« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Безымянный рыцарь Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Фирдэс Лаир Йин Джинрей Ива Хемберт Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Гардок Граммар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Справка по механике временно отключена.

300 день Пепельной Хвои - первый семестр [сундуки]
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Пиратский берег


Пиратский берег

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://fennas.ru/img/gof_quest/piratskiy_bereg.png

!Условия участия:
В данной локации могут отписываться все желающие.

!Техническое описание:
Это механическая (для фарма монстров) локация. В данной локации вы можете повстречать:
• Мартышек (35%),
• Горилл (15%),
• Крабов-лодочников (25%),
• Моллюсков (20%),
• Одичавших орков (5%).

Лазурное море и золотой песок - это место было бы раем, если бы не опасность, которую можно здесь встретить на каждом шагу. Побережье острова Сэрдана и маленькие островки рядом с ним - все это считается Пиратским берегом. Немало кораблей разбились тут о скалы и рифы, а углубляться в джунгли следует осторожно - обезьянам и другим обитателям острова чуждо присутствие цивилизации.

NPC на локации:

https://fennas.ru/img/gof_npc/vyzhivshie_korablekrushenie.png

Кораблекрушение: Выживший
Квест: Записка в бутылке
Задача: Если вы нашли предмет [open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=897][Бутылка с запиской][/open] - ваш путь лежит на пиратский берег. Где-то здесь находятся выжившие кораблекрушения, про которое вы прочли в записке. Может быть, если вы успеете их спасти, они дадут вам что-то взамен на своё спасение?*

*за один пост можно обменять 1, 3 или 10 бутылок.

+3

61

Плавают разными стилями,
тонут одним #6 (или 5.1?)

- Судьба, друг мой, бывает коварна, - пафосно произнёс Тристан, печально смотря на накрытый стол. Дор уминал пирог – точнее, куски выпечки просто исчезали в нечёсаной бороде. Или в шерсти. Или в волосах – жрец так и не разобрался, какой же расы его друг. Может, под этим покровом вообще три рта.
Или женщина. Было бы забавно!
Тристан на всякий случай проверил песочные часы, выписанные координаты, а потом огляделся. Да, точно: место нужное, время нужное, и не хватает лишь того, кого надо спасти. Где автор записки? Где ответы? Где Магистр Переменная облачность?
Как известно, у Миролики лисья улыбка – и ответы Моро точно не получит вот прямо сейчас на блюдечке. На всякий случай Тристан подождал – и да, точно не получит. Никакого откровения не произошло, и даже с неба не стали падать странные объекты.
- Хм, - Дор, уже успевший прикончить свой пирог, поднял что-то с тарелки и показал Тристану. Моро прищурился и взял из рук друга бумагу.
- «Ха-ха, шютка», - медленно и сохраняя ошибки прочитал Тристан. – «Надеись была вкусна, пекчи сложна. Идити по этай карти вдаль берега и встретимься. Али нет, ха-ха». Нет, ну что за издевательство! Сначала точно предсказывает наше утро, затем мы три часа плывём в открытом море, полном опасностей, а потом нас ждёт стол, пирог и всё оказывается «шюткой»!
Дор что-то сочувственно прогудел, поднимая с тарелки второй пирог. Увы, второй записки не оказалось.
Похоже, делать нечего – придётся идти за белым кроликом, как выразился бы один известны писатель Эстелла. Правда, в данном случае – за крошками пирога по криво нарисованной карте.
Тристан взял пирог с собой, Дор же шустро разобрал стол и бережно сложил его в мешок, прихватив заодно и скатерть. Даже знать не хочется, зачем ему этот стол – может, продаст, или на заплатки для корабля пустит.
А может, дома как трофей поставит! В любом случае, Тристан надеялся на ответы, Дор - на ещё один пирог, и оба они двинулись дальше, ведомые загадочной запиской.

0

62

Tristan Moreau

Ваш результат: пусто (1 бутылка)
  [dice=30976-1100] 

Кораблекрушение
Выжившие
Если остались

https://fennas.ru/img/gof_npc/shipwreck.jpg


Пусть из остатков пирога оказался извилистым и ненадежным.
Главной проблемой, конечно же, были чайки. Их наглые клювы то и дело мелькали на побережье, и одна из самых дерзких попыталась выхватить недожеванный кусок прямо из рук Дора. Было ясно, что они старательно замели все следы, которые мог оставить неизвестный... К счастью, найденная вами записка кое-как вела по маршруту, и вы даже наткнулись на небольшую полевую кухню, спрятанную в кустах. Кто-то недавно ею пользовался, а в глубокой металлической посудине остался запах и крошки медового пирога. Дор забрал посудину на изучение, попутно отбиваясь от чаек.
Вокруг кухоньки нашлось много улик - вы решили собрать их все, после чего уже ломать голову, куда идти дальше. Впрочем, чем больше вы собирали, тем больше появлялось впечатление, что это вовсе не ценные доказательства, а обычный мусор. Ну что ж, будем надеяться он хоть как-то приблизит вас к разгадке тайны неграмотного пекаря и Магистра Переменная Облачность.   

[inventory category=iother head=Получено:][open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=778][Цветная ракушка][/open] х1
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=774][Мешочек с хламом][/open] х1[/inventory]

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Игровые локации » Пиратский берег