« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Кинатан Горгона Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

РЫНОК
[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое прошлое » Оборотни на пляже


Оборотни на пляже

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Лиарра была благодарна другу за его поддержку - и моральную, и физическую. Она плохо чувствовала себя: голова слегка кружилась и словно что-то сдавило горло. Збышек приобнимал пантеру за плечу, помогая идти. Когда вода засверкала совсем близко к оборотням, они остановились ненадолго, глядя на открывшийся им прекрасный вид. Море было спокойным и умиротворяющим.
Солёный воздух пощекотал чувствительный нос кошки и прогнал остатки дурноты.
Вдруг рыжий решил вспомнить детство и, поставив глупое условие, бросил подругу и помчался к берегу. Брюнетка, не обладая ни желанием, ни силами для подобного забега, укоризненно посмотрела приятелю в спину и закатали глаза. Впрочем, на месте она не осталась, а слегка потрусила за медведем.
Драная кошка? - Лили набегу окинула себя взглядом. - Ну, в принципе, так оно и есть, - вторая часть приза для проигравшего заставила чародейку перевести взор опять на её спутника. - А этого щуплого мишку и покатать можно, раз ему так хочется, - про себя фыркнула девушка.
В общем, несмотря на то, что бег наперегонки никоим образом не соблазнил зеленоглазую, её мысли перепрыгнули на другую тему, чего и требовалось, собственно. Добравшись до кромки, пантера чуть улыбнулась Збышу.
Вода, еще не разогретая утренним солнцем и коснувшаяся разгоряченной кожи, показалась ледяной. Лили делала небольшие шаги, постепенно заходя глубже. Она чувствовала, как обволакивает её холодная солёная вода, как успокаивающе ласкает её едва заметное движение прибрежных волн. Вода была чистой и прозрачной, так что можно было спокойно рассмотреть свои ноги на песчаном дне. Когда наемница зашла по грудь, она закрыла глаза и, опускаясь на колени, скрылась под водой с головой. Там Лили тёрла лицо, пока не почувствовала, что оно чистое. Затем медленно поднялась на поверхность, перевернувшись на спину. Глядя в чистое голубое небо и щурясь от солнца, Лили придрейфовала к рыжему. Ткнувшись в него макушкой, девушка мгновенно перевернулась на живот и уставилась на своё "препятствие".
Она смерила его оценивающим взглядом, а затем резко прыгнула, роняя друга под воду и поднимая кучу брызг.

+1

62

Так и так, до воды первым добрался Збышек, даже несмотря на то, что услышав, что за ним никто не бежит, остановился, обернулся, а дальше уже дошел нормальным шагом.
Помыться и правда идея была не плохая, парень подошел к этому вопросу со всей основательностью. За время своих странствий оборотень привык обходиться подручными средствами, вот и сейчас обмакнувшись в воду, он выбрался на мелководье и принялся черпать мокрый песок и тщательно растираться им. Когда рыжий смыл с себя всю эту песочную массу, эффект оказался не хуже хорошей жесткой мочалки в городской бане. Как раз когда парень заканчивал свои процедуры, в него и ткнулась макушкой пантера. Збыш всё ещё раздумывал, не притопить ли немного подругу, когда та просто опередила его, сама утянув в морскую пучину. Благодаря неожиданности Лили вполне удалось осуществить задуманное и рыжий успел хлебнуть соленой воды, прежде чем пришел в себя.
Парень оттолкнулся от песчаного дня, ухватился за лодыжку девушки и с силой рванулся вверх, выскакивая из воды, в тот момент, когда пантера как раз под  неё уходила. Правда, сам рыжий тоже недолго оставался над волнами, тут же уйдя под воду, когда очередная набежавшая волна сбила его с ног и поволокла к берегу. Збышек обхватил подругу и прижал к себе, чтобы иметь хоть какой-то контроль над ситуацией. Волна же, выбросив беглецов на мель отступила, чтобы набраться сил и вернуться. Только сил на повторный рывок у неё уже не было.
Збышек же держа пантеру в объятиях смотрел ей в лицо и думал, сколько же они пережили за последние дни, сколько перенесли. Он осторожно погладил девушку по спине, как тогда в деревне, после чего осторожно поцеловал .

Отредактировано Zbigniew Boso (2018-07-01 16:17:31)

+1

63

Очищение и накатившее умиротворение, а затем весёлое барахтанье окончательно отвлекли пантеру от мыслей о произошедшим. Пройдя стадии отрицании и гнева, девушка перешла к принятию. К ней возвращалось спокойствие. Конечно, потом ей будут сниться кошмары, и она будет возвращаться в эти воспоминания, желая забыть, но сейчас было нужно уйти от всего этого. Перенаправить свои мысли в другое русло. И как нельзя кстати рядом с чародейкой был её.. кем он вообще ей был?
Это было так странно - они со Збышем познакомились всего пару дней назад, но это время, казалось, растянулось словно бесконечный сон: странный, иррациональный. С кораблекрушением, падающей с неба рыбой, храмами, прожигающим жаром, пронизывающим холодом, гигантской жабой, яростью, странной магией и наркотиком в сладком напитке. А может и не было ничего этого, и Лили и правда сейчас проснется в своей каюте? Встретит рассвет, встряхнет головой, прогоняя остатки переполненного приключениями сна, навеянного морской качкой, прогонит морок прохладной водой и выйдет на палубу. А там один рыжий член команды проскочит мимо, одарив штатную магичку взглядом заинтересованным, но чужим. Не таким, как сейчас.
Они были одни на этом побережье, окруженные шелестом моря и далекими криками птиц, теплом катящегося по небосводу солнца и прохладой солёной воды.
Игра уже прекратилась - как только Збышек обнял подругу, прекращая тем самым возню, а Лиарра и не стремилась её продолжить. Так тихо и мирно было в кольце его рук, что она просто расслабилась. Какое-то время они, выброшенные на песок, не шевелились, думая каждый о своём. В какой-то момент, очевидно, медведь пришел к определенному решению, либо же просто поддался порыву, и рука его скользнула по спине чародейки. Лили довольно прищурилась и едва слышно мурлыкнула, хотя ситуация явно выходила из-под дружеского контроля, который ребята сохраняли всё это время.
Ну и пусть, - мысленно махнула рукой брюнетка и, когда рыжий подался вперёд, несмело целуя оборотницу, та ответила, крепче прижимаясь к другу и нежно касаясь ладонью его щеки.

+1

64

Если было в мире какое-то место похожее, на самые лучшие мечты, то этот пляж стал им на какое-то время. Оборотни ещё какое-то время валялись на песке, обнимались и целовались. Это могло бы продолжаться довольно долго, если бы беглецы не услышали легкий шорох.
Встерпенувшийся первым медведь увидел, как к ним из зарослей снова выходят местные аборигены. Впрочем, напрягся рыжий совершенно напрасно. Аборигены приближающиеся к ним были по прежнему празднично снаряжены и это выглядело довольно забавно, в большей степени от того, что приближались дети. Один напоминал бирюзовое изваяние, со сложным узором, другого не было видно под торчащими во все стороны пучками меха, третий больше походил на бродячий куст, из которого торчали тонкие мальчишеские руки и ноги.
Дети увидев, что их заметили явно испугались и на миг замерли, будето раздумывали бежать ли. Впрочем, пересилив себя, они сделали ещё несколько шагов вперед и положили на песок несколько свертков. Лиара сразу же узнала свои вещи. Так же тут были видимо какие-то съестные припасы и вода.
После этого мальчишки шустро скрылись в кустах, которые тут же затрещали и на пляж выплыла странная конструкция. Она была сплетена из тростника и веревок, на первый взгляд напоминала три большие ладьи, скрепленных одним помостом. На помосте имелась мачта, несколько возвышений, и даже небольшой шатер. Судя по ногам под лодками, данную конструкцию тащило не меньше пары десятков аборигенов. Большей частью ноги были детские, что говорило о том, что странный тримаран все равно не сильно тяжелый. Местные бросили свое подношение поближе к воде и быстро снова ретировались в кусты, откуда принялись наблюдать за пришельцами.

+1

65

Небольшая идиллия, поглотившая Збыша и Лили на какое-то время, и ставшая для них отдушиной после странного и тяжелого приключения, свалившегося на оборотней, была прервана странным образом.
Где-то в кустах, чуть вдали от прибрежной полосы, раздалось какое-то шебуршание. Медведь сразу среагировал, повернувшись на звук, а Лили скатилась с него и, уставившись в ту же сторону, тихо зарычала. Она была готова обернуться пантерой, но тратить силы понапрасну не хотела. Вдруг там чайка какая, а они тут вдвоем панику развели, как параноики?
Но это была не птичка - вышли на свет какие-то настолько странные ребятки, что чародейка от неожиданности перестала ворчать. К тому же, это были маленькие аборигенчики. Пока Лиарра смотрела на них в недоумении и с удивлением разглядывала их наряды, если можно так назвать, нарушители спокойствия приблизились к замершим на песке чужеземцам и положили вниз свертки.
Когда они отошли, брюнетка признала с умилением:
- Мои пожитки! Хорошие детки, - довольно похвалила она. Девушка безбоязненно подскочила на ноги и, подбежав, схватила свою сумку и одежду.
Но и это было не всё. Пуская небольшие волнушки, к медведю и пантере приплыло странное сооружение.
Какой-то кораблеплот, - чуть склонив набок по-кошачьи голову, подумала зеленоглазая и покосилась на спутника.
Этот водоплавающий транспорт мелкие тоже бросили и поспешили скрыться. Лили вздохнула.
- Кажется, нам пора домой, - ободряюще улыбнувшись Збышу, чародейка подняла заклинанием сумку в воздух над головой, чтобы не намочить, и поспешила к сооружению. Забравшись на "палубу", отряхнулась от воды, закинула свои вещи и повернулась к приятелю.
- Надеюсь, разберемся, как это работает. А впрочем.. - пантера забралась как можно выше и, как на том корабле, вызвала ветер, мгновенно надувший небольшой кривоватый парус. Плот сдвинулся с места и заскользил по морю. Лиарра радостно воскликнула. - Ха! Плывём домой, Збыш!
Оставалось только скорректировать курс, чтобы двигаться к суше, а не от неё... Но у них всё получится.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое прошлое » Оборотни на пляже