« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Безымянный рыцарь Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Фирдэс Лаир Йин Джинрей Ива Хемберт Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Гардок Граммар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Справка по механике временно отключена.

300 день Пепельной Хвои - первый семестр [сундуки]
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Заказ на убийство" #13 Хаефрит


[Q] "Заказ на убийство" #13 Хаефрит

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://fennas.ru//img/gof_quest/zakaz_na_ubiystvo_(haefrit).png

Заказ на убийство

Действующие лица и поочерёдность постов*:▬ GM.
Haefrith.


* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Временные рамки по выбору игрока.
*** Сроки отписи: 7 дней. В случае задержки без предупреждения квест автоматически считается проваленным.

Ситуация квеста будет раскрыта в первом сообщении Мастера.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Очередной день - очередной заказ. На этот раз Вам поручили разобраться с крупной рыбкой - Кальторбом. Этот подлый гад давно подозревался в тёмных делах против власти и терроре общества. Пару дней назад он раскрыл своё кредо. Во время добротной пьянки в местной таверне, он сдал себя подставному лицу. Последний быстренько всё доложил Сильме и теперь это был лишь вопрос времени.
Вам выдали координаты местонахождения Кельторба. Он проживает в домике на отшибе небольшой фермерской деревушки. Никто не видел, чтоб он оттуда выходил за последние сутки. Подрабатывает охотником.
Ваша задача - выудить гада и доставить живым... желательно.

0

3

Буря мглою, небо кроет.
Хаефрит бухой идёт
.

Хаефрит знал, что его цель находится дома, знал как её зовут, знал как она выглядит. Кажется, он знал всё, кроме того, зачем он пошёл на это дело после прекрасного вечера с портовой куртизанкой? В его глазах двоилось, а в животе был пожар. Это гномское пойло, которое ему давали в таверне напоминало больше мочу дракона, превращающую кровь в лаву, а не медовуху с изысканным, редким вкусом.
- А вкус сука был режкий! - Люмбер прислонился к дереву и положил руку на эфес своего клинка. Он склонился в позе знака вопроса и из его рта потекла слюна. Свисая со рта, она потихоньку опускалась на землю. Голова гудела, словно кузнецы решили выковать огромный щит, а голова люмбера являлась наковальней.  - Боже, Кир меня убьет....
Подобрав слюнки, люмбер принял вертикальную позу и слегка шатаясь пошёл к дому, который был указан в задании. По пути, Хаефрит достал одну из своих бомб, надевая при этом специальные кольца, которые в мгновение ока могли зажечь фитиль. Хаефрит приблизился двери и оперся о стену, мысленно проговорим про себя кучу нецензурных слов, он прислонил ухо к двери, стараясь прислушаться, при этом едва не упал, открывая дверь.

0

4

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Из окон небольшого домика светил тусклый свет от зажженных свеч. Стоило предположить, что внутри кто-то есть. Однако же, прислонившись ухом к двери вы ничего не услышали. Ни единого звука. Возможно, это было по причине алкогольного опьянения. Или же хозяин любил спать при свечах? Слушая дверь, вы этого не узнаете.
Однако убедиться, что кто-то внутри Вам стоит. Невинные жертвы Вам не простятся.

0

5

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Неожиданно для Вас, неподалёку раздался шум. Шаги и говор деревенских людей. Кажется они шли в вашем направлении. Если Вы так и продолжите стоять истуканом, они точно Вас заметят и уйти незамеченным явно не выйдет. Вам следует где-либо затаиться или же юркнуть внутрь дома, кажется дверь была незаперта

0

6

Хаефрит походу и сам приснул не много, ибо  звук шагов, человеческое наречие появились из ниоткуда, заставляя сердце люмбера стучать с бешеной скоростью. его глаза на мгновение расширились, а по голове словно ударили кувалдой. Правая рука стала хаотично искать  отмычки, ранее висевшие на поясе, но к великому сожалению, их не оказалось на месте. Хаефрит отодвинул дверную ручку и та словно по волшебному желанию поддалась не много вперед, отворяя вход внутрь дома. Люмбер оглянулся через своё плечо, дабы убедиться в том, что его новые гости еще не достаточно приблизились. А что если они идут именно в этот дом? Придется убивать крестьян, проваливать заказ и выслушивать тонну желчи от нанимателя. Время шло на секунды и движимый инстинктом тёмный эльф шагнул во внутрь. Не смотря на его состояние, он сделал это довольно-таки бесшумно и элегенантно, пожалуй, даже трезвым у него иногда так не получалось. Оказавшись внутри, Хаефрит прикрыл за собой дверь, и медленными шагами пошёл по дому. Нет, он не икал убежища, он искал свою цель.

0

7

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Манёвр удался и люди, идущие снаружи, прошли мимо, звонко смеясь. Внутри же картина кардинально отличалась от представляемой. Пройдя сани, Вы заглянули в небольшую комнатушку, которая явно являлась спальней. Посреди неё... Вы увидели лежащее в луже крови тело человека, по всем параметрам подходящего под описание Кальторба. Изо рта трупа текла пенистая кровь, окоченение было выражено слабо. Над телом человека висел магический силуэт кристалла. Вы видели такие ранее и знаете, что это заклинание, своего рода записанное голосовое сообщение, активируемое прикосновением.

Казалось бы дело сделано... однако вряд ли Вы получите должную награду за дело, выполненное не вашими руками. А Сильме точно это узнает (Вы не понаслышке об этом в курсе). Стоит раскрыть истинную причину смерти... или же забить на всё и поскорее завалиться спать?

0

8

Хаефрит слегка сощурился, глядя на труп мужчины. С одной стороны - заказ выполнен, но с другой, любопытство начинало брать верх. Люмбер начал просчитывать различные варианты того, что может произойти дальше, кому же он перешел дорогу? Так еще и послание какое-то имеется? Ведь очевидно, что это послание слышал сам Кальторб, и что с ним теперь? Да, он лежит мертвый в луже крови. Тёмный эльф не спеша подошёл к мертвому и присел на карточку, взяв его щеки пальцами, после чего начал изображать словно он говорил:
- О великий люмбер, простите, что умер не от вашей руки!
- Ничего Кальторб, я уверен, если бы ты мог, ты бы умер с моей помощью.
- Да, но я не смог оказать вам услугу, мистер люмбер!
- Да-да, ты меня разочаровал...

Хаефрит отпустил лицо своего собеседника и поднялся, разглядывая кристалл. Что-то внутри подсказывало ему коснуться, что собственно и было сделано.

0

9

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Пока Хаефрит развлекался с телом пострадавшего, кристалл безмятежно левитировал над землёй, но стоило люмберу коснуться его рукой, как тот засветился и тихо зашипел. После небольшой паузы раздался сухой мужской голос:
-Я покончил с собой сам. Я слишком жалок и слишком многим причинил боль. - тихий всхлип, - Это самое благоразумное решение, которое я применил за всю свою жизнь...
Запись обрывается и кристалл снова гаснет, предлагая заново активироваться. Веса камень явно не имел, что в очередной раз доказывал его природу рунной школы магии.
Кажется, Вас посетила идея, что что-то в этой картинке не складывается... Но что?

0

10

Хаефрит молча выслушал то, что ему скажет кристалл, после чего пару раз моргнул. Большего идиотизма он и не слышал, либо человек, который убил его был вообще конченым идиотом, либо люмбер сошёл с ума. Люмбер глянул на кровь изо рта, свидетельствующей о том, что у перед смертью было внутреннее кровотечение, а так же лужу крови.
- Нет, самоубийцы так не умирают, тем более, не оставляют кристаллы. Если бы он хотел это сделать, он бы оставил записку со своим подчерком, что бы у стражей не было сомнений в этом. Но ведь кристалл мог поставить практически любой, кто обучен рунической магии.
Люмбер открыл свою бездонную поясную сумку и засунул туда рукать, по самый локоть, после чего вытащил сверток в котором была пурпурная пыль. Раздув её по всей комнате и вдоль коридора, Хаефрит пробормотал невнятные на слова. Пыль должна была показать остаточный лед от магии. Если уж тут был какой-либо маг, то ассасин узнает об этом. Ну а пока пыль начинала свою работа, Хаефрит поплелся искать различные детали, например письмена, либо еще что-нибудь. Единственная мысль, которая не покидала его, так это та, что все вокруг идиоты.

0

11

Игровое событие
Мастер Игры
Голос
Высший разум

https://fennas.ru/img/gof_npc/gm.jpg


Прибегнув к хитрому способу, Вы наткнулись на интересную вещь. Вся комната была пропитана магическим следом, словно некий маг был здесь довольно длительное время, применяя заклинания без перерыва. Перевернув комнату вверх дном, Вы более ничего не нашли, однако и этого было вполне достаточно.
Вскоре Вы доложили о своём походе главе, давшей задание. Предоставив множественные улики и описав тип рунической магии, Вы завоевали приятный авторитет. Труп был доставлен и вскрыт с целью установления причины смерти. Ею действительно оказался крайне токсичный яд, вызвавший множественные кровотечения в желудке и даже пищеводе. Жертва, если так можно выразиться, выпустила всю свою кровь через рот. Что же касается кристалла - это действительно очевидная улика. Только обычную стражу обдурит этот фокус. Труп не может поддерживать магическую энергию в артефакте, соответственно его кто-то сделал другой. Это и указывает на подставное убийство. Поняли ли Вы это интуитивно, или же просто считали самоубийц несуществующим мифом, но задание выполнили верно и достойно. Убийца вашей не жертвы - не Ваша жертва, следовательно - задание выполнено на ура и Вы уже вскоре удаляетесь, звеня увесистым мешочком с золотыми.

Квест завершен.


[inventory category=iother head=Награда за квест:]
[open=https://fennas.ru/forum/item.php?id=429][Серебряные монеты][/open] х10 000
Репутация с Эстеллом +1
[/inventory]

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое настоящее » [Q] "Заказ на убийство" #13 Хаефрит