« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Айва Хемберт Скорпион Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Йин Джинрей Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Братья по оружию » ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ


ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

3

LOVERS OF DEATH
Представь себе город - многие тысячи судеб, тесно переплетенных друг с другом, обиды и радости, победы и разочарования. Казалось бы, что этот незыблемый монолит не подвластен никаким переменам, однако это только на первый взгляд. В ночь на 9 сентября 2006 года представители магической Изнанки, связанные с миром духов, получили одно и то же видение, в котором был зверь с шестью головами, телом льва и хвостом змеи. Неужели настали последние времена, раз начинают сбываться предсказания из писания? В соответствии со старинным текстом, следом за Зверем на мир должен обрушиться голод. Но смогут ли герои, погруженные в собственные проблемы, полностью оценить опасность, от которой зависят их собственные жизни?
Эти персонажи уже участвуют в квесте. Вопрос заключается в том, рискнешь ли к ним присоединиться ты?

0

4

LOVERS OF DEATH
Джонатан никогда не стремился стать первым, но был им. Он пошел на флот на зло отцу, хотя последний видел его в качестве своего приемника. И только после смерти членов семьи, вернувшись домой, Джонатан стал таким, каким его хотел видеть родитель.
Джеймс всегда стремился быть первым, и поэтому из кожи вон лез, чтобы угодить родственникам. Он поступил в Государственный университет управления, хотя всю жизнь мечтал служить. И только после убийства отца и матери, Джеймс стал тем, кем хотел стать.
Два брата, которые выросли вместе, и две настолько разные судьбы. Они друзья и товарищи, но один сделал нечто, что второй никогда не сможет простить. Хочешь узнать, о чем идет речь? Вперед!

0

5

http://s018.radikal.ru/i524/1703/74/51c34b8e68fb.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

6

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

7

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

8

https://image.ibb.co/niz2Zd/image.gif


Игра — высшая форма исследования.
Альберт Эйнштейн


фракции

упрощенный прием

список игроков

хронология

Авторский и хорошо продуманный мир, множество сюжетных зарисовок и квестов, увлекательная и качественная игра, дружный коллектив хороших игроков, теплые и домашний прием, отзывчивая администрация – все это и даже больше вы найдете на форуме «Любовники Смерти»


НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ, ЗА НИМ НАДО ГНАТЬСЯ С ДУБИНКОЙ

https://image.ibb.co/h71Vny/1.jpg
Мартин Харпер, человек

https://image.ibb.co/f5rzEd/1.jpg
Вальтер Войц, маг

https://image.ibb.co/dJ0LLJ/1.jpg
Артур Войц, маг

https://image.ibb.co/nJzQny/1.jpg
Дебора Эллингтон, маг

https://image.ibb.co/grW20J/1.jpg
Ребекка, человек

https://image.ibb.co/kwtbSy/1.jpg
Арлин Ланге, маг

Хочешь увидеть больше? Заглядывай на чай с печеньем.
Мы очень ждем тебя, Гость!


0

9

https://pp.userapi.com/c841421/v841421715/12051/zbWt20bZqVg.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

10

LOVERS OF DEATH


Превратности судьбы - это довольно проработанная сюжетная ветка, в которую легко впишутся новые действующие лица: путешественники, члены ордена, близкие друзья, а также родственники уже задействованных в игре героев. У каждого из них есть свои тайны и чаяния, страхи и стремления; они делают этот сюжет живым и глубоким.

ИХ ЖДУТ В ИГРЕ

https://image.ibb.co/nthFFT/2.jpg
Мэттью Харпер, человек

https://image.ibb.co/dDhFFT/2.jpg
Ноа Озуалд, маг

https://image.ibb.co/bYsRN8/2.jpg
Вальтер Войц, маг

https://image.ibb.co/ck9UaT/2.jpg
Арлин Ланге, маг

https://image.ibb.co/kcvVh8/2.jpg
Артур Войц, маг

https://image.ibb.co/gwVVh8/2.jpg
Ребекка, человек

https://image.ibb.co/dqNRN8/2.jpg
Александр Линдберг, маг

https://image.ibb.co/ePD0h8/2.jpg
Дебора Эллингтон, маг

0

11

https://pp.userapi.com/c836527/v836527117/616dd/bH8OkY5tk9w.jpg

0

12

https://image.ibb.co/m3NvST/image.jpg


Готов третий выпуск журнала ROLE-BASED life. Читайте, наслаждайтесь, присоединяйтесь к нам!


0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Братья по оружию » ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ