Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Когда слышен шорох листовок » #29, ваша реклама


#29, ваша реклама

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Всем добра и продуктивного пиара!
( ˘ ³˘)♥

Форумы в чёрном списке:
• Кте Онор
• Academy of Gods
Ссылки данных форумов будут автоматически заменяться и вести на несуществующие адреса.
Причина: "заимствование" контента и идей без разрешения, отказ от сотрудничества в рассмотрении данных ситуаций.


ИНЫЕ ВАРИАНТЫ РЕКЛАМЫ
(кликабельно)


Первая MMOFRPG - Gates of FATE в поиске
любимой и обожаемый дочери


Gates of FATE

Mybb & co.:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#112127][b][/b]
[align=center][b][size=22][color=white]Первая MMOFRPG - Gates of FATE в поиске 
[i][font=Georgia]любимой и обожаемый дочери[/color][/font][/i][/size][/b][/align]
[align=center][url=http://gof.anihub.ru/viewtopic.php?id=6#p164909][img=Gates of FATE]http://storage3.static.itmages.ru/i/18/0406/h_1523019524_6764315_4dfb05d856.jpg[/img][/url][/align]
[b][/b][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Tristan Moreau (2018-04-12 21:24:11)

0

571

0

572

http://s5.uploads.ru/djM67.png

Сюжет* Акции* Шаблон анкеты* Гостевая*

0

573

https://i.imgur.com/pv1r2ET.png
СЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

574


http://s9.uploads.ru/idBEv.gif
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ ОТ АМС


0

575

http://s5.uploads.ru/f8Y7R.png

0

576

http://s4.uploads.ru/t/QUVcv.gif

0

577

http://s1.uploads.ru/kXfrH.jpg
I  a m  t h e  D r a g o n
A n d  I  h a v e  c o m e

_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0

578

http://funkyimg.com/i/2E2NS.png
http://funkyimg.com/i/2E2mG.gif
Новой Эре исполняется 1 год!
Акция по случаю Дня Рождения форумаСюжетFAQГостевая

0

579

0

580

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/34284.png
Окунитесь в безумную атмосферу мира по мотивам сеттинга Soul Eater

Сюжет:
Прошло 900 лет с тех пор, как Асура Кишин был побеждён Шинигами-Отцом. Мир был уничтожен, и новому Шинигами Киду потребовались сотни лет, чтобы восстановить землю до прежнего состояния. Страны, история, всё было сделано вновь с чистого листа. Однако Ведьмы и дети Асуры тоже не теряли времени, они готовились, ведь скоро, согалсно пророчествам Асура должен вернуться. И в этот раз битва будет последней.

Последние новости:
Лондон в огне! Британию атаковали Дети Асуры, и все силы академии стремительно стягиваются туда, чтобы остановить захватчиков и отбить столицу туманного Альбиона. Выбирать не приходиться - в бой идут и преподаватели и ученики академии Шинигами, только-только прошедшие первые лекции. Что будет дальше? Почему ведьмы пока не сделали свой ход? На все эти вопросы предстоит найти ответ в сюжете, доступном для всех игроков.

Кто нужен:

Оружия
Никто уже не помнит, когда они появились. Это люди, обладающие способностью превращаться в оружие полностью или частично. Говорят они были созданы ведьмами, как оружие в войне с Шинигами, но восстали против своих создателей. Действуют в паре с повелителем.

Повелители
По легендам - первые повелители были восточными монахами, открывшими секреты Ки и научившиеся использовать её в боевых искусствах. Повелители способны управлять своей силой - дыханием души, и использовать её чтобы бороться со злом.

Ведьмы и Колдуны
Шабаш Ведьм - древняя организация, которая мечтает уничтожить Шинигами и его учеников - повелителей и оружий. Но далеко не все ведьмы и колдуны согласны с Шабашом. Некоторые нейтральны, а некоторые стараются помочь в борьбе против своих злых собратьев.

0

581

http://s9.uploads.ru/Secg4.png
Сюжет | Список рас

0

582

http://s7.uploads.ru/RpnzD.png

Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.

http://sd.uploads.ru/avCu9.png  http://sd.uploads.ru/YdGOt.png

Наши плюсы:
+ ролевой больше десяти лет, что уже говорит за себя. Есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.

Альмарен - это от 60 до 70 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.

Просто шагни в волшебный мир...

0

583

http://s3.uploads.ru/V3ZkY.jpg

0

584

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0204/93/882e5ba4170550f61cb6fa4707da5693.png

0

585

http://s7.uploads.ru/LWM3g.gif
БИБЛИОТЕКА | О МИРЕ | РАСЫ | ГИЛЬДИИ | МАГИЯ | АНКЕТА
http://s7.uploads.ru/OwQHk.png

0

586

https://i.imgur.com/ENMx0Zq.png
nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

587

http://s8.uploads.ru/06Tvz.png

0

588

https://i.imgur.com/uWNRMZb.png
КИНДРЭТ: НОВАЯ ГЛАВА ВЕЧНОСТИ
вампиры • кланы • магия • интриги

0

589

http://s4.uploads.ru/IMxcz.png

А НА ЧТО ТЫ ГОТОВ РАДИ ТИБИДОХСА?!

0

590

http://funkyimg.com/i/2BLEJ.png
Hogwarts-Express
Гарри Поттер, второе поколение

0

591

third eye: frpg search system
Y O U  W I L L  F O U N D  W H A T  Y O U  L O O K I N G  F O R
http://sa.uploads.ru/OfqM4.png
АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ | ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ

0

592

Разыскиваются морские офицеры!
http://s4.uploads.ru/lTOWV.png
http://s3.uploads.ru/xJ7cE.gif
Лейтенант-коммандер
Вспыльчивость, самоуверенность, насмешливость, самостоятельность и сила
http://s9.uploads.ru/YCJ4z.gif
Капитан разведывательного клипера
Жизнелюбие, находчивость, гордость, экстраверсия и субординация
http://s5.uploads.ru/v0Hkm.gif
Лейтенант, навигатор
Рассудительность, образованность, замкнутость, тактичность и ум
http://s4.uploads.ru/lTOWV.png
Что играемFAQ по игреЗастолбить персонажа

0

593

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1119/68/5de69a73fcb9d5bc9280963face43368.png

0

594

http://s4.uploads.ru/t/QUVcv.gif

0

595

http://forumfiles.ru/files/000d/dc/1a/54730.jpg

   Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?

Квест  /  Описание мира и сюжет   /   Акция   /   Список ролей

0

596

http://ipic.su/img/img7/fs/Enoa(kopiya).1518088031.png

0

597

4 года в плавании!
http://sg.uploads.ru/1ErtA.gif

Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк.

0

598

0

599

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©

0

600

http://sa.uploads.ru/b0H8G.png
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Когда слышен шорох листовок » #29, ваша реклама