Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Команды » Команда "Люмпен"


Команда "Люмпен"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

СОСТАВ КОМАНДЫ

[P] Хрейдмарский стрелок3 день месяца Топаза, год Аполлоновой Фортуны
Первая встреча Элой и Сашэ, имевшая место на празднике Острова Грез за стрельбой в тире. Увлекшись захватывающим соревнованием, они сами не замечают, как становятся мишенью.

[SE] Храм Ветров3 день месяца Берилла, год Пепельной Хвои
Первая масштабная вылазка команды в руины забытого храма, где им приходится разделиться, чтобы достать ключи от двери, ведущей в главную залу. Элой направляется в Комнату Испытаний, а Сашэ - противостоять избранной самим Талионом волительнице Вал’Кхире. Затем, вместе с группой искателей приключений, они дают бой лжебогине Эрестии.


Sachet
Лидер команды. Роль в команде: дальний, ближний бой, поддержка. Умело орудует луком, осуществляя поддержку напарников на расстоянии, но в случае чего, может взяться за холодное оружие и защитить себя в ближнем бою.


Eloi
Роль в команде: ближний бой, урон, ловкость. Наносит копьем колотые и полостные раны, направленные на изнурение противника. Использует метательное оружие и различные яды.

Отредактировано Eloi (2018-10-24 16:41:05)

0

2

Толкование названия команды

Лю́мпен —  термин, введенный для обозначения низших деклассированных слоёв населения (бродяг, нищих, уголовных элементов и других асоциальных личностей).

привет от Люпена III

http://funkyimg.com/i/2L357.png

Как создавалась команда:

Первая встреча двух девушек состоялась еще несколько лет назад на Острове Грез, и, несмотря на явное различие в характерах, им удалось неплохо поладить. В последующий раз их дороги пересеклись уже в начале нынешнего года, Пепельной Хвои, где они решают с некоторое время путешествовать вместе (конец месяца Сапфира - месяц Цитрина). Вдвоем они брались за выполнение различных поручений и находили разный повод для приключений. После чего Элой шутливо предложила сформировать команду, над названием которой они ломали голову не один день. Хрейдмарская дева выбирала броские имена с толикой юмора, в то время как Сашэ “хотела быть серьезной”. В итоге они остановились на старом термине «Люмпен», которое удовлетворило обеих девушек в равной степени.

Как избирался лидер команды:

С: А кто лидером будет?
Э: Я! Я! Я! /энергично прыгает с вытянутой рукой/
С: .../смотрит/

"Дополнительная информация о мире -> Команды"

http://funkyimg.com/i/2L365.png

С: ...Я не доверю тебе нашу казну!


http://funkyimg.com/i/2L35W.png

Дополнительно:

кто мы? - мы люмпены!
наш девиз? - мыжледи!
наше кредо? - пьём из горла!
чего мы хотим? - гладить пингвина!*

графическое сопровождение, автор Сашэ

http://funkyimg.com/i/2L36u.jpg


* это высказывание имеет свою запутанную историю,
но носит приблизительное значение “ничего не делать”.

Отредактировано Eloi (2018-09-30 08:26:06)

+2


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Команды » Команда "Люмпен"