Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Арена Хрейдмара" #22 Гатренча


[Q] "Арена Хрейдмара" #22 Гатренча

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/18/0112/h_1515780964_5436314_5347226c93.png

Арена Хрейдмара

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Gatrencha.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


- Дамы и господа! Добро пожаловать на Арену Хрейдмара! – зачарованный голос распорядителя разлетелся по округе. – Только здесь вы можете увидеть в действии самых сильных и отчаянных воинов, как нашего народа, так и всей Долины!
Несколько тысяч зрителей, сидящих на трибунах круглого колизея, отозвались одобрительными криками.
- Мы знаем, что вы опечалены смертью нашего дорогого императора, но жизнь продолжается! И сегодня вам на потеху – новый претендент! Мы знаем, как вы любите свежее зеленое мясо!
Снова радостный гул.
- Достойный сын клана Камнезубов! Гора мышц и образец грубой силы! ГА~АТРЕ~ЕНЧ!
Поднялась решетка. Твой выход к центру Арены сопровождался аплодисментами, свистом и одобрительными криками, но слышались и громкие оскорбительные вбросы от «скептично настроенных». В целом, толпа приняла тебя хорошо. Пока что.
- Сегодня его противником будет родственник умершего в прошлом году Резворыка! Ну, вы же помните Резворыка!? Сердитая, голодная и специально натасканная химера, пойманная в хрейдмарских лесах! Чудище по кличке – Громопетр!

Из открывшейся решетки напротив тебя выскочило гигантское, жуткое создание. Голова и передние лапы – льва, зад как у быка. Примерно из середины спины у него росла огромная козлиная голова, которая мерзко блеяла. А хвост заменяла длинная, шипящая змея. Резворык оказался не классической химерой, размером раза в три превышая лошадь и обладая этими тремя совершенно самостоятельными головами. Лев издал громкий рев, разом перекрыв шум зрителей, и почти сбив тебя звуковой волной.
- Отважный орк может использовать как свое личное оружие, так и любое из всего арсенала, расположенного у стен. А выбор у нас богатый! Любые грязные приемы сегодня разрешены! Клыки, копыта, яд… О, я забыл упомянуть, что голова козла ещё спонтанно применяет магию. Для победы достаточно убить или обездвижить это чудовище. ПОНЕСЛАСЬ!

0

3

- Достойный сын клана Камнезубов! Гора мышц и образец грубой силы! ГА~АТРЕ~ЕНЧ! – под торжественную речь менестреля, выкрики и свист сотен собравшихся на амфитеатре зрителей, внутри каменных стен Колизея пришли к жизни древние механизмы. Со скрежетом и лязгом решётка из толстых металлических прутов медленно поползла вверх, открывая орку путь на просторную площадку Арены города Хрейдмар. Со всех сторон раздавались голоса тех, кто жаждал кровавого зрелища. Кто-то бурно приветствовал новичка, другие пытались подбодрить его, а некоторые и вовсе осыпали оскорблениями и пожеланиями скорой кончины, притом отнюдь не быстрой и безболезненной. Но орк не нуждался в чьём-либо одобрении, поддержке, так же ему было абсолютно всё равно на желчные выкрики «доброжелателей». Выйдя из полумрака помещений Арены, Гатренча на ходу вытащил из ножен на спине двуручный меч, «Хвостосек», после чего вознёс его над головой, направив острие ввысь, крепко удерживая меч правой рукой. Со своим более чем двухметровым ростом, удерживая на вытянутый руке двуручный меч, чья длинна клинка была равна росту взрослого человеческого мужчины, Гатренча смотрелся достаточно грозно, что произвело свой эффект на беснующуюся толпу. Теперь в поддержку орка звучало гораздо больше голосов. «Как легко завладеть толпой, - подумал Гатч – Что же, они не разочаруются!»
С другой стороны Арены под тяжёлой каменной аркой начала подниматься ещё одна решётка. Едва проход открылся, как из темноты выскочила невероятно уродливая огромная тварь. Сопровождая своё появление громогласным рыком, зверь встал на дыбы, давая лучше себя рассмотреть. Голова и передняя часть туловища льва, зад быка, вместо хвоста, позади, подобно плети, извивалась змея, толщиной с человеческую ногу, из её разинутой пасти вырывалось сиплое шипение, а с кинжалоподобных зубов капал яд. Особое отвращение вызывала голова козла, совершенно противоестественным образом разместившаяся на спине твари. «Химера!» - только успел подумать Гатч, когда монстр встал на четыре лапы и издал ещё один рык, с лихвой заглушивший гомон толпы. Звук, который произвела химера, оказался настолько громким, что орк машинально отвёл левую ногу назад, встав в боевую стойку, дабы удержать равновесие и приготовиться к скорому нападению.
Встретившись лицом к лицу со столь большим и свирепым хищником, порождением тёмной магии, Гатренча не испытывал страха, скорее он ощущал жажду крови и насилия, которую обуяла химеру. Орк прекрасно видел, как под толстой кожей твари перекатываются канатоподобные мускулы, направленные в его сторону три пары глаз горят первобытной ненавистью и желанием убивать всё живое на своём пути. Противоестественное строение тела химеры говорило о том, что она продукт чей-то больной фантазии, невероятных магических и научных экспериментов неизвестных чёрных магов и алхимиков, стремившихся создать идеального убийцу. Эта магическая сущность вызывала в Гатче отвращение и настороженность, как и всё, что связано с  магией, однако он не испугался и не отступил. Его руки лишь крепче сжали рукоять двуручного меча, направив конец острия в львиную морду беснующейся химеры.
- Отважный орк может использовать как свое личное оружие, так и любое из всего арсенала, расположенного у стен. А выбор у нас богатый! Любые грязные приемы сегодня разрешены! Клыки, копыта, яд… О, я забыл упомянуть, что голова козла ещё спонтанно применяет магию. Для победы достаточно убить или обездвижить это чудовище. ПОНЕСЛАСЬ!
Прозвучал сигнал к началу битвы между орком и зверем. Гатренча не стал лезть на рожон. Он решил дождаться, когда химера первой сделает свой выпад, возможно, попытается расправиться с орком одним ударом, но взрослого орка, выросшего в степи, на равных выходившего против степного льва, так просто не возьмёшь!

0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Громопетр, - и кто только придумал такую дурацкую кличку для столь отвратительной бестии? - не стал долго ждать. Лев, который судя по всему, был в этой "слитой шайке" за главного, прыгнул вперед, но не на самого орка, а чуть левее. Приземлился, подняв облако песка и, рыча, взмахнул смертоносной лапой. Козлиная голова тем временем выплюнула огненный шар. А хвост-змея, обогнув туловище, постаралась ужалить зеленокожего, если тот попробует увернуться.

0

5

То, как повела себя химера, едва ли можно назвать непредсказуемым поведением, всё же её интеллект хоть и выше среднего, но так же подчиняется животным инстинктам. Прыжок льва оказался стремительным, даже молниеносным, но Гатренча сталкивался с подобной манерой нападения во время стычек со степными львами, так что последовавший за этим мощный выпад львиной лапы тоже не стал неожиданностью для орка. До того момента, как химера приземлилась на все четыре лапы, Гатч замер на своём месте, лишь его шесть чувств, включая интуицию, следили за каждым движением твари. Боковым зрением он заметил, как к нему метнулась тяжёлая львиная лапа, увенчанная когтями, своими размерами превышающие длину человеческой ладони и толщиной с большой палец. В последний момент, когда удар должен был достичь цели, раздробив орку таз и бёдра, Гатренча сделал мощный прыжок вперёд, уходя от смертоносной атаки химеры. Однако две другие головы монстра, змея-хвост и козлиная голова постарались не дать орку уйти целым и невредимым от первого выпада. Единовременно в Гатренчу полетел магический огненный шар, произведённый беснующейся козлиной мордой, а с другой стороны к нему устремилась змея-хвост, желая ужалить орка своими кинжалоподобными зубами.
От магической атаки козла Гатренча смог увернуться едва ли не чудом. Его прыжок оказался на столько удачным, что он прошёл в аккурат меж львиной лапой и пылающим огненным шаром, хотя жар всё равно оказался на столько сильным, что подпалил край килта орка, но от змеиной атаки увернуться возможности не представлялось. Завершив свой прыжок перекатом, Гатренче ничего не оставалось, кроме как выставить свой меч перед собой на манер щита, плашмя приняв удар разверзнутой змеиной пасти. Отбив третью атаку, орк сделал свой ход. Резко вскочив из низкого приседа, он направил свой меч прямо в козлиную голову, без замаха, чтобы сократить время и дистанцию удара, атакуя двуручным мечом как копьём, благо это позволяла общая длинна клинка в сумме с длинной рук и тела орка.

0

6

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


И Гатренч почти срубил проклятую рогатую башку, продолжающую омерзительно блеять. Но в момент его выпада, химера, - не иначе как львиная составляющая, - отскочила и развернула корпус, оттолкнувшись задними копытами. Хвостосек лишь задел «козла», пустив чудищу кровь. Но теперь ловкий хищник оказался сбоку, слева от орка, готовясь к следующей атаке. Толпа на трибунах между тем, кричала и свистела.

0

7

«Первая кровь!» - подумал про себя Гатренча, - «И она не моя…»
На золотисто-белый песок, покрывавший всё боевое пространство Арены, упали бурые капли густой едкой крови химеры. Зловонная жидкость сочилась из глубокой раны, оставленной «Хвостосеком», на шее у козлиной головы, которая всё так же продолжала омерзительно блеять, время от времени захлёбываясь слюной и кровавой пеной.
Запах свежей крови раззадорил орка, вызывая в нём прилив новых чувств и эмоций. На смену сдержанному боевому хладнокровию начали приходить азарт битвы, ярость сражения и жажда убийства. Химера больше не казалась страшным, громадным монстром. Теперь Гатренча видел в ней такого же врага, каких он встречал до сих пор – существо из плоти и крови, а значит вполне смертное.
Орк резко повернулся к монстру, вновь оказавшись с ним лицом к лицу. Теперь был его черёд атаковать. Приняв боевую стойку, держа меч клинком вниз, Гатренча пошёл в наступление. Оказавшись достаточно близко к химере, орк нанёс мощный рубящий удар, целясь в львиную морду химеры.

0

8

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Похоже, химера не ожидала, что эта гадкая зеленая лягушка с длинным жалом, - примерно так зверь воспринимал орка, - пойдет в лобовую атаку. Из-за боли козла и  нетерпеливости змеи, которая хотела сама ужалить врага, лев замешкался. За что получил мечом по морде, лишившись глаза. Взревев, чудище ударило передней лапой в ответ. Скорее даже чтобы оттолкнуть угрозу, а не разорвать добычу на части. И сразу же после этого, разъяренный Громопетр бросился вперед, явно собираясь отхватить от Гатренча солидный кусочек.

0

9

Холодная сталь сверкнула в воздухе, тяжёлый клинок обрушился на оскаленную голову льва. Прочный череп монстра выдержал - он не раскололся, но удар раскроил кожу и мышцы ото лба до щеки, на левой стороне львиной головы, нанеся страшную рваную рану и распотрошив глаз. Из пореза тут же хлынула кровь, щедро окропив песок Арены. Видя уже второе ранение химеры, публика обезумела от восторга. Зрители на трибунах визжали и кричали, подбадривая орка на новые выпады, а то и вовсе призывая добить монстра. Однако громче гула посетителей Арены оказался вой раненной химеры. Получив уже вторую глубокую рану, монстр не на шутку взбесился. В попытке защититься, химера взмахнула мощной львиной лапой, дабы оттолкнуть соперника. Своим звериным умом химера начала доходить до мысли, что серокожий двуногий с куском холодного острого железа может оказаться намного опасней, чем он казался с первого взгляда. Пора было заканчивать этот поединок.
Гатренча собирался нанести ещё один удар, но ему пришлось прервать замах, чтобы защититься от удара, но было поздно. Отразить выпад химеры полностью не получилось. Взмах когтистой лапы ушёл в сторону, не в голову орку, - в правое плечо, и был похож на удар тяжёлым кузнечным молотом по наковальне. Кости затрещали, и всё же выдержали, однако Гатренча потерял равновесие. В попытках устоять на ногах он сделал шаг назад, но всё равно опрокинулся навзничь.
Увидев, что противник лежит на спине, химера, будучи вне себя от ярости, тут же бросилась на орка, решив покончить с надоедливым двуногим, который доставил ей столько боли. Сверкая уцелевшим правым глазом, монстр широко раскрыл залитую своей же кровью пасть и сделал длинный прыжок вперёд, выставив перед собой мощные львиные лапы, увенчанные обоюдоострыми когтями.
У Гатренчи совершенно не оставалось времени на то, чтобы подняться на ноги, к тому же правое плечо и рука горели от боли, сковывая и замедляя его действие. Собрав все свои силы, он поднял «Хвостосек», готовясь принять тушу химеры прямиком на острие меча.

0

10

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Громопетр всем весом обрушился на Гатренча, подняв очередное облако пыли, из которого разносилось болезненное блеяние напополам с львиным плачем. Заметалась тень хвоста-змеи. А потом всё затихло. Бой остановили, а на Арену выбежала вооруженная и обученная стража, чтобы вывести химеру с поля. Однако, когда они подошли, песок как раз осел. Каким-то чудом, тонная звериная туша не раздавила орка! Этот полудикарь каким-то чудом удерживал чудище на мече, пробив грудь льва. Боги улыбнулись ему сегодня, ведь лезвие Хвостосека угодило прямехонько в сердце бестии. Орку помогли выбраться из-под поверженного врага и подняться на ноги.
- У нас есть победитель! - объявил распорядитель. - Невероятно, но он справился до самого конца! Кричите же его имя! ГА~АТРЕ~ЕНЧ!
И толпа радостно вторила:
- Гатренч! Гатренч! Гатренч!

Толпа осталась под большим впечатлением. После этого, воин, тебя проводили к лекарям на осмотр, а затем вернули в зал ожидания, где и вручили заработанную награду. Долю от ставок. Здешние хозяева поблагодарили тебя за прекрасное выступление и намекнули, что хотели бы видеть тебя вновь. Возможно, они даже найдут тварь побольше и поопаснее.

Квест завершен.


[inventory category=iother head=Награда за квест:]
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=429][Серебряные монеты][/open] х10000
Репутация с Хрейдмаром +1
[/inventory]

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Арена Хрейдмара" #22 Гатренча