Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » История, в которой лисица пачкает свой платочек с рюшечками


История, в которой лисица пачкает свой платочек с рюшечками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица:
Ирис & Наполеон

Внешний вид персонажей:
Описано в 1-м посте и по ходу истории

Дата и время в эпизоде:
Год Пепельной Хвои
Начало месяца Аквамарина

Погода в эпизоде и место действия:
Врата, моря

Солнце затерялось в тучах, а волны качаются чуть более беспокойно, чем хотят моряки.
Ветер гудит.
Говорят ближе к ночи ожидается ливень или даже... шторм.

Тип эпизода:
Личный.

Краткое описание действий в эпизоде:
Демон без имени только явилась из той стороны врат. Вопросов много, а ответы приходится придумывать самостоятельно.

Ирис же... Ирис, как обычно не сидит в крепости и не лечит больных, вместо этого жрица отправилась на поиски того, в чьём теле поселилась новорождённая сущность.

https://i.gifer.com/CQI.gif

0

2

Бескрайнее море, сегодня в нём, как никогда виднелась всепоглощающая пустота и обыденная серость. Порой воды прекрасны, в них резвятся морские создания, а лучи солнца играют на поверхности. Моряки живут этим, поэты посвящают свои души, а дамы сказочно мечтают.
Не сегодня. Вспоминая город на болоте, чей архитектурный фон и чудная атмосфера давно сплелась с унынием серости и дождя, морской простор подрожал творению Петра. Неба пропало за тучами, морская вода так же темна и слегка беспокойна, знающий моряк скажет – это к шторму, только их среди нас не было, ровно, как и на доске по середине пустой воды.

Сказали бы дереву по ту сторону врат, что однажды оно станет кораблём, а затем её часть так же станет бороздить моря в мире ином, то растение вам ничего не ответило бы, ибо оно дуб. Мудрости строка.
На доске, красовалось тело спорное, явно то, о котором говорят «Дело вкуса». Тёмное, хвостатое, а его взор был направлен к мрачным облакам. Будущий Наполеон ощущал явное… разочарование… скуку. Первые пару часов может быть и было занятно безвольно направляться не пойми куда, но виды не менялись, а затем и во все приелись.
- Эх… ох, - проворчал себе под нос одержимый. «Неужели весь мир такой… солёный?». Во рту осталось неприятное послевкусие. Он только родился и ничего не знал о мироздании. В традиционном кимоно-война народа тасаури, и то порванном, местами даже опалённом. 
Уже более двенадцати часов вселенная представляла из себя серый и мрачный океан. Всё. Большей в ней ничего не… а нет! Врата! Он их видел, даже для него они показались величественными, таинственными.
Они пропали за горизонтом.


Чайка! Опять вспомнил столь нелепое создание без доски. Как оно только существует без неё? Лично он сам – живёт на таком. Определённо… только, вдруг… она не плывёт, а летит. Летающая доска! О! Звучит чудесно… может быть после его смерти ему дадут такую? Только надо вести себя… подобающе, а иначе он уйдёт в солёный мир, где… так же будут доски! Только их не достать. Они есть, но не его… кхм. А кто реш… в общем, на четырнадцатом часу безвольного направления, наш герой уже придумал концепцию религии, центром которого являются – доски.
Кто чем живёт, тот и…

Очередная волна, ещё не большая, качает, а затем опрыскивает лицо афротасаури. Он лениво сморит по сторонам. Повсюду горизонт.
Фонтанчиком выплюнув воду морскую, он снова выдыхает. Вся его дальнейшая жизнь, существование казалось односторонней. Потерпи и будет тебе столько досок, сколько пожелаешь!

+1

3

Как она вообще на это согласилась?
Когда жрица стояла на палубе раскачивающегося в море корабля, то задавалась именно таким вопросом. Как? Ну как лису, всю жизнь прожившую в горах, спрятавшуюся за стенами крепости рыцарей, снова занесло в море? И ведь даже не украли. Не послали с какой то супер важной миссией. Сама напросилась. Сама информацию по крупицам собирала, выискивая в мире других потерявшихся лисиц. Нашла на свою беду. Да где! В противоположном конце карты. Именно где чаще всего обитают пираты, лихие люди и просто самые не нормальные существа в Долине. И именно там сейчас находилась тасаури.
Как и всегда, она маскировалась под оборотня, пряча свои хвосты под длинным подолом платья. Себе не изменяла даже в том, что никакого декольте у жрицы не было. Только плотно подступающая к горлу ткань, али же вовсе стоячий воротник. Иногда с кружевом. Будет так же честным сказать, что Ирис Эала надеялась доплыть до Хекса и уже там нанять корабль для дальнейшей своей транспортировки к Вратам. Очень часто ходили суда торговые и военные в те края. И пираты, жаждущие наживы. Некоторое время лиса, еще будучи в порту Хекса, расспрашивала про "Месть Миролики" и его капитана. "Он наглый рыжий и с ужасными усиками!". Рекхэма распознавали сразу, но самый распространенный ответ был о не знании его нынешнего месторасположения. Да и не удивительно это, собственно. Наверняка сорвал большой куш и залег на дно. С этой своей бритой эльфийкой. Про эльфийку узнала там же, последний раз видели с ней. Что же, пускай тогда море будет к ним милостиво.
Грузно опираясь на борт корабля ладонями, лиса всматривалась в горизонт. Она желала увидеть легкий эльфийский дау. С характерным украшенным парусом и яркими пестрыми боками традиционной раскраски. Маленькое, но прочное судно должно было уже давно выйти из Врат. Давно вернуться в Долину, неся на себе не только легких на подъем торговцев эльфийского древа, но и предположительно хвостатого, за котором как раз и охотилась жрица, мать-моя, Инари.
Корабль, что согласился скататься по своим делам к вратам и обратно с лисой на борту, был уже готов уплывать обратно. Но Ирис уговорила капитана на еще пару дней ожидания. Всего еще немного. Еще пару кругов. И мужчина сдался. Так и метался гордый наемный корабль с припущенными парусами в ожидании неизвестно чего. Леди Эала злилась. Или от того, что некто рыжий не написал письмо. Или от того, что корабль так и не показывался. Время оговоренное ранее подходило к концу, как и терпение. Когда Ирис была уже готова сказать "Да и ффиг с тобой, золотая рыбка", с гнезда послышался голос.
- Обломки корабля по левому борту! - Застучали маленькие каблучки, тасаури перебежала к борту левому и снова вцепилась в борт. Некоторое время она так ничего и не видела среди пенящихся волн и горизонта. Но буквально через минуту и впрямь показались доски, обрывки веревки, шерсть.. негр?! На палубе засуетились, матросы были готовы затащить страдальца на борт.
- Ко мне в мед. отсек сразу же. - Прошелестела лиса, когда только разворачивалась вся эта операция по спасению неизвестного. Жрица быстро процокала в не большое, пахнущее паленым и горьким, помещение. По хорошей и доброй традиции Ирис поселилась в логове врача.
Как раз подготавливала всё необходимое для прибытия нашего горемыки. В частности судорожно искала свою сумку с набором инструментов, чужой стали все равно не доверяла.

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив эпизодов » История, в которой лисица пачкает свой платочек с рюшечками