Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённые ремесленные эпизоды » [Q] Охота на алого дракончика [19]


[Q] Охота на алого дракончика [19]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://fennas.ru/img/gof_quest/1525183858_3.png

Охота на алого дракончика.
«Девятнадцатая волна»

Действующие лица и поочерёдность постов*:
Eatu
Lucy
Asura
▬ GM.

* В первом сообщении не забудьте указать внешний вид и снаряжение персонажа.
** Максимальное время отписи 5 дней. После этого очередь пропускается.
*** Квест заканчивается после убийства первого дракончика.

По всем окрестностям Фаэдера прошла молва о злодеяниях алых дракончиков, а также о ценности их крови. Начинающие ремесленники толпами собираются у Гильдии, записываясь на охоту на этих полезных паразитов.

ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!

0

2

   Холодный ветер ласково трепал локоны волос мужчины, стоящего на конце пирса. Он просто стоял, молчаливо сложив руки на груди, и смотрел в бесконечно уходящую даль синего подрагивающего зарева. Тот азарт и жажда крови, с которыми он прибыл в Фаэдер четырьмя дня ранее, бесследно испарились, оставив от Эату лишь его бренную оболочку, да те дорогие лохмотья, которые были на нем - открытые сандали, черные штаны с прорезями в коленах, облегающая черная майка с длинными рукавами и сверху накидка из белого шелка. Ну и, конечно, различные аксессуары и драгоценности, а также его любимый посох, что по совместительству был и его оружием в предстоящей охоте. Охоте, на которую он так сильно хотел пойти, едва услышав о разбойничестве каких-то там дракончиках в окрестностях Фаэдера; но сейчас у него было очень дурное предчувствие касательно этого приключения и оттого не менее дурное настроение.
   Ведомый жаждой легкой наживы и веселья, он прибыл в Фаэдер вместе с одним из своих торговых судов, и ему сразу же, как и во все прошлые поездки в данный город, не понравилась атмосфера. Но он был готов потерпеть; и терпение его закончилось уже через 3 дня, а на четвертый от Эату остались лишь, что говорится, кожа да кости. Прибыв в Фаэдер, он сразу же разузнал всю о этих самых алых дракончиках и хотел уже было выступать в путь, но один старый мудрец, что наблюдал за ним, настоятельно советовал не ходить в темную чащу в одиночку - это к беде. Как человек, уважительно относящийся к старшим, Эату не смог проигнорировать его слова, и вот теперь он с серьезным выражением лица стоял на причале и смотрел на море и океан, разделяющие его и его любимый и нелюбимый Хекс; а где-то сзади раздались шаги, гласящие о прибытии его напарников, имен и лиц которых он даже не знал.

+2

3

Посетить Фаэдер было мечтою Люси еще с тех самых пор, когда она только узнала про этот волшебный в буквальном смысле город. И интересовал он ее совсем не с точки зрения кузнечного мастера - воображение девушки будоражили мысли о бесконечных стеллажах, уходящих под высокие крыши протяженных башен и собравших в себе сборники и фолианты со всех концов Долины Врат. Конечно, она понимала, что большинство из них должно касаться так или иначе магического искусства, но, была уверена, что среди такой коллекции найдет, чем заинтересовать и свою скромную персону. Например, рукописями по зачарованию предметов, которые она хотела изучить с особым пристрастием, поскольку, даже слухи ходили вокруг Фаэдера, мол, город и то, что сокрыто за ним, полнится различного рода заколдованными предметами. Она надеялась, что ей удастся увидеть хотя бы с расстояния хотя бы одно из творений великих чародеев. Поэтому не мудрено, что первые дни своего пребывания в столице волшебства, она провела в стенах библиотеки до такого состояния, пока у нее не стали болеть глаза и ломить спину от постоянного нависания над книгой под свет магической лампы.
Второй же причиной приезда в город стала необходимость в приобретении крови алого дракончика. Как известно, этот ингредиент используется во многих сферах деятельности и профессиях, а кузнечное дело не стало исключением - многое качественное оружие и доспехи при создании требовали крови этих волшебных созданий. И благодаря тому, что этот компонент повсеместно имел спрос, а так же добывался не самым легким способом - стоимость на один флакон, по меркам Люси, была просто расточительной, пусть и обоснованной. Посему она решила совместить приятное с полезным, как она обычно любила делать в странствии, и на время пребывания в Фаэдере присоединилась еще и к охоте на бедного зверька. Несомненно, ей было жалко этих существ, но скупость ее души переборола всякую совесть, отчего, решив оторваться, наконец, от страниц бесконечного числа книг, она прибыла к зданию Гильдии. С собой она не забыла прихватить небольшой том, содержащий в себе заклинания, которые обязательно пригодятся в сражении с дракончиком. Из одежды она надела привычную для себя длинную простую юбку в сочетании с теплой кофтой с высоким воротником и кожаные полусапожки. И ее наряд просто катастрофически контрастировал с тем, во что был одет уже прибывший на место встречи "охотник", от чего она подумала, что случайно перепутала здание и оказалась поблизости какого-нибудь дворца. Или же это молодой человек оказался не в том месте, где, казалось, должен был, но уточнять она даже не нашла в себе сил, а только отошла тихонько в сторонку, надеясь слиться с общим пейзажем.

+2

4

Кто-то готов посещать Фаэдер в качестве гостя, восхищался им, бегал и прыгал от восторга, пытался пристроиться, страдал и горевал, разочаровывался, ненавидел. Много чего было, и ещё больше могло быть. Кто-то вообще утверждал, что видел дракончика в качестве домашнего питомца. Другие кричали ещё что-то, и ещё, и ещё, и ещё... Жизнь кипела и бурлила как мясной супчик в котелке.
Но больше всего восхищались обычно приезжие.
А Эмма здесь жила. И иногда вынуждена была слушать чужие восторженные писки.
«По аналогии. Если бы я была мужиком, а другой мужик мне хвастался, что переспал за свою жизнь с тысячей женщин, то я бы ответила, что для меня это всего лишь скучное начало недели».
Нет, это не было ворчанием, просто слушая очередную фанатку – пусть даже и не к самой Асуре обращающуюся – с очередным почти уже заученным текстом... ладно, это было ворчанием.
Но это всё, как говорится, лирика. Можно сколько угодно слушать, как пищат или просто восторженно вопят фанаты и фанатки, можно злорадно наблюдать за тем, как некоторые из них встречаются с суровой реальностью и разочаровываются в сказке, которая оказывается суровой реальностью.
Но дело само себя не сделает.
А дело это – найти своих подельников по тёмному делу. Тёмное дело, конечно же, заключается в убийстве ребёнка и добыче его крови. Ну а то, что этот ребёнок – ЧЁРТОВ ДРАКОН – история, конечно же, умалчивает. Такие мелочи внимания не стоят.
А девушка снова одета в удобный кожаный наряд и плащ, а с ней неизменные и привычные два меча. Ну и по мелочи там всякое – серьги, парочка зелий...
Ну а дальше была простая мелочь, справиться с которой не составило проблем – найти будущих напарников. Это не сложно, тем более, что место встречи было назначено. А уж догадаться, что эти два ждущие кого-то человека – это, вероятнее всего, и есть напарники, не так уж и сложно.
- Давно ждём? – радостно «поздоровалась» девушка.

+2

5

А в воздухе тем временем повисло напряжение. Причиной была отнюдь не гроза - в Фаэдере, городе благословленным богиней штормов, дождь был привычным явлением. У пристани осадков почти не было, лишь холодный ветер неистово игрался с волнами и пытался сдуть людей в море. Но также чувствовалась непривычная, дикая сила, к погоде не имеющая никакого отношения. По иронии судьбы, стоило только собраться охотникам на дракончика, как судьба сама преподнесла им сюрприз, не подарив такой роскоши как время на составление планов.
Одна из рыбацких лодок, пришвартовавшаяся неподалеку и разгружавшая свой богатый улов, внезапно вспыхнула. Жаркое пламя мгновенно охватило небольшое суденышко, раздались вопли спасающихся рыбаков.

Алый дракончик
Хранитель сокровищ
Дракон

https://fennas.ru/img/gof_npc/1525117189_5_110170.jpg


На корму объятого огнем суденышка быстро вскарабкалось чешуйчатое существо. Оно возбужденно махало шипастым хвостом, в щепки разбивая доски и так уже обреченного рыбацкого корабля. Змеиные глаза с восторгом наблюдали за разбегающимися людишками. Красная тварь выгнула шею, прицелилась, после чего точным огненным плевком подожгла запутавшегося в рыболовных сетях моряка. После чего издала победный крик, быстро утонувший в отзвуке далекого удара грома.
- Кто-нибудь, позовите стражу! Это алый дракончик! - запыхавшийся, немолодых лет мужчина остановился, чтобы перевести дух. Он с ужасом оглянулся, лишь чтобы увидеть, как догорающий корабль медленно разваливается, позволяя волнам унести свои останки. - Проклятие! Никогда не видел их так близко к морю, они ведь боятся воды!
Тем временем дракончик, расправив внушительные крылья, взмахнул ими и покинул свой насест. Он кружил над пристанью, иногда совершая короткие огненные плевки по бегущим людям, а его внимательные глаза тщательно осматривали окрестности - он искал "сокровища" для своего гнезда.

» Эату, Люси и Асура vs Алый дракончик

0

6

Алый дракончик
Хранитель сокровищ
Дракон

https://fennas.ru/img/gof_npc/1525117189_5_110170.jpg


« Эату, Люси и Асура vs Алый дракончик

Этот дерзкий алый дракончик, посмевший напасть непосредственно на жителей Фаэдера, наконец-то был убит. Еще до того как на место происшествия добралась стража, трое охотников сразили свою добычу. Это избавило их от необходимости ждать проводника от гильдии ремесленников - и хотя это было отступлением от правил, гильдия не собиралась лишать себя возможности немного сэкономить. Победа была зачтена, тело дракончика убрали с пристани, перед этим выкачав из него как можно больше крови - ценнейшего ресурса для ремесел. Ну а Эату, Люси и Асура получили официальное разрешение самостоятельно охотится на этих ужасных созданий, в том числе у них на родине - в гнездовье дракончиков.

0


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Завершённые ремесленные эпизоды » [Q] Охота на алого дракончика [19]