Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Итерин Ла-Тер, 271 год, люмбер


Итерин Ла-Тер, 271 год, люмбер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Жрец

Изображение:[animg]http://sa.uploads.ru/d/rOHGI.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
271 год, внешне сравним с 38- или 40-летним человеком
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Люмбер, без кровосмешения с другими расами
Особенности внешности, одежда:[animg]

​Как любой, когда-либо причастный к кочевому образу жизни, имеет поджарое тело, привыкшее к длительным переходам. Бегает, правда, не быстро, зато вынослив. Серая кожа, присущая его расе, после ритуала посвящения стала темнее и покрылась небольшими трещинами, как у предков. От последних его отличают тёмные каштановые волосы, прямые и жёсткие, длиной до лопаток. Лицо - вытесано из камня, причём неумело. Выражение лица, словно прилипшее к нему, в народе именуют известным строительным материалом. Слишком острые, выделяющиеся скулы, такой же нос, острые уши. Широкие плечи. Всему силуэту присуща угловатость, компенсируемая плавными движениями, как у пауков.
Отличительной особенностью, не сильно помогающей функционально, является количество глаз: обряд посвящения милостью Юока одарил третьим глазом и изменил два имевшихся, словно они полностью состоят из зрачков. Это так и есть, поэтому Итерин крайне не любит светлые помещения и дневные путешествия, стараясь спрятаться под капюшоном, мантией, чем угодно, чтобы его не слепило. Парные основные глаза двигаются, как у людей, третий обособлен. При разговоре он смотрит на собеседника, постоянно нервно перемещая взгляд из стороны в сторону, словно фиксируя детали. Цвет глаз - мутно-жёлтый.
Праздничную мантию и ритуальные наручи в походе оставляет в сумке, где носит с собой необходимый и единственный имеющийся скарб. Обычно носит одежду чёрного или бордового цвета, в честь покровителя, и кожаные сандалии на ногах. На поясе неизменно короткий атам, который может использоваться в качестве оружия.
При необходимости спокойно переоденется в одежду местных, если она отличается или если своя была испорчена, но с собой лишнего не берёт.
Происхождение, факты биографии:[animg]

[УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Публикую тему, потому что нет офисной программы на компьютере, с которого сейчас выхожу в Сеть. Здесь сохраняю уже готовый материал.
Анкета в ближайшее время будет дописана.

Пожалуйста, не удаляйте тему.
]
Характер персонажа:[animg]

​Характер разумного и всю его сознательную жизнь определяет единственное слово - свобода. Это верно для каждого. Для одних свобода заключается в возможности распоряжаться собственным телом, для других - в непокорности духа и отстаивании национальных или расовых интересов. Понимание свободы порождает ответственность - ограничение, цену, которую необходимо заплатить. Для Итерина свобода - это любое действие, воплощённое желание, которое ограничивается платой - жизнью и душой. Для него каждый шаг имеет свою цену, приближающую час расплаты. Смерть - это подведение итогов, не более и не менее. То, что было дано взаймы, возращается.
Итерин не только не боится смерти, он её восхваляет как единственное действительно существующее ограничение, определяющее цену. Без цены мир в его понимании не существует, ибо существование - влияние на других, на окружающее.
Ещё с раннего детства Та-Лер понял, что лишь один бог знает истинную цену - Юок Великий. Он отмеряет сроки, он видит истинную стоимость соедеянного. Нечестивые обвиняют его в воровстве душ, но такова цена за действия.
Если не считать этой небольшой детали, включающей многочасовые ритуалы, ежедневные молебны и воспевания и соблюдение традиции культа, люмбер - меланхоличный, тихий и мало выразительный тип. Он немногословен, голос его всегда спокоен, тянется. Итерин никогда не кричит. Жрец методичен в действиях, предпочитает порядок и распорядок, слишком серьёзно относится к соблюдению дисциплины и, не приведи Бог-Паук, положить атам рукоятью не в ту сторону или перепутать абсолютно одинаковые (со стороны незнакомого человека) книги в кожаных переплётах. Всегда выставляет высокие требования к компаньонам, к себе - особенно. В группах работает вынужденно, без неприязни, скорее с безразличием.
Пока рядом не находится брат. Появление в поле зрения младшего сводного брата превращает хладнокровного и жестокого (по меркам обывателей и типичного для адептов тёмных культов) люмбера в строгого и гиперзаботливого старшего. То ли таким образом просыпается отцовский инстинкт, то ли чувствует себя виноватым, что мало уделял времени. Старается огородить непутёвого брата всеми возможными и незаконными способами, будучи законопослушным и неконфликтным в остальное время. К сожалению, брат-полукровка идёт по стопам отца, не гнушаяясь некромантии для личных нелицеприятных нужд. Если Итерин узнает о грозящей и заслуженной опасности для брата, предпочтёт сам заплатить должную цену Юоку, цену крови.
Привычки:
- дотошен, не разговорчив, однако далеко от спутников не держится и по углам таверн не прячется, предпочитая слышать и видеть любую доступную к будущему анализу информацию;
- непритязателен в еде, месте ночлега;
- милосердно помогает умереть тяжело раненым или морально пустым; то же самое касается бездушных - считает это своим долгом и элементом служения;
- молится, ведёт достаточно аскетичный образ жизни, однако это не мешает совмещать с женщинами и азартными играми (наследие предков);
- смотрит вскользь третьим глазом на тех, о ком думает или кто как-то привлёк внимание;
- упёрт, как осёл, в спорах, причём в споры на религиозную тематику вступает постоянно;
- проповедует везде, если позволяет ситуация.
К страстям тела относится спокойно, без ревностей или стыда, как любой тёмный эльф: как могут быть потребности зазорны?

Откуда нас нашли:[animg]Позвали друзья

Связь с вами:[animg]642205230

0

2

Анкету переношу в архив - если всё-таки появится желание продолжить написание анкеты - дайте знать. =)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Итерин Ла-Тер, 271 год, люмбер