Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Город Теней


[L] Город Теней

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://fennas.ru/img/gof_quest/gorod_teney.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться все желающие.

!Техническое описание:
Это - механическая локация (для фарма монстров). В данной локации вы можете повстречать:
• Теней (35%),
• Скелетов (35%),
• Неприкаянных духов (10%),
• Одержимых крестьянинов (15%),
• Элементалей Тьмы (5%).

Раньше этот небольшой город носил название "Вииархорэам", однако после плачевных событий в год Аполлоновой Фортуны и дальнейшего заселения его Теням, среди народа Везена его стали называть "Городом Теней". Ранее ясный и солнечный город теперь был полон мрака. Казалось что даже небесное светило больше не могло пробиться через мрачные тучи, нависшие над городом.

0

31

Расправившись с торговцем, Тейя присела и деловито осмотрела его неподвижный труп. Ни-че-го. Девушка вздохнула.
"Как у торговца не может быть ничего ценного? Хотя, похоже, умер он очень давно, наверняка успел все растерять. Не повезло."
Брезгливо обтерев пальцы о платье, гарпия встала и осмотрелась. Прямо перед ней была развилка: впереди, в конце улицы, виднелся тупик и начало новой улицы, а справа, спустя несколько домов, пустынная площадка с полуразрушенной статуей в центре.
Ленивое движение воздуха принесло откуда-то кисловато-горький запах, и гарпия прикрыла нос. Тупик выглядел зловеще, а площадь завлекала своей мрачной красотой и ложным обещаниям безопасности. Пожав плечами, Тейя пошла направо.
Тонкая пелена тумана расступалась под ее ногами, растворялась причудливыми завихрениями. Интересно, город населен только ожившими трупами, которых она встретила ранее, или все-таки есть вероятность встретиться лицом к лицу с более ужасающими тварями? Фантазия с готовностью нарисовала в голове толпу кровожадных чудищ. Тейя поежилась, прижав к себе гуань дао, словно тот мог утешить ее в ответ.
Площадь пустовала. Статуя в центре была в виде человека неопределенного пола с книгой в руках. Плечи и голова отсутствовали. Интересно, кто здесь изображен?
Пока девушка занималась разглядыванием статуи, она не заметила, как ею заинтересовались обитатели этой части города...

0

32

Theia Li'Fiem

Скелеты-воины
Скелеты
Нежить

http://s5.uploads.ru/2sGcM.pnghttps://fennas.ru/img/gof_npc/skel2.png


Видимо это место было одной из достопримечательностей погибшего города, и неплохо охранялось. Не успело пройти и минуты, как навстречу Тейе вышли, гремя костями и ржавыми останками лат, два рослых скелета, сжимавшие в руках потрепанное, но все еще острое и смертоносное оружие. Разделившись, они начали обходить гарпию с флангов, отрезая ей возможные пути к отступлению.

» Тейя vs Скелеты-стражники

0

33

Стоило оказаться в городе, как тёплый и погожий солнечный день сменился почти ночным мраком, скрытый тяжёлой дымкой чего-то гораздо худшего, нежели тучи или туман. Высоко над городом нависла пелена чёрного не-тумана, настолько плотного на вид, что, казалось, поднимись ты повыше, и сможешь потрогать его рукой. Если, конечно, смертному существу вообще стоит прикасаться к тому, что накрыло город плотным и толстым одеялом, в чём Мэран сильно сомневалась.
Она уже видела, во что превратились местные жители, и не горела желанием разделить их судьбу. Скелеты в броне и кольчуге, как в древних легендах, хоть и напугали девчушку до дрожи в коленях, были ещё самым простым и безобидным из того, что встретилось в городе. Хуже были одержимые – крестьяне, торговцы, представители иных профессий. Они почти ничем не отличались от классических ходячих мертвецов. Болезненная худоба заставила бы Холли даже в худшие времена почувствовать себя упитанной девочкой; движения рваные и ломаные, словно управляющим этими телами плоть с костями были сродни очень неудобной и тесной одежде; кожа местами облезла и обнажала кости; лица и безгубые рты  были искажены в выражении такой муки, что становилось дурно. Но самым страшным были их голоса. Ни о каких осмысленных или внятных словах не было и речи, но те крики, что издавали несчастные, пробирали до костей и заставляли волосы на затылке шевелиться.
К счастью, спрятаться в тёмных переулках и от одних и от других было даже проще, чем  от шустрых стражников когда-то давно. Прошло много лет с тех пор, как это приходилось делать в последний раз, но старый навык вспомнился с лёгкостью, и даже с удовольствием – встречаться с местными жителями сейчас хотелось не меньше, чем со стражниками тогда.
Сложнее было с иными обитателями этих улиц, от них приходилось прятаться с куда большей осторожностью и стараниями. Когда в первый раз от тени дома отделилась буквально сочащаяся мраком фигура огромной – метра полтора в холке – собаки, альбиноска едва успела избежать неожиданной и очень нежелательной встречи.  Кем бы ни была эта тварь, она наверняка обладала нюхом настоящих собак. На счастье Мэран, у неё был опыт «пряток» и с собаками.
Зачем же вообще девочка пошла в такое место? Кто-то будет смеяться, но всё дело в её желании рисовать. Не раз и не два эта черта характера доводила беловласку до беды, но менять своих привычек она не собиралась, и каждый раз отправлялась делать наброски с оригиналов, даже если приходилось отправляться в самые злачные места.
В любом случае, за себя малышка постоять умеет.

0

34

(Holly)

Тени
Проклятия
Магические сущности

https://fennas.ru/img/gof_npc/1525117162_4_110170.jpghttps://fennas.ru/img/gof_npc/1525117162_1_110170.jpg



Город Теней славится своей мрачностью и кровью, что пролилась здесь когда-то и той, что прольется еще.
Сколько таким, забредающих любопытства ради, есть на свете? И каждому найдется свое приключение. Мэран, возможно, даже почувствовала приближающиеся к себе фигуры. Одна была высокой и утонченной, клубящийся мрак то и дело закрывал лицо странной особы, а ее волосы были похожи на щупальца ночи, что жаждут найти уголок потемнее и сожрать весь доступный свет. Фигура вторая, из-за которой весьма отчетливо веяло холодом, была менее прозаична и мягко плыла к полукровке, постепенно увеличиваясь в размерах и не давая той и шанса сбежать.
А через секунду две тени одновременно бросились к Холлидей.
» Мэран Холлидей vs Тени

0

35

Theia Li'Fiem

Скелеты-воины
Скелеты
Нежить

http://s5.uploads.ru/2sGcM.pnghttps://fennas.ru/img/gof_npc/skel2.png


« Тейя vs Скелеты-стражники

Хитрая тактика и численное преимущество не помогли скелетам застать незнакомку врасплох. Статую можно было бы назвать свидетелем их разгромного поражения, если бы у нее была голова с глазами. В итоге поднятые темной магией остовы воинов пали, их кости разваливались, уже не скрепленный друг с другом колдовством. Вскоре лишь груда доспехов и костяного праха напоминала о сражении.

0

36

- Фуууух... - Шумно выдохнула Тейя, оперевшись на древко. Сбоку послышался шум распадающегося камня - это призванный Хранитель, оставшись без дела, покинул гарпию.
Бой был довольно напряженным, и пару раз девушка уже была готова попрощаться с жизнью. Теперь следовало передохнуть. Вот только...
Сбоку послышался шум. Тейя резко развернулась к источнику звука, перехватив оружие в боевой стойке. Кто это? Пес?..
Шерсть животного свалялась, где-то обвисая лохмотьями и клоками, приоткрытая пасть была неестественного цвета. Странно, но пес не мчался к девушке со всех лап, чтобы напасть. Он приближался прихрамывающей, медленной рысцой, неотрывно глядя своими мертвыми глазами на гарпию. Та тоже не рвалась в бой, наблюдая за действиями оживленного тьмой зверя. Остановившись за пару метров перед Тейей, он уронил свою заднюю часть на заросшую темной травой брусчатку. В нос гарпии ударил запах разложения. Пес вывалил свой язык, и на камень закапала едкая слюна.
- Эй, что тебе нужно? - осторожно спросила девушка, подозрительно осматривая животное.
Если опустить тот факт, что пес был мертв и выглядел соответствующе, она могла бы поклясться, что он выглядел дружелюбно. Зверь даже пытался махать хвостом, но получалось у него это очень неуклюже, вялыми рывками.
Гарпия не знала, как реагировать на появление этого существа. Самое благородное, что она могла сделать для пса - это избавить его от страданий. Девушка не успела приблизиться к нему для казни, потому что именно в этот момент пес посмотрел за спину Тейи, вскочил, прижал уши и угрожающе обнажил клыки, издав низкий, клокочущий рык.
Девушка вовремя успела среагировать, резко развернувшись и приготовившись к бою.

0

37

Theia Li'Fiem

Скелет-воин
Скелет
Нежить

http://sd.uploads.ru/AWhs2.png


Возможно, это был хозяин пса. Возможно, стражников было все таки трое. И одному из них, не смотря на царящую в голове пустоту, пришла идея подождать в засаде пока Тейя потеряет бдительность. Может, у него бы и получилось, если бы не пес.
Худой скелет, куда более тощий и хуже одетый чем встреченные ранее, но значительно лучше вооруженный, замахнулся изогнутым клинком, намереваясь за счет гарпии увеличить количество погибших на этой площади.

» Тейя vs Скелет-бродяга

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » [L] Город Теней