« Описание мира « Техническое « Социальное « Игровое « Информация по механике « Оформление механики
Панель умений (в разработке)

Gates of FATE: Tears of Gargea

Объявление

x
"Веснушка" Кайя Харад Джениор Гвиндар Этерра Арам'Хан Лейенера Тваан Шезар Лотэйр Вестергор Нинабель Рико Гардок Граммар Джомлин Клейнмак Зинариэль Стоунграс Люстрия Дертан Салазар Прескотт Эмилия Прескотт Роза Санд Ивар Брауэр Бриши О’Салливан Ведагор Опаленный Мирфеа x
За гранью реальности
X
Нынче возможно некорректное отображение страниц форума с мобильных устройств.
[Обсуждение + Конкурс]: Символы классов


» Краткая сводка по событиям в игре «» Краткая сводка по событиям в игре «
- Прошло несколько месяцев с момента появления зловещего Дь’Лонрака на празднике Большой Охоты и совершенного им убийства Хрейдмарского императора.
- Спустя несколько недель группа некромантов, подчиненных Дь’Лонрака, вторглась на Хрейдмарское императорское кладбище, чтобы осквернить усыпальницу древних правителей.
- Загадочные и опасные существа, названные "Тенями", вырвавшиеся два года назад из храма павшего Бога, разорили большую часть земель города-государства Везен. Некоторые поговаривают, что и это дело рук Дь’Лонрака.
- Произошел ещё ряд крупных преступлений и инцидентов, связанных с именем злого колдуна и некими «ледяными эльфами».
- Группа искателей приключений смогла положить конец «Ловушке Азереса» и вырвать мир из повторяющейся петли времени. Но достоверную историю только предстоит узнать.
- Орден Цельпа заполучил из рук предателя, герцога Церры, загадочный камень. Артефакт, за которым охотится Дь’Лонрак.
- Долгое время в подземельях Интхуула гномы ведут затяжную войну с пещерными паразитами - кобольдами. Для обеспечения более масштабной атаки на логова тварей уже начались подготовительная и разведывательная миссии.
- Наступили и успешно прошли новогодние праздники.
- Остальное зависит от вас…


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Эйчон Гонадор | 47 | чародей


Эйчон Гонадор | 47 | чародей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя / Фамилия / Известен под именем
Эйчон Гонадор | Achon Gonador | soon~
• Пол / Возраст / Ориентация
Женский | 47 лет | пансекс
• Раса / Класс / Оружие
Дроу с примесью божественной крови | чародей | парные мечи

http://sf.uploads.ru/t/2U4Ye.jpg

• Особенности внешности / Одежда

~

http://sf.uploads.ru/t/DKUyk.jpg
http://sf.uploads.ru/t/rNmF9.jpg

Не смотря на то что уже 20 лет как Эйчон не проживает на своей родине, её внешность кричит о происхождении и цвет кожи тут далеко не является первым пунктом. Жрицы, да и многие женщины в подземном мире, то ли из-за жары, то ли из-за наслаждения собственной половой принадлежностью всегда носили весьма открытую броню, которая как ни странно имела своеобразные магические защитные свойства. Вульгарность и безопасность, объединяются в одном, и слава богам что солнечный свет поверхности не сумел разрушить данную магию. Сама по себе броня напоминает некую композицию из белья, замысловатых ремней и плотно обхватывающих тяжелых лат, что для наземных жителей кажется не практичным и странным, но в культуре дроу, такая одежда издавна считается более чем хорошей. Однако, если ты живешь в мире с другими правилами и привычками, то будь добр, прогнись. Хотя Эйчон больше смущали взгляды и путаница её личности с куртизанками, что уже говорить о стражах и пьяницах, которые часто вступали в конфликты. Так что, женщина была вынуждена приобрести несколько закрытых и безразмерных вещиц, которые предназначались так же для сокрытия мечей и собственной расы. Как ни крути, о дроу ходит дурная слава, а холодные, хоть и приветливые для изгоев, стены Иинтхула лишенные растений – главной слабости Эйчон, изрядно вымотали её душу. Так что, приходиться прятаться от солнечных лучей и неприветливых настроений внутри своего «тряпичного кокона».
• Происхождение / Факты биографии
Гонадор – не только фамилия, но и имя отца женщины. Она не является плодом любви двух людей, что вносит своеобразную долю печали в весьма нестандартный склад ума для дроу. Впрочем, поговорим о родителях. Мать является верховной жрицой, возможно и по сей день. Что бы её статус и семья процветала еще много столетий, женщина решила договорится с одним из божеств которому приклонялись дроу, весьма двуличному и жестокому. Однако, если жрица родит девочку, еще и от бога, то легко можно догадаться на какие почести пойдет она в глазах своей паучьей королевы. Так и вышло, у жрицы родилась дочь. Однако, родительская любовь в подземном мире, выражается во вседозволенности и учении, а также в вечных убеждениях о собственной важности. Однако, мировоззрение совсем юной Эйчон подорвало одно знакомство, которое в следствии изменит всю её жизнь в корне.
В возрасте около семи лет в совете появились новые люди. Тогда девочка не могла определить расу новых знакомых, а позже она стала попросту не важна. Мать объяснила, что эта семья вошла в доверие Паучьей Королевы и им надо пожить в Ваэдере помогая с государственно важными для города делами. В составе этой семьи был юноша, старше Эйчон всего на несколько лет. Он был совершенно другим, не таким как остальные дроу что и привлекло внимание блондинки. Чего только стоили золотого оттенка глаза и черные волосы, чего практически не возможно встретить в подземном мире. Характером юноша оказался гораздо добрее девушек Ваэдера, и Гонадор росла такой же что настораживало её мать. Зародившуюся в сердцах обоих любовь пришлось скрывать, так как мужчины в темном мире – не более чем машина для продолжения рода.
Когда Эйчон исполнилось двадцать, боги послали ей сон о беременности где девушка носила сына. Это и стало последней каплей, и та кой была предначертана роль высшей жрицы, бежала из родного города на пару со своим возлюбленным. Некоторое время, после рождения первенца, паре пришлось кочевать у приверженцев добрых богов в подземелье – таких же изгнанников. Но поиски матери Эйчон, становились все удачнее и что бы не подвергать опасности свою совсем юную семью, оставив сына и мужа (обручение стало доступным лишь благодаря жрицам добрых богов), с тяжестью на сердце, девушке пришлось выбираться на поверхность и готовится к жизни в новом для себя мире.

• Характер
Двуличность отца в некой мере передалась и Эйчон. Она сочетает в себе жестокость и доброту одновременно. Даже её поведение кажется совершенно нелогичным, так как черты лица девушки то смягчаются, то пылают строгостью и надменностью. Что касается сугубо внутренних качеств, то блондинка весьма мягка по своей натуре, и многое переживает в себе. Это касается и старых не затянувшихся ран, и переживаний за новых знакомых. Мир подземья словно не коснулся её разума, наделив Эйчон в большинстве добрым нравом. Однако, если дело касается врагов или людей, заданных «целью», слушать их девушка не будет, а скорее вонзит в тех пару своих излюбленных мечей.
К природе у Гонадор тоже особое отношение. Всю свою сознательную жизнь, девушка грезит о друидах и далеком Холлентауре, к чему верно идет в процессах саморазвития. Пожалуй, это вторая значимая мечта в жизни темной эльфийки. К животным девушка так же относится с любовью и не дает тех в обиду, даже если существо будет настроено не дружелюбно к ней или её друзьям. Со всеми можно договориться – пожимая плечами оправдает она себя.
Что касается первой сокровенной мечты – найти свою семью и воссоединится вновь. Эйчон мать, и как любая мама пусть даже и дроу, девушка больше всего на свете мечтает увидеть, как изменился её сын и его отец.

• Откуда нас нашли / Связь с вами
в своей голове | skype - varenikus. (Новая Зеландия)

+2

2

Разумеется принята. Добро пожаловать~

+1


Вы здесь » Gates of FATE: Tears of Gargea » » Архив анкет » Эйчон Гонадор | 47 | чародей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC