Главное меню
Навигация
  • Карта мира
  • gates of fate's map


« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

MAGIC SCHOOL За гранью реальности В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Внимание! Дизайн и функционал форума не рассчитан под мобильные устройства.

Внимание! Возможность создания оригинальных рас временно закрывается.

[Набор] Мастера игры


Текущие мероприятия: Возжигание огня Наурма


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре « - В результате нападения вражеской армии, Эстелл сильно пострадал. Штаб-квартира Вилварин уничтожена, Верховные маг и командующий пали в бою, а Сильме с трудом оправляется от предательства одного из своих агентов. Преступность в городе и его окрестностях возросла.
- Объединенные армии всех пострадавших стран наносят ответный удар! Экспедиция отправлена ко Вратам для того, чтобы поймать и уничтожить Дь'Лонрака, аватара Разоэнру!
- Парящий город Везен был УНИЧТОЖЕН! Силами колдуна, город упал и разбился. Миллионы погибших, тысячи пострадавших! А из-под обломков явилось жуткое чудовище и полчище Теней! Это королевство теперь обречено?
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Несколько месяцев продолжаются реставрационные работы на императорском кладбище Хрейдмара, которое пострадало во время нападения некромантов и их слуг ратхов. Останки упокоенных мертвецов перезахоронены, а земля повторно освещается по мере восстановления территории. Стражи сообщают, что из гробниц и склепов пропало множество ценных сокровищ.
- На Храм Священного Огня, что расположен в интхуульских горах близ города совершено ужасное нападение. Служители и настоятельница храма Наурма были убиты, а само место осквернено и сожжено дотла. Со свидетельств выживших прихожан, Интхуул обвиняет в нападении люмберов Ваэддиара. Правительницы темных эльфов отрицают причастность своих воинов к нападению, но обстановка между государствами накаляется.
- Один из приближенных везенского короля оказался предателем, служащим мрачно известному Дь’Лонраку. Аристократ оказался ответственным за то, что монстры-тени, терроризирующие королевство, продолжают распространять свою скверну. Крупный отряд армии вместе с наемниками был отправлен к крепости дворянина-предателя, чтобы покарать его и вернуть скрижаль с важной частью пророчества о тенях.
- Исследователям из Башни Нибелунга удалось найти достоверную, пусть и не полную, летопись народя ледяных эльфов, которая рассказывает о корнях колдуна Дь’Лонрака! Появились доказательства того, что главный враг всех народов является воплощением павшего Бога Солнца, аватаром самого Разоэнру. Хрейдмар направил послов в другие города-государства, чтобы поделиться этими сведениями и сплотиться перед угрозой. Или уже слишком поздно?
- К областному центру трезенской земли, городу Эстеллу, приближается больше войско темных сил: ледяные эльфы, разбойники, крысолюды, тролли и даже ледяной великан. Эта армия уничтожает всё на своем пути и готовится к штурму столицы.
- Ходят слухи, что в окрестностях Льесальфахейма поселилось уже несколько некромантов. Из-за их темной активности Древо Жизни медленно погибает. Можно только гадать, откуда они пришли и что они планируют в дальнейшем.
- Мельн Словоплёт пропал! Известного барда давно уже не встречали в тавернах, распевающего свои бессмертные шедевры. Все поклонники его творчества пребывают в глубоком беспокойстве и готовы отправится на поиски.
- Говорят, что появилось новое Пророчество Луны, провозгласившее появление долгожданного императора Хрейдмара. Престол должен занять сын одного из генералов. Но, если верить толкам, у того генерала совсем нет законных наследников…
- Остальное зависит от вас…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы? #2

Сообщений 31 страница 60 из 786

1

Связь с администрацией

Состав администраторов

https://i.imgur.com/sf8wLEC.jpg
Mist Fuumora Illudnebula
https://i.imgur.com/K7BRCRb.png my_erion https://i.imgur.com/LMZElof.png 5450658 https://i.imgur.com/B1H49vL.png Fumuse#0297

https://i.imgur.com/7cQYO6O.jpg
Gardis Ranzaad
Личные сообщения

https://i.imgur.com/VOwwtPS.jpg
Faurt Larenn
Личные сообщения

Состав модераторов

http://s5.uploads.ru/n4hbO.jpg
Savagar Soventrin
Личные сообщения
Обязанности: Обновление раздела хронологии; Обновление раздела команд;

https://i.imgur.com/CuFsMsj.jpg
Iris
Личные сообщения
Обязанности: Мастеринг игровых локаций;

--
Theia Li'Fiem
Личные сообщения
Обязанности: Мастеринг;

[html]<style type="text/css">body{width: 100%;}
iframe { border: 0; margin: 0 auto !important; display: block; }</style>
<iframe src="https://fennas.ru/forum/faq.php?sand" height="565px" width="100%">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>[/html]

+1

31

А если использовать функцию "линкануть в чат" и ввести иды от 1 до 1000+. То можно получить в сообщении список всех предметов на ролевой введённых в базу?

0

32

Fye D. Flourite
Попробуй, если не лень.

0

33

Mist Fuumora Illudnebula
Меня больше волновала теоретическая часть вопроса.)

0

34

Fye D. Flourite
Боюсь что мы имеем право не отвечать на подобные вопросы. =)

0

35

Ночи доброй~
А в Возжигании огня Наурма сколько нужно сдать предметов, чтобы получить угольки? Или необходимо сделать всё-всё перечисленное в "необходимых ресурсах", чтобы принять участие?
Извините, если где-то это уже написано и я сама не увидела)

+1

36

Alanel Nergryad написал(а):

А в Возжигании огня Наурма сколько нужно сдать предметов, чтобы получить угольки?

Там же в самой теме и написано. Прочтите её, пожалуйста.
За 1500 досок - 1 уголь. 800 блоков - 1 уголь. И так далее.

+1

37

Mist Fuumora Illudnebula
Большое спасибо за уточнение с:

0

38

Вопрос по [SE] "Храм Ветров"

За меня начала там Ирис сражаться с бешеным зайцем, а на данный момент она до сентябре афк
мб мне начать новый бой? А то в квест охота попасть)

0

39

Rackham
Так отпишись в теме, подберем тебе бой =)

0

40

Faurt Larenn написал(а):

Так отпишись в теме, подберем тебе бой =)

да отписывался, ГМ тогда написал, что Рэкхем укатился вниз из-за боя с гориллами и Ирис в соло дерётся
если надо опять написать, то без проблем)

0

41

Rackham
Если ГМ не создал вам тогда бой из-за другого боя, значит нужно писать новый пост.

0

42

Я больше не буду играть этим персонажем, пытаюсь раздать его предметы игрокам которым они более востребованы. Можно ли попросить завершить текущий бой чтобы была возможность снять надетые вещи?

0

43

Хотелось бы узнать, в титулы идут все достижения или только общие? Просто у меня из 4 открытых достижений только ремесленные в титул идут

0

44

Kairon Woolly
У достижений, за которые выдаются титулы, написано:
Награда: персональный титул "Мастер-алхимик";

Len Srebren
Бой закрыт.

+1

45

Mist Fuumora Illudnebula
Хорошо, благодарю

0

46

Вопрос по поводу классов и умений.
Я хочу сделать персонажа с уклоном на силу (допустим, бойца), однако, мне так же важен и магический потенциал(хотя бы, для одного скилла). Однако, субклассом бойца с упором на магию является саппорт (бард). Может ли один класс. у которого упор на одну квалификацию, иметь достаточно сильное умение из чужой ветви навыков?
Если нет, то можно ли реализовать какой-либо артефакт, который будет концентрировать ману и выпускать в виде луча энергии(попытка адаптировать серо из блича под мир этой ролки)?

0

47

Rodrigo Fernandez
Доброго времени суток!
Беря смешанный класс умения других классов - чародея и бойца - вы не потеряете.
Создавать свои умения не допускается, также как и создать свой механический предмет у вас не выйдет.

0

48

Как честная син`трес не могу промолчать! В общем забыла я бесёнка из активных питомцев убрать, мёртвенький он у меня, нелеченный. А в бою в моём очередном - живёхоньким его выставили. Простите мою дырявую, как дуршлаг, память , надо мне бесёнка из боя убрать, а то совесть скушает с потрохами)

0

49

Leila de la Mare
Сделано =)

0

50

Обновлён FAQ.
За помощь отдельная благодарность Tristan Moreau
.

+3

51

Добровечера~
Возможно ли в уже отыгранном эпизоде дату подкорректировать?
Очень нужно по обоюдно принятому вместе с соигроком решению)

0

52

Alanel Nergryad
Да, конечно.
Напишите любому из администрации в ЛС с ссылкой на эпизод и укажите исправленную дату для изменения.

0

53

несколько вопросов:

-- как давно пропали гномы, выступившие против гигантских пауков?
-- каков средний рост у гномихи?
-- не могу подобрать возраст. по человеческим меркам лет 26, а по гномьим? лет 120?
-- ищу город, в котором нормально относятся к гномам-приключенцам (а заодно и к эльфам). не подскажите такой? от сородичей хочу находиться подальше, поэтому чисто гномьи районы не рассматриваю.
-- заранее извиняюсь, кажется я уж читала где-то ответ на следующий мой вопрос, но не могу найти, где именно читала. так вот, не подскажите, где можно прочитать правила по созданию зачарованного оружия? если что, хочу быть таким мастером. ну и владельцем, соответственно.

Отредактировано Mictlancihuatl* (2018-08-14 21:29:04)

0

54

Вам не в Эстелл)

0

55

Хотелось бы уточнить культуру Хрейдмара. Из описания в географии звучит нечто похожее на суровых нордов из Скайрима (викингов из мировой истории). При этом картинки и имена персонажей в новостях вконтакте сделаны в явной азиатской тематике. Как правильно, подскажите пожалуйста.

0

56

Heyson Dagry написал(а):

Хотелось бы уточнить культуру Хрейдмара. Из описания в географии звучит нечто похожее на суровых нордов из Скайрима (викингов из мировой истории). При этом картинки и имена персонажей в новостях вконтакте сделаны в явной азиатской тематике. Как правильно, подскажите пожалуйста.

Честно говоря, не знаю где вы там увидели нордов. =)
По аналогии Хрейдмар это именно воинственный Китай.

Mictlancihuatl* написал(а):

-- каков средний рост у гномихи?

Около 130-140 см.

Mictlancihuatl* написал(а):

-- не могу подобрать возраст. по человеческим меркам лет 26, а по гномьим? лет 120?

78 лет.

Mictlancihuatl* написал(а):

-- ищу город, в котором нормально относятся к гномам-приключенцам (а заодно и к эльфам). не подскажите такой? от сородичей хочу находиться подальше, поэтому чисто гномьи районы не рассматриваю.

Все города кроме Ваэддиара и Холлентаура (там не очень относятся к приключенцам в принципе).

Mictlancihuatl* написал(а):

-- заранее извиняюсь, кажется я уж читала где-то ответ на следующий мой вопрос, но не могу найти, где именно читала. так вот, не подскажите, где можно прочитать правила по созданию зачарованного оружия? если что, хочу быть таким мастером. ну и владельцем, соответственно.

FAQ, вопрос 107.

Mictlancihuatl* написал(а):

-- как давно пропали гномы, выступившие против гигантских пауков?

Подозреваю что это из квеста, поэтому на этот вопрос может ответить только его мастер.

0

57

Mist Fuumora Illudnebula
спасибо.

Зачарованием могут заниматься только люди с магическим даром,

а у других рас этого дара не может быть?
в таком случае, может ли гном быть ювелиром?

0

58

Mictlancihuatl* написал(а):

а у других рас этого дара не может быть?

?
Магический дар - это магический дар. Он не выбирает по полу, расе и иным принадлежностям. Поэтому дар к зачарованию может быть как и у гнома, так и не разумного ратха. В последнем случае просто из-за своей не разумности он не сможет им воспользоваться.
А как таковой магия есть в каждом.

Mictlancihuatl* написал(а):

в таком случае, может ли гном быть ювелиром?

У нас нет дискриминации гномов. Гном может быть кем захочет, тем более если это касается ремесла.

0

59

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

?

просто в правиле написано слово "люди":

Mist Fuumora Illudnebula написал(а):

Зачарованием могут заниматься только люди с магическим даром

это слово и ввело меня в заблуждение.
спасибо за ответы и терпение

Отредактировано Mictlancihuatl* (2018-08-15 11:29:38)

0

60

Mictlancihuatl* написал(а):

просто в правиле написано слово "люди":

Потому что нет слова, которое бы подразумевало "существа всех рас".
=)

0