Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

https://i.imgur.com/O6hWUEk.png

0

3

https://i.imgur.com/Wh7lSPT.png

ДОКЛАД ОТ 21.04.2018

• В одной далекой-далекой галактике, зашухерившейся в камнях, легким движением тентакли совершается... совершается... совершается подлое и преступное покушение на остатки жизни авторитета по прозвищу Прострел в целях свержения авторитарного режима и во имя первой нукенинской революции! Нукенины всех стран, объединяйтесь под стягами Страны Тссс!.. Тишины!

• Преступный синдикат на территории страны, витающей в облаках, налаживает производство курительной смеси с поэтичным названием за авторством компьютерщиков "Синяя смерть". Специальные агенты без прикрытия слабоумно и отважно бросаются в бой во имя человечества под девизом "Не истребим, так скурим!". Спешите приобрести засекреченную продукцию, пока весь кайф не обломали!

• Тем временем в селении там за туманами © первые добровольцы тестируют на себе воздействие гипно-трусов. Секретная разработка матриархального правительства находит отклик даже в сердцах девушек. По достоверным сведениям, от белых трусов в голубую полоску (или голубых в белую - подробности держатся в строжайшей тайне) невозможно оторвать взгляд. И не только.

Пшш. Конец связи. Пшш.

0

4

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ
https://i.imgur.com/Lok7SLo.jpg https://i.imgur.com/42wAKGo.jpg
https://i.imgur.com/XsnPusB.jpg https://i.imgur.com/JeTu4O5.jpg

0

5

Внимание, внимание! Эксклюзивное предложение!
Только сегодня в добрые руки отдается проклятая роль!
Игроки не выдерживают и двух недель!
Дальше двух постов не ушел никто!
Соигроки хватаются за головы!
Администраторы улетают на Сатурн на собственной тяге!

Хьюга Хината - наследница легендарного клана,
Куноичи, спортсменка и просто красавица!
Испытай свой боевой дух, отмой карму, проверь везение и удачу!
Продержись на роли три недели, сломай систему!

https://i.imgur.com/kBl79ni.png

Предложение акции ограничено 1 шт.
В комплектации к сюжетам идет офигенный Наруто, настроенный на игру.

0

6

http://sh.uploads.ru/7WuGE.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

7

http://sg.uploads.ru/vEt8Y.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

8

http://s7.uploads.ru/Nn5BR.gif
Специальное предложение:
все лето прием канонов только по пробному посту.
Читать подробности.

0

9

http://sh.uploads.ru/7WuGE.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

10

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

11

Обновлены условия челленджа.

Внимание! Изменены условия. Система челленджей просуществует до конца лета (до 1 сентября). Любая страна, набравшая 10 очков до этого срока, сможет получить возможность для шиноби деревни пройти тест на получение техники призыва. Существующие ограничения остаются в силе:
— только для персонажей, не владеющих призывом;
— тест не предполагает заключение легендарных контрактов;
— только для персонажей, присутствующих в игре на момент получения деревней возможности.


Доступна новая сюжетная акция.

https://i.imgur.com/aAepvCi.gif
Morgiana (Magi)

1. Имя и возраст, клан
Узумаки Иса, 17 лет, клан Узумаки
Возможна замена внешности на другую девушку с красными/рыжими волосами.

2. Страна и селение, ранг
Страна Тишины, чуунин

3. Важные моменты биографии/характера
- Иса до фанатичного предана Генго и готова ради него на все. Игрок может доработать мотивацию и раскрыть тему верности, но факт должен остаться неизменным. Смена приоритетов возможна в процессе игры.
- Она почти не помнит жизни до Страны Тишины, что является следствием подавления ее воли. Она присоединилась к Генго одной из первых, когда еще была ребенком, тот усмотрел в ней потенциал и оставил девочку при себе.
Игрок может написать любой характер на свое усмотрение.

4. Способности и техники
- Обладает большими запасами чакры.
- Способна применить Технику Бога Смерти.
- Слаба в тайдзюцу, специализируется на гендзюцу или ниндзюцу - на выбор игрока.

5. Сюжетные упоминания
Персонаж принимал участие в нападении на Цучикаге в Стране Земли, где Иса должна была применить Технику Бога Смерти, но ее остановили. Сейчас персонаж может как отправиться в тюрьму, так и сбежать. При завершении эпизода до прихода игрока на роль персонаж отправится в тюрьму, но будет иметь возможности для побега.

0

12

ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ АКТИВИСТОВ

Мы рады представить результаты голосования за самых активных участников нашего форума.
Поздравляем и благодарим за участие в выборе.

АКТИВИСТЫ:

Темари  Токаге  Итачи

http://funkyimg.com/i/2HgrG.png  http://funkyimg.com/i/2HgrE.png 
https://i.imgur.com/J3qdY3r.png

ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ МЕСЯЦА:

http://funkyimg.com/i/2HgrL.png
Курокава Сора

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
https://i.imgur.com/xwLqgKP.png

— Там свиток. По словам моего хозяина, вы должны передать его Кейко – саме, что живет в соседней деревне. Вам нужно двигаться на север, не сворачивая, — девушка поправила капюшон плаща, пряча под него выбившиеся пряди, указывая рукой куда-то вдаль, — его посланники будут ждать вас у границы через два дня. Вооот...
Взгляд темных глаз невольно скользил по фигурам юношей, пожалуй, задерживаясь на каждом дольше, чем положено. Хоши редко приходилось видеть настоящих шиноби в боях. Да и вообще, так близко. Раньше девушка обходила таких парней десятой дорогой. А сейчас хотелось потрогать пальчиком пресс брюнета, или прикоснуться ладонью к руке одного из светловолосых. А мама всегда твердила – от шиноби одни неприятности! Но вот внешне все трое очень даже ничего. Она ойкнула, прогоняя глупые мысли, и продолжила.
— Свиток должен остаться запечатанным. В какую деревню он отправится, решит Кейко – сама. По словам Ичиро – самы это все, что нужно знать, остальное должны были рассказать вам в деревнях. А если не рассказали, то и не вашего это ума дело. Ой… — она осеклась, прикрыв рот ладонью. Девушка почувствовала себя очень неловко.
Читать дальше.

0

13

https://i.imgur.com/cayvmJt.gif

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Узумаки Карин, клан Узумаки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Ото, генин

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Все по канону

4. Способности
Все по канону

5. Предлагаемая сюжетная линия
Карин помогла мне найти наследника клана Кагуя в Стране Земли, последний эпизод с ней пришлось закончить досрочно, но в нем я сказал ей найти того, кто назначил награду за голову Кагуя. Я хочу продолжить линию поисков, мы можем открыть эпизод, где встретимся, когда Карин получит некую информацию о преступниках, а после наведаться к ним.

С Карин также был сыгран этот эпизод, в котором я сказал ей ждать меня в Стране Земли. (После этого эпизода и началась история с Кагуя)

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Важно: по летней акции для персонажа не потребуется даже анкета, только пробный пост, а способности можно дописать в процессе игры. В качестве темы для пробного поста я попрошу написать вступительный пост в эпизод нашей встречи, когда Карин получит информацию о преступниках.

Акция от Uchiha Sasuke

0

14

http://sh.uploads.ru/7WuGE.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

15

https://i.imgur.com/c6WYawq.gif
Жанна д'Арк (Shingeki no Bahamut) или Saber (Fate)

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Камата Джун, клан Камата, 25 лет
Светловолосая девушка, предпочитающая носить доспехи, частично покрывающие тело, стандартные тяжелые доспехи она носит только время от времени, потому как часто бывает на миссиях за пределами страны. Она очень красива, но при этом не выглядит хрупкой: Джун привыкла полагаться в этой жизни только на себя, и это читается в ее прямой осанке.

2. Страна и селение, ранг
Страна Железа, самурай, обладает полномочиями трибунала

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Джун обладает спокойным характером и крепкой волей, если она что-то задумала, то всегда воплотит это в жизнь, что может звучать как своенравность, но на деле она не посмеет ослушаться прямого приказа от руководства, именно поэтому в свои годы она является одним из приближенных к Мифуне самураев. Обладая острым умом, она способна решать проблемы наиболее выгодным и простым путем, поэтому ее часто отправляют не только на миссии в другие страны, но и в качестве посланника от Альянса Шиноби. Кроме того, так как Страна Железа выступает уравновешивающей силой в конфликтах, Джун, несмотря на свой довольно юный для такой позиции возраст, уже не раз выступала в качестве судьи трибунала.

4. Способности
Очень хороша в тайдзюцу (аналог джонина - мастера тайдзюцу), мастерски владеет копьем и мечом. Может использовать простые ниндзюцу.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Несмотря на то, что установилось мирное время, конфликты все еще вспыхивают тут и там. Джун отправляют на границу Страны Рек и Страны Дождя, чтобы разобраться с вспыхнувшим здесь недовольством. В это же место направляется Саске, чтобы выяснить, что происходит.

Таким образом, я предлагаю встретиться прямо на месте, а далее начать совместное расследование, которое может вылиться в целую сюжетную арку с присоединением других игроков.

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Акция от Uchiha Sasuke

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив » Naruto: After War