Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Хайнгаэль Рраве / 187 лет / темный эльф


Хайнгаэль Рраве / 187 лет / темный эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Хайнгаэль Рраве / Хайн / Полуворон

Изображение:[animg]http://sg.uploads.ru/uBOZS.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
187 лет, по человеческим меркам выглядит где-то на 30 с небольшим.
Пол:
Мужской
Ориентация:
Асексуал
Раса:
Темный эльф (люмбер)
Особенности внешности, одежда:[animg]

Молодой темный эльф, который мало чем отличается от большинства своих соплеменников. Высокий рост, около двух метров. Серая с оттенком сиреневого кожа. Длинные, почти восемь сантиметров, уши. Тело – в отличной физической форме. Стройное, мускулистое и поджарое, как у волка. Вид портят только множественные шрамы от клинков, зубов, когтей, а так же памятные следы стрел, магии и плетей. Они разбросаны по груди, плечам, спине, животу, лопаткам, рукам, и кажутся несовместимыми с жизнью. При взгляде на это тело и эти «трофеи» постороннего могут охватить ужас и жалость. Зрелище неприятное и рассчитанное не на слабонервных.
Лицо мужчины можно было  назвать привлекательным, если бы половина его не превратилась когда-то в жуткое месиво. Правая часть лица эльфа вместе с участком шеи и плеча сильно изуродованы ожогом, полученным то ли от огня, то ли от кислоты подземных пауков. Левая половина, между тем, мало выразительна и равнодушна. Глаза у представителя подземного народа – тускло-золотые. Волосы, как у многих жителей Долины, страдают от недостатка меланина , а потому его средней длинны волосы - белы, как зима. Его вид, наверное, может внушать опасение и сострадание, но…
Мимо вас когда-нибудь проходила смерть? Встретив Хайнгаэля где-нибудь, вы не увидите обезображенного, раненного эльфа. Вы увидите тень безносой старухи. Воина, чьим знаменем стал опережающий его ужас. Ведь он – один из темных паладинов, храмовник Бога-паука Юока, защитник жриц Ваэддиара. Поэтому он постоянно облачен в серебристо-черный доспех из люмберского тенемантита, украшенный синей накидкой с паучьей символикой. Лицо спрятано в глубоком капюшоне и под безликим шлемом. Он неразлучен со своими рыцарскими регалиями. Они символ его высочайшей чести и его рабского служения единственному господину, Богу Смерти.

Свернутый текст

http://www.pngmart.com/files/4/Dark-Souls-Artorias-PNG-Pic.png

Происхождение, факты биографии:[animg]

История Хайнгаэля Рраве довольно типична для черного храмовника.
Он родился в подземной деревне Лерп. Вернее сказать, то была не деревня, а одна из небольших колоний темных эльфов, что расположились вокруг их столицы и под ней. Родился, стало быть, мальчик в обычной матриархальной семье и первые годы своей жизни ничем примечательным не отметил. Просто ещё один ребенок-подземник, который любил играть с другими эльфятами. Но когда семье потребовались деньги, мать отвезла его в Ваэддиар, где и продала почти за бесценок в «Псовые ямы». Проще говоря на самую дешевую рабскую арену. Хайн даже не помнил, сколько лет ему тогда было, ведь он даже считать ещё не умел.
Так началась его жизнь гладиатора. Или вернее выживание в качестве бойцовой тушки. Ни о каком обучении или тренировках и речь не шло. Ты либо переживешь две-три драки за день, либо тебя убьют на потеху пьяной, злой публике. Драться приходилось с другими детьми-люмберами, с рабами-подростками других рас, с голодными собаками и гигантскими насекомыми, с пьяными стариками, и так далее. Убивай или умри. Кормили плохо. О ранах и синяках обычно приходилось заботиться самому. Каждый сегодняшний «друг» в той конуре, где их ложили спать, завтра мог оказаться врагом. Каждый день и каждый год превратились в круговорот боли, страха, слез, злобы и постоянной борьбы.
Когда мальчик превратился в юношу, хозяин продал его в «Бойцовый круг», более известное место, а оттуда ещё через пару лет его привели на главную арену Ваэддиара. Тело молодого эльфа буквально прошло через мясорубку боев. Это были больше не детские игры. Он стал старше, враги стали опаснее. Он был бесславным рабом. Таким же, как и сотни других, кто проливал кровь вместе с ним. Но теперь хозяева хотя бы заботились о них, занимались их обучением и тренировками. Ведь зрители и, главное, зрительницы приходили смотреть на схватки и дуэли между воинами, а не на кабацкие драки.
Хайн не стремился стать лучшим из лучших. Да и не стал. Он просто делал то, что умел. Убивал и наделся встретить завтрашний день. Жизнь в крови – тоже жизнь. Однако скоро у него появились свои поклонники, а затем и представился шанс всё изменить. Вернуть себе имя, приобрести статус. И следующий бой принес свободу. Юноша стал мужчиной и поступил на службу в регулярные войска темных эльфов. Подготовка, привитие дисциплины. Несколько лет в подземных патрулях разведки по пещерам. Шпионаж на границе с поверхностью. Регулярные боевые стычки с жителями Холлентаура. Пара успешных рейдов на поселения других народов. Победы и трофеи. Через какое-то время бывший гладиатор стал самым молодым командиром отряда, но пробыл им недолго. О его успехах было сообщено в Храм.
Мужчины-люмберы, что поумнее, любят Ваэддиар и чтят своего Бога. Те, что посмелее, сбегают на поверхность из жестокого, но свободного подземного города. Но и те, и другие, в большем числе, предпочли бы отказаться от предложения занять почетное и ответственное предложение занять место среди паладинов Юока. Такая честь оказывалась немногим и предполагала строгие ритуалы инициации. Но за свою жизнь Хайнгаэль привык подчиняться приказам и исполнять волю своих хозяев. Даже если это значит приносить себя в жертву. Пройдя тяжелейшие тренировки и испытания, выдержав ритуал посвящения, отказавшись от всех страстей и возможности когда-либо продолжить свой род, воин достиг высшей чести, о какой только мог мечтать. Ментально и физически – эльф стал идеальным орудием своего божества.
После своего становления храмовником, он получил в попечение совсем ещё юную жричку. Так же, как и он, Риалейла, - так звали девушку, - стала служительницей Храма совсем недавно. Ему даже не верилось, что такая юная, наивная и невинная особа могла стать «невестой» Бога-паука. И в отличие от многих других, кого черный рыцарь знал, она была добра. Открытая, любознательная и сострадательная, Риа любила долгие беседы. Хайн привык молча слушать. Как её телохранитель и слуга, люмбер много времени проводил рядом, и они каким-то образом подружились. В часы разлуки, когда паладина отправляли в караул или на карательные миссии, он начинал понимать, как иногда не хватает её теплой компании. Разумеется, он не мог испытывать к ней никакого влечения, но его чувства к ней от этого становились только глубже, и Риалейла испытывала то же самое к нему.
И спустя несколько лет этой робкой связи она отослала его. С разрешения Верховных жриц, она приказала своему рыцарю отправиться в паломничество по миру и разведать для неё обо всех причудах поверхности. Это был её подарок ему. Пусть ненадолго, но его любимая, желала ему освободиться от рабских оков и пожить вдали от угнетающего потолка пещер. И, не имея права на неподчинение, один из рыцарей смерти, поднялся в Долину, чтобы стать глазами своей жрицы.
Характер персонажа:[animg]

Уравновешенный. Дисциплинированный. Спокойный. По характеру – молчун и одиночка. Обычно немногословный, но в случае необходимости поддержать беседу может. Голос при этом сухой и монотонный вне зависимости от обстоятельств. Со стороны производит впечатление холодного изваяния, способного неподвижно стоять несколько часов. На лице, которое редко можно увидеть, отсутствующее выражение. Либо умело сдерживает эмоции, либо просто не умеет их нормально проявлять. Или больше не способен. Всегда сохраняет хладнокровие и начисто лишен жалости. Практически не испытывает страх, так как сам призван его внушать. Даже смерть товарищей не может выбить его из колеи. Исполнителен. Привык делать, что велят и то, что необходимо. После целого курса медитаций и пыток – фанатично предан своей вере. Если прикажут что-то сделать ради паучьих жриц или Юока – он пойдет до конца, даже если потеряет по дороге руки и ноги. Чувство юмора – исключительно черное. Хотя прошло уже много лет с тех пор, как он в последний раз веселился. Сможет ли он прижиться в большом мире и адаптироваться к новому окружению?

Откуда нас нашли:[animg]Друг рассказал

Связь с вами:[animg]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hainhael (2018-01-11 04:56:49)

+3

2

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Цитрина!
Смотрите взором Ясным в далекое будущее, проживая Здоровую и счастливую жизнь!

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706273_9465351_32bdc0a3b5.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Хайнгаэль Рраве / 187 лет / темный эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC