« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
Кинатан Горгона Бернар (Белиар) Галлерани Эгиль Риате Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Ведагор Опаленный Мирфеа x
MAGIC SCHOOL
За гранью реальности Dark Fairy Tale
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

РЫНОК
[Обсуждение]: очки команд
Кто чего ожидает
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


Текущие мероприятия: Храм ветров, Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…
X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » [Р] Лечение питомца #2 Айлин Кольм


[Р] Лечение питомца #2 Айлин Кольм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица:
Iris
Leen
Внешний вид персонажей:
В анкетах/постах.
Дата и время в эпизоде:
На усмотрение пострадавшей стороны
Погода в эпизоде и место действия:
Душно, вот-вот разразится дождь. Питомник города Эстелл, отделение хосписа.
Тип эпизода:
Ситуационный.
Краткое описание действий в эпизоде:
Всегда есть шанс того, что братья наши меньшие так же попадут в беду. Но куда идти, куда обращаться? В питомнике Эстелла всегда помогут и поставят на лапки, крылья, хвосты меньших собратьев.

0

2

В целом больничное крыло питомника представляло собой колыбель тишины, приятной прохлады и редко шуршание белых халатов.
Так что, как только дриада оказалась на территории питомника со своим слегка потрепанным четверолапым другом, то ее сразу проводили в данное отделение. Большой светлый холл с декоративным фонтаном и постоянно купающейся в оном птичке. Кушетки вдоль стен со специальными крючками, дабы можно было привязать питомца и оставить его на некоторое время, пока заполняются бумаги. Несколько дверей ведущие в самые разнообразные кабинеты и точка регистрации, подле которой и находилась тасаури. Рядом имеется так же стол со стопкой чистых свежих пеленок, вестимо предназначенных для того, дабы делать первичный осмотр питомца.
- Айлин! - Разнеслось по тихому залу, когда Ирис все таки заметила нашу героиню. Ирис была в белом халате, накинутом поверх очередного платья. Но это не помешало леди процокать в сторону дриады и крепко-крепко ту обнять. Вестимо соскучилась за это время. Но! Мы здесь все же по причине некоторой помятости лисьего беса. Пришлось его аккуратно перенимать в свои руки и не менее бережно осмотреть. Хорошо его покромсали так.
- Одной магией здесь не обойдется.. Ох. Оплати в бухгалтерию рассходники, а я пока буду творить чудеса. - Ирис указала на приоткрытую дверь, за которой находилось помещение не большое, душное и полное запахов чая и сушек. Две женщины сильно бальзаковского возраста были не очень рады, что их отрывают от поедания сушек. Но взнос на 3100 серебра поубавит их пыл.
А сама Эала с чередой цоканья упорхнула в отдельный кабинет, подозвав к себе медсестру. Пускай Айлин не беспокоится, выпорхнет лис целее прежнего.

0

3

Последний бой для очаровательной Шираюки оказался катастрофическим, и бедная животинка захворала. Как-то очень демонстративно, жалостливо, с фырканием, вздохами и поскуливанием. Пришлось брать бедолагу в руки, руки в ноги и идти в питомник. Парочка там появлялась впервые, поэтому с заходом внутрь обе заинтересованно оглядывались, вертели головами (почти синхронно) и открывали рты.
- Айлин!
От неожиданного обращения девицы вздрогнули, и если бесёнку было, что вжимать в голову (в смысле, подвижные уши), то вышеупомянутой хозяйке - нет, поэтому она, на всякий случай, втянула голову в плечи. Но потом расслабилась, узнав в говорившей Ирис. Крепкие обнимашки (учитывая, что на руках у девушки был бесик) не прошли даром, обе гостьи остались с выпученными глазами, но счастливые и заобнимашенные.
- Одной магией здесь не обойдется.. Ох. Оплати в бухгалтерию расходники, а я пока буду творить чудеса.
Почесав макушку, дриада покорно сдала лисёнка на руки местному ветеринарному врачу, послушно добралась до бухгалтерии, вынужденно выслушала много лестного фыркания в свою сторону от тёток... Однако неохотно рассталась с деньгами. Впрочем, зная Эалу, она делала это совершенно не зря и бесёнок, так или иначе, будут жить. Лин когда-то слышала, что некроманты - это самые искусные жрецы.
Ждать на кушеточке в питомнке оказалось не долго, и вскоре бесий лис, или лисий бес, не так уж это и важно, бежал по коридору вперёд врача. Радостно закружив вокруг ног вставшей хозяйки, он с такой же радостью выбежал на улицу, не дожидаясь своей спутницы. Обменявшись тёплыми и ничего не значившими словами, дриада и тасаури разбежались, кто по своим делам, кто по своим местам.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Питомник » [Р] Лечение питомца #2 Айлин Кольм