« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "В поисках мудрости" #11 Ллвид Ор Мидб


[Q] "В поисках мудрости" #11 Ллвид Ор Мидб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/1225/h_1514202953_4366934_11e93e8bbf.png

В поисках мудрости

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Llwyd O'r Mybd.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Путь познания суши оказался делом не простым. Многое в новом мире могло показаться странным и, говоря начистоту, совсем глупым и нелогичным. Но ведь весь мир состоит из парадоксов?
Во время своего путешествия ты, молодой ирдкер, наткнулся на интересный слух. Говорили, будто бы в деревне неподалеку живет хитрый мудрец – то ли пожилой волшебник, то ли поехавший на старости лет купец. Он, мол, готов отдать все наследство тому, кто просто ответит на его загадки. Однако дед уже разогнал всю свою нерадивую, глупую и жадную родню. И деревенских жителей, попытавших удачу, он тоже прогнал. Каждый из них сломал голову, пытаясь угодить своим ответом эксцентричному старику. Так как тебе, Ллвид, было по пути, то и ты решил проверить эти россказни.
Дом старика представлял из себя небольшое поместье, которое хозяин дома своевольно обставил в качестве храма. И не просто храма, а совместил несовместимое – алтари, статуи и символы поклонения двух противоборствующих богинь. Строгой владычицы судьбы Всеоки и её изменчивой, непостоянной и хаотичной сестры Миролики, госпожи удачи. Сам хозяин, лысеющий, горбатый, покрытый морщинами и пятнами, сидел в креслице в гостином зале. Он никак не походил на мудреца, скорее на полоумного.
Когда к нему пришел «очередной эльф» в твоем лице, пожилой мужчина криво усмехнулся и прищурил один глаз.
- Ждрасте-жрасте! – поздоровался он. – Обойдемси беж расшаркиваний!
Он прокашлялся, а потом, стараясь не свистеть и не шепелявить, четким и гораздо более молодым голосом, который скорее принадлежал мужчине средних лет, заговорил:
- Будчи юнцом, я начал свой путь, как простой брадобрей. И так вышло, что однажды меня призвал к себе хрейдмарский генерал. Он приказал брить всех солдат, за исключением тех, кто бреется самостоятельно. И первый день всё было хорошо.
Утром следующего дня у меня возникла проблема: я не смог выполнить приказ генерала. Ощупав утром своё лицо, взялся за бритву, и вдруг до меня озадачило, что я не имею права побриться! Ведь мне приказано брить только тех, кто не бреется сам. С другой стороны, если я не буду бриться сам, то я обязан побрить себя. Как, по-твоему, я выпутался из этой ситуации?

0

3

Внешность

https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/5/329836.jpg

Суша для подводных жителей всегда была загадкой, наверное, как и глубоководное царство водных существ было загадкой для земных жителей. Но хоть свой родной мир морские эльфы и любили, да и считали необыкновенно красивым, тем не менее, земная жизнь была более богатой и непредсказуемой, по мнению многих водных обитателей.
Еще не совсем сильно "обсохнув" на суше, юный 60 летний ирдкер Ллвид исследовал этот земной, обжигающий и непривычно суховатый мир. Путешествуя вдоль побережья, он зарабатывал на жизнь оказанием наемных услуг, которые были ему под силу. В одном из таких путешествий, наткнулся молодой ирдкер на слух про одного чудаковатого старика. Отметив про себя, что существа суши сложные не от мира сего создания, что делало их еще более интересными для наблюдения, Ллвид отправился к эксцентричному старику.
Войдя в искомую деревню, в которой проживал полоумный старец, серебряно-голубоволосый эльф зразу привлек к себе внимания: местные жители сразу поняли зачем этот остроухий оказался в их поселке. Оказавшись возле дома старика, Ллвид невольно искривился, настолько здание и его убранство были дисгармоничны в своем образе пребывания. В «центре» этого хаоса восседал старик. Ирдкер невольно замешкался, рассматривая хозяин, и, спохватившись, отвесил легкий поклон:
- Здравствуйте… - вежливо начал Ллвид, но его приветственную речь перебил старик, сразу приступая к делу.
Вопрос, прозвучавший из уст старца, был странным, как и сама ситуация, ни один из ирдкеров не стал бы даже беспокоится о такой ерунде, но пожилой мужчина ждал ответа.
"Если подумать, то тут явно два возможных ответа, один для личностей принципиальных, другой же …"
- Почтенный старец, - начал свое рассуждение морской эльф, - я бы на вашем месте… - "Хотя на вашем месте я бы даже не стал так заморачиваться" - если я бы являлся солдатом, а не простым брадобреем, то попросил бы другого солдата или цирюльника побрить меня, а, если же я на службе у хрейдмарского генерала солдатом не числился, то его приказ ко мне отношения не имел бы, и поэтому спокойно мог побриться сам.
Эльф учтиво кивнул головой.

Отредактировано Llwyd O'r Mybd (2017-12-29 12:21:48)

0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Старик хрипло рассмеялся.
- Хороший ответ. Хороший! – прищурился. – Так я и сделал. Плюнул на приказ да и побрился сам. Всяко я не солдат был.
Он приподнялся в кресле, с интересом рассматривая гостя. Облизал темные губы. Зашевелил пальцами рук. Всем своим видом дряхлый купец выражал нетерпение.
- Ты веришь во Всеоку, в судьбу? – он указал на статую богини. - Тогда подумай вот над чем! Если судьбой тебе что-то предначертано, то оно обязательно произойдёт. Это означает, что наши действия не повлияют на то, что с нами произойдёт в будущем. Например, заболев, не надо идти к лекарю, ведь если судьба решила, что я проживу сотню лет, то так оно и будет, я выздоровлю в любом случае. И не надо ходить ни в школу, ни на работу, ведь судьбу не обманешь! Есть возражения?

0

5

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Спустя десять минут нетерпеливый старик снова хрипло рассмеялся. Он счел, что дал эльфу достаточно времени на раздумья. Так и не получив ответ, он приказал страже поместья вывести "гостя" прочь.

Квест провален.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "В поисках мудрости" #11 Ллвид Ор Мидб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC