Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Братья по оружию » ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ


ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

3

LOVERS OF DEATH
Представь себе город - многие тысячи судеб, тесно переплетенных друг с другом, обиды и радости, победы и разочарования. Казалось бы, что этот незыблемый монолит не подвластен никаким переменам, однако это только на первый взгляд. В ночь на 9 сентября 2006 года представители магической Изнанки, связанные с миром духов, получили одно и то же видение, в котором был зверь с шестью головами, телом льва и хвостом змеи. Неужели настали последние времена, раз начинают сбываться предсказания из писания? В соответствии со старинным текстом, следом за Зверем на мир должен обрушиться голод. Но смогут ли герои, погруженные в собственные проблемы, полностью оценить опасность, от которой зависят их собственные жизни?
Эти персонажи уже участвуют в квесте. Вопрос заключается в том, рискнешь ли к ним присоединиться ты?

0

4

LOVERS OF DEATH
Джонатан никогда не стремился стать первым, но был им. Он пошел на флот на зло отцу, хотя последний видел его в качестве своего приемника. И только после смерти членов семьи, вернувшись домой, Джонатан стал таким, каким его хотел видеть родитель.
Джеймс всегда стремился быть первым, и поэтому из кожи вон лез, чтобы угодить родственникам. Он поступил в Государственный университет управления, хотя всю жизнь мечтал служить. И только после убийства отца и матери, Джеймс стал тем, кем хотел стать.
Два брата, которые выросли вместе, и две настолько разные судьбы. Они друзья и товарищи, но один сделал нечто, что второй никогда не сможет простить. Хочешь узнать, о чем идет речь? Вперед!

0

5

http://s018.radikal.ru/i524/1703/74/51c34b8e68fb.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

6

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

7

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

8

https://image.ibb.co/niz2Zd/image.gif


Игра — высшая форма исследования.
Альберт Эйнштейн


фракции

упрощенный прием

список игроков

хронология

Авторский и хорошо продуманный мир, множество сюжетных зарисовок и квестов, увлекательная и качественная игра, дружный коллектив хороших игроков, теплые и домашний прием, отзывчивая администрация – все это и даже больше вы найдете на форуме «Любовники Смерти»


НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ, ЗА НИМ НАДО ГНАТЬСЯ С ДУБИНКОЙ

https://image.ibb.co/h71Vny/1.jpg
Мартин Харпер, человек

https://image.ibb.co/f5rzEd/1.jpg
Вальтер Войц, маг

https://image.ibb.co/dJ0LLJ/1.jpg
Артур Войц, маг

https://image.ibb.co/nJzQny/1.jpg
Дебора Эллингтон, маг

https://image.ibb.co/grW20J/1.jpg
Ребекка, человек

https://image.ibb.co/kwtbSy/1.jpg
Арлин Ланге, маг

Хочешь увидеть больше? Заглядывай на чай с печеньем.
Мы очень ждем тебя, Гость!


0

9

https://pp.userapi.com/c841421/v841421715/12051/zbWt20bZqVg.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

10

LOVERS OF DEATH


Превратности судьбы - это довольно проработанная сюжетная ветка, в которую легко впишутся новые действующие лица: путешественники, члены ордена, близкие друзья, а также родственники уже задействованных в игре героев. У каждого из них есть свои тайны и чаяния, страхи и стремления; они делают этот сюжет живым и глубоким.

ИХ ЖДУТ В ИГРЕ

https://image.ibb.co/nthFFT/2.jpg
Мэттью Харпер, человек

https://image.ibb.co/dDhFFT/2.jpg
Ноа Озуалд, маг

https://image.ibb.co/bYsRN8/2.jpg
Вальтер Войц, маг

https://image.ibb.co/ck9UaT/2.jpg
Арлин Ланге, маг

https://image.ibb.co/kcvVh8/2.jpg
Артур Войц, маг

https://image.ibb.co/gwVVh8/2.jpg
Ребекка, человек

https://image.ibb.co/dqNRN8/2.jpg
Александр Линдберг, маг

https://image.ibb.co/ePD0h8/2.jpg
Дебора Эллингтон, маг

0

11

https://pp.userapi.com/c836527/v836527117/616dd/bH8OkY5tk9w.jpg

0

12

https://image.ibb.co/m3NvST/image.jpg


Готов третий выпуск журнала ROLE-BASED life. Читайте, наслаждайтесь, присоединяйтесь к нам!


0

13

Заявка от Джоанна Фархад


https://image.ibb.co/fSonBy/1_1_1.jpg

ЭЛИСОН ПАРКЕР


Образ: Дженнифер Лав Хьюитт [обсуждаемо];
Фракция: человек;
Возраст: от 26 до 35 [на ваше усмотрение];
Социальный статус: потомственная гадалка [имя вписать];

Краткая справка

Как и в предыдущей заявке я буду больше делать акцент на взаимоотношениях и сюжете, нежели на деталях биографии, хотя и предложу вам варианты, которые мне кажутся довольно интересными для развития.
Элисон самый обычный человек, но она умеет неплохо гадать на рунах. Как утверждает сама героиня, её прабабка была той еще ведьмой, оставившей после себя толстый гримуар с описаниями нечистой силы и ритуалами, проводимыми черной мессой. Возможно, женщина действительно была одержима и поклонялась дьяволу, а может она просто была одной из тех любознательных дам, живших в эпоху увлечения спиритическими сеансами, в которой жил дух авантюризма, передавшийся следующему поколению. Так или иначе этот пункт я бы предпочла оставить на вашей совести.
Не желая мириться с реальностью, в которой, чтобы красиво жить нужно иметь хороший стабильный заработок (а у неё это ассоциировалось всегда с офисной работой), она решила работать на себя и подала первое объявление в газету «потомственная гадалка… консультация, приворот, отворот, снятие сглаза и порчи».
Но поскольку никакими выдающимися способностями Элисон на самом деле не обладала, в большинстве случаев клиенты приходили и уходили обманутыми. Однако будучи прирождённой актрисой (вы можете прописать, что она по каким-то причинам не попала в театральное училище или не стала звездой эстрады из-за отсутствия слуха, поэтому и решила обрести популярность таким образом), Паркер прекрасно справлялась со своей ролью.
Знакомство с моей героиней мы обсудим, пожалуй, в личной переписке. Это может быть, как случайное столкновение, так и какой-то казус, который сплотит их и сделает неплохими подругами. Джоанна будет закрывать глаза на то, что Элисон обманывает людей, поскольку живет по принципу «каждый выживает, как умеет», а в последствии после долгих уговоров даже согласиться помогать ей (готовить зелья на заказ и мелкие артефакты, типа защитной красной нитки на запястье).
Джоанна будет по-доброму подшучивать над подругой, но у них никогда не будет поводов для серьезных ссор (во всяком случае, мне хочется в это верить). Обе девушки легкие на подъем. Они могут вместе ходить на концерты, выпивать в баре и так далее. Чего мне не хочется, так это того, чтобы игра была сосредоточена на чаепитиях.
В таких вопросах, как: место рождения, родители, братья и сестра, образование, любовь и увлечения я полностью полагаюсь на вас!

Жизненные принципы

Личные качества оставляю на усмотрение игрока, но давайте обойдемся без сопливых драм и чернухи, дабы не делать из живой героини принцессу Несмеяну или монстра в юбке.

Отношения

Я хочу хорошую подругу. Не белого ангелочка, порхающего по усыпанному цветами полю, а веселую и суетливую девушку, не чурающуюся того, чем занимается. Да, она обманывает людей, но она нашла этому оправдание и не корит себя почем зря, а просто живет так, как может жить.
Моя героиня не будет выступать в качестве морализатора, но я не ручаюсь, что она будет молчать, если, например, та начнет обманывать калек. Т.е. что-то святое у нее все же должно быть.

Дополнительно

Я очень жду тебя, Эли! Нас ждут увлекательные приключения и проблемы, которые мы будем решать общими усилиями. Я уверена, что мы всегда найдем во что поиграть. Чего мне хочется от тебя? Так это побольше инициативности. Мне несложно тянуть сюжет самой, но всегда приятно, когда игра идет на равных и чувствуется поддержка.

0

14

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

15

LOVERS OF DEATH


Присоединяйся к нам.
Не нашел роль по душе? Напиши в гостевой или хочу быть нужным


0

16

http://s018.radikal.ru/i524/1703/74/51c34b8e68fb.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

17

https://pp.userapi.com/c836527/v836527117/616dd/bH8OkY5tk9w.jpg

0

18

https://pp.userapi.com/c841421/v841421715/12051/zbWt20bZqVg.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

19

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

20

СТАРОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Присоединяйся к нам

0

21

Поздравляем Артура и Хлою, победивших в конкурсе "Ролевой гигант"

https://image.ibb.co/eTZ8zp/image.gif

- Я всегда была одна. Ни друзей, ни подруг... И я сейчас понимаю, что я устала от этого одиночества, - Хлоя подняла немого потерянный взгляд на воду, всё ещё сжимая дрожащими пальцами свои плечи.
Артур бы просто начала сначала. Не важно, что было. Жить прошлым – блуждать в грёзах. Потому Артур несколько раз с сожалением посмотрел на Хлою, кивнул:
- Я тебя прекрасно понимаю. Я и сам очень устал от одиночества.


Хронология | Квесты | Вакансии от игроков

0

22

Lovers of Death

http://sd.uploads.ru/t/olcrC.gif

Мы навлекаем на себя ненависть, делая как добро, так и зло.

0

23

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

24

http://s018.radikal.ru/i524/1703/74/51c34b8e68fb.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

25

https://pp.userapi.com/c841421/v841421715/12051/zbWt20bZqVg.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

26

https://pp.userapi.com/c836527/v836527117/616dd/bH8OkY5tk9w.jpg

0

27

0

28

https://pp.userapi.com/c841421/v841421715/12051/zbWt20bZqVg.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

29

https://pp.userapi.com/c836527/v836527117/616dd/bH8OkY5tk9w.jpg

0

30

ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ: ЭРА ВОЗРОЖДЕНИЯ

https://i.ibb.co/VTJTXM4/image.gif

21 января нам исполняется 8 лет! Успейте присоединиться до этого времени и пишите анкету по упрощенному приему (только биография) вне зависимости от выбранной фракции. + Комплект аватаров в подарок!

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Братья по оружию » ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ