Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Заказ на убийство" #9 Хаэфрит


[Q] "Заказ на убийство" #9 Хаэфрит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://fennas.ru//img/gof_quest/zakaz_na_ubiystvo_(haefrit).png

Заказ на убийство

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Haefrith.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Иногда организация просит разобраться с политическими врагами Советников. Иногда с предателями родины или самой гильдии. Иногда с теми, чье устранение просто будет выгодно. А некоторые задания…
Некоторые задания, которые иногда Сильме поручает своим агентам, могут показаться странными. Но сомневаться в организации, значит, сомневаться в себе. К тому же некоторые ассассины справляются с поставленными задачами лучше остальных, а организация должна быть разнообразной в своей работе. В некотором роде.
Тебе, Хаэфрит, поручили необычный заказ: проникнуть в шайку лесных разбойников «Синие повязки», помочь им провернуть несколько налетов, а потом устранить лидера и исчезнуь. Почему именно так? Кто знает. Но тебе, эльф, это удалось. Ты убедил разбойников завербовать тебя и, проведя с ними чуть более месяца, успел втереться в доверие к их атаману, Лойду Тииро, бывшему военному. Однако скоро подходил срок выполнения миссии, а значит цель необходимо убить сегодня ночью. Возможно даже во время общей пьянки.

0

3

Луна тускло освещала лагерь разбойников, который этой ночью прямо-таки бурлил жизнью, ведь сегодня должна быть великая пьянка в честь чего то, а может и просто.  Эльф до сих пор не смог разобраться в традициях, принятых у этого подобия братства. Он сидел под деревом, наблюдая за самым большим шатром, вероятнее всего, именно там Лойд уже начал праздновать с небольшой компанией. Постепенно народ подтягивался туда, там были слышны различные радостные крики. Хаефрита радовало, что сегодня он уйдет из этого места в город, ставший ему настоящим домом. Они называли темного эльфа братом, не смотря на различие в цвете кожи, расы, но остроухий не брал это во внимание, он не то, что бы ни привык к ним – нет. Ему приходилось соглашаться и поддакивать, дабы у тех было меньше сомнений не доверять ему. Будет забавно, если гильдия решила избавиться так от тёмного эльфа. Вот он заходит в зал, садится, и ему сообщают, что знают о его задании. Может даже потом родится поговорка “Один тёмный эльф в шатре не воин”. Хаефрит не спеша поднялся, прогнувшись в спине. Он был одет в красный кожаный доспех, который не закрывал руки, и из под которого виднелась серая рубаха. Из защиты рук на нём были лишь перчатки. Черные сапоги доходили примерно до середины голени, в одном из них был кинжал, торчащая рукоятка выдавала это. На голове у него была широкополая шляпа – военный трофей, добытый после очередного налёта. Оглядевшись, эльф убедился, что рядом с ним никого не было. Взяв с собой заранее припасенную, тонкую веревку он пошел за шатёр. На расстоянии пятидесяти пар шагов, тёмный эльф растянул её между двух деревьев, плотно обмотав и привязав концы веревки вокруг стволов, примерно на расстоянии десяти сантиметров от земли. Это нужно было на крайний случай, если за ним начнётся интенсивная погоня, то этого времени вполне хватит, дабы оторваться. Искать ночью тёмного эльфа в чаще леса, равносильно икать иголку в стоге сена. Самое неприятное было то, что будет очень много ненужного народа, главное не пропустить момент, когда все будут в пьяном азарте. Между тем, Хаефрит возвращался к шатру, встретив по пути здорового амбала по имени Пинки. Вместе с ним они зашли в шатёр, где их встретили приветствиями. В чувствительный нос сразу ударил запах пота, медовухи, свинины, каскад этих запахов уже вводил в состояние какого-то опьянения. Народу было очень много, словно вся банда решила сегодня выпить, и, судя по бочкам, пить собирались до упора, и за двоих. Остроухий уселся за стол, сев между двумя бойцами, он хорошо помнил этих ребят во время налета. Мгновение спустя, перед серыми глазами с грохотом опустилась кружка, по запаху это было похоже на медовуху. Пинки сел с обратной стороны, именно на пинки эльф делал большой упор в грядущей расправе. Хаефрит резко обернулся, почувствовав на себе взгляд, на него смотрел Лойд Тииро – лидер организации. Эльф сощурил глаза, улыбнулся и поднял кружку, делая глоток.
Это твоя цель тёмный эльф.” Хаефрит почувствовал в себе семя сомнения, хоть он и не считал Тииро своим другом, но и врагом тоже, он считал его действительно достойным человеком. Если ты король, то люди будут умирать за тебя, потому что так надо, если ты купец и нанял наемников, они будут умирать за тебя, потому что им платят, а тут, совсем иначе. Все эти люди разбойники, но они считают себя одной семьей, сплотившейся вокруг Лойда. По мнению тёмного эльфа, это и было величие, которого может добиться человек, потерявший всё, кроме веры. Эльф выжидал момента, когда сможет спровоцировать драку.
Предай их всех, останься верен себе.

0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


И скоро возможность для темного эльфа возникла.И даже две. Атаман, опустошив свой кубок, - тоже, кстати, трофейный, - поднялся со своего импровизированного трона, собранного из кожи, звериных костей и подушек, и нанаправился прямо к Хаефриту. Некоторые члены банды уже шептались, что люмбер ходит у главаря в любимчиках, хотя присоединился только недавно. Один из бойцов, что сидел рядом, отпустил в кружку пошлую шутку о том, что «темный пойдет ублажать босса». Чем не повод для драки? В тот же момент напротив засмеялся Пинки, но в него влетел другой разбойник, уже пьяный вдрызг, а того, в свою очередь, толкнул приятель. Все грозило перерасти в мордобой, но мужики, несмотря на грячий нрав, помешкали, опасаясь гнева находящегося рядом атамана.

0

5

Люмбер замешкался, но не подавал виду, какого черта этому атаману вздумалось пойти к нему сквозь весь столь? Ведь изначально, эльф надеялся сам в разгар драки добраться до него. Чуткий слух убийцы улавливал шепот, его кисть дрогнула, а пальцы на мгновение сжались. Несмотря на то, что они все друзья, выпитое может проявить себя в агрессии на тёмного эльфа и атамана. Вдруг кому-нибудь вздумается поднять эту тему? Придется придумывать трогательную историю, либо хладнокровно отправить куда подальше, ссылаясь на то, что это не его дело. В любом случае, это лишние действия, ненужные тёмному эльфу. Шутка об ублажении пришлась весьма кстати, потому что Хаефрит готов уединиться с атаманом, пожалуй, это будет самым идеальным решением в этой ситуации. Вдвоем ушли, не пойдут же за ними держать свечку, верно? А дальше будет дело техники. Но промолчать, оставить эту шутку без внимания, значит показать трусость, либо, согласие с ней. Ну уж нет. Вместе с тем, рядом с Пинки затевалась драка, нужен был импульс. Вероятно, они ждали козла отпущения, что бы после драки развести мохнатыми руками и сказать, что начали не они, а кто-то другой. Возможно, эта шутка и была чем-то вроде непреднамеренной провокации. Люмбер не был глупцом, и уж тем более, не мог выйти на эмоции от такого банального замечания. В какой-то период в зале пропали все звуки, было ощущение, что даже время остановилось. Хаефрит приподнял голову и кивнул ею в сторону, обратную от своего обидчика:
- Пинки, а ведь вчера он мне говорил, что ты дерешься как девчонка. – Люмбер сжал деревянную кружку с металлическим оплетом, а после, резко развернул корпус, отправляя плечом руку в боковой удар. После того, как тебя огреют тяжелой кружкой, шутить о личной жизни других не захочется. Предугадывая дальнейшие действия, Хаефрит оттолкнулся ногами, запуская свой стул назад. Тёмный эльф рухнул на пол с нужным грохотом, при этом, падая, он носком ударил по краюшку стола, от чего многое, находящееся на столе опрокинулось, либо разлилось на других разбойников. У Хаефрита были мгновения, что бы оценить масштаб посеянного хаоса и действовать дальше. В конце концов, он ведь любимчик атамана, но если Лойд сейчас остановит драку, то, скорее всего, его лидерство встанет под сомнение.

0

6

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


А оценить было что. Люмбер действительно навел шороху и спровоцировал пьяную драку между несколькими разбойникам, включая добродушного Пинки. Те мужики, что потрезвее, пытались разнять дерущихся, пока в дело не пошли ножи и заточки, но они сами быстро оказались втянуты в драку. Началась куча-мала. Во время суматохи, Лойд дошел таки до Хаефрита и поднял того на ноги. Казалось, будто атаман не видит или просто игнорирует творящийся хаос. Возможно, он просто привык к неуправляемости этого сброда или понимал, что его парням нужно выпустить пар.
- Ты в последние дни какой-то сам не свой, братишка, - спокойно сказал он темному эльфу.

0

7

Откатившись, тёмный эльф первым делом глянул прямо, что бы в случае чего оттолкнуть предполагаемого противника. Но по счастливой случайности, никто не рискнул слазить с места, и делеать пару лишних шагов до него. Походу, все решили действовать по правилу «ударь ближнего своего». Хаефрит посеял хаос в шатре, это то, что надо было. Но даже тут было две стороны, если этот хаос обернется против него, то придется применять план «гарцующая кобыла», который говорит о том, что нужно бежать как можно быстрее. Между тем, плечи почувствовали захват, а далее, его кто-то начал поднимать. Эльф словно рысь дёрнул головой и уставился на Лойда:
-  Странные выводы, по-моему, я всегда такой. Просто, они перебарщивают с шутками. Пускай говорят за спиной, когда я этого не слышу. – Эльф слегка отогнул голову, после чего словно прикрикнул. – Обернись!
Сам же тёмный эльф слегка присел, согнув колени, а его рука скользнула к рукояти, но выхватывать клинок он еще не осмеливался. Люмбер понимал, что сейчас, одно неверное движение будет стоить ему жизни. Конечно, он мог бы попросить личной аудиенции и убить тихо, незаметно. Но увы, срок слишком поджимал, и как по закону подлости, именно в этот момент будет кто-нибудь рядом. Дроу не чувствовал жалости, он был готов хоть сейчас нанести смертельный удар. В спину.

0

8

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0409/h_1428579209_4988648_d83d332ffb.jpg


Возможность представилась. Удар был нанесен быстро и безжалостно. Эльф, наверное, даже сам не понял, как его рука выполнила привычное, почти рефлекторное движение. Нанеся смертельную рану и воспользовавшись суматохой общей драки, Хаефриту удалось скрыться в лесу, а когда разбойники опомнились, было уже поздно.
Когда ты вернулся в секретное убежище и доложил об успехе операции, тебя уже ждала похвала и награда. Вскоре стало известно, что лесная банда распалась без своего харизматичного и сильного лидера, а её членов удалось изловить по одному.

Квест завершен.


[inventory category=iother head=Награда за квест:]
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=429][Серебряные монеты][/open] х10000
Репутация с Эстеллом +1
[/inventory]

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Заказ на убийство" #9 Хаэфрит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC