« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики

Gates of FATE: Beer Festival

Объявление

x
Фабиан Герт Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Хаефрит Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа Ведьма из Огненной Долины x
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Ивент] Заварушка на пирушке! (осень 2017)
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Акции » #2, «Истинно велики те, чьё сердце бьётся для всех».


#2, «Истинно велики те, чьё сердце бьётся для всех».

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любой пункт может быть Вами изменен. Данная акция лишь помогает определиться, визуально представить образ правителя, и намекнуть на то, что эта роль вакантна. Мы не ограничиваем Вас: можете полностью изменить персонажа, его внешность, имя и прочее. Единственное что мы требуем – частый онлайн и желание играть.
Занятые персонажи отмечены подобным образом: Имя персонажа, либо спрятаны под спойлер.
Придержанные герои: Имя персонажа.

Власть Эстелла

Fabian Gert / Фабиан Герт

Alucard (Hellsing)
http://storage4.static.itmages.com/i/16/0925/h_1474843144_7375506_21bc6a438f.jpg
[Верховный маг Эстелла]
Человек, 121 год.

Фабиан Герт – вечно молодой и вечно красивый мужчина, которому на вид нельзя дать больше тридцати с небольшим лет, но которому, по подсчетам эстеллских старожилов уже перевалило за сто двадцать. Он происходит из рода простеньких мелких дворян, но детали своего происхождения тщательно скрывает, потому что род берет свое начало от переселенцев из За Границы. Там, в Досуул Нан, по природе своей маги сильнее, чем в Долине, но даже по их меркам сила Фабиана является исключительной. Именно поэтому он один из сильнейших магов в истории Тум-феннас-Доре и, по существу, самый сильный маг современности, чье влияние простирается даже на вольный город Фаэдер и земли по ту сторону моря от Трезена. Во всяком случае, он старается поддерживать подобную репутацию. Свой путь в Вилварин он начал, как и все - простым учеником, но закончил обучение в рекордные сроки, всего лишь за год. Стал агентом организации. Ещё через три года добился статуса одного из помощников прошлого Верховного мага, пока не занял его место.

[умение от происхождения]
http://storage5.static.itmages.com/i/16/0925/h_1474843516_8124280_3b21f17be3.jpg
Таинство магии

Магические умения мужчины считаются феноменальными.
Урон от магических атак увеличен на 30% и на 50%, если бой проходит рядом со скоплениями магической энергии.

Фабиан - самовлюбленный интриган, ловкий политик и властолюбивый тиран, чего и не скрывает, а потому и не слишком любим в народе. Однако его ограничивает и отличает от многих жестоких правителей страсть к порядку и перфекционизм. Поэтому Верховный маг старается создать идеальное и удобное общество, тем самым вгоняя город, которым правит (по его мнению, Эстеллом правит именно он) в жесткие рамки законов.

Jericho Hambart / Джерико Хембарт

Hannibal Barka - Driffters
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0311/h_1489227474_1164357_afea8061fb.jpg
[Верховный Главнокомандующий Эстелла]
Человек, 72 года.

Когда-то один из лучших воинов человеческой расы, он остается им и по сей день, даже в свои семьдесят с небольшим лет. Пусть сейчас Джерико всего лишь тощий старик, кажущийся дряхлым и выжившим из ума, однако он до сих крепок телом и бодр духом. В силу возраста ему свойственны странности и чудачества, тем не менее его опыт и навыки не вызывают сомнений.
Его легко узнать по гриве седых волос, отсутствию правой руки, и по повязке, закрывающей левый глаз, выжженный когда-то заклятием. Легендарный старик когда-то был никому неизвестным мальчишкой из крупного купеческого рода. Семейное дело Джерико не привлекало, и в возрасте пятнадцати лет он сбежал из дома и покинул Эстелл, став обычным наемником-одиночкой. В те времена, кроме монстров и бандитов, покою империи угрожали внутренние распри феодальных лордов, а так же посягательства на границы со стороны Хрейдмара и набеги пиратов Сэрдана. Так что недостатка в работе не ощущалось, и вскоре Джерико прославился. Впоследствии он вернулся в Эстелл и был завербован Орденом Цельпа.

[умение от происхождения]
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0311/h_1489227910_2047914_1e6bfcf486.jpg
Длань Цельпа

Считается, что сила мужчины - дар Цельпа.
За каждого противника весь физический урон увеличивается на 10%.

Участвовал во множестве сражений и боевых заданий, и в молодости был известен, как Джерико Смертоход. Список слухов, легенд и анекдотов о его подвигах почти бесконечен. Но самым известным фактом является его невероятная, не поддающаяся описанию физическая сила. Некоторые считают, что это дар самого Цельпа. Другие шепчутся, что это результат его сделки с таинственными темными силами. Подтверждений ни у одной из теорий нет, но в свои лучшие годы Главнокомандующий проламывать каменные стены и одним ударом разрубать бронированного всадника вместе с конем. Старость, частичная потеря зрения и потеря руки, конечно, ослабили его. Но Джерико вполне ещё способен наподдать молодому поколению.
В возрасте пятидесяти пяти лет его выбрали одним из членов Совета Трех, и до сих пор его внушительная и устрашающая репутация служит лучшей защитой для Эстелла, чем любая армия.

+1

2

Власть Холлентаура

Kayia Harad / Кайя Харад
Twilight Zelda
http://se.uploads.ru/YsXBF.jpg
[Верховный Друид]
Эльф, 789 лет.

С первого взгляда может показаться, что Кайя довольно юна, но её жизненный опыт может привести в недоумение любого. Харад достаточно молчалива и скрытна, но при этом очень хороший правитель. Эльфийка знает свой дом с первого листочка на древе, и относиться к каждому растению как к отдельному существу. Её образ чем-то напоминает снежную королеву из детских сказок. Однако непоколебимость и мудрость делают девушку особенной, в отличие от пылкого нрава многих в Холлентауре. Еще с детства Кайя отличалась сильной чувствительностью к природе. Секрет в том, что эльфийка – и есть дитя Матери Природы, хоть та и сама не знает об этом. Сила этой девушки практически безгранична на собственных землях, так как она чувствует каждого своим собственным телом. Мало кто помнит о том, как она взошла на престол. Эта тайна храниться в далеком прошлом: девушка стала править в свои 14 лет, получив венок знаний от отца, который погиб от кровопролитий при попытке захвата Запретного Леса.

[умение от происхождения]
http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0901/h_1504258466_9640622_956649fde9.jpg
Дитя Матери Природы

Девушка ощущает присутствие каждого существа в пределах Холлентаура.
Шанс блокировки удара одного противника 50%, если бой происходит на территории Запретного Леса.

Jenior Guindar / Джениор Гвиндар
Оригинальный арт
http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477325184_9533236_0d4af9272c.jpg
[Верховный Друид]
Эльф, 1332 года.

Среди долгожителей-эльфов не многие прожили более тысячи лет. Лишь самые осмотрительные и мудрые, как Джениор Гвиндар, могут достичь столь почтенного возраста. Будучи учеником древнейшего энта Холлентауэра, Джениор обладает особенной связью с Природой, а также добродушным нравом и поистине философским отношением к жизни. В свободные от бесед с травами и зверями часы, друид любит ходить по поселению, наставляя молодых эльфов. Но врагам Запретного Леса не стоит расслабляться - Гвиндар за свою долгую жизнь пережил бесчисленное количество покушений и раскрыл множество заговоров. Он очень тонкий дипломат, продумывающий свои ответы на несколько ходов вперед. Звери и деревья служат ему глазами - вряд ли найдется более осведомленный правитель на всем Трезене.
Примечание:
Джениор с недоверием относится к прогрессу. Он считает, что идея Аркмувов может поставить под угрозу всю Долину Врат, и сейчас ведет активную кампанию против этого нововведения.

[умение от происхождения]
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477324768_1659861_202a2787c9.jpg
Мудрость тысячелетий

Джениор Гвиндар превосходный и терпеливый учитель.
Количество максимальной маны у союзников увеличено на 20%.

0

3

Власть Ваэддиара

Eterra Aram'Han / Этерра Арам'Хан
Elise (League of Legends)
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1115/h_1479247945_3084008_43ea6842af.jpg
[Верховная жрица]
Темный эльф, 315 лет.

Этерра родилась в малоизвестном клане темных эльфов, который, благодаря исключительно ее стараниям, теперь значительно поднялся и властвует над южными районами Ваэддиара. Целеустремленная и не гнушающаяся любых методов, эта женщина использует все доступные ей инструменты для достижения своей цели, включая собственное тело. Она настолько хорошо владеет искусством соблазна, что Паучий бог Юок сделал девушку своей фавориткой, подарив вместе с этим дар обращаться в паучиху. Сейчас Арам'Хан несколько умерила аппетиты, наслаждаясь полученной властью и развлекаясь плетением интриг - в этом мастерстве она достигла совершенства. Особенно любит Жрица одарять своей благосклонностью успешных мужчин, которые отчаянно карабкаются по социальной лестнице, только затем чтобы, когда мужчина достигнет определенных успехов, сбросить его назад, на самое дно, указав его место. Леди-паучиха с интересом относиться к обитателям поверхности, но этот ее взгляд на них плотояден - нет сомнений, что она лелеет планы когда-нибудь принести их всех в жертву Богу-пауку, которому Этерра Арам'Хан безоговорочно верна.

[умение от происхождения]
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1115/h_1479248247_4534912_ba66ef950c.jpg
Паутина лжи

Этерра способна обманывать жертв, завлекая в свои сети.
Уклонение/скорость противников снижены на 10%.

Leyenera Twaan Shezar / Лейенера Тваан Шезар
Pirotess (Record of lodoss war)
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1121/h_1479755486_3895229_82b28a7ca6.jpg
[Верховная жрица]
Темный эльф, 388 лет.

Лейенера родом из древнего и влиятельного клана Шезар. Клан подарил обществу темных эльфов многих искусных магов, известных алхимиков и неизвестных (а оттого еще более ценных) шпионов. Лейенера тоже могла выбрать один из этих путей, но она с малых лет была очень амбициозна - и предпочитала забирать все. Помимо магии, девушка интересовалось оружием, алхимией, осадным делом. Она привыкла быть первой и в битве и в учении, и другие охотно склонялись перед ней, ощущая сильного лидера. Без малейших колебаний эльфийка решила, что достойна вести свой народ, а значит единственный подходящий для нее выбор - стать Верховной жрицей. Поставив перед собой эту задачу, Лейенера справилась с изяществом, легко обогнав конкуренток. После этого многие невзлюбили ее, и даже пытались устроить заговор против молодой Верховной жрицы. Но Шезар доказала, что она не только талантлива, но еще умна и опасна. Она пригласила люмберов на званый ужин, с которого живыми вернулась лишь половина - и все они присягнули на верность жрице. После укрепления своей позиции, Лейенера принялась развивать подконтрольную лично ей шпионскую сеть. Ее агенты были повсюду - в Ваэддиаре и за его пределами, на поверхности. Девушка была осторожна и понимала - чтобы повлиять на другие народы, нужно собрать как можно больше информации. Привыкшая всегда быть безоговорочно первой, она теперь желала одного - возвысить темных эльфов в глазах прочих рас, чтобы из презираемого народа люмберы стали силой, которую уважали и с которой считались.

[умение от происхождения]
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1121/h_1479756032_9851343_d373e32cbd.jpg
Мастер засад

Лейенера всегда знает расстановку сил противника наперед.
В первый ход союзники жрицы получают вдвое меньше урона и неуязвимы к эффектам контроля.

0

4

Власть Везена

Loteir Westergaard / Лотэйр Вестергор
Loki Laufeyson
http://se.uploads.ru/5SwXK.jpg
[Правитель Парящего Города]
Человек, 37 лет.

Лотэйр Вестергор, известен как Лотэйр Великий (Loteir the Great) -  правитель, в чьих руках только-только оказалась власть после смерти Абеларда Храброе Сердце, его отца. В силу пожилого возраста и ослабевшего здоровья, он ушел в лучший мир, оставив сыну самому разбираться с назревающим конфликтом между Везеном и Эстеллом, где стороны не могут прийти к соглашению. И пока правитель пытается решить конфликт мирным путем, он обязан поддерживать тоталитаризм в городе, ужесточая законы и власть.
Лотэйр считается достаточно смелым человеком, отличается большой духовной силой и выдержкой. Он знает себе цену, обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства. В общении с людьми неизменно ровен и краток, говорит исключительно по делу. Тем не менее, большая часть человеческих душ не являются для него загадкой, он прекрасно видит их слабости и изучает их. Умеет играть на чувствах, зная, когда следует надавить чуть сильнее или капитулировать, используя чужие недостатки, страхи или привязанности в угоду себе и своему делу.

[умение от происхождения]
http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0901/h_1504258466_9044355_bd62ccea27.jpg
Отражение Силы

Забирает 20 единиц урона с каждой направленной на него атаки и накапливает её в своём теле. Накопленную энергию может использовать, добавив к своему удару.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Beer Festival » » Акции » #2, «Истинно велики те, чьё сердце бьётся для всех».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC