Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Ярослав Кеплер, 26 лет. Человек


Ярослав Кеплер, 26 лет. Человек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя и фамилия, прозвище персонажа:[animg]
Ярослав Кеплер. Прозвища нет.

Изображение:[animg]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/1/21/37f8a6e0c84627f95f4b4d6682a6af99-full.jpg

Возраст, пол, ориентация и раса персонажа:[animg]
Возраст:
26 лет. Выгляжу на 17 лет
Пол:
Мужской
Ориентация:
Гетеро
Раса:
Раса Человек
Особенности внешности, одежда:[animg]

Возраст - 26 лет
Рост - 1.79
Вес - 50 килограмм
Цвет глаз - Чёрные
Уши обычные человеческие
Лицо не примечательно, шрамов нет
Телосложение худощавое
Физическая составляющая - выносливость маленькая
Обладает приятным мощным голосом, чем и пользуется, зарабатывая на рассказах легенд

Повседневная одежда:
Кожаные башмаки, туника с длинными рукавами, небольшой тёмный плащ с капюшоном, кожаные перчатки, штаны, кожаный пояс с отделами под походные мелочи.
Происхождение, факты биографии:[animg]

Человек из города Эстелл. Родители в силу своей безолаберности избавились от сынишки, когда тому было шесть лет. Около полугода Ярослав бродил по городу в лице беспризорника. Воровал, просил милостыню. Так бы и сгинул, если бы не сжалившийся над ним старик-бард, который взял его себе под крыло. Научил читать, писать, владеть лёгким холодным оружием до уровня любителя. Являясь странником-бардом, старик частенько рассказывал Ярославу легенды и сказания мира, о далёких странах и богах. Это так сильно воодушевило парня, что Ярослав сам захотел поглядеть на все прелести мира. Прожив почти треть своей жизни со старым бардом, после его смерти собрал всё что у него было и отправился в путь.
Характер персонажа:[animg]

В опасных ситуациях может показаться, что Ярослав труслив, но это не так. Он научился наблюдать за людьми вокруг и происходящим в целом. Наблюдательность не раз выручала его в сложных ситуациях. Иногда лучше убежать, тем более, с его телосложением. Хотя, любит и действовать на чистую импровизацию, что не редко приводит к серьёзным травмам и растяжениям.
Предпочитает одиночество, но может легко завести разговор с незнакомым человеком.
Страх - боязнь медленной мучительной смерти.
Частенько любит пригубить крепкого (спасибо старику-барду), подольше поспать и вообще никуда не торопиться, ибо придерживается фразе - "Всему своё время". Любит женщин, куда же без прекрасного пола.

Откуда нас нашли:[animg]Ввёл в гугл фразу - "Форумные ролевые игры"

Связь с вами:[animg]https://vk.com/yarkepler

Отредактировано Kepler (2018-01-21 18:45:06)

0

2

Kepler
Здравствуйте!
Во-первых, хочу обратить ваше внимание, что предоставленная вами картинка большего размера (190х190), чем должна быть (180х180). Исправьте, пожалуйста.
Во-вторых, у вас в тексте часто встречается опечатка: написана точка вместо запятой. Также, пожалуйста исправьте.

Kepler написал(а):

Родители продали своего сынишку то ли за деньги, то ли за выпивку. Вечно голодный Ярослав и так был слаб телом, так ещё и духом. Зима в северных городах сурова, ему чудом удалось выжить, прося милостыню, иногда подворовывая, спать приходилось в местной канализации.

Если парнишку продали, то почему он оказался на улице? Обычно если продают то кому-то.
Если вы хотите чтобы он просто с детства жил на улице, можно написать что его выгнали из дома, потому что не могли прокормить ещё один голодный рот, к примеру.

Kepler написал(а):

Человек из города Эстелл, но не помнит его абсолютно.

Kepler написал(а):

Один из местных стариков-бардов подобрал и приютил у себя на окраине города

Если вы со стариком жили на окраине города, почему Кеплер его не помнит? С учётом того что старик подобрал мальчишку на улицах Эстелла, то логично что он периодически приходил в сам город - купить провизии, к примеру. Почему тогда сам мальчишка туда не ходил (потому что иначе бы он город помнил).

0

3

Поправил картинку и историю.

0

4

Ещё по поводу вашей одежды:

Kepler написал(а):

Джинсы, синяя куртка на длинных рукавах с капюшоном, небольшой походный рюкзак, пояс для полезных мелочей, кроссовки на липучках, перчатки.

Наша игра - приблизительно классическое средневековое фэнтези. В те времена не было ни джинс, ни кроссовок, тем более на липучках.

0

5

В остальном более менее анкета устраивает. =)

0

6

Всё исправил. Спасибо

0

7

Приняты, добро пожаловать!

В начале вашего пути..

Рекомендуется к просмотру:
[Механика]: Выбор класса и оружия
Дополнительное поле профиля
Занятые внешности
Поиск партнёра по игре
Запись в организации
Разделение по территориям
Тема месяца

Вы родились в.. месяц Аквамарина!
Сей знак наставляет Вас: Благородны будьте и пусть никакие беды мира не пошатнут вашего Спокойствия.

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1116/h_1447706256_3926269_21d6bae8b2.jpg

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Ярослав Кеплер, 26 лет. Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC