« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Кинатан Горгона Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

РЫНОК
[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Лавки » Лавка убивашки


Лавка убивашки

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Leila de la Mare
Отправил две частицы

0

32

Doom
Щёлочь отправила.

0

33

Leila de la Mare
2к за щёлочь, 200 за оперативность и 100 бонус)

0

34

Doom
Что-то щедрый ты, учитывая тот факт, что самый ценный ресурс сам же и подогнал. Хотя чего это я? Дарите, дарите мне свои денежки! :)

0

35

Leila de la Mare
Демоны, что с нас взять?) А обрывки карт ты не продаёшь? Два обрывка средней карты готов купить

0

36

Doom
И сколько ты готов за них отдать?)

0

37

Leila de la Mare
Хммм, 100 монет нормально?)

0

38

Doom
Кажется частями они не передаются ну или это я такая слепая :D

0

39

Leila de la Mare
Дыыы, жаль. Ну тогда даю 40 монет за осколок от статуэтки!

0

40

Doom
Отправила + бонус от меня - солнечное пивко. Угощайся ;)

0

41

Два зелья исцеления, будьте любезны. Я же сам отправляю денюжку, верно?

0

42

Nickolas Kinby
отправила, жду монетки)

0

43

/якобы за пару дней до сражения с троллем/
- Надо бы приобрести зельишко одно перед тем, как отправляться добывать ресурсы. Местности в Долине дикие, времена опасные, никогда не знаешь, что из кустов вылезет. Заверните мне одно зелье исцеления, будь так любезна с:. - Потрясла мешочком с монетками.

0

44

- Времена ныне и правда неспокойные, - согласилась Лейла и протянула покупательнице склянку, наполненную целебным зельем. - Вот, держи и аккуратнее там.

0

45

-Тысяча благодарностей! - Поставив небольшой мешочек на стол, улыбнулась воительница и ушла, помахав рукой.

0

46

*постучался, вошел черный, красивый, подошел к прилавку и осторожно ткнул лапой в бутылек "могильного дыхания" - Мрррряя? - Вопросительно смотрит

0

47

Ljucifer
Лейла оглядела свои скудные запасы. Готового зелья, увы, в наличии не оказалось - то, что видел Люцифер было лишь муляжом, ингредиентов не хватало, а серебра оказалось и куда меньше. Пробубнив что-то на син`тресском языке, девушка наконец обратилось к своему, то ли мужчине, то ли товарищу, в этой санта барбаре не разберёшь:
- А тебе срочно нужно?

Отредактировано Leila de la Mare (2018-08-16 20:38:51)

0

48

Leila de la Mare
*в ответ покачал головой и вопросительно провел мордой по остальным витринам, остановившись на Выдержанном трупном яде и зельи исцеления*

0

49

Ljucifer
- На трупный яд ингредиентов тоже не хватает, тяжёлые времена... А вот зелье могу одолжить из собственных запасов. Тебе две штучки хватит?

0

50

Leila de la Mare
*закивал, мурчит, достает из мешочка на спине монеты, отсчитывает тысячу серебра*

0

51

Ljucifer
Девушка протянула две склянки Люциферу и смахнула монетки в небольшой кошель.
- Увидимся, Лютик. - с загадочной улыбкой произнесла она.

0

52

Leila de la Mare
*аккуратно сложил зелье в сумку, мурлыкнул, благодарно лизнул девушку в руку*

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Лавки » Лавка убивашки