Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма



» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Зеркало души » Письма домой


Письма домой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/fWOga.png
В доме семьи Бернстоф, что в Эстелле, в одном из потайных ящиков лежит небольшая деревянная коробочка. А в ней бережно хранятся разного размера и качества конверты с письмами, написанными разными чернилами, но одной рукой. Видно, что перечитывались они не один раз, но очень аккуратно, так что даже те, что появились здесь пять лет назад, в очень хорошем состоянии. А началом этой коллекции считается белый лист бумаги с торопливо написанным текстом - прощальная записка с извинениями за внезапное исчезновение.
Иногда по вечерам леди Бернстоф открывает шкатулку и по очереди достаёт дорогие ей письма. Какие-то вызывают улыбку на её лице, какие-то - заставляют биться сердце быстрее. В одни она вчитывается, другие лишь проглядывает по-диагонали, а к некоторым принюхивается, прикрыв глаза. Кто знает, что она представляет в такие моменты?..

http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s7.uploads.ru/oN9qO.png

“..Мама, ты знаешь, пусть тут всё не так, как я представляла, и встречается много плохих людей со злыми намерениями, всё же я продолжаю встречать хороших. Приятных собеседников, добрых и щедрых, тех, кто рад помочь и ничего не требует взамен. Быть может, их не так много, но каждый раз они озаряют своим появлением мой день тёплым светом. И вот совсем недавно я повстречала очень необычную девушку! Её глаза сияли, а рыжие локоны отливали золотом в солнечных лучах.. Она выручила меня из затруднительной ситуации, а затем..”

Год Бристольско-голубого Водопада, Оникс
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s5.uploads.ru/DmNPZ.png

“..Ох, я даже и не знаю, с чего начать и как закончить, но это было самое необычное приключение за всё это время. Я устроилась на корабль магом, но мы попали в шторм, и я, к своему стыду, не смогла уберечь всех, хоть и старалась… Да-да, я помню, что ты говорила, и я продолжаю учёбу, не сомневайся! И, если честно, на подобной практике это выходит гораздо поучительнее. Так вот, мы потерпели кораблекрушение, но, к счастью, меня вынесло на берег какого-то острова. Правда, из всей команды там оказались только я и ещё один парень. Забавный такой и милый, рыженький. А уж магия его, ха-ха, ты бы видела! То рыба падает с неба, то ещё чего.. Так вот, оказалось, что на этом острове не всё так просто, да и рыжий этот тоже не прост…”

Год Базарно-огненного Феникса, Аквамарин
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s5.uploads.ru/q9G81.png

"Да, встречаются и плохие люди на моем пути. Даже страшные, опасные. Иногда они возвращаются. Теперь один из таких мёртв и больше никогда не навредит мне. "

Год Базарно-огненного Феникса, Оникс
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://sh.uploads.ru/K0VQ1.png

"..В общем, я всё-таки отпраздновала День Рождения! Но всё было скромно и цивильно. Никаких наемников, кузнецов и синеволосых женщин с загребущими ручонками, нет-нет, ничего такого. Просто посидела, поела рагу, загадала желание и легла спать..."

Год Аполлоновой Фортуны, Гиацинт
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://sd.uploads.ru/2yflu.png

“..Ладно, на самом деле предыдущее письмо - враки несусветные! Ну ты и сама догадалась... Мне так стыдно рассказывать тебе про этот эпизод, но он довольно забавный, а я не вижу отсюда твоего осуждающего взгляда, потому всё-таки расскажу. Я так случайно отпраздновала День Рождения, что оказалась в Интхууле и…”

Год Аполлоновой Фортуны, Гиацинт
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://sd.uploads.ru/oXtKB.png

“..Это было довольное интересное задание, но я быстро его выполнила! Там вначале было четыре загадки, а потом ещё две. Вот, прочитай, я уверена, что ты быстро догадаешься!..”

http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s3.uploads.ru/zJPlx.png

"А вот еще одно странное место, на которое я наткнулась уже совершенно случайно. Там был холм, жаровни для какого-то обряда и древняя табличка с подсказкой..."

http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s3.uploads.ru/E0Vl4.png

"В первую очередь я хотела бы извиниться перед тобой - на днях я была в Эстелле. Мне трудно объяснить, почему я не зашла тебя проведать. Наверное, просто испугалась. Я ведь даже всё ещё не уверена, что ты читаешь эти письма, а не вычеркнула меня из жизни. В общем, это был странный, но приятный день. Я приехала в столицу из-за.. Как бы сказать.. *видно несколько капель чернил, будто автор письма несколько раз хотела начать писать дальше, но не мог решить, что именно* В общем, скажу прямо, у меня есть ещё один брат! По папиной, то есть, Эйстрома, линии. Он очень похож на меня - тоже аристократ, брюнет и, безусловно, пантера.."

Год Багряного Льда, Гранат
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://sd.uploads.ru/M20ok.png

"Хотела рассказать тебе про удивительную охоту, в которой я недавно приняла участие. Люцифер позвал меня, когда узнал о задании - нужно было добыть - не поверишь - кровь дракончика! Когда мы прибыли на место сбора желающих, то, угадай, кого встретили?! Рико! Я была так рада её увидеть. И она отправилась на охоту вместе с нами. Получилась отличные команда из оборотней, такая маленькая стая."

Год Багряного Льда
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s7.uploads.ru/SrXxj.png

"..И ты знаешь, это так странно, я вдруг отчетливо почувствовала себя тобой в один вечер. Я встретила кое-кого, и хоть он отличается от Эйстрома, всё же было в нём что-то такое.. Что перестаешь думать о том, что будет, и просто движешься по волне. Следуешь своим инстинктам. Так и было с тобой? Скорее всего, все осуждают тебе за тот поступок, за ошибку. Только я - не ошибка! И пусть я буду единственной, кто никогда не будет упрекать тебя. Просто... Кажется, я понимаю. Когда страсть становится сильнее разума и берет власть над твоим телом. Наверное, это и значит быть живым... "

Год Пепельной Хвои, Гранат
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://sa.uploads.ru/4GVEu.png

“Мамочка, извини, что давно не писала. Долгая история, которую мне пока не хочется тебе рассказывать. Как бы то ни было, так вышло, что я сейчас снова на суше и нашла свою старую подругу Джин из группы наёмников. Ну помнишь, я тебе писала про неё. Мы решили пока поработать вместе и, разумеется, сразу ввязались в приключения на свои.. *зачёркнуто* Ты когда-нибудь караулила монстров на кладбище?..”

Год Пепельной Хвои, Изумруд
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s8.uploads.ru/1Q8Rp.png

“Ой, это ты вообще обхохочешься! Ну, или нет. Но мы с Джин приняли заказ (я не буду распространяться в подробностях, поскольку информация конфиденциальна, разумеется) и пришлось работать под прикрытием. Ты бы видела лицо Джин, когда я принесла нам форму горничных! Но дальше не менее интересно..”

Год Пепельной Хвои, Изумруд
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png
http://s3.uploads.ru/TVpCW.png

"Думаю, ты понимаешь, что после всего я уже не вернусь домой, и мне жаль. Но эта дорога теперь закрыта для меня и, надеюсь, ты понимаешь, почему я сделала такой выбор. А даже если и нет, то.. Что уж теперь, это моя жизнь. Не буду скрывать, как зла я сейчас и расстроена. Я хотела поговорить с тобой с глазу на глаз, хотела поплакать на твоём плече, как раньше. В мне горит огнём горе, в которое подлили ещё больше боли. Я думала, что расскажу тебе при встрече, что смогу поддержать тебя в этот миг, а ты - меня. Но раз обстоятельства сложились иначе, мне придется написать это здесь, ведь я считаю, что ты должна знать. Ты, должно быть, уже догадалась, что что-то случилось, раз я вернулась в Эстелл? Так вот, да, действительно. Причина, по которой всё ещё сжимается болезненно моё сердце, в том, что Эйстром Хармйолль, храбрый Кот, капитан пиратского судна и команды Чёрные Когти, погиб. А я двигаюсь дальше."

Год Пепельной Хвои, Берилл
http://s9.uploads.ru/7Ovyr.png

Отредактировано Liarra (2018-08-22 23:47:09)

+3

2


http://s7.uploads.ru/WxQ9y.png


Asura
Она убила Тодиса - преследователя и причину долгих кошмаров по ночам. Правда, стоит признать, что стиль спасения у неё не совсем рыцарский, да..
Gabriel Hayes
-
Jericho Hambart
Фактически незнакомы. Лили чуть не попыталась его убить, но благоразумие все-таки сыграло свою роль. И Лили прикинулась обычной горожаночкой. Поверил ли Джерико в это - уже его история.
Jin
Лучшая и, пожалуй единственная настоящая подруга. Та, на кого можно всегда положиться, не опасаясь за свою спину. Соратница, спутница, собутыльница.
Kairon Woolly
-
Ljucifer
Брат по отцовской линии, пантера, рыцарь. Тот, с кем можно побегать, поохотиться и покусаться. Доверие
Ninabel Riko
Оборотень-лиса, спасала Лилину шкуру несколько раз подряд и заслужила уважение и симпатию.
Ordalion Westler
Пока почти не знакомы, вызывает опасение
Rietta
Пока почти не знакомы, но есть чувство, что уже встречались
Rackham
Жар и пламя, страсть и похоть. Капитан другой команды пиратов, рыжий и самодовольный. Но горячий и образованный - можно поговорить о чем-то высоком за кружкой медовухи.
Zbigniew Boso
Нежные чувства, которые сложно облечь в конкретную форму. Полное доверие, спокойствие, чувство защищенности. С кем можно просто лежать в прибрежных тихих волнах и наслаждаться.


http://s3.uploads.ru/ob8pg.png


Дата

Событие

Место


Год Бристольско-голубого Водопада:


Янтарь

Побег из дома, начало новой жизни

из Эстелла в большой мир

Оникс

Встреча с Нинабель, нападение Тодиса

на большой дороге


Год Тагашинного Сияния:


~Сапфир

становление пути в виде наемницы


Год Базарно-огненного Феникса:


Аквамарин (20-24)

кораблекрушение, встреча со Збышеком

какой-то из портовых городов, затем безымянный остров

Начало Оникса

Очередное похищение Тодисом, его гибель от рук Асуры

лес, заброшенная хижина

Гиацинт (20)

День рождения, знакомство с Габриэлем

Интхуул


Год Аполлоновой Фортуны:


Конец Гиацинта

первая встреча с Риеттой, о которой почти не помнит

Интхуул

Конец Гиацинта

встреча с Джерико

Интхуул

Нефрит

присоединение к пиратам

Сэрдан


Год Багряного Льда:


Гранат (23)

знакомство с братом

Эстелл

?

охота на дракончика с Рико и Люцифером

окрестности Фаэдера


Год Пепельной Хвои:


начало Граната

приятный вечер в обществе Рэкхема

Сэрдан

середина Сапфира

гибель Эйстрома, разъединение команды

Сэрдан

начало Изумруда 

покинула Сэрдан и вернулась на сушу

материк

Изумруд (11)

присоединение к Джин, возвращение в наемничество

деревня по дороге в Эстелл

конец Изумруда

работа для наемников с Джин

Эстелл, богатый район

Берилл (1)

в ходе выполнения задания неожиданная встреча с Риеттой и Ордалионом, начало сотрудничества

Эстелл, доки

Месяца

• Месяц Граната (январь). 
• Месяц Сапфира (февраль).
• Месяц Цитрина (март).
• Месяц Изумруда (апрель).
• Месяц Берилла (май).
• Месяц Аквамарина (июнь).
• Месяц Топаза (июль).
• Месяц Янтаря (август).
• Месяц Оникса (сентябрь).
• Месяц Рубина (октябрь).
• Месяц Гиацинта (ноябрь).
• Месяц Нефрита (декабрь).

Годы

Год Бристольско-голубого Водопада (5 лет назад)
Год Тагашинного Сияния (4 года назад)
Год Базарно-огненного Феникса (3 года назад)
Год Аполлоновой Фортуны (2 года назад)
Год Багряного Льда (1 год назад)
Год Пепельной Хвои (настоящее)

Отредактировано Liarra (2018-08-25 00:42:12)

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Зеркало души » Письма домой