« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
"Веснушка" Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
За гранью реальности
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре «
- Прошло несколько месяцев с момента появления зловещего Дь’Лонрака на празднике Большой Охоты и совершенного им убийства Хрейдмарского императора.
- Спустя несколько недель группа некромантов, подчиненных Дь’Лонрака, вторглась на Хрейдмарское императорское кладбище, чтобы осквернить усыпальницу древних правителей.
- Загадочные и опасные существа, названные "Тенями", вырвавшиеся два года назад из храма павшего Бога, разорили большую часть земель города-государства Везен. Некоторые поговаривают, что и это дело рук Дь’Лонрака.
- Произошел ещё ряд крупных преступлений и инцидентов, связанных с именем злого колдуна и некими «ледяными эльфами».
- Группа искателей приключений смогла положить конец «Ловушке Азереса» и вырвать мир из повторяющейся петли времени. Но достоверную историю только предстоит узнать.
- Орден Цельпа заполучил из рук предателя, герцога Церры, загадочный камень. Артефакт, за которым охотится Дь’Лонрак.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Наступили и успешно прошли новогодние праздники.
- Остальное зависит от вас…


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Город Теней


Город Теней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/18/0124/h_1516780268_6894135_0b737d889e.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться все желающие.

!Техническое описание:
Это - механическая локация (для фарма монстров). В данной локации вы можете повстречать:
• Теней (70%),
• Неприкаянных духов (10%),
• Одержимых крестьянинов (15%),
• Элементалей Тьмы (5%).

Раньше этот небольшой город носил название "Вииархорэам", однако после плачевных событий в год Аполлоновой Фортуны и дальнейшего заселения его Теням, среди народа Везена его стали называть "Городом Теней". Ранее ясный и солнечный город теперь был полон мрака. Казалось что даже небесное светило больше не могло пробиться через мрачные тучи, нависшие над городом.

0

2

Дроу слишком аккуратно крался в сторону города, даже под землей, будучи дитём тьмы он не чувствовал такого страха ранее. Его зрачки скользили по горизонту, дабы найти то, зачем он пришел - Тени. Иногда, люмбер специально ломал какую-нибудь ветку, или издавал громкий звук, дабы привлечь к себе внимания. Его клинки были наготове, Хаефрит был готов отразить внезапную атаку, благо, он знает как это делать, потому что сам любит нападать в такие моменты, когда этого никто не ожидает. Эльф мало знал о тенях, не знал их слабости, сильные стороны, поэтому, решил проводить разведку боем, жаль конечно, что он не подумал захватить с собой какого-нибудь компаньона, что бы в случае чего пожертвовать им. Заходить в глубь города была бессмыслицей, ведь всегда легче убежать с окраины, нежели с самого города, кишащем всякой нечистью. Между тем, Хаефрит шёл и выискивал тень, что бы без промедления атаковать.

+1

3

Знаете ли вы, что...
...ведьма из Огненной Долины обладает повышенным, почти что нездоровым любопытством, когда дело касается магии и сложных задачек, с оной связанных? Для Ба'ал город, утонувший в тенях таковым и являлся, но еще больший интерес возник, когда одна каркуша в везеновской таверне на хвосте весточку передала, мол, не одна ты, Савагар, решила во мрак окунуться.
Этот кто-то был осторожен, его следов демоница не встречала до сего момента, хотя будем честны - лицезреть лицо еще одного искателя приключений не было ее целью в принципе.
Но судьба умеет шутить - обычно первым на глаза попадается то, его не ищешь. Сначала Савагар наткнулась на переломанную ветку (вряд ли тени способны так шагать, что под ними даже сухое дерево ломается), а потом, спустя еще несколько минут ходьбы заметила спину кого-то вполне себе материального. По первичным признакам, то бишь ушам, эльфа.
- Ты не пытался приманить их своим голосом, а? - полушепотом окликнула девушка незнакомца и сделала еще пару шагов вперед навстречу люмберу. Ведьма совершенно не таилась, поэтому ассасин мог услышать шумы, издаваемые ею: шаги, случайно задетые камешки на дороге, те же сухие ветки...
Савагар вела себя более открыто, возможно, слишком смело по отношению к предполагаемым противникам, но ничего с собой поделать не могла. Савагар владела магией, поэтому привыкла закидывать врагу чары открыто. И не в ее характере это было - прятаться.

+1

4

Мрачный Тени
Проклятия
Магические сущности

http://storage2.static.itmages.ru/i/18/0130/h_1517330905_7042397_b8283c420a.jpghttp://storage2.static.itmages.ru/i/18/0130/h_1517330905_3033500_e974583c2d.jpghttp://storage4.static.itmages.ru/i/18/0130/h_1517330905_9738116_49853809cb.jpg


- Лю-д-ди.. Приш-ш-ли.. Люд-дии.. Люд-дди.. - тихий шёпот надвигался. Он окутывал, как и темнота, двух авантюристов, решивших испытать свои силы в сражении с Неизвестным. - Люд-дди.. Умрёё-тте.. - шептали Тени, постепенно принимая форму тёмных сгустков прямо перед ними. - Как и вс..ее.. все.. умрёёт...те..
» Хаэфрит & Савагар vs Мрачные Тени
Думали ли они о том, что говорят? Едва ли - вся их разумность заканчивалась выбором цели. И оказались они не бессмертными, чего боялись жители Везена.
« Хаэфрит & Савагар vs Мрачные Тени

0

5

Переведя дух, юноша оглянулся по сторонам. Вдруг беда не пришла одна, и там где три тени, их ещё добрая сотня, но в ответ темному эльфу была пустота и тишина, видимо, бой прошёл более чем удачно. Взгляд упал на напарницу, которая часто дышала, видимо усталость дает о себе знать. Люмбер еще в бое заметил, что та перестала творить заклинания, но отважно лупила тень посохом.
- Отдохни тут, я схожу на разведку и вернусь в скором времени. Поэтому я и не хотел привлекать их голосом, потому что их много. Слыша шорох в поле, ты думаешь что эта мышь, и твоя бдительность ослаблена.
Хаефрит пошёл дальше, теперь же его движения были бесшумными. Острое зрение люмбера позволяло ему достаточно хорошо видеть в темноте. Ассасин не собирался уходить далеко от свой напарницы, поэтому считал шаги, дабы в случае чего спастись бегством. Он выискивал единичную цель, на которую можно напасть. Во время боя, он оценил способности этих существ. Люмбер рисковал, отправившись потрепанным в одиночку, и если на него нападут две тени, то нужно будет делать геройское отступление, именно поэтому его руки дрожали, а взгляд выискивал единичную цель.

Отредактировано Haefrith (2018-02-01 14:10:21)

+1

6

Лайл осторожно толкнул ворота до боли знакомого ему города.  Он уже бывал здесь, только  тогда город пребывал в блаженном неведении, жители уповали на мнимую безопасность. Собственно, эту безопасность Лайл со спутниками и должны были обеспечить,  однако вместо этого темный эльф предпочел, как и всегда, следовать своим интересам и стал искать ответы на возникшие в его голове вопросы, вместо того, чтобы попытаться помочь обреченным жителям. Вот он, результат его действий:  город объят пронизывающим до костей ужасом, даже бывалому наемнику стало здесь не по себе. Ворота предательски скрипнули, и Лайл судорожно огляделся по сторонам: он не собирался так скоро привлекать внимание здешних обитателей. Но, похоже, тени находились ближе к центру города, ничего похожего на них видно не было. Зато на земле Лайл заметил чьи-то следы. Совсем свежие. Он не один в проклятом городе. Вот только враг это или друг? А точнее, враги или друзья, потому что похоже было, что здесь прошли двое существ. Темный эльф применил иллюзию, благодаря которой его глаза стали светло-серыми, почти белыми. Лайл закрыл за собой створку ворот -  ему совершенно не хотелось быть причиной распространения Теней по округе – и направился в том же направлении, в котором шли следы, держась на почтительном расстоянии, но не упуская их из виду. Вскоре он увидел рыжеволосую девушку, похоже, она отдыхала. Судя по одежде и посоху в руках, перед ним была магичка. Однако наемник не стал подходить к ней и знакомиться, все же он здесь не за этим, а опасность девушке, похоже, не угрожала. По крайней мере, пока. Лайл двинулся дальше, но, отвлекшись на девушку, потерял бдительность и столкнулся нос к носу с мужчиной, точно как он сам бесшумно крадущимся по  улице Города Теней. С темным эльфом. Лайл застыл на мгновение, не в силах вымолвить и слова. Он не ожидал встретить здесь представителя своей расы.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Город Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC