Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » Праздник к нам приходит - Новый год 2017-2018!


Праздник к нам приходит - Новый год 2017-2018!

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

p.s. сразу извиняюсь за возможные ошибки и опечатки, когда писала была немного рассеянной
Ух, долгими путями иль короткими, но дошли мы до этого момента - начала празднования новогоднего праздника в Тум-феннас-Доре! Сядьте поудобнее, потому что в этот раз вас ожидает очень многое!

Однако перед тем как рассказать вам о том, как в этом году мы будем праздновать Новый год, пару вводных слов об условиях участия.
Об этом мы предупреждали заранее в заметках от администрации, а именно об механическом аккаунте. Ниже вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией по регистрации.
Зачем вам нужен этот аккаунт?
Предположим, вы играете в ритм-игру. Отыграли, получили свои баллы.. но вы - гость на резервном форуме и некуда зачислять игре ваш счёт. Если некуда зачислять счёт, то и вашей линейки наград не будет. То есть вы не сможете получить большую часть доступных новогодних подарков, а также просто даже открыть их самим. Не можете открыть подарки - не можете получить большую часть необходимых ингредиентов для "Новогоднего котла",  а также сварить в нём напитки. Всё связано между собой.

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1219/h_1513719784_7049199_c2d4fd03e3.gif

Информация по регистрации

1) Чтобы получить механический аккаунт, вам необходимо зарегистрироваться на резервном форуме - https://fennas.ru/forum/. Подтверждение по э-мейл там не требуется, поэтому вы сразу зайдёте в свой профиль.
2) После регистрации вы должны сообщить о вашей регистрации кому-то из администраторского состава (Мист/Гардис).
3) Подождать пока вам выдадут доступ к вашей карточке.
Как понять, что мне выдали доступ к карточке?
Обычно администрация уведомляет игрока о том, что ему был выдан доступ. Однако и сами игроки на всякий случай могут проверить, есть ли у них права или нет. Для этого достаточно зайти в тему "репутация в городах" и посмотреть общую таблицу.
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1219/h_1513714365_6317167_86e566084b.jpg
Если во вкладке "User_ID" напротив вашего имени стоит цифра - доступ вам выдан. Если же нет - то прав у вас нет.
Какие могут возникнуть проблемы:
• Перед регистрацией проверьте, не запрещены ли вашим браузером куки. Там не должно стоять галочки. Либо добавьте сайт в исключения.
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1219/h_1513714365_1956391_4e6f07fd58.jpg
• Добавьте адрес fennas.ru в белый лист вашего адблока/адгарда, чтобы работали все скрипты. Форум находится на платном хостинге и реклама там отсутствует.
• После регистрации форум не запоминает вас. То есть если вы закроете браузер/закончится сессия, вы выйдете из профиля на феннасе. Поэтому нужно будет "залогиниться" снова, но там уже поставить галочку "Запомнить меня".
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1219/h_1513714365_5002439_ebff6292f6.jpg
Как быстро проверить, залогинен ли я:
В обычное время достаточно зайти на базар, открыть любую вкладку и посмотреть, есть ли там кнопки "Купить" ниже каждого предмета - если да, то вы залогинены.
Что касается именно этого ивента, то можно понять по ритм-игре.
http://storage1.static.itmages.ru/i/17/1219/h_1513720870_3927011_5e2f576ab0.jpg
Если в этом месте есть ваш ник - это вы. Если там стоит "Guest" - вы под гостем.

Как открывать подарки?

Открыть свой инвентарь (когда вы залогинены на феннасе) и нажать правой кнопкой мыши по иконке подарка. Должно открыться контекстное меню.
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/1219/h_1513714614_1063523_918a57dd7d.jpg
Возможные проблемы:
• Адгард/адблок блочит сторонние скрипты сайта.
• Это не ваш профиль.
• Вы не залогинились на феннасе.
• У вас не сохраняются куки.
Решения всех этих проблем прописаны в спойлере выше. Если же у вас возникнут ещё какие-то проблемы - сразу же сообщайте администрации.

Когда я могу получить награду из линейки наград?

Сперва посмотрите, есть ли вы вообще среди линеек наград. Если есть, то:
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/1219/h_1513716570_5356831_8a0566eb07.jpg
смотрите на то, какого цвета у вас ячейки с наградами. Если фон у награды белый - вы можете по нему кликнуть. Пройдёт небольшая задержка и награда станет полупрозрачной - это значит что награда вам зачлась.
Только вы можете открыть свою линейку наград.

А теперь давайте приступим непосредственно к самому празднику!

Наша развлекательная программа состоит из:
1) Новогоднего маскарада - одеваемся в новогодние наряды (аватар, подпись) и записываемся на маскарад. Самые лучшие наряды будут поощрены администрацией в виде 5 новогодних сундуков и 2000 серебряных монет!

2) Конкурса новогодних рассказов, который начнётся 22 декабря. Приём работ закончится уже 2 января, 3 января игроки смогут проголосовать за понравившуюся работу (приз зрительских симпатий), а 4 января вы сможете узнать результаты конкурса.
3) Лотереи Джинваэль, которая начнётся 25 декабря.
4) Гаданий бабушки-сказочницы (по книге), которые начнутся 6 января.
5) Новогоднего эпизода - открытой локации, в которую может прийти любой желающий просто поиграть и отпраздновать Новый год.
6) Новогодних подарков! Кроме линейки наград вы также можете получить подарки за следующий список действий:

• Каждый игровой пост свыше 1400 символов - 1 новогодний подарок.
• Каждые 10 рекламы - 1 новогодний подарок.
• За каждый отзыв в каталогах (рпг-топ/форум-топ) - 1 новогодний подарок.
• За рекомендацию форуму на рпг-топе - 5 новогодних подарков.

Убедительная просьба - отписывайтесь в этой теме, если хотите получить подарок. Администрация форума не будет искать ваши посты/рекламу, а об рекомендациях Топ не уведомляет.
7) Новогодней ритм-игры!

Несколько вступительных слов:
Ребят, к сожалению на данный момент техника ещё не продвинулась так далеко, чтобы без каких-либо проблем можно было на кодах в браузере создать хорошую ритм-игру, не используя Flash, который в большинстве браузеров сейчас блокируется.
Поэтому у большинства может возникнуть проблема с рассинхронизацией кнопок и звука. Это зависит лишь от вашего браузера и мощности компьютера.
Этой мой первый опыт в создании подобной игры, поэтому также прошу слишком строго не судить. Я пыталась как могла. 8)

Если у вас в игре отсутствует звук - попробуйте открыть вкладку в другом браузере (например Explorer). Если там он есть - вероятнее всего какое-то из установленных у вас расширений в браузере блокирует HTML5 звук.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8) Новогодней линейки наград! Получай очки в новогодней ритм-игре и зарабатывай награды!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) И из "Новогоднего котла"!

Если вы залогинены в механический аккаунт - у вас в котле отобразятся только те необходимые ингредиенты для напитков,
которые есть у вас в инвентаре. Если у вас там пусто - значит таких ингредиентов там нет. Некоторые ингредиенты вы можете купить в кондитерской, некоторые - в новогодней лавке, а некоторые выпадают из новогодних подарков.
От гостя же у вас отобразятся сразу все необходимые ингредиенты (по факту - аккаунт ГМа), но вы не сможете ничего приготовить.
Двойной клик по ингредиенту добавляет или очищает ингредиент в котле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


НОВОГОДНИЙ ИВЕНТ ПРОДЛИТСЯ ДО 07.01.2018.

0

61

В честь Нового года и как небольшой подарок в линейку наград были добавлены ещё 2 дополнительных слота по 50 подарков ♥

0

62

Пост


Подарочек~♥

0

63

#1
#2


2 подарочка~♥

0

64

Совсем забыл похвастаться своими 10к:
[Q] "День большой охоты"


Подарочек~♥

0

65

пооост, пооост,


2 подарочка~♥

Отредактировано Leen (2018-01-03 00:07:39)

0

66

[SE] "Заснеженная площадь"
[Q] "Потерянные судьбы"
[Q] Покои забытых Императоров
Вечер с запахом хвои


4 подарочка~♥

Отредактировано Chukka Gwut (2018-01-03 03:42:36)

0

67

Забытый пост
Новый пост


2 подарочка~♥

0

68

Можно мне подарок? О:
[Q] "Холод чужой души"
Мин Чжу Гуан Мин, Хрейдмар. Ювелирное дело. "Огранка камней".


~2 подарочка★

Отредактировано Ferune Lutelu (2018-01-04 03:34:06)

0

69

пост


~подарочек★

0

70

Пост


~подарочек★

0

71

49-е сообщение
16-е сообщение
5-е сообщение
8-е сообщение
и ещё


~5 подарочков★

Отредактировано Fye D. Flourite (2018-01-04 17:56:14)

0

72

пост

0

73

пост
второй
третий


~3 подарочка★

Отредактировано Leen (2018-01-04 23:54:43)

0

74

А давайте сделаем вид, что я сменил аватарку до нового года, и запишем меня в маскарад?  https://68.media.tumblr.com/tumblr_liqb0wRAOI1qb7h7x.gif

Отредактировано Sebastian Gauner (2018-01-04 20:20:47)

0

75

Посты:
[Q] Покои забытых Императоров
[Q] "Арена Хрейдмара" #20 Алвэн


~2 подарочка★

0

76

ии еще один пост!


~подарочек★

0

77

Пост


подарочек~☺

0

78

Ещё постик


подарочек~☺

0

79

Мои постики:
Первый
Второй
Третий
Четвертый


4 подарочка~☺

0

80

нет, ну я ещё раз отпишусь
Я ТУТ НОВОГОДНЯЯЯЯЯ!!!

0

81

Вечер с запахом хвои
[Q] "Холод чужой души"


2 подарочка~☺

Отредактировано Chukka Gwut (2018-01-06 00:15:04)

0

82

пост
второй


2 подарочка~☺

Отредактировано Leen (2018-01-06 15:27:34)

0

83

Я тоже ради галочки поучаствую в маскараде. =)

0

84

Ну вот
Мин Чжу, Хрейдмар. Ювелирное дело. "Закрепка камней".


подарочек~☺

0

85

(╯°□°)╯
[Q] "Потерянные судьбы"


подарочек~☺

0

86

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои!
Хотите знать результаты нашего маскарада?.. Хорошо, потому что сейчас мы их озвучим!
Нам было очень сложно выбирать, поскольку каждый постарался на славу. Наверное было даже сложнее, чем когда-либо. В связи с этим мы дополнительно присудим всем участникам билет Лотереи Фортуны, а также всем "не победившим" бонусные 1000(/silver). Более того, обычно мы выбираем от 1 до 3 призёров, в этот раз их будет четверо.
А теперь без лишних слов, победителями маскарада становятся.. Annabeth Caitlin Hall, Mist Fuumora Illudnebula, Sebastian Gauner и Chukka Gwut! Все победители получат 5 новогодних сундуков, 2000 серебряных монет и билет лотереи Фортуна. ♥

0

87

Получено снежинок из подарков во время ивента (для достижения):

Dragos Dvaller - 590
Ruth aka Wenche Gjertsen - 546
Nekha Orezer - 464
Krier Prest - 362
Cassia Hambart - 55
Jericho Hambart - 513
Izumira Elvilama - 153
Chukka Gwut - 573
Ferune Lutelu - 417
Annabeth Caitlin Hall - 476
Caroline Attwood - 460
Leen - 585
Fye D. Flourite - 450
Lailantar Werdan - 595
Sebastian Gauner - 589
Faurt Larenn - 676
Beatrix Rengar - 18
Zakhar Grob'nash - 788
Gardis Ranzaad - 516
Alven Sigilon - 323
Mist Fuumora Illudnebula - 478

0

88

Новогодний котёл и Новогодняя лавка будут закрыты сегодня в конце дня.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » Праздник к нам приходит - Новый год 2017-2018!