«Чем дальше, тем все чудесатей и чудесатей».

0

39

http://s41.radikal.ru/i093/1612/b7/a857a628be24.gif

«Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар»

0

40

http://s019.radikal.ru/i614/1703/f8/1c41e9fd1c84.png

«Чем дальше, тем все чудесатей и чудесатей».

0

41

http://i.imgur.com/AMyfC48.png

«Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный»

0

42

http://imgur.com/OAi28c0.png

«Действительно опасные люди, чтобы они ни творили, верят, что творят добро, и ни секунды в этом не сомневаются. Тем и опасны.» ("Американские боги", Нил Гейман)

0

43

http://s04.radikal.ru/i177/1612/8b/9063fbe0e540.png

«Я слышу, как дрожит земля,
Ловлю теней неверный шепот...
Печальна участь короля,
Печальна участь короля,
Что вызвал бедствия и ропот!»

0

44

http://s3.uploads.ru/cm7fT.png

«Когда-нибудь я буду мёртв,
Как лёд, без крови и сознанья,
И ни любовь, ни сталь, ни мёд
Не воскресят мое дыханье…»

0

45

http://savepic.net/6053322.jpg

«Люди пугаются того, чего не знают.
Вот, например, стоишь ты в темноте перед закрытой дверью.
То, что находится за ней, тебе внушает страх...»

Отредактировано Tristan Moreau (2018-08-07 09:38:07)

0

46

https://imgur.com/erLJ9z9.png

0

47

РАЗЫСКИВАЕТ ЧЕРНЫЙ ДЖОКЕР
https://i.imgur.com/7qqDj1h.png
Tokyo Ghoul  — Kamishiro Rize

Имя | Прозвища:
Bilqīs Sulaymān | Билкис Салайма́н,
"Царица" — повелось в колоде из-за её образа.
Любит представляться как Кира, Лора или Доротея, при необходимости добавляя любую пришедшую на ум фамилию.

Возраст:
В Лимбе с 2017 года — 20 лет, попала сюда в 27, выходит ей всего 47. Представляется местной.

Сторона:
В настоящее время — Карты(с 2027 года примерно); бывший найтбрингер (до 2027 года — Графиня в Клубе Чаепития).

Ранг:
Туз Треф (примерно с 2030, до этого — поднятие по карьерной лестнице). С недавних пор доверенное лицо Джокера и его неотъемлемая помощница.

Описание:
Для начала, в реальном мире, страдала целым комплексом психических болезней, из-за чего большую часть жизни провела в психбольницах, а последние годы(с совершеннолетия) конкретно в Вейверли-Хиллз, откуда собственно и попала в Лимб. Можно сказать, что своего реального прошлого не помнит или не считает нужным вообще когда-либо о нем вспоминать или упоминать.
Из-за расстройств легко поддалась влиянию Ночи и по началу была подобна Алисе(из сказки) — бродила по лесу, считая кошмаров своими обычными галлюцинациями, однако, впоследствии, когда примерно разобралась, в чем дело и каковы "условия" этой игры, чтобы выжить, примкнула к Клубу, где и стала номинально "Герцогиней". Просто потому что очень часто чихала(особенно по ночам) и ненавидела младенцев. Детский плач выводит её из себя и до сих пор — этот факт её также раздражает, ибо она считает его своей слабостью, а вот второе оказалось всего лишь аллергией (не поверите) на других найтбрингеров(в их присутсвии она чихает и до сих пор). Однако, старое прозвище ненавидит не меньше этих мелочей, потому как ей в принципе не нравилось то, какой она была "тогда". Именно поэтому, с момента ухода из Клуба, никогда его не использовала, а сейчас уже никто и не вспомнит, почему. Единственным напоминанием осталось лишь то, что по ночам белки её глаз наливаются сумеречной тьмой, а зрачки — подобно луне, — становятся сияюще алыми. Так как это не очень значительные перемены, многие путают их с эффектом какой-нибудь реликвии и не предают этому особого значения. Фиолетовый оттенок волос она приобрела именно в Лимбе(изначально они были каштановыми).
Еще будучи в Клубе(в 2021 году), она как-то нашла очень интересную реликвию, непохожую на остальные — ей был ошейник ставший "Гаргантюа"(до этого она сама его назвала "Маской пожирателя"). Попытавшись научиться её использовать, она сразу поняла в чем дело — влияние реликвии на владельца было ничуть не лучше влияния Ночи на обычных людей. Поэтому сама стать пользователем она не решилась, но, однажды, подумала отдать её только попавшему сюда пареньку. Чисто ради эксперимента, ну и не пропадать же добру. Ей также было интересно, какой эффект это возымеет. Примерно так и появился "Вендиго"(о чем, разумеется, никто больше не знает, кроме самой Билкис). Именно тогда её и захватила идея изучения реликвий, особенно тех, что влияли на владельцев и также были зависимы от пробуждения Ночи. Для неё это было чем-то осколков Безумия Лимба, которые при этом не пропадали и днем. Так как у нее появилось новое увлечение и некая цель, чтобы получить больше возможностей для её реализации, она перешла в Карты. Их идеология нисколько ей не противоречила, а попытки всех спасти — всегда умиляли. Для нее это было подобно игре в доктора или спасателя, поэтому она легко приняла на себя новое амплуа. Там же она встретила того "знакомого" парня, вот только он ничего о ней помнил. Тем не менее, она сочла это за "подарок судьбы" или замечательную возможность быть поближе к объекту её импровизированного эксперимента, а потому с тех пор не покидала Карты.
До этого у нее также была возможность примкнуть к Эгиде, однако, для нее это было невозможно, так как прошлая Эгида признавала исключительно "местных", с подозрением относясь к чужакам. Однако, благодаря этому она поняла, что её истинное происхождение лучше скрывать.
Билкис нельзя назвать доброй альтруисткой, она действует исключительно прагматично, согласно своим интересам и желаниям, но вместе с тем всецело может их контролировать и направлять. По сравнению с прошлым, она стала много опытнее, а потому чувствует себя довольно уверенно и свободно.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Братья по оружию » Inside Out