« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Айва Хемберт Скорпион Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Йин Джинрей Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » Пивной фестиваль (весна 2018)


Пивной фестиваль (весна 2018)

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

Добро пожаловать на Весенний Пивной Фестиваль!
Приготовьтесь хорошенько, ведь эту неделю вас ждут вкусные закуски, экзотичное пиво и просто весёлое настроение! =)
Чем Пивной фестиваль будет в этот раз:
• Разделение на команды. Всего будет 5 команд: Эстелла, Фаэдера, Интхуула, Вашвельма и Льесальфахейма. Любой из участников форума может записаться в одну из команд до 29.05. Отписываться о записи в эту тему.
Пивные сундучки - на страницах форума, у владельцев механических карточек, будут появляться пивные кружки. Клик по такому - в инвентарь добавиться настоящий предмет "Пивной сундук". Это контейнер, который можно открыть. Внутри него игроки смогу найти различные закуски и виды пива. Появляются кружки раз в 20 минут.
• Каждая закуска и каждый вид пива приносит своё определённое количество очков команде. То есть, тут нет разделения - какая закуска или пиво относится в какому городу. Все предметы приносят очки, просто каждый по разному.
Закуски для ивента брались те же самые, что и в прошлом году, поэтому у некоторых в инвентаре они могут остаться. Однако учитываться будут только те, которые были получены после начала 25.05.2018.

https://i.imgur.com/dXobyBJ.gif

Две номинации. В этот раз может выиграть или одна команда от города, либо два разных города, поскольку очки за закуски и очки за выпивку считаются раздельно. В номинации "Выпивоха" выиграет та команда, в которой больше всего очков за пиво, а в номинации "Закусочник" - в которой больше всего очков за закуски. Следовательно, награда за победу на фестивале могут получить две команды.
Эпизод фестиваля. По старой традиции будет открыта на месяц мини-локация с площадью острова грёз, на которой будет проводиться сам фестиваль. Это обычная открытая локация с определённой тематикой, но без сюжета. Любой желающий сможет зайти в неё и поиграть.
Лавка Острова Грёз. 26-27 числа также откроется сезонная лавка острова грёз, в которой может будет приобрести рецепты лунного и солнечного пива. Вполне вероятно, что эти два напитка будут несколько изменены.
Ивент продлится с 25.05 до 31.05 23:30.

ОЧКИ ЗА ПИВО И ЗАКУСКИ

закуски

пиво

Холодец - 2 очка
Кебаб - 12 очков
Лаваш с оливками и беконом - 5 очков
Охотничьи колбаски - 10 очков
Сушёные грибы - 3 очка
Инжир - 1 очко
Блинчики с мёдом и клубникой - 3 очка

Пиво с ромом и апельсинами - 5 очков
Пиво с морской солью и водорослями - 2 очка
Пиво из луми маръят - 10 очков
"Воздушное" пиво из лей - 12 очков
Имбирное пиво - 8 очков


[html]<style type="text/css">body{width: 100%; padding: 0 !important;}
iframe { border: 5px solid #210902; margin: 0 auto !important; display: block; width: 97%; }</style>
<iframe src="https://fennas.ru/forum/gofate/events/beerfest/2018/spring/index.php" height="300px" width="100%">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>[/html]

+5

31

Ребята, я тут смотрю на эту картину с командами и малость грустно стало.
Как насчёт того чтобы убрать 2 команды, вашвельм/льес, льес/фаэдер, фаэдер/вашвельм и игроков из этих городов закинуть в один? Чтобы в итоге было 3 команды.

+2

32

Вам даже так не победить Эстелл!!!!!)))
Я за.

0

33

Jhomlin Cleynmac написал(а):

Вам даже так не победить Эстелл!!!!!)))
Я за.

Дело не в победе, а в слишком большом разбросе. Так бы я могла бы всех и на две команды разделить)

0

34

Да я понимаю. Просто согласится, и глупо не пошутить я не мог, извините)

0

35

Mist Fuumora Illudnebula
Фаэдер тогда оставить надо, у них больше очков, чем у еще двух претендентов на "вылет"

0

36

Mist Fuumora Illudnebula
Я как член Washvelm не возражаю)

0

37

Хочу примазаться к Фаэдеру!

0

38

За Интхуул. Поддержу почти родной город

0

39

Azael
Перекинула тебя тогда в Фаэдер пока что.

Жду что другие ответят.

0

40

когда так поздно выбираешь Эстелл, кажется, что из хитрости
но родной же!

0

41

Коль нет родного города, пойду за тот, с кем так хотела установить мир. Эстелл.

0

42

Mist Fuumora Illudnebula
Ну, я не возражаю закинуть меня в Эстелл, например.) По-моему было бы хорошо разделить четко на две команды, чтобы точно никто не был в обиде, и там уже соревноваться.
Что-нибудь вроде групп городов сразу. Чего мелочиться? Зачем команде представлять только один город? Пусть норт кост, как грится, воюет с сауф костом!

Отредактировано Len Srebren (2018-05-28 22:26:28)

0

43

Нинель в команду Эстелла!
А то я тут изрядно насобирала...

+1

44

Не люблю особо в лидирующий сайд лезть, но персонаж таки за Эстелл

0

45

Len Srebren написал(а):

Ну, я не возражаю закинуть меня в Эстелл, например.) По-моему было бы хорошо разделить четко на две команды, чтобы точно никто не был в обиде, и там уже соревноваться.
Что-нибудь вроде групп городов сразу. Чего мелочиться? Зачем команде представлять только один город? Пусть норт кост, как грится, воюет с сауф костом!

В то-том то и дело, что нет. Команд вообще должно быть от 5 до 7. Поэтому у нас всегда почти побеждал рандом - кому больше выпадет. Здесь решили попробовать новый формат, но большая часть форума пошла за один город, чего в прошлые 6 фестивалей не было.

+1

46

Mist Fuumora Illudnebula
Формат мне понравился, а чтобы избежать ситуации, когда большинство выбирает один город, то можно привязать по родным городам (как вариант, хотя и он не панацея)

0

47

Mist Fuumora Illudnebula
а можно переметнуться в другую команду? слишком все легко тут)

0

48

Rietta
Стоять! *дернул за хвост* Куда намылилась?! *недовольное фырчание*

0

49

Ljucifer
*боднула* кот, я почти свободный барашек, хочу в Washvelm - так как меня там не любят)

0

50

Rietta
Вредина *фырчит, но хвост отпускает* Не вожусь с тобой))) *задирает нос*

0

51

Ljucifer написал(а):

Формат мне понравился, а чтобы избежать ситуации, когда большинство выбирает один город, то можно привязать по родным городам (как вариант, хотя и он не панацея)

У нас по городам и так Эстелл преобладает, так что не вариант)

0

52

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

У нас по городам и так Эстелл преобладает, так что не вариант)

Понятно. В общем: "Куда ни кинь - везде уже кинули")))

0

53

Часов в 10 по мск закрою набор в команды. Там уже решу как раскинуть.

0

54

Запишите в Фаэдер :З

0

55

Лавка острова грёз - не совсем диалоги доделаны, но сама лавка уже рабочая.

+1

56

• Jericho Hambart

• Len Srebren
• Alkion

Перекидываю вас в Фаэдер.

0

57

Эпизод пивного фестиваля. Он будет открыт до 20 июля 2018.

0

58

РЕЗУЛЬТАТЫ ПИВНОГО ФЕСТИВАЛЯ:

Итого, по результатам в обоих номинациях побеждает Эстелл! Члены команды этого города получат 1500 серебряных монет, 3 бочки с пивом в инвентарь, награду в профиль, а также одно из праздничных достижений - "Знай наших!" (не забудьте отписаться о получении в тему).
Лавка острова грёз будет открыта ещё несколько дней - скорее всего до 5 июня, а эпизод фестиваля до 20 июля.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМИСЯ ЗАКУСКАМИ И ПИВОМ:

Без задней мысли продавать. Получите немного сребра. =)

+2

59

Награда всем выдана, магазин острова отключён.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » Пивной фестиваль (весна 2018)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC