« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
"Веснушка" Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
За гранью реальности
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре «
- Прошло несколько месяцев с момента появления зловещего Дь’Лонрака на празднике Большой Охоты и совершенного им убийства Хрейдмарского императора.
- Спустя несколько недель группа некромантов, подчиненных Дь’Лонрака, вторглась на Хрейдмарское императорское кладбище, чтобы осквернить усыпальницу древних правителей.
- Загадочные и опасные существа, названные "Тенями", вырвавшиеся два года назад из храма павшего Бога, разорили большую часть земель города-государства Везен. Некоторые поговаривают, что и это дело рук Дь’Лонрака.
- Произошел ещё ряд крупных преступлений и инцидентов, связанных с именем злого колдуна и некими «ледяными эльфами».
- Группа искателей приключений смогла положить конец «Ловушке Азереса» и вырвать мир из повторяющейся петли времени. Но достоверную историю только предстоит узнать.
- Орден Цельпа заполучил из рук предателя, герцога Церры, загадочный камень. Артефакт, за которым охотится Дь’Лонрак.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Наступили и успешно прошли новогодние праздники.
- Остальное зависит от вас…


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Место отдыха » #88 в честь снов и фентези-киборгов


#88 в честь снов и фентези-киборгов

Сообщений 61 страница 90 из 856

1

http://divanopolis.ru/image/cache/data/rival_aktion04-05-2015/rapsodiya_1-1600x1200.png

Не забываем голосовать за форумку, дорогие!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif
А также присоединяйтесь к нам на ФРПГ Коммьюнити!
https://frpg.community/media/images/fban.gif

потомкам?
Код:
[quote][align=center][font=underdog][b][size=20]Не забываем голосовать за форумку, дорогие![/size][/b][/font]
[url=http://top.roleplay.ru/5][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4111][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif[/img][/url]
[font=underdog][b][size=20]А также присоединяйтесь к нам на ФРПГ Коммьюнити![/size][/b][/font]
[url=https://frpg.community/m/sites/view/Gates-of-FATE][img]https://frpg.community/media/images/fban.gif[/img][/url][/align][/quote]

Отредактировано Chukka Gwut (2018-02-15 02:52:35)

0

61

Faurt Larenn
Я это делаю скорее для себя, просто не чем заняться на работе xD Это мои мысли и предпочтения, не более того. Просто дело в том, что у меня очень хорошо работает генератор идей, который все время не даёт мне покоя) Мне нравиться придумывать что-то своё, но я прикрасно понимаю, что это лишь мои фантазии, поэтому подобное редко отправляется в тему с предложениями. Если бы я закончил, я бы с удовольствием отправил вам, хотя бы чисто ради идей) Не заморачивайся, меня просто спросили, я просто ответил, это не предназначалось админам))
Хорошо, я вроде все домашнее разгреб, теперь буду долги раздавать) А пост прикрасен, я с удовольствием читал, красавчик) А ты прям уверен, что его уделал? xD

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Всем денёчка.

У меня складывается ощущение, что вы не форуму хотите помочь. А вы хотите свой собственный проект, но сил/времени нет или просто лень.
И также на секунду позволю себе заметить, что прошло уже больше половины Валентинового ивента и смысла делать конкурс, который вы хотели, лично я уже не вижу. Хотя судя по этому, вы этим и не занимались.

Так и знал, что будет такой пост =_= Ну, это ваше мнение. Я уж не знаю почему вы меня так невзлюбили, но я правда хочу всеми силами помочь форуму, но как я уже много раз говорил: у меня не так много на все времени. Ещё раз повторюсь: систему я делал действительно для себя, в качестве развлечения на работе. С телефона очень сложно писать большие тексты, так что я занимаюсь подобными делами. Если бы я закончил, я бы вам действительно скинул, но только ради идей! Я не заставляю ничего вводить, не прошу делать ничего из того, что я предлагаю. Я стараюсь лишь создать идею и красиво преподнести её вам, а что с ней делать-то решать АМС. Не вижу ничего плохого в простых идеях, которые, возможно, могут изменить игру, но это не означает, что игра будет моей.
И вообще странно. Фаурт говорит, что АМС готова к идеям, Мист говорит что нет. Вы уж определитесь.
По поводу конкурса. У меня запара в реале и ближайшие пару дней я был в Лоу. Особенно дуратский вчерашний праздник полностью лишил меня свободного времени. Изначально я не планировал его ассоциировать с 14 февраля, он мог быть бы просто периодическим, поэтому и не торопился. Я прошу понять, что у меня всего 2-3 часа свободного времени и часть его мне нужно посвятить долгам. Я обязательно проведу этот конкурс и завершу все свои планы, но чуть позже. Хотя, похоже смысла нет, раз вы в меня так не верите и держите скорее за какого-то врага, чем друга Оо

Отредактировано Fabian Gert (2018-02-15 14:56:11)

0

62

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Да, только в онлайны, я как-то не очень люблю сингловки. Исключение, наверное, только Fable и Titan Quest в своё время были. Начинала в Скайрим, но сдалась сразу же после прихода в деревню Х)) Не знаю почему, как-то не завлекает

меня скайрим тоже не затянул как-то :с по управлению меня как-то. не знаю. коробило прямо. непривычно неудобно хд
в первый раз правда он лагал очень
а во второй я сделала прекрасную чернокожую женщину с ирокезом (она такая крутая была!!!!) и тоже как-то не пошло.
но вот ведьмак и кредо ассасинов хорошо идут :З

0

63

*Перекати-вампирка*

0

64

Fabian Gert
А я разве говорила что-то о том, что не готова к идеям? Я просто всегда нацелена только на результат. Если что-то придумываешь и делаешь - нужно делать до конца, а не только говорить о том что ты делаешь и не бросаться с одного на другое каждый раз. Это моё мнение.
Лично я не выставляю вас врагом. Вражда подразумевает несколько другие действия и слова. То что я могу быть агрессивна, просто потому что я человек такой.
То есть.. в начало дня святого валентина вы придумали конкурс для дня святого валентина, а сейчас оно внезапно не для дня святого валентина, а просто без причинно? о__О;
Я вполне понимаю нехватку времени. Но с нехваткой времени тогда и хвататься за всё подряд, как по мне, не стоит. От вас ничего не требовалось, вы сами решили что-то придумывать и делать. Вы сами этого захотели. Так зачем сейчас ссылаться на нехватку времени? оО Просто не обещали бы ничего.

0

65

Cassia Hambart написал(а):

:С ГОМЭНЭСАЙ
блин. вспомнила эту. ты смотрела аниму Корзинка фруктов? там короче была женщина, которая змея. она все время с лютым лицом и лютыми воплями везде носилась и орала ГОМЭЭЭН ГОМЭНЭСАААЙ
свободненький да) по договору самое главное, чтобы я была в офисе с 12 до 16. но на практике все равно :D ну и в идеале бы 40 часов за неделю насиживать. но никто тоже не следит. и если ты ок успеваешь все, то и ладно.

я не смотрела! и не буду смотреть! почему там женщина змея вообще D:
а ты успеваешь??? или ты плохой работник??????

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Вот я на HH в основном и смотрю. Видела сегодня вакансию - администратор фото-салона. В котором ты должен принимать заказы, заниматься продажей, раскручивать сайт и следить за его наполнением, следить и отвечать на отзывы и делать все мелкие поручения начальства. С каких пор этим занимается администратор фото-студии?
Да, это ай-ти, junior php developer
Я уже даже начинаю думать что может зря я захотела в PHP податься, может надо было развиваться в клиентскую часть..
Мне кажется дело не в теле, а в окружающей тебя обстановке о.о

Ну, видимо людям дорого нанимать в штат кучу людей, а обязанности кто-то должен выполнять. Хитрые х)
А между ними какая-то разница существенная? Мне казалось, что серверные языки популярнее и сложнее

0

66

Elya Rowland написал(а):

я не смотрела! и не буду смотреть! почему там женщина змея вообще D:
а ты успеваешь??? или ты плохой работник??????

НЕ ПОСМОТРИШЬ - НЕ УЗНАЕШЬ
ну. там почти все персонажи - это символы годов по восточному календарю. типа кот, мышь, собака и т д
я успеваю как минимум потому что у меня сейчас нет четкого дедлайна да и четкого результата, который должен быть :D я тут, ну, условно говоря, ИССЛЕДУЮ

0

67

Mist Fuumora Illudnebula
Как бы ничего не изменилось. Я обещал квест - я его сделал и веду тихонько. Еще я обещал конкурс, который хотел допилить вчера, но меня заставили проводить время с семьёй. Ещё  я обещал акции, которые тихонько дополняются между написанием постов. Мне никто не давал сроков, так что я тихонько делаю в зависимости от времени и вдохновения. А механику я делал в рабочее время, в телефоне просто по фану. Так что я выполняю все, что обещал, пусть не так быстро как хотелось бы.
И да, почему то вы по большей части агрессивны только со мной, хотя ничего такого я не делал Оо

0

68

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Просто не обещали бы ничего.

Вот с этим соглашусь.
Fabian Gert
Если так хочется быть инициативным, то можно же всё сделать и затем уже показать уже готовый прототип или идею.

0

69

Cassia Hambart написал(а):

НЕ ПОСМОТРИШЬ - НЕ УЗНАЕШЬ
ну. там почти все персонажи - это символы годов по восточному календарю. типа кот, мышь, собака и т д
я успеваю как минимум потому что у меня сейчас нет четкого дедлайна да и четкого результата, который должен быть :D я тут, ну, условно говоря, ИССЛЕДУЮ

КТО НЕ ПОНЯЛ — ТОТ ПОЙМЕТ
Это что... ГАРЕМНИК... с ТУПОЙ ГАРЕМНОЙ КОНЦОВКОЙ? Я такое смотреть не буду :D
А Кожушка что делает? Тоже исследует??

0

70

Fabian Gert
Эй, кип калм, Мист иногда только кажется злой и агрессивной. Не ругайтесь, плз!!!!!!!

0

71

Fabian Gert
А не проще было бы пообещать что-то одно и делать это? А когда доделаешь обещать уже что-то другое?
Ну а про "фану", вы рассказываете это так, словно это не делается только для себя, поэтому и восприятие такое. Я просто ещё помню что вы писали что хотите улучшить механику, хотя, эм, вы даже одного боя не прошли. :с
Если вы замечаете агрессию только по направлению к себе, то я даже не знаю что сказать. оО Я агрессивна со всеми, и в большей степени с Фауртом и Гардисом. Так что их терпению можно восхищаться.

0

72

Elya Rowland написал(а):

Не ругайтесь, плз!!!!!!!

Извини, Эль. Я порою слишком прямолинейна.

0

73

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Извини, Эль. Я порою слишком прямолинейна.

Я жила долгое время с такой соседкой, она вроде бы не хотела агрессировать, но как-то само собой получалось
Просто гоф такое теплое место, не хотелось бы, чтобы ругались, тем более, во флуде и из-за того, что друг друга не поняли

0

74

Elya Rowland написал(а):

КТО НЕ ПОНЯЛ — ТОТ ПОЙМЕТ
Это что... ГАРЕМНИК... с ТУПОЙ ГАРЕМНОЙ КОНЦОВКОЙ? Я такое смотреть не буду :D
А Кожушка что делает? Тоже исследует??

ну. нет. там главная героиня девочка. и вокруг много мальчиков. х) так что это не гаремник а наоборот
я давно смотрела :D
он... нет. он чего-то кодит и статью пишет, вроде

не хочу лезть в ваши поругашки .-.
Фабиана никто не ненавидит
а систему Мист никто насильно перекраивать не собирается
про конкурс, по-моему, вообще рандомно в ходе флуда вылезло?

0

75

Cassia Hambart написал(а):

ну. нет. там главная героиня девочка. и вокруг много мальчиков. х) так что это не гаремник а наоборот
я давно смотрела :D
он... нет. он чего-то кодит и статью пишет, вроде

Ну... всё равно гаремник :D просто я смотрела "Я требую яоя!" и совсем давно "поющего принца!!!" и это просто FUUUUUUUUUUU ты ждёшь развязки хоть с одним персонажем, а в итоге ссанье получается :D
стукни его!

0

76

Elya Rowland написал(а):

Ну... всё равно гаремник :D просто я смотрела "Я требую яоя!" и совсем давно "поющего принца!!!" и это просто FUUUUUUUUUUU ты ждёшь развязки хоть с одним персонажем, а в итоге ссанье получается :D
стукни его!

я думала, гаремник это когда ГГ - парень) а с девочкой как-то по-другому называется
да, кстати. кажется, она там ни с кем так и не замутила. и вообще она меня бесила все аниме х) у нее глаза далеко друг от друга, мы с подругой ее камбалой называли. но при этом все мужики независимо от возраста, встретив ее, верещали, какая она особенная
типа
"чем становится снег, когда растает?" - "весной" - "О БОЖЕ МОЙ ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК ЖЕ КАК МОЯ ПОГИБШАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ"
зачем его стукать. не буду я его стукать! приезжай и сама стукай!

0

77

Elya Rowland написал(а):

Я жила долгое время с такой соседкой, она вроде бы не хотела агрессировать, но как-то само собой получалось
Просто гоф такое теплое место, не хотелось бы, чтобы ругались, тем более, во флуде и из-за того, что друг друга не поняли

Я пару лет назад такой не была х) Просто жизненный опыт и усталость делают такой.
Ну, ругани конечно не хочется. Но мне кажется даже в самом светлом и райском местечке найдётся место для этого.

Cassia Hambart написал(а):

Фабиана никто не ненавидит
а систему Мист никто насильно перекраивать не собирается

Мне сложно чего-то не делать, когда инициативные игроки что-то делают. И отказывать кому-то в помощи мне тоже сложно, хотя порою и приходится.

0

78

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Ну, ругани конечно не хочется. Но мне кажется даже в самом светлом и райском местечке найдётся место для этого.

Но тогда, это выглядит куда милее. *Нашёл куда вставить свои пять копеечек* И даже ругаясь, это скорее выглядит как... Аф, не знаю как описать... Хорошая атмосфера при этом никуда не девается)

0

79

Heldefons Crown
Я малость не поняла о чём ты хд

0

80

Mist Fuumora Illudnebula
Неее вааажно. Я не мог больше молчать, мне надо было что-нибудь ляпнуть. хд

0

81

Heldefons Crown

+

https://memchik.ru/images/templates/jackie_chan_wtf.jpg

+1

82

Mist Fuumora Illudnebula
Мне проще вообще ничего не делать, но я делаю и делаю это для всех. И мне очень хотелось бы хотя бы немного поддержки, а вместо этого я слышу лишь упрёки и это очень печалит. Единственный, кто меня поддерживает и помогает - это Фаурт и спасибо ему за это.

Heldefons Crown написал(а):

Вот с этим соглашусь.
Fabian Gert
Если так хочется быть инициативным, то можно же всё сделать и затем уже показать уже готовый прототип или идею.

Я взял на себя только две задачи, одна из которых нуждается только в небольших изменениях. Я не обещал 100500 всего.

0

83

Доброго вечера всем.)

0

84

Fabian Gert
Ты уж извини, но ты по факту сразу как пришёл, начал пытаться на что-то претендовать и изменить. Я бы и рада была бы тебя в чём-то поддержать, но часть твоей инициативы на текущий момент не в тему. Более того, ты всё выставляешь это так, словно ты делаешь что-то героическое, а администрация (в большей степени я), ничего не делает и только прохлаждается. В таком случае, о какой поддержки с моей стороны идёт речь?
Я не хотела никак тебя обидеть и быть грубой, но я сама ощущаю огромное давление на меня с твоей стороны.

0

85

Fye D. Flourite
Доброго)

0

86

Heldefons Crown
Как делишки?)
Mist Fuumora Illudnebula
Здравствуйте, зафиксируйте моё почтение.)  https://storage8.static.itmages.ru/i/18/0210/h_1518243612_1688149_eb669ebe02.gif

0

87

Fabian Gert написал(а):

Я взял на себя только две задачи, одна из которых нуждается только в небольших изменениях. Я не обещал 100500 всего.

Ты же сам сказал, что у тебя есть нехватка времени на эти задачи. В таком случае, поставь задачу для себя и сделай её. Не обещай и говори это всем, а сделай квест или ивент, как сможешь по времени. А после этого покажи его готовый вариант амс. Вот и всё, что я хотел сказать.

0

88

Mist Fuumora Illudnebula
На что претендовать? (я все делаю за просто так, без каких-либо наград и почестей) О_о Что я изменял? О_о Я просто инициативный игрок, который хочет быть полезен форуму. А что в моей инициативе не в тему? Конкурс? Акции? Квесты? По моему скромную мнению тут всё нужно, а если не нужно я же не настаиваю - только скажите и я буду тихонько сидеть писать посты как обычный игрок. Я никому не навязываюсь. Я же специально спрашивал как тут относятся к предложениям, мне Фаурт сказал - пиши, вот я и писал. Когда я говорил что я весь такой герой, а админы ничего не делают? Оо Я ничего не выставляю, а говорю как есть.
И я ни на кого не давлю Оо Я лишь предлагаю, где здесь давление?

Дорогая Мист, если тебе неудобно со мной работать ты только скажи. Я сверну ВСЮ свою деятельность и оставлю тебя в покое. Честно.

Отредактировано Fabian Gert (2018-02-15 17:54:23)

+2

89

https://storage4.static.itmages.ru/i/18/0210/h_1518243972_4344817_15655d9c5e.gif

Пысы: Фабиан, я так полагаю, ты меня развязал в Ветрах? если там будет файнал босс, думаю, че бы мне сделать х)

0

90

Elya Rowland
Угумс) Я вроде писал про верёвки... или забыл? Оо Ну, приходи пока тихонько в чувство, а потом для тебя будет работка))

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Место отдыха » #88 в честь снов и фентези-киборгов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC