Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "В поисках мудрости" #11 Ллвид Ор Мидб


[Q] "В поисках мудрости" #11 Ллвид Ор Мидб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://fennas.ru//img/gof_quest/v_poiskah_mudrosti_(libd).png

В поисках мудрости

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Llwyd O'r Mybd.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Путь познания суши оказался делом не простым. Многое в новом мире могло показаться странным и, говоря начистоту, совсем глупым и нелогичным. Но ведь весь мир состоит из парадоксов?
Во время своего путешествия ты, молодой ирдкер, наткнулся на интересный слух. Говорили, будто бы в деревне неподалеку живет хитрый мудрец – то ли пожилой волшебник, то ли поехавший на старости лет купец. Он, мол, готов отдать все наследство тому, кто просто ответит на его загадки. Однако дед уже разогнал всю свою нерадивую, глупую и жадную родню. И деревенских жителей, попытавших удачу, он тоже прогнал. Каждый из них сломал голову, пытаясь угодить своим ответом эксцентричному старику. Так как тебе, Ллвид, было по пути, то и ты решил проверить эти россказни.
Дом старика представлял из себя небольшое поместье, которое хозяин дома своевольно обставил в качестве храма. И не просто храма, а совместил несовместимое – алтари, статуи и символы поклонения двух противоборствующих богинь. Строгой владычицы судьбы Всеоки и её изменчивой, непостоянной и хаотичной сестры Миролики, госпожи удачи. Сам хозяин, лысеющий, горбатый, покрытый морщинами и пятнами, сидел в креслице в гостином зале. Он никак не походил на мудреца, скорее на полоумного.
Когда к нему пришел «очередной эльф» в твоем лице, пожилой мужчина криво усмехнулся и прищурил один глаз.
- Ждрасте-жрасте! – поздоровался он. – Обойдемси беж расшаркиваний!
Он прокашлялся, а потом, стараясь не свистеть и не шепелявить, четким и гораздо более молодым голосом, который скорее принадлежал мужчине средних лет, заговорил:
- Будчи юнцом, я начал свой путь, как простой брадобрей. И так вышло, что однажды меня призвал к себе хрейдмарский генерал. Он приказал брить всех солдат, за исключением тех, кто бреется самостоятельно. И первый день всё было хорошо.
Утром следующего дня у меня возникла проблема: я не смог выполнить приказ генерала. Ощупав утром своё лицо, взялся за бритву, и вдруг до меня озадачило, что я не имею права побриться! Ведь мне приказано брить только тех, кто не бреется сам. С другой стороны, если я не буду бриться сам, то я обязан побрить себя. Как, по-твоему, я выпутался из этой ситуации?

0

3

Внешность

https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/5/329836.jpg

Суша для подводных жителей всегда была загадкой, наверное, как и глубоководное царство водных существ было загадкой для земных жителей. Но хоть свой родной мир морские эльфы и любили, да и считали необыкновенно красивым, тем не менее, земная жизнь была более богатой и непредсказуемой, по мнению многих водных обитателей.
Еще не совсем сильно "обсохнув" на суше, юный 60 летний ирдкер Ллвид исследовал этот земной, обжигающий и непривычно суховатый мир. Путешествуя вдоль побережья, он зарабатывал на жизнь оказанием наемных услуг, которые были ему под силу. В одном из таких путешествий, наткнулся молодой ирдкер на слух про одного чудаковатого старика. Отметив про себя, что существа суши сложные не от мира сего создания, что делало их еще более интересными для наблюдения, Ллвид отправился к эксцентричному старику.
Войдя в искомую деревню, в которой проживал полоумный старец, серебряно-голубоволосый эльф зразу привлек к себе внимания: местные жители сразу поняли зачем этот остроухий оказался в их поселке. Оказавшись возле дома старика, Ллвид невольно искривился, настолько здание и его убранство были дисгармоничны в своем образе пребывания. В «центре» этого хаоса восседал старик. Ирдкер невольно замешкался, рассматривая хозяин, и, спохватившись, отвесил легкий поклон:
- Здравствуйте… - вежливо начал Ллвид, но его приветственную речь перебил старик, сразу приступая к делу.
Вопрос, прозвучавший из уст старца, был странным, как и сама ситуация, ни один из ирдкеров не стал бы даже беспокоится о такой ерунде, но пожилой мужчина ждал ответа.
"Если подумать, то тут явно два возможных ответа, один для личностей принципиальных, другой же …"
- Почтенный старец, - начал свое рассуждение морской эльф, - я бы на вашем месте… - "Хотя на вашем месте я бы даже не стал так заморачиваться" - если я бы являлся солдатом, а не простым брадобреем, то попросил бы другого солдата или цирюльника побрить меня, а, если же я на службе у хрейдмарского генерала солдатом не числился, то его приказ ко мне отношения не имел бы, и поэтому спокойно мог побриться сам.
Эльф учтиво кивнул головой.

Отредактировано Llwyd O'r Mybd (2017-12-29 12:21:48)

0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Старик хрипло рассмеялся.
- Хороший ответ. Хороший! – прищурился. – Так я и сделал. Плюнул на приказ да и побрился сам. Всяко я не солдат был.
Он приподнялся в кресле, с интересом рассматривая гостя. Облизал темные губы. Зашевелил пальцами рук. Всем своим видом дряхлый купец выражал нетерпение.
- Ты веришь во Всеоку, в судьбу? – он указал на статую богини. - Тогда подумай вот над чем! Если судьбой тебе что-то предначертано, то оно обязательно произойдёт. Это означает, что наши действия не повлияют на то, что с нами произойдёт в будущем. Например, заболев, не надо идти к лекарю, ведь если судьба решила, что я проживу сотню лет, то так оно и будет, я выздоровлю в любом случае. И не надо ходить ни в школу, ни на работу, ведь судьбу не обманешь! Есть возражения?

0

5

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru//img/gof_npc/gm.jpg


Спустя десять минут нетерпеливый старик снова хрипло рассмеялся. Он счел, что дал эльфу достаточно времени на раздумья. Так и не получив ответ, он приказал страже поместья вывести "гостя" прочь.

Квест провален.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое года Багряного Льда » [Q] "В поисках мудрости" #11 Ллвид Ор Мидб