« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Безымянный рыцарь Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Фирдэс Лаир Йин Джинрей Ива Хемберт Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Гардок Граммар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Справка по механике временно отключена.

300 день Пепельной Хвои - первый семестр [сундуки]
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » В поисках зелья.


В поисках зелья.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:
Хаефрит, Ирис.
Внешний вид персонажей:
Анкета, пост.
Дата и время в эпизоде:
Между падением Везена и сражением под Эстелом.
Погода в эпизоде и место действия:
Полночь, крепости ордена Цельпа.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде: (по желанию)
Люмберу поручили достать некое зелье, которое хранится в ордене, но на пути встала лиса.

0

2

Крепость ордена Цельпа. Эстелл. Верхний город.
Защищенная, надежная, проверенная на прочность и с неусыпными стражами-рыцарями, что не смыкают глаз даже в самые темные ночи. Крепость славилась своей неприступностью и теми доблестными мужами, что иной раз причисляют к элите. От части это было так.
Ирис Эала в ордене занималась тем, что занимала должность главного лекаря и под её рукою находилось крыло мед. части. Именно что крыло, находящееся несколько отдельно от иных построек и главного здания-штаба. Если ассасин собирал заранее информацию про свою будущую вылазку, то наверняка знает, что лабораторий в Ордене несколько штук. Основная - находится непосредственно на первом этаже крепости, в хорошо проветриваемом помещении и с множеством разнообразного оборудования. Одновременно там могут работать с десяточек человек, обеспечивая зельями, ядами, припарками и прочим всех желающих. Часть уходила на охраняемый склад. Так же была ещё одна, намного меньше лаборатория и находилась она в лазарете. Оборудования меньше, возможности весьма специфические и подкорректированы в основном под нужды врачей. Противоядия, исследования, эксперименты. Естественно все согласовано и дано документальное добро.
Полночь.
Большинство рыцарей, а так же обслуживающего персонала спит. Бдят лишь несколько смен, которые как патрулируют стены, так и внутренности самой крепости. Так же не спят отдельные личности и каждый по своей причине. Леди Эала же не спала уже по привычке, нежели по желанию. Она как всегда заканчивала отчеты, дописывала бумаги и расписывалась в документах. Складывала в специальную папку, отложив ее на край стола, дабы чуть позже отнести её на место и лишний раз не бегать с утра в её поиске. Жрица успела обойти те палаты, в которых находились пациенты. Убедившись, что большинство спит и собственно идет на поправку, лисица подоткнула одеяло одному из раненных бойцов и прихватив папку с документами отправилась в сторону Штаба.
Основная, большая лаборатория была разделена на две части и естественно в каждой секции было свое оборудование, отсеянное по функционалу. Не имеющая дверей стена и зияющая в полу-тьме двумя провалами проходов, так же имела несколько полок, усеянных стопками с бумагой и не большими контейнерами. Контейнеры конечно были заперты. Что касается освещения самой лаборатории, то имелись как магически лампы, так и вполне обыкновенные, не чадящие. Вот это образ того, где вскоре предстоит встретится героям. Ну это ещё не считая того, что на окнах решетки. Первый этаж всё таки, бойницы там не в моде.
Стук женских каблучков, который пронзал тишину длинных коридоров, уже стал привычен для порой встречающихся патрулей. Встретить леди Эалу в длинном строгом темно-синем платье с длинными же рукавами, идущую куда-нибудь с кипой бумаг, звенящем ящиком или длинными пробирками на подставке - было обычным делом. В любое время суток. Вскоре жрица, возвращаясь из канцелярия штаба, с заметно исхудавшей кипой бумаг, подходит уже к лаборатории. У неё имеется собственный ключ на который закрывается дверь, но на этот раз оная была открыта. Белая лиса на секунду замешкалась, а затем чуть приоткрыв створку двери, обернулась в сторону только что ушедшего патруля. Кончики больших звериных ушей подергались, словно Ирис решила звать ли их по этому ничтожному поводу или нет.
Решив. что это кто-то забыл закрыть, тасаури входит внутрь лаборатории, толкнув дверь бедром и прикрывает оную за своей спиной.

+1

3

Хаефрит никогда бы не подписался на данную авантюру, в конце концов, крепость ордена считалась неприступной. Да что там считалась, так оно и было. До момента, пока люмбер не попал в нужное место, его едва несколько раз не поймали, и ему пришлось открывать свои козыри, дабы остаться незамеченным. У него кажется хобби, идти против то Фабиана, теперь вот, против Джерико пошёл. Один гном Томас Бомбадил припомнил эльфу абсолютно все долги, пытаясь уговорить того отправиться на это задание. Все это конечно хорошо, но вот, что именно искать, гном умолчал.
И вот, глаза люмбера разбегаются, ибо склянок и пробирок, и бутылочек, и кувшинов было несметное количество, даже если их пробовать, желудка люмбера, весом в 80 килограмм вряд-ли хватит.
- Уоу, а я уж подумал, что самое трудное позади. - ноздри люмбера расширились, потому что он начинал нервничать, не зная что делать. Как найти зелье по описанию? Причем описание лишь эффекта. - Проклятый, бородатый гном, ну не мог сказать какого оно цвета? Как мне теперь искать?
Хаефрит пнул комод и сжал кулачки. В это время, со стороны коридора послышались шаги. Закатив глаза, тёмный эльф шагнул в тень, буквально сливаясь с ней, его эбонитовый доспех позволял сделать и такое. Время словно остановилось, шаги становились слышны более чётко, но вот он, тот миг, когда они уже слишком близко, но внезапно и монотонно начинают отдаляться. Кажется, кое-кто отделался легким испугом. Жаль, что люмбер забыл посчитать время обхода, это могло бы ему помочь.
- Мы считали, мы считали, пальцы люмбера устали! - Хаефрит разминал ладошки как внезапно выхватил первое попавшее зелье и приоткрыл его, пытаясь почувствовать аромат, шедший изнутри пробирки. Пахло могильниками. Рвотный рефлекс был вскоре подавлен. Видимо, люмбер настолько увлекся этим запахом, что пропустил одну важную деталь - щелчок закрывшейся двери.
Хаефрит обернулся и увидел лису, которая возможно в полумгле не разглядела его. Рука сразу потянулась к клинку, но дроу вовремя осекся.
- Так, иди сюда помоги мне, Фаурт попросил приготовить на завтра зелье, но я не знаю какое, он лишь рассказал эффект. В общем... - Хаефрит подошёл ближе к лисе и нежно взял её за руку, после чего повел к стойке. Вторая же рука поднялась вверх, а пальцы прислонились к губам. - Зелье кузнечика, а может зелье пурпуна... Кхм, в общем, пьешь зелье и становишься как бы призрак. Или не так. Этих людей не поймешь, хотят одно, а говорят другое! Давай, помоги мне.
Приведя свою спутницу, люмбер указал на огромный стилаж с варевом. Незаметно, он опустил одну руку в набедренный карман, где одел свое острое кольцо.

+1

4

Какая интрига! Какой поворот событий!
А вместо патруля в лабораторию вошла лисица. Она был заметно ниже тёмного эльфа и очень удивлена вообще его присутствием здесь. Потому на ней не было пояса с оружием и вряд ли оное вообще имелось у жрицы, которая находится в самом сердце крепости ордена, что служит богу-защитнику Цельпу. Разве что длинная спица в волосах, что удерживает длинные белые пряди и не даёт оным разметаться по плечам. Вообще лиса являла собою образ тех строгих барышень, которые служат при храме и свято смотрят за проведением службы и отсутствием всяких непотребств. Да что говорить, у Ирис даже рукава на платье были длинными, а декольте отсутствовало как класс. Вместо оного стоячий воротник под горло.   
Застав же тасаури врасплох, Хаефрит поступил очень мудро. Она послушно утянулась внутрь помещения, перехватив мужскую руку холодными длинными пальцами и не намеревалась оную отпускать, покуда не коснулась стола второй ладонью. С шелестом уложила папки на столешницу и только после уже подала голос.
- Подождите, подождите вы. Я практически ничего не вижу. Минуту, зажгу свет. - И сделает это! В отличие от природы загадочных тёмных эльфов, лисы в темноте ориентировались плохо. То есть в темноте абсолютной. В дикой природе им обычно хватает света далеких звезд и прекрасной луны, а в закрытом помещении свет просачивался только через узкое окно, которое еще и было зарешечено. В этом тусклом свете жрица мягко выпуталась от внимания ассасина и её светлый силуэт заскользил в сторону маслянистой лампы, что была подвешена подле стены. Пара искр, скрежет закрывающейся дверки и комнату наполнил медовый свет. Лампу леди Эала взяла в руки и первым делом, конечно же, осветила пространство перед собой. Желая выхватить силуэт своего загадочного собеседника. В частности лицо, ибо считала важным - видеть взгляд и мимику создания с кем говоришь.
- Мне кажется, сэр Ларенн не лопнет, если подождет стандартной нашей утренней встречи. Тем более, не плохо было бы узнать более точное название зелья. Мне ведомо как минимум три с подобным эффектом, которые я могу создать в нынешних условиях. - Тасаури прошла до основного стола, но вместо какого либо бутылька, взяла довольно увесистую книгу. Раскрыла на странице с ярко=-желтой закладкой и подтащила к себе письменные принадлежности. То, что перед ней может быть шпион, пока что в чудную лисью голову не приходило. Она выудила из кармашка очки-половинки, водрузила на переносицу и повела пальцем по строчкам. Найдя последнюю, отписалась о том, кто последний был в помещении и с какими целями. Вписав своё имя, Ирис поворачивается к Хаефриту.
- Ваше имя и звание, сэр. - Меж тем лиса смотрела поверх очков на мужчину и взгляд поздней осени сверкал строгостью. Разумеется, белая жрица не напоминала одну из учительниц подземного мира, но всё же. Кончик пера застыл над бумагой в ожидании ответа.
- Ко всему прочему, два из трёх запрашиваемых вами зелий нужно варить. - Лисица приподняла белесую бровь, начиная сеять сомнения. - Вы уверенны в правильном понимании приказа сэра Фаурта?

Отредактировано Iris (2018-05-17 15:15:46)

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » В наше время » В поисках зелья.