Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Год Аполлоновой Фортуны » Наглость - второе счастье... Правда или вымысел?


Наглость - второе счастье... Правда или вымысел?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:
Liarra, Rietta
Внешний вид персонажей:
В постах.
Дата и время в эпизоде:
Год Аполлоновой Фортуны, конец месяца Гиацинт. За день до Не берите заказы на нетрезвую голову!
Погода в эпизоде и место действия:
Холодно, снежно, пасмурно. Город Интхуул.
Тип эпизода:
Личный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Кто-то просто любит пить, кто-то любит спорить... а кто-то вроде милой кошки празднует свой день рождения. Действительно, зачем отказывать себе в удовольствии, если можно и выпить и поспорить? За всем этим по дивному стечению обстоятельств наблюдает Риетта. Что именно заинтересовало син'трес в молодой и самоуверенной девице не столь важно, но она таки решила подойти, завести разговор и даже попытаться украсть поцелуй...
Что из этого вышло? Давайте разберемся.

Отредактировано Rietta (2018-05-29 00:27:12)

+3

2

День Рождения у Лили начался, кажется, позавчера. Она вообще не собиралась праздновать, но в какой-то момент осознала себя, яростно спорящую в компании почти незнакомых людей, в одной из таверен Интхуула - города, который собиралась обойти и завернуть южнее. Однако те самые наемники, с которыми случайно пантера завязала разговор, а там потом туда-сюда и то за тем, ну в общем вот оно и это. Хвостатая в данный момент примерно только так и выражала свои высокоинтеллектуальные мысли, закручивая язык в квадрат, потому что иначе он не слышался и говорил не те буквы.
Брюнетка старательно держала в руках себя и кружку медовухи, уже дцатую по счету за эти бесконечные сутки. К её счастью, группа в качестве подарка и симпатии к странной девице взяла расходы на себя, благо в основном это были заскучавшие в дороге мужчины. Поскольку сразу имена магичка не запомнила, а позже они и вовсе растворились в её опьяневшем сознании, то Лиарра дала всем присутствующим прозвища. Там были: Господин Меч - темноволосый мечник, обладатель пяти-дневной щетины, среднего телосложения и обаятельной улыбки; Батончик - здоровенный лысый детина с большим недетским топором и двумя маленькими топоришечками, так умилившими девушку, что она уговаривала подарить ей один; Лучик - светловолосый худенький парень-лучник чуть младше Лили, что постоянно шутил и смеялся; Игла - эльфийская полукровка с шикарной копной чёрных волос, острыми ушами и серой кожей, за поясом у неё висели длинные тонкие клинки. Была ещё пара человек, но их она называла то Джек, то Карл, иногда меняя местами. Один постоянно твердил: "Я не.. я - ..", но Лили или отмахивалась, или вообще не слышала. А второй привык, сказал "Называй меня как хочешь, детка" и только ухмылялся.
- Ну нет, ну п-правда! Я теб-бе гврю! - обиженно тыкнула пальцем в сторону Батона пантера. - Я так пшик, и его пфффюю.. - Лили попыталась что-то показать пальцами в воздухе. получилась пьяная волнушка, которая, видимо, должна была показать, как кого-то смело воздушной волной.
- А я тебе грю, шо ты женщина, а женщна ни-ни ни в какую не может! - махнул рукой лысый, попутно разбрызгивая пиво из своей кружки.
- Эт чему?! - Лили возмущенно подскочила на ноги. Ну, попыталась. Со второго раза приняла горизонтальное положение, уперевшись руками в стол. - Она вот тож-же жнщина! - обвинительно указала на Иглу пальчиком магичка.
Все головы повернулись в её сторону, возникла пауза. Полукровка, единственная сохранявшая трезвость рассудка, сидела в углу и, кажется, получала удовольствие от болтовни своих друзей. Она приподняла вопросительно брови, не прерывая подпиливание острого ноготка.
Все снова обратили внимание на Лили.
- Та не-е, - протянул Батон, мазнув ладонью по своей макушке.
Игла хохотнула. Остальные задумались.
- У неё есть сиськи! - воскликнула Лиарра. Вновь повторилась та картина с переглядыванием. Мужчины покивали рассеянно. Есть, мол. - Ну! Значт женщина!
- И что? - икнул Лучик, давно потерявший нить рассуждений.
Лили задумалась. Она тоже потеряла и теперь судорожно искала.
- И всё! Прост-то я права, - твердо сообщила она и гордо тряхнула головой. Мир крутнулся, равновесие нарушилось, и пантера с грохотом плюхнулась обратно на скамью. - Айшш это вы всё, - грозно пожаловалась смеющейся группе зеленоглазая. - Мне ещё мёда!

+3

3

Рита уже некоторое время наблюдала за происходящим в зале. Её внимание то и дело, раз за разом привлекала милая компашка наемников, прибывших в город несколько часов назад и последние минут тридцать о чем-то активно спорящих. Достаточно громко, чтобы каждый в таверне заинтересовался предметом спора. О чем именно шла речь понять не смог никто, к слову по выражениям лиц спорящих и средь них уже никто не помнил с чего все началось. Вот только с того места где расположилась син'трес не было видно еще одного... кхм... одну участницу. 
- Какие шумные, - она жестом подозвала разносчицу.
- Вина, - попросила Ри. Девушка ничего не ответила лишь кивнула. - И мяса, если можно. Получив очередной кивок, син'трес вручила девушки две монеты, и та ушла. Вскоре демонессе принесли кружку с вином.
***
К чему в конечном итоге пришла компания демонесса так и не поняла. Она отобедала и поднялась в свою комнату, немного полежала и даже уснула. Не на долго. Внизу что-то громко бухнуло.
- М? Что там такое творится-то вообще? - немного переодевшись, как ни как, она недавно вернулась из кузни, где провела половину дня. К громадному сожалению син'трес, работы не было, но Мейзрок обещал, что на днях она появится. В город должен был прибыть главнокомандующий ордена Цельпа из Эстелла в компании будущих кузнецов, а может быть ювелиров, но во все тонкости просьбы девушка вникать не стала.
- Деньги никогда лишними не бывают, - улыбалась Риетта, разговаривая с Горисом, - а то, как они заработаны - дело другое. Раз уж мне посчастливилось остаться в городе, то не вижу причин отказываться от работы. Она не надолго замолчала. - Тем более я не могу отказать такому мужчине, - Ри хитро улыбнулась, кивнула еще раз подтверждая свои слова и отправилась в таверну.
За время, проведенное в Итнхууле она соскучилась лишь по веселью. В таверну то и дело заезжала артисты, правда редко и ненадолго, но это было не то. Да, и крупных запоминающихся драк было не так и много. В общем жизнь шла своим чередом.
- Скучно... Надо бы уже и мир повидать.
К тому времени, когда девушка в синем парике спустилась все веселье закончилось. Демонесса скептически осмотрела помещение, в котором было перевернуто несколько столов и поубавилось людей. Компания наемников все еще сидела, вернее спала на столе. За исключением шикарной брюнетки, которая все еще пыталась кому-то что-то доказать. Ри улыбнулась, после подошла к трактирщику и попросила передать девице приглашение на ужин. Хотела син'трес написать записку, но вовремя сообразила, что буквы сейчас вряд ли являются для девицы чем-то понятным.
- Скажи, что местный кузнец заинтересовался её стойкостью и... эммм... - Ри задумалась, -  в общем. Риетта положила на стол пять монет. - Ты же найдешь что сказать? - мужчина улыбнулся и кивнул. - Потом принесешь какой-нибудь еды и вина. Заметь, я сказала еды, а не той похлебки, от которой живот три дня воротит. На стол были положены еще четыре монетки.
Трактирщик заулыбался, сгреб деньги.
- Все сделаю. Рита, когда я тебе в последний раз приносил похлебку? - поинтересовался он, но ответа ждать не стал.
- А это чтобы ты не подумал, что я забыла... - девушка провела мужчину взглядом.
После демонесса заняла место за свободным столиком у стены.
- Прошу прощения, - обратился к Лиарре мужчина средних лет.

Отредактировано Rietta (2018-06-21 14:37:00)

+3

4

Лили несколько раз успела за вечер протрезветь, опьянеть обратно, поругаться по очереди с Батоном и мечником, а затем примириться. Лучик, глядя на всё это, тоже пытался привлечь внимание брюнетки, но у него не особо получалось. Все его неумелые грубости больше звучали как хиленькие комплименты, похожие на подвядшие розы. Спустя какое-то время Игла покинула своих приятелей и, высказав желание выспаться этим вечером, ушла в комнату. Первый то ли Джек, то ли Карл окончательно перебрал эля и теперь лежал головой на столе, пуская тонкую струйку слюней. Второй покачивающейся походкой выбрался из таверны и теперь дышал свежим воздухом.
Оставшимся троим наемникам Лиарра продолжала что-то втолковывать про женщин, мужчин, оружие и магию, которую всё же спьяну не демонстрировала - железные установки касательно этого были настолько сильными, что никакая медовуха не заставила бы девушка пренебречь первейшими правилами безопасности.
- ..это всё от бес..зрг..рамотности! Вот что я скажу! Читай книги и почаще думай! - постучала пальцем по голове кошка, даже не промахнувшись.
- Эт-то для всяких библитекарей! - хлопнул рукой по столу Батон. - А по-нашему - маши топором или сдохнешь!
- Справедливо, - кивнул господин Меч.
Чародейка закатила глаза и хотела было уже высказать глупым людям, какие они, собственно, глупые, но неожиданно в их компанию втесался мужчина. Образ его перед взором оборотницы слегка поплыл, но она всё же признала в нем того, кто продает её любимую медовуху.
- Прошу прощения, - обратился он к Лили.
- Здрасте, - удивилась девушка и тут же выпрямила спину, сев практически ровно. - Мы не шумим, нет.
- Нет-нет, - замотал головой Лучик.
- Я не по этому поводу, - хмыкнул мужчина и слегка наклонился к магичке. - Меня просили передать Вам сообщение.
- А-а, это завсегда можно. Пер-редвайте! - благостно кивнула девушка и расслабилась.
Несколько секунд человек что-то нашептывал ей на ухо, затем почти столько же времени Лиарра обрабатывала полученную информацию. А потом брюнетка покраснела до кончиков волос. Пока перед ней ставили несколько тарелок со снедью и новую кружку, брюнетка опасливо вертела головой в поисках кузнеца-совратителя. Но никто не походил по внутреннему представлению наемницы о людях этой профессии.
- Ты че? - буркнул батон, вытаскивая у брюнетки из тарелки картофелину. - Это че?
- Еда, пустая т-ты черепушка, - беззлобно огрызнулась зеленоглазая и подвинула миску к себе поближе. - Ладно. Ща.
Молча сметелив большую часть угощения, довольная сытая кошка поднялась из-за стола и, махнув рукой собутыльникам, пошла в сторону выхода. Там, за дверями на свежем ночном воздухе должна была состояться назначенная ей встреча с щедрым на картоху кузнецум.
Ну посмотрим, - икнула Лили и присела на ступеньку. Снаружи пока никого не было, кроме неё, и девушка решила подождать.

+2


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Год Аполлоновой Фортуны » Наглость - второе счастье... Правда или вымысел?