« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
"Веснушка" Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
За гранью реальности
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре «
- Прошло несколько месяцев с момента появления зловещего Дь’Лонрака на празднике Большой Охоты и совершенного им убийства Хрейдмарского императора.
- Спустя несколько недель группа некромантов, подчиненных Дь’Лонрака, вторглась на Хрейдмарское императорское кладбище, чтобы осквернить усыпальницу древних правителей.
- Загадочные и опасные существа, названные "Тенями", вырвавшиеся два года назад из храма павшего Бога, разорили большую часть земель города-государства Везен. Некоторые поговаривают, что и это дело рук Дь’Лонрака.
- Произошел ещё ряд крупных преступлений и инцидентов, связанных с именем злого колдуна и некими «ледяными эльфами».
- Группа искателей приключений смогла положить конец «Ловушке Азереса» и вырвать мир из повторяющейся петли времени. Но достоверную историю только предстоит узнать.
- Орден Цельпа заполучил из рук предателя, герцога Церры, загадочный камень. Артефакт, за которым охотится Дь’Лонрак.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Наступили и успешно прошли новогодние праздники.
- Остальное зависит от вас…


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Сны » Нежности на родео


Нежности на родео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действующие лица:
Захар Гробнаш в роли Тара, зверолюда-грабителя.
Себастьян в роли Себастьяна Гаунера, Вилварина-артефиста
Внешний вид персонажей:
В постах
Погода в эпизоде и место действия:
Обласканная лучами дневного солнца, земля еще сохраняет тепло, однако вечерний воздух потихоньку остывает. По-детски игривый, летний ветерок гоняет томные и вальяжные облака. Солнце уже упало на горизонт, по неосторожности своей разлив по небу палитру с краской красных тонов - от розового и пурпурного до бордового и ярко-алого, словно на картине опьяненного художника.
Краткое описание действий в эпизоде:
Умные грабители всегда находят случай для мести. Или чего-то большего?...

АТТЕНШОН: Тут развернулся филиал Содлма и Гоморры. Если даже намеки на мужеложество, скотоложество и эльфоложество кажутся вам неуместными, БЕГИТЕ.

0

2

Дрожащий желтоватый отблеск свечей и огня в камине, повисший в воздухе запах дешевого табака и плохого спиртного, духота, хохот, стук кружек, скрип изъеденной насекомыми деревянной мебели и чьих-то старательно начищаемых морд - свалить все в котел, помешать дважды по часовой стрелке и трижды против, добавить грудастую официантку по вкусу, и типичная таверенка Нижнего Эстелла готова. Именно в одном из этих плачевно известных заведений столицы, отличающихся друг от друга разве что угрюмым дядькой за стойкой, сидел относительно молодой полуэльф. Он в одиночку занимал стол в самом углу, но усесться к нему никто не решался: перед остроухим были разложены несколько потрепанных книг, тут же стояла его собственная подозрительно ровно горевшая свеча, кружка, в которую, судя по цвету находившейся в ней жидкости, уже пару раз по рассеянности макнули перо, собственно чернильница, книжонка поменьше в кожаном переплете и большое блюдо с гигантской порцией свиного окорока и тушеных овощей, методично поедаемой вот уже на протяжении пары часов и приконченной ровно на половину. Тем едоком был Себастьян Гаунер, маг-артефактор из Вилварин, о чем гордо свидетельствовал ярко вычищенный значок, сверкающий на темно-бордовом жилете. Под жилетом была педантично-белая тщательно выглаженная рубаха, на ногах - бордовые же брюки и щегольские сапоги, правда, уже близко познакомившиеся с чистотой местных улиц. Противореча всем своим видом размеру вкушаемой порции, мужчина был худощав, но впечатления голодающего не производил; да и вообще, по своему собственному скромному мнению, был весьма привлекательным без каких-либо лишних усилий.
Кудесник лихорадочно записывал на страницах своей маленькой книжки формулы, исправлял их, зачеркивал, обводил в круг их части, постоянно сверялся с аккуратными чертежами несколькими листами ранее, а пару раз даже выдирал испорченные страницы и, смяв, прятал в карман. Под глазами у него залегли глубокие тени: он плохо спал уже несколько дней, его мучила загадка попавшей в его руки вещицы. Да и сами руки обойти стороной было бы несправедливо: кисти, будучи единственной, кроме лица, открытой частью тела, невольно привлекали любопытный взгляд. Они с обеих сторон были покрыты витиеватыми узорами, сгущавшимися к кончикам пальцев, так что последние фаланги чернелись, будто их обмакнули в краску. Наблюдатель мог заметить и множество колец: они были весьма простыми, кажется, деревянными или каменными, с причудливой резьбой (на одном из них особо острый глаз смог бы разглядеть имя некого Каруда или, во всяком случае, нечто очень на то похожее); однако по другим пальцам взгляд почему-то проскальзывал, не награждая наличие либо отсутствие чего-либо своим вниманием и не находя в сём факте ничего подозрительного. То же происходило и с ушами: они определенно были и точно имели заостренную форму, что выдавало в мужчине полукровку, однако было ли там что-то еще или нет, припомнить все никак не получалось.
Что же делал этот восхитительный получеловек в таком месте? Почему не вкушал, как и положено, яства в Верхнем Городе? А держали его здесь несколько вещей. Во-первых, привычка. Слишком много времени он провел в этих пыльных заведениях, чтобы сбегать в блестящие и насквозь фальшивые распивочные верхнего яруса. Во-вторых, цена. По известным узкому кругу лиц причинам маг был вынужден потреблять колоссальное количество пищи, а здесь ее можно было получить за сущие копейки. В-третьих, наконец, выпивка. Хорошее вино усыпляет, а местное пойло так искусно раздражает нервную систему, что артефактор мог работать, пусть и не в лучшем состоянии, хоть целую ночь. Чем он и пользовался, усердно размышляя над принципом работы маленькой волшебной шкатулки неизвестного материала, при помощи которой несколько недель назад была совершена серия краж в домах особо влиятельных людей столицы. Преступление удалось раскрыть, а вора - арестовать. Орудие же попало прямехонько к Гаунеру и стояло сейчас в штабе Вилварин, в его кабинете, среди прочих удивительных штуковин, для сохранности.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Сны » Нежности на родео


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC