« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
"Веснушка" Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
За гранью реальности
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре «
- Прошло несколько месяцев с момента появления зловещего Дь’Лонрака на празднике Большой Охоты и совершенного им убийства Хрейдмарского императора.
- Спустя несколько недель группа некромантов, подчиненных Дь’Лонрака, вторглась на Хрейдмарское императорское кладбище, чтобы осквернить усыпальницу древних правителей.
- Загадочные и опасные существа, названные "Тенями", вырвавшиеся два года назад из храма павшего Бога, разорили большую часть земель города-государства Везен. Некоторые поговаривают, что и это дело рук Дь’Лонрака.
- Произошел ещё ряд крупных преступлений и инцидентов, связанных с именем злого колдуна и некими «ледяными эльфами».
- Группа искателей приключений смогла положить конец «Ловушке Азереса» и вырвать мир из повторяющейся петли времени. Но достоверную историю только предстоит узнать.
- Орден Цельпа заполучил из рук предателя, герцога Церры, загадочный камень. Артефакт, за которым охотится Дь’Лонрак.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Наступили и успешно прошли новогодние праздники.
- Остальное зависит от вас…


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Мероприятия » Амур, Амур! 2018 [конкурс]


Амур, Амур! 2018 [конкурс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ещё чуть-чуть и у самых наших ног откроются двери четырнадцатого дня Сапфира, а мир Врат окунётся в атмосферу лёгкой влюблённости с запахом шоколада. Почему бы такому эмоциональному дню не посвятить конкурс?
http://storage9.static.itmages.ru/i/18/0207/h_1517992137_3042513_1b4baf701a.jpg
Этот конкурс является литературным: участники могут написать рассказ, стихи на данную тему, однако никто не запрещает украшать свои работы графически. Все желающие могут написать о приключениях любого персонажа ролевой, в том числе и из числа не существующих. Однако, действие в обязательном порядке должно проходить в мире Врат.
Никаких ограничительных "тем" не будет.
В конкурсе 4 номинации: Тематика, Юмор, Трагедия, Эмоциональность. Также существует такое понятие как приз зрительских симпатий - её получит самая понравившаяся игрокам история.
"Приз зрительских симпатий": если вы хотите проголосовать за какую-то работу, можете написать администрации в ЛС, после того, как набор на конкурс закончится. Голосовать можно только за 1 работу.
Все желающие могут выкладывать работы в эту тему под сокрытием в оченьмногооооченьмного сообщений. По завершении набора сокрытие удалится и все участники смогут прочитать рассказы.
Минимальное количество символов: 7000.
Все вопросы по конкурсу также можно задавать в этой теме.
Сроки: 7 февраля - 21 февраля. 20-21 февраля все желающие могут проголосовать за понравившийся рассказ, 21 февраля (после 22:00) - окончание конкурса и подведение итогов.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

В основных номинациях:
10000 (/silver).

Приз зрительских симпатий:
5000 (/silver).

Поощрительный приз:
2000 (/silver).

+2

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jericho Hambart (2018-02-14 05:31:37)

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Мероприятия » Амур, Амур! 2018 [конкурс]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC