« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Фирдэс Лаир Йин Джинрей Ива Хемберт Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x

За гранью реальности Dark Fairy Tale
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
300 день Пепельной Хвои - первый семестр [сундуки]
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре «
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Башня-библиотека Нибелунг вынуждена была открыть свои двери для всех исследователей и желающих помочь. Чтобы остановить замыслы злого колдуна Дь’Лонрака необходимо больше узнать о нём самом и истории «ледяных эльфов». Но получится ли найти эти знания вовремя?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Год Багряного Льда » Под одним одеялом


Под одним одеялом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица:
Лин+Фай
Внешний вид персонажей:
В постах.
Дата и время в эпизоде:
19 день Оникса, год Зацикленного Багряного льда.
Ранее утро, и далее.
Погода в эпизоде и место действия:
Квартира в Эстелле; греет солнышко, однако в окна стучит ветер.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде:

0

2

Дриада никогда не спала с кем-то рядом. Походы и ночёвки в таверне не считаются, ибо это временное явление.
Когда ты в пути, ты всегда, словно пружина, напряжён и не останавливаешься ни перед чем, привыкая жить по кочевому ритму жизни и не обращая внимания на житейские мелочи. По крайней мере, именно так чувствовала себя Айлин, когда сбежала из леса и начала жить на полную катушку, забывая остановиться. И только в редкие моменты, когда она переступала порог этого дома, она вдруг внутренне отпускала пружину и расслаблялась, ощущая на себе тяжесть разгульной жизни и умиротворение жизни домашней.
Вот и сейчас, когда она уже отпустила принципы путника и стала осевшей дриадой, всё стало чувствоваться иначе, острее.
Просыпаться с кем-то в таверне на обочине тракта и дома - это разные вещи.
Обычно ночью Кольм спала как убитая, но под утро обязательно становилась чуткой и инстинктивно просыпалась от активных движений в комнате. А в это утро всё оказалось ещё запущеннее - едва солнце начало пробиваться сквозь занавески, кто-то рядом заворочался, отчего биологические часы Айлин зазвенели и потребовали подъёма. Тело ещё не поняло, в чем дело, поэтому не спешило открывать глаза, а вот мозг уже проснулся и начал задавать вопросы.
Это кто рядом? Это чьи руки нас обнимают? Это почему так жарко? Это кто там ворочается? Что вообще происходит, алё, хозяйка!
Телу пришлось подчиняться, поэтому Лин продрала глаза и сонно уставилась перед собой. Напротив была пустая стена, поэтому первым делом пришла логичная мысль: Надо сюда картину. Или шкаф передвинуть. Или... А почему там ничего нет?
Словно в ответ на её вопрос, на талии вдруг ощутилась чья-то рука, а за спиной надрывно вздохнули, тут же сонно что-то промямлив. Воспоминания о вечери тут же галопом закружили вокруг дриады, отчего она, уже от смущения, прикрыла глаза и начала разбирать всё по полочкам.
Вскоре смущение отступило, и вместо него пришло осознание, что лежит она не на подушке, а на чьей-то руке, Ну, в смысле, не чьей-то, а на руке тасаури. Чтобы убедиться в этом, она аккуратно развернулась в кольце рук и исподлобья взглянула на соседа. Тот ещё мирно лежал с закрытыми глазами, поэтому понять было трудно, спит он или нет. Поэтому дриада уже смелее стала разглядывать лицо молодого тасаури. Она впитывала черты его лица, сбившиеся пряди волос, пышность ресниц и изгиб губ.
Неожиданно для самой себя Айлин вдруг осознала, что никогда не была близка с Фаем, как ей бы ни казалось, и сейчас он ей казался ещё более незнакомым, чем раньше. Это потому что начала думать о нём с другой стороны? Или потому что поняла, что никогда о нём ничего не стремилась узнать? Вмиг давно знакомый друг и спутник вдруг оказался привлекательным неизвестным мужчиной. За своими мыслями и очередным смущением дриада совсем не заметила пробуждение самого виновника подобных рассуждений.

+2

3

Все же это приятно засыпать и просыпаться в собственной постели, да ещё и отлично выспавшись. Однако, это утро было ещё более особенным, поскольку лис проснулся не один. Дело в том, что с недавних пор, а если быть точным, то со вчерашнего вечера, Фай и Лин дошли до той стадии отношений, когда можно сдвинуть кровати и спать вместе, при этом не облачаясь в скафандр. Именно поэтому, сейчас рядом с ним сопело маленькое чудо, при взгляде на которое на губах невольно появляется улыбка.
Но, даже не смотря на то, что лис был рад такому повороту событий, кое что было очень не привычно. Дело в том, что спать под теплым одеялом вдвоём совершенно невозможно, поскольку Лин очень теплая и приятная, а её длинные косы и вкупе с хвостами самого Фая создают ещё одно одело. Именно по этому под одеялом становится адски жарко, теперь не удивительно, почему одеяло оказалось в ногах, а пара прижималась друг к другу укрытая его хвостами. Флоурайт сонно зевнул, прежде, чем открыть глаза, чтобы полюбоваться девушкой.
Фай ласково провел кончиками пальцев по волосам девушки и нежно коснулся губами плеча, оказавшегося не укрытым золотыми волосами или белыми хвостами. Похоже, что это он зря, девушка в его объятьях завертелась, а его ощущения подсказали, что она тоже проснулась.
- Похоже, что все же разбудил, жаль, - в полудрёме подумал Фай, прижимаясь покрепче и удерживая рвущийся зевок, но так и не открыл глаз, чтобы убедиться в том, что девушка проснулась. Наверное, он попросту побоялся, что если откроет глаза, то увидит перед собой привычную картину, а именно кровать у противоположной стены и мирно сопящую там подругу. Наверное, поэтому лис решил ещё немного подремать, стараясь продлить свой радостный сон. Однако, так продолжаться не могло. Лин тем временем повернулась в кольце его рук.
Фай открыл глаза и обнаружил, что дриада рассматривает его лицо и совсем не обращает внимания на то, что он открыл глаза. Юноша улыбнулся и и пальцами погладил плечо девушки. - Доброе утро, Айлин.

Отредактировано Fye D. Flourite (2018-04-17 22:45:55)

+2

4

От прикосновений пальцами девушка подняла взгляд и упёрлась глаза в глаза Фаю.
- Доброе утро, Айлин.
Она смущённо промолчала, чуть склонив голову к кровати, отчего локоны рассыпались по лицу, скрывая её румянец. Но она тут же убрала волосы со лба, улыбнулась и всё же ответила:
- Доброе утро, Фай.
Айлин снова замолчала, отчего-то медлив. Спустя секунду она уже сама убирала выбившиеся пряди белых волос парня со лба, заботливо касаясь его пальцами. Она была в совершенной растерянности и не знала, что делают в таких ситуациях другие разумные существа. Словно вот ты читаешь книгу на родном языке, переворачиваешь страницу, а там уже какой-нибудь древний язык синтресов.
Хоть самой книгу переписывай.
- Почему? - вдруг спросила Кольм, бездумно глядя на тасаури. - Как давно? Когда ты решил? Зачем? Почему я?
После этих слов девушка откинулась на спину и, в ожидании ответа, уставилась в потолок. Только сейчас она поняла, что ни под каким она не одеялом - всё это время это были её волосы и хвосты лиса.
Не удержавшись, она схватила один пушистик за кончик и подёргала, легонько, чтобы, в случае возможных нагоняев, быстро слететь с кровати укрыться где-нибудь в ванной от праведного гнева. Против шерсти она гладить не решилась, иначе ей лисьей дланью точно прибьют, как муху, и не заметят. Поэтому она просто, пока лис ещё не успел воспротивиться, тискала один из хвостов и гладила его. А там уж как отреагирует, может, ей вообще поиграться дадут. От Флоурайта теперь можно было ожидать чего угодно.

+1

5

Может это было и чудесное утро, но была одна небольшая проблема с которой Фаю пришлось справляться, дабы не обидеть подругу. Дело в том, что так рано утром, лежа без одеяла, лис совершенно не хотел разговаривать, хотелось просто прижать девушку к себе и тискать. Впрочем, это эгоистичное желание пришлось отложить, поскольку не хотелось бы пугать маленькую дриаду взрослыми обнимашками. А ведь Лин, кажется, ещё не заметила, что ей не прикрывает одеяло, да и волосы с скрывают не так много, как одеяло.
- Как тебе спалось? - мягко улыбаясь поинтересовался хвостатый, любуясь девушкой. Похоже, что смущать подругу это уже его маленький фетиш, сложно сказать чем именно так цепляет сие действо, но лису безумно нравились эти моменты, когда личико девушки покрывалось мягко красным оттенком смущения.  А затем она все ещё смущенно находит в себе силы, чтобы поднять взгляд и посмотреть ему в лицо. Божественно и прекрасно, впрочем, как и дама, что лежит на его руке.
Фай недоумевал, одновременно с этим пытаясь понять, что сделал не так, впрочем это длилось только до того момента, как Айлин задала последний вопрос, который прояснил картину и дал юноше понять про что спрашивает девушка.
- Сложные ты вопросы задаешь, Лин. Наверное, месяц назад и понемногу в те редкие моменты, которые мы пересекались или я ждал тебя дома, - задумчиво размышлял лис, - думаю, что тогда и решил, что дождусь, а потом понял, что хочу не просто тебя ждать как друга.
Фай довольно улыбнулся, когда девушка таки ухватилась за один из хвостов. Было удивительно как осторожно и стеснительно она трогала мягкую шерсть, ведь если задуматься, то парень никогда не запрещал подруге чего-либо большего. Да и вообще он ей ничего не запрещал, понять бы только хорошо это или плохо? Лис хитро улыбнулся и резко, но не сильно поелозил хвостом из стороны в сторону, заставляя Лин выпустить его из рук от неожиданности. Воспользовавшись моментом, парень начала щекотать подругу хвостом. Немного успокоившись, парень продолжил свой ответ.
- А кто если не ты? Вряд ли я пойдя гулять найду ещё одну такую лапушку, так что я решил тебя не отпускать, - мило улыбнувшись произнес Фай, снова начиная щекотать дриаду, но в этой раз парой хвостов.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Год Багряного Льда » Под одним одеялом