Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Команды » Команда "Керикион"


Команда "Керикион"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Керикион 


Состав команды:

Caroline Attwood
Волчица из Везена
http://s7.uploads.ru/t/QiJY0.png

Annabeth Caitlin Hall
Гарпия из Нордберга
http://s7.uploads.ru/t/GJV0h.png

Faurt Larenn
Золотой эстеллский дракон
http://s7.uploads.ru/t/oRuPG.png

https://i.imgur.com/IGjtlnV.png

История:
         Когда Аннабет покидала любимые горы, она искала новых ощущений и утоление своему любопытству. Когда Кэролайн отправилась в путешествие из Везена, она искала лучшей и свободной жизни. Духи вдоволь повеселились, связав их судьбы встречей. Маленькая случайность – реакция пещерного мха на дождевую воду – сблизила девушек, а совместное путешествие вырастило из знакомства долгую дружбу.
         Долина уводила их дороги в разные стороны: заказы появлялись в разных городах, новые знакомства задерживали девушек на одном месте, и единственное, что им осталось – это придумать план, как связываться друг с другом. Два общих почтовых ящика в портовых городах, где можно было оставить записку.
         Фаурта девушки встретили далеко не одновременно. С Кэролайн он познакомился довольно давно, ещё когда им пришлось вместе бороться с ожившим растением в проклятом лесу, а после – участвовать в битве против духов природы в роще Холлентаура. С гарпией молодой рыцарь начали знакомство с бешеной погони в попытке спасти жителей Йорбурга, и, на самом деле, они не сразу нашли общий язык. Но страх перед смертью и последующее расследование их таки сблизило.
         Одним из самых важных общих событий стал поход в храм бога Азереса и дальнейшие поиски его главной служительницы. Тёмные замыслы ваэддиарской жрицы поставили под сомнения всю дружбу и провели троицу через сложные выборы и умение прощать.
         А сегодня они команда, способная противостоять угрозе, откуда бы она ни шла.


Очки команды: 709,93



*Керикион (кадуцей) - название жезла - атрибута бога торговли, обладавшего способностью примирять. Стал символом ключа тайного знания, скрещенные змеи при этом символизировали дуализм мироздания.

Отредактировано Caroline Attwood (2019-02-06 04:59:12)

+1

2

.
Галерея
https://i.imgur.com/IGjtlnV.png

Кэролайн и Аннабет

https://i.imgur.com/2NFuJLS.jpg

Фаурт и Кэролайн

https://i.imgur.com/N3OG4ZL.jpg

Аннабет и Кэролайн

http://sd.uploads.ru/hCI62.png

Аннабет и Фаурт

http://s7.uploads.ru/hsWTJ.jpg

Gender change :)

https://i.imgur.com/gnLMbnZ.jpg

Отредактировано Caroline Attwood (2018-10-04 03:36:46)

+2


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Команды » Команда "Керикион"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC