Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « new - Строительство Храма Первого огня в Интхууле закончено! Храм Бога-ремесленника был восстановлен после пожара и стал ещё краше. Ходят слухи, что сам Наурм посетил стройку и пир в честь открытия священного места.
new - Некие злоумышленники отравили воду в городе Эстелле зельем смены пола из-за чего в городе на целые сутки начался страшный переполох. Воспользовавшись беспорядками, несколько рыцарей Цельпа дезертировали и похитили тело бывшего Главнокомандующего. Эти злодеи были объявлены в розыск!
- В землях Эстелла значительно увеличился уровень преступности и бандитизма. В городе растет народное недовольство и недоверие к нынешним властям.
- Среди пиратов Сэрдана стали распространяться слухи о том, что один за другим пропадают Хранители Ключей. Однако никаких подтверждений этим пьяным россказням нет.
- Город Света, Вашвельм, заявил на политической арене, что намеревается собрать войска и отправить их на запад, к бывшим землям павшего Везена, чтобы искоренить скверну, уничтожить всех теней и вернуть эти территории людям. Уже был заключен договор с Хрейдмаром, позволяющий «армии света» пересечь имперские территории. Готовится крупная военная кампания.
- Битва с Аватаром Разоэнру подошла к концу. Герои триумфально вернулись домой, покрыв себя славой и вписав свои имена в историю. Мир начал оправляться от «Восстания ледяных эльфов» и ужасов, которые принес Дь’Лонрак со своими прихвостнями. В Фаэдере уже возводят памятник в честь Героев и жертв этой короткой войны.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Долина Врат вступает в новую эпоху, и её будущее зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое питомника » [Р] Лечение питомца #2 Айлин Кольм


[Р] Лечение питомца #2 Айлин Кольм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:
Iris
Leen
Внешний вид персонажей:
В анкетах/постах.
Дата и время в эпизоде:
На усмотрение пострадавшей стороны
Погода в эпизоде и место действия:
Душно, вот-вот разразится дождь. Питомник города Эстелл, отделение хосписа.
Тип эпизода:
Ситуационный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Всегда есть шанс того, что братья наши меньшие так же попадут в беду. Но куда идти, куда обращаться? В питомнике Эстелла всегда помогут и поставят на лапки, крылья, хвосты меньших собратьев.

0

2

В целом больничное крыло питомника представляло собой колыбель тишины, приятной прохлады и редко шуршание белых халатов.
Так что, как только дриада оказалась на территории питомника со своим слегка потрепанным четверолапым другом, то ее сразу проводили в данное отделение. Большой светлый холл с декоративным фонтаном и постоянно купающейся в оном птичке. Кушетки вдоль стен со специальными крючками, дабы можно было привязать питомца и оставить его на некоторое время, пока заполняются бумаги. Несколько дверей ведущие в самые разнообразные кабинеты и точка регистрации, подле которой и находилась тасаури. Рядом имеется так же стол со стопкой чистых свежих пеленок, вестимо предназначенных для того, дабы делать первичный осмотр питомца.
- Айлин! - Разнеслось по тихому залу, когда Ирис все таки заметила нашу героиню. Ирис была в белом халате, накинутом поверх очередного платья. Но это не помешало леди процокать в сторону дриады и крепко-крепко ту обнять. Вестимо соскучилась за это время. Но! Мы здесь все же по причине некоторой помятости лисьего беса. Пришлось его аккуратно перенимать в свои руки и не менее бережно осмотреть. Хорошо его покромсали так.
- Одной магией здесь не обойдется.. Ох. Оплати в бухгалтерию рассходники, а я пока буду творить чудеса. - Ирис указала на приоткрытую дверь, за которой находилось помещение не большое, душное и полное запахов чая и сушек. Две женщины сильно бальзаковского возраста были не очень рады, что их отрывают от поедания сушек. Но взнос на 3100 серебра поубавит их пыл.
А сама Эала с чередой цоканья упорхнула в отдельный кабинет, подозвав к себе медсестру. Пускай Айлин не беспокоится, выпорхнет лис целее прежнего.

0

3

Последний бой для очаровательной Шираюки оказался катастрофическим, и бедная животинка захворала. Как-то очень демонстративно, жалостливо, с фырканием, вздохами и поскуливанием. Пришлось брать бедолагу в руки, руки в ноги и идти в питомник. Парочка там появлялась впервые, поэтому с заходом внутрь обе заинтересованно оглядывались, вертели головами (почти синхронно) и открывали рты.
- Айлин!
От неожиданного обращения девицы вздрогнули, и если бесёнку было, что вжимать в голову (в смысле, подвижные уши), то вышеупомянутой хозяйке - нет, поэтому она, на всякий случай, втянула голову в плечи. Но потом расслабилась, узнав в говорившей Ирис. Крепкие обнимашки (учитывая, что на руках у девушки был бесик) не прошли даром, обе гостьи остались с выпученными глазами, но счастливые и заобнимашенные.
- Одной магией здесь не обойдется.. Ох. Оплати в бухгалтерию расходники, а я пока буду творить чудеса.
Почесав макушку, дриада покорно сдала лисёнка на руки местному ветеринарному врачу, послушно добралась до бухгалтерии, вынужденно выслушала много лестного фыркания в свою сторону от тёток... Однако неохотно рассталась с деньгами. Впрочем, зная Эалу, она делала это совершенно не зря и бесёнок, так или иначе, будут жить. Лин когда-то слышала, что некроманты - это самые искусные жрецы.
Ждать на кушеточке в питомнке оказалось не долго, и вскоре бесий лис, или лисий бес, не так уж это и важно, бежал по коридору вперёд врача. Радостно закружив вокруг ног вставшей хозяйки, он с такой же радостью выбежал на улицу, не дожидаясь своей спутницы. Обменявшись тёплыми и ничего не значившими словами, дриада и тасаури разбежались, кто по своим делам, кто по своим местам.

0

4

По итогу лисенок был поставлен на все свои шустрые четыре лапки, Айлин получила бумагу с несколькими печатями и рассталась с не большой суммой серебра. На всякий случай дриаду еще угостили конфетками и попросили искать (себе приключения) как меньше поводов сюда заглядывать с проблемами. Животинки здоровые, меньше работы.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённое питомника » [Р] Лечение питомца #2 Айлин Кольм