« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Итерин Ла-Тер, 271 год, люмбер


Итерин Ла-Тер, 271 год, люмбер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Жрец

Изображение:[animg]http://sa.uploads.ru/d/rOHGI.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
271 год, внешне сравним с 38- или 40-летним человеком
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Люмбер, без кровосмешения с другими расами
Особенности внешности, одежда:[animg]

​Как любой, когда-либо причастный к кочевому образу жизни, имеет поджарое тело, привыкшее к длительным переходам. Бегает, правда, не быстро, зато вынослив. Серая кожа, присущая его расе, после ритуала посвящения стала темнее и покрылась небольшими трещинами, как у предков. От последних его отличают тёмные каштановые волосы, прямые и жёсткие, длиной до лопаток. Лицо - вытесано из камня, причём неумело. Выражение лица, словно прилипшее к нему, в народе именуют известным строительным материалом. Слишком острые, выделяющиеся скулы, такой же нос, острые уши. Широкие плечи. Всему силуэту присуща угловатость, компенсируемая плавными движениями, как у пауков.
Отличительной особенностью, не сильно помогающей функционально, является количество глаз: обряд посвящения милостью Юока одарил третьим глазом и изменил два имевшихся, словно они полностью состоят из зрачков. Это так и есть, поэтому Итерин крайне не любит светлые помещения и дневные путешествия, стараясь спрятаться под капюшоном, мантией, чем угодно, чтобы его не слепило. Парные основные глаза двигаются, как у людей, третий обособлен. При разговоре он смотрит на собеседника, постоянно нервно перемещая взгляд из стороны в сторону, словно фиксируя детали. Цвет глаз - мутно-жёлтый.
Праздничную мантию и ритуальные наручи в походе оставляет в сумке, где носит с собой необходимый и единственный имеющийся скарб. Обычно носит одежду чёрного или бордового цвета, в честь покровителя, и кожаные сандалии на ногах. На поясе неизменно короткий атам, который может использоваться в качестве оружия.
При необходимости спокойно переоденется в одежду местных, если она отличается или если своя была испорчена, но с собой лишнего не берёт.
Происхождение, факты биографии:[animg]

[УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Публикую тему, потому что нет офисной программы на компьютере, с которого сейчас выхожу в Сеть. Здесь сохраняю уже готовый материал.
Анкета в ближайшее время будет дописана.

Пожалуйста, не удаляйте тему.
]
Характер персонажа:[animg]

​Характер разумного и всю его сознательную жизнь определяет единственное слово - свобода. Это верно для каждого. Для одних свобода заключается в возможности распоряжаться собственным телом, для других - в непокорности духа и отстаивании национальных или расовых интересов. Понимание свободы порождает ответственность - ограничение, цену, которую необходимо заплатить. Для Итерина свобода - это любое действие, воплощённое желание, которое ограничивается платой - жизнью и душой. Для него каждый шаг имеет свою цену, приближающую час расплаты. Смерть - это подведение итогов, не более и не менее. То, что было дано взаймы, возращается.
Итерин не только не боится смерти, он её восхваляет как единственное действительно существующее ограничение, определяющее цену. Без цены мир в его понимании не существует, ибо существование - влияние на других, на окружающее.
Ещё с раннего детства Та-Лер понял, что лишь один бог знает истинную цену - Юок Великий. Он отмеряет сроки, он видит истинную стоимость соедеянного. Нечестивые обвиняют его в воровстве душ, но такова цена за действия.
Если не считать этой небольшой детали, включающей многочасовые ритуалы, ежедневные молебны и воспевания и соблюдение традиции культа, люмбер - меланхоличный, тихий и мало выразительный тип. Он немногословен, голос его всегда спокоен, тянется. Итерин никогда не кричит. Жрец методичен в действиях, предпочитает порядок и распорядок, слишком серьёзно относится к соблюдению дисциплины и, не приведи Бог-Паук, положить атам рукоятью не в ту сторону или перепутать абсолютно одинаковые (со стороны незнакомого человека) книги в кожаных переплётах. Всегда выставляет высокие требования к компаньонам, к себе - особенно. В группах работает вынужденно, без неприязни, скорее с безразличием.
Пока рядом не находится брат. Появление в поле зрения младшего сводного брата превращает хладнокровного и жестокого (по меркам обывателей и типичного для адептов тёмных культов) люмбера в строгого и гиперзаботливого старшего. То ли таким образом просыпается отцовский инстинкт, то ли чувствует себя виноватым, что мало уделял времени. Старается огородить непутёвого брата всеми возможными и незаконными способами, будучи законопослушным и неконфликтным в остальное время. К сожалению, брат-полукровка идёт по стопам отца, не гнушаяясь некромантии для личных нелицеприятных нужд. Если Итерин узнает о грозящей и заслуженной опасности для брата, предпочтёт сам заплатить должную цену Юоку, цену крови.
Привычки:
- дотошен, не разговорчив, однако далеко от спутников не держится и по углам таверн не прячется, предпочитая слышать и видеть любую доступную к будущему анализу информацию;
- непритязателен в еде, месте ночлега;
- милосердно помогает умереть тяжело раненым или морально пустым; то же самое касается бездушных - считает это своим долгом и элементом служения;
- молится, ведёт достаточно аскетичный образ жизни, однако это не мешает совмещать с женщинами и азартными играми (наследие предков);
- смотрит вскользь третьим глазом на тех, о ком думает или кто как-то привлёк внимание;
- упёрт, как осёл, в спорах, причём в споры на религиозную тематику вступает постоянно;
- проповедует везде, если позволяет ситуация.
К страстям тела относится спокойно, без ревностей или стыда, как любой тёмный эльф: как могут быть потребности зазорны?

Откуда нас нашли:[animg]Позвали друзья

Связь с вами:[animg]642205230

0

2

Анкету переношу в архив - если всё-таки появится желание продолжить написание анкеты - дайте знать. =)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Итерин Ла-Тер, 271 год, люмбер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC