Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Набор] Мастера игры
[Конкурс] Новые просторы
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма, Праздник урожая 2018


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - new В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- new Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » Пивной фестиваль (весна 2018)


Пивной фестиваль (весна 2018)

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

Добро пожаловать на Весенний Пивной Фестиваль!
Приготовьтесь хорошенько, ведь эту неделю вас ждут вкусные закуски, экзотичное пиво и просто весёлое настроение! =)
Чем Пивной фестиваль будет в этот раз:
• Разделение на команды. Всего будет 5 команд: Эстелла, Фаэдера, Интхуула, Вашвельма и Льесальфахейма. Любой из участников форума может записаться в одну из команд до 29.05. Отписываться о записи в эту тему.
Пивные сундучки - на страницах форума, у владельцев механических карточек, будут появляться пивные кружки. Клик по такому - в инвентарь добавиться настоящий предмет "Пивной сундук". Это контейнер, который можно открыть. Внутри него игроки смогу найти различные закуски и виды пива. Появляются кружки раз в 20 минут.
• Каждая закуска и каждый вид пива приносит своё определённое количество очков команде. То есть, тут нет разделения - какая закуска или пиво относится в какому городу. Все предметы приносят очки, просто каждый по разному.
Закуски для ивента брались те же самые, что и в прошлом году, поэтому у некоторых в инвентаре они могут остаться. Однако учитываться будут только те, которые были получены после начала 25.05.2018.

https://i.imgur.com/dXobyBJ.gif

Две номинации. В этот раз может выиграть или одна команда от города, либо два разных города, поскольку очки за закуски и очки за выпивку считаются раздельно. В номинации "Выпивоха" выиграет та команда, в которой больше всего очков за пиво, а в номинации "Закусочник" - в которой больше всего очков за закуски. Следовательно, награда за победу на фестивале могут получить две команды.
Эпизод фестиваля. По старой традиции будет открыта на месяц мини-локация с площадью острова грёз, на которой будет проводиться сам фестиваль. Это обычная открытая локация с определённой тематикой, но без сюжета. Любой желающий сможет зайти в неё и поиграть.
Лавка Острова Грёз. 26-27 числа также откроется сезонная лавка острова грёз, в которой может будет приобрести рецепты лунного и солнечного пива. Вполне вероятно, что эти два напитка будут несколько изменены.
Ивент продлится с 25.05 до 31.05 23:30.

ОЧКИ ЗА ПИВО И ЗАКУСКИ

закуски

пиво

Холодец - 2 очка
Кебаб - 12 очков
Лаваш с оливками и беконом - 5 очков
Охотничьи колбаски - 10 очков
Сушёные грибы - 3 очка
Инжир - 1 очко
Блинчики с мёдом и клубникой - 3 очка

Пиво с ромом и апельсинами - 5 очков
Пиво с морской солью и водорослями - 2 очка
Пиво из луми маръят - 10 очков
"Воздушное" пиво из лей - 12 очков
Имбирное пиво - 8 очков


[html]<style type="text/css">body{width: 100%; padding: 0 !important;}
iframe { border: 5px solid #210902; margin: 0 auto !important; display: block; width: 97%; }</style>
<iframe src="https://fennas.ru/forum/gofate/events/beerfest/2018/spring/index.php" height="300px" width="100%">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>[/html]

+5

31

Ребята, я тут смотрю на эту картину с командами и малость грустно стало.
Как насчёт того чтобы убрать 2 команды, вашвельм/льес, льес/фаэдер, фаэдер/вашвельм и игроков из этих городов закинуть в один? Чтобы в итоге было 3 команды.

+2

32

Вам даже так не победить Эстелл!!!!!)))
Я за.

0

33

Jhomlin Cleynmac написал(а):

Вам даже так не победить Эстелл!!!!!)))
Я за.

Дело не в победе, а в слишком большом разбросе. Так бы я могла бы всех и на две команды разделить)

0

34

Да я понимаю. Просто согласится, и глупо не пошутить я не мог, извините)

0

35

Mist Fuumora Illudnebula
Фаэдер тогда оставить надо, у них больше очков, чем у еще двух претендентов на "вылет"

0

36

Mist Fuumora Illudnebula
Я как член Washvelm не возражаю)

0

37

Хочу примазаться к Фаэдеру!

0

38

За Интхуул. Поддержу почти родной город

0

39

Azael
Перекинула тебя тогда в Фаэдер пока что.

Жду что другие ответят.

0

40

когда так поздно выбираешь Эстелл, кажется, что из хитрости
но родной же!

0

41

Коль нет родного города, пойду за тот, с кем так хотела установить мир. Эстелл.

0

42

Mist Fuumora Illudnebula
Ну, я не возражаю закинуть меня в Эстелл, например.) По-моему было бы хорошо разделить четко на две команды, чтобы точно никто не был в обиде, и там уже соревноваться.
Что-нибудь вроде групп городов сразу. Чего мелочиться? Зачем команде представлять только один город? Пусть норт кост, как грится, воюет с сауф костом!

Отредактировано Len Srebren (2018-05-28 22:26:28)

0

43

Нинель в команду Эстелла!
А то я тут изрядно насобирала...

+1

44

Не люблю особо в лидирующий сайд лезть, но персонаж таки за Эстелл

0

45

Len Srebren написал(а):

Ну, я не возражаю закинуть меня в Эстелл, например.) По-моему было бы хорошо разделить четко на две команды, чтобы точно никто не был в обиде, и там уже соревноваться.
Что-нибудь вроде групп городов сразу. Чего мелочиться? Зачем команде представлять только один город? Пусть норт кост, как грится, воюет с сауф костом!

В то-том то и дело, что нет. Команд вообще должно быть от 5 до 7. Поэтому у нас всегда почти побеждал рандом - кому больше выпадет. Здесь решили попробовать новый формат, но большая часть форума пошла за один город, чего в прошлые 6 фестивалей не было.

+1

46

Mist Fuumora Illudnebula
Формат мне понравился, а чтобы избежать ситуации, когда большинство выбирает один город, то можно привязать по родным городам (как вариант, хотя и он не панацея)

0

47

Mist Fuumora Illudnebula
а можно переметнуться в другую команду? слишком все легко тут)

0

48

Rietta
Стоять! *дернул за хвост* Куда намылилась?! *недовольное фырчание*

0

49

Ljucifer
*боднула* кот, я почти свободный барашек, хочу в Washvelm - так как меня там не любят)

0

50

Rietta
Вредина *фырчит, но хвост отпускает* Не вожусь с тобой))) *задирает нос*

0

51

Ljucifer написал(а):

Формат мне понравился, а чтобы избежать ситуации, когда большинство выбирает один город, то можно привязать по родным городам (как вариант, хотя и он не панацея)

У нас по городам и так Эстелл преобладает, так что не вариант)

0

52

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

У нас по городам и так Эстелл преобладает, так что не вариант)

Понятно. В общем: "Куда ни кинь - везде уже кинули")))

0

53

Часов в 10 по мск закрою набор в команды. Там уже решу как раскинуть.

0

54

Запишите в Фаэдер :З

0

55

Лавка острова грёз - не совсем диалоги доделаны, но сама лавка уже рабочая.

+1

56

• Jericho Hambart

• Len Srebren
• Alkion

Перекидываю вас в Фаэдер.

0

57

Эпизод пивного фестиваля. Он будет открыт до 20 июля 2018.

0

58

РЕЗУЛЬТАТЫ ПИВНОГО ФЕСТИВАЛЯ:

Итого, по результатам в обоих номинациях побеждает Эстелл! Члены команды этого города получат 1500 серебряных монет, 3 бочки с пивом в инвентарь, награду в профиль, а также одно из праздничных достижений - "Знай наших!" (не забудьте отписаться о получении в тему).
Лавка острова грёз будет открыта ещё несколько дней - скорее всего до 5 июня, а эпизод фестиваля до 20 июля.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМИСЯ ЗАКУСКАМИ И ПИВОМ:

Без задней мысли продавать. Получите немного сребра. =)

+2

59

Награда всем выдана, магазин острова отключён.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив мероприятий » Пивной фестиваль (весна 2018)