« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Айва Хемберт Скорпион Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Йин Джинрей Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » История, в которой лисица пачкает свой платочек с рюшечками


История, в которой лисица пачкает свой платочек с рюшечками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица:
Ирис & Наполеон

Внешний вид персонажей:
Описано в 1-м посте и по ходу истории

Дата и время в эпизоде:
Год Пепельной Хвои
Начало месяца Аквамарина

Погода в эпизоде и место действия:
Врата, моря

Солнце затерялось в тучах, а волны качаются чуть более беспокойно, чем хотят моряки.
Ветер гудит.
Говорят ближе к ночи ожидается ливень или даже... шторм.

Тип эпизода:
Личный.

Краткое описание действий в эпизоде:
Демон без имени только явилась из той стороны врат. Вопросов много, а ответы приходится придумывать самостоятельно.

Ирис же... Ирис, как обычно не сидит в крепости и не лечит больных, вместо этого жрица отправилась на поиски того, в чьём теле поселилась новорождённая сущность.

https://i.gifer.com/CQI.gif

0

2

Бескрайнее море, сегодня в нём, как никогда виднелась всепоглощающая пустота и обыденная серость. Порой воды прекрасны, в них резвятся морские создания, а лучи солнца играют на поверхности. Моряки живут этим, поэты посвящают свои души, а дамы сказочно мечтают.
Не сегодня. Вспоминая город на болоте, чей архитектурный фон и чудная атмосфера давно сплелась с унынием серости и дождя, морской простор подрожал творению Петра. Неба пропало за тучами, морская вода так же темна и слегка беспокойна, знающий моряк скажет – это к шторму, только их среди нас не было, ровно, как и на доске по середине пустой воды.

Сказали бы дереву по ту сторону врат, что однажды оно станет кораблём, а затем её часть так же станет бороздить моря в мире ином, то растение вам ничего не ответило бы, ибо оно дуб. Мудрости строка.
На доске, красовалось тело спорное, явно то, о котором говорят «Дело вкуса». Тёмное, хвостатое, а его взор был направлен к мрачным облакам. Будущий Наполеон ощущал явное… разочарование… скуку. Первые пару часов может быть и было занятно безвольно направляться не пойми куда, но виды не менялись, а затем и во все приелись.
- Эх… ох, - проворчал себе под нос одержимый. «Неужели весь мир такой… солёный?». Во рту осталось неприятное послевкусие. Он только родился и ничего не знал о мироздании. В традиционном кимоно-война народа тасаури, и то порванном, местами даже опалённом. 
Уже более двенадцати часов вселенная представляла из себя серый и мрачный океан. Всё. Большей в ней ничего не… а нет! Врата! Он их видел, даже для него они показались величественными, таинственными.
Они пропали за горизонтом.


Чайка! Опять вспомнил столь нелепое создание без доски. Как оно только существует без неё? Лично он сам – живёт на таком. Определённо… только, вдруг… она не плывёт, а летит. Летающая доска! О! Звучит чудесно… может быть после его смерти ему дадут такую? Только надо вести себя… подобающе, а иначе он уйдёт в солёный мир, где… так же будут доски! Только их не достать. Они есть, но не его… кхм. А кто реш… в общем, на четырнадцатом часу безвольного направления, наш герой уже придумал концепцию религии, центром которого являются – доски.
Кто чем живёт, тот и…

Очередная волна, ещё не большая, качает, а затем опрыскивает лицо афротасаури. Он лениво сморит по сторонам. Повсюду горизонт.
Фонтанчиком выплюнув воду морскую, он снова выдыхает. Вся его дальнейшая жизнь, существование казалось односторонней. Потерпи и будет тебе столько досок, сколько пожелаешь!

+1

3

Как она вообще на это согласилась?
Когда жрица стояла на палубе раскачивающегося в море корабля, то задавалась именно таким вопросом. Как? Ну как лису, всю жизнь прожившую в горах, спрятавшуюся за стенами крепости рыцарей, снова занесло в море? И ведь даже не украли. Не послали с какой то супер важной миссией. Сама напросилась. Сама информацию по крупицам собирала, выискивая в мире других потерявшихся лисиц. Нашла на свою беду. Да где! В противоположном конце карты. Именно где чаще всего обитают пираты, лихие люди и просто самые не нормальные существа в Долине. И именно там сейчас находилась тасаури.
Как и всегда, она маскировалась под оборотня, пряча свои хвосты под длинным подолом платья. Себе не изменяла даже в том, что никакого декольте у жрицы не было. Только плотно подступающая к горлу ткань, али же вовсе стоячий воротник. Иногда с кружевом. Будет так же честным сказать, что Ирис Эала надеялась доплыть до Хекса и уже там нанять корабль для дальнейшей своей транспортировки к Вратам. Очень часто ходили суда торговые и военные в те края. И пираты, жаждущие наживы. Некоторое время лиса, еще будучи в порту Хекса, расспрашивала про "Месть Миролики" и его капитана. "Он наглый рыжий и с ужасными усиками!". Рекхэма распознавали сразу, но самый распространенный ответ был о не знании его нынешнего месторасположения. Да и не удивительно это, собственно. Наверняка сорвал большой куш и залег на дно. С этой своей бритой эльфийкой. Про эльфийку узнала там же, последний раз видели с ней. Что же, пускай тогда море будет к ним милостиво.
Грузно опираясь на борт корабля ладонями, лиса всматривалась в горизонт. Она желала увидеть легкий эльфийский дау. С характерным украшенным парусом и яркими пестрыми боками традиционной раскраски. Маленькое, но прочное судно должно было уже давно выйти из Врат. Давно вернуться в Долину, неся на себе не только легких на подъем торговцев эльфийского древа, но и предположительно хвостатого, за котором как раз и охотилась жрица, мать-моя, Инари.
Корабль, что согласился скататься по своим делам к вратам и обратно с лисой на борту, был уже готов уплывать обратно. Но Ирис уговорила капитана на еще пару дней ожидания. Всего еще немного. Еще пару кругов. И мужчина сдался. Так и метался гордый наемный корабль с припущенными парусами в ожидании неизвестно чего. Леди Эала злилась. Или от того, что некто рыжий не написал письмо. Или от того, что корабль так и не показывался. Время оговоренное ранее подходило к концу, как и терпение. Когда Ирис была уже готова сказать "Да и ффиг с тобой, золотая рыбка", с гнезда послышался голос.
- Обломки корабля по левому борту! - Застучали маленькие каблучки, тасаури перебежала к борту левому и снова вцепилась в борт. Некоторое время она так ничего и не видела среди пенящихся волн и горизонта. Но буквально через минуту и впрямь показались доски, обрывки веревки, шерсть.. негр?! На палубе засуетились, матросы были готовы затащить страдальца на борт.
- Ко мне в мед. отсек сразу же. - Прошелестела лиса, когда только разворачивалась вся эта операция по спасению неизвестного. Жрица быстро процокала в не большое, пахнущее паленым и горьким, помещение. По хорошей и доброй традиции Ирис поселилась в логове врача.
Как раз подготавливала всё необходимое для прибытия нашего горемыки. В частности судорожно искала свою сумку с набором инструментов, чужой стали все равно не доверяла.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » История, в которой лисица пачкает свой платочек с рюшечками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC